OlgaOlgaOlga
K@ti
OlgaOlgaOlga
Рыжуша,все так и делаю) Все равно от ЗП до Зп) машинка сломалась, стирать на руках? или можно взять в кредит?
Всё же немного передернуто... Стиралка в кредит и айфон (последняя модель) в кредит - это как небо и земля, что по ценнику, что по необходимости.
Кать, дорогая, тут посыл другой, встань на место нищих и попробуй выкрутиться. Не надо обвинять людей в их нищете
Мне встать на сторону нищих и выкрутится???
Думаешь я в 23 года согласилась на командировку на год из-за "жиру бесится"? Нет, потому что не устраивало жить от з/п до з/п. Думаю не надо рассказывать какого это жить и работать в командировках.
Ребёнку и года не было, согласилась на подработку, работала до 2-4 часов ночи. А ведь могли жить на пособие по уходу+з/п мужа. Чего выпендриваться то?
Муж согласился работать в другом городе, думаешь тоже от шикарной жизни? Мы 3 года разрывались на два города. Не буду описывать и с чем он столкнулся по работе, и с чем я.
И сейчас опять разрываемся на два города.
Да, это наш выбор. Да, это мы так решили. Но мы не ноем, мы хотя бы как-то выкручиваемся, пытаемся что-то изменить/улучшить.
Сейчас конечно проще мне написать "а ты попробуй?", я аналогично могу написать "тот кто по уши в кредитах/долгах попытались как-то изменить свою жизнь, улучшить? Или только сидят ноют и власть во всём винят?". Я сейчас не про тех у кого реально з/п незаслуженно низкие, такие люди есть, но их немного.