5 марта 2022, 14:08
В ковид просадка была по цене на нефть, поэтому за счет металлургов решили закрыть, налоги им подняли.
Я помню этот момент, металл регулярнопокупаем покупали.
Я помню этот момент, металл регулярно
GoldyМне интересно, что именно подняли? Не хочу в закон погружаться
В ковид просадка была по цене на нефть, поэтому за счет металлургов решили закрыть, налоги им подняли.
Я помню этот момент, металл регулярнопокупаемпокупали.
OlgaOlgaOlgaGoldyМне интересно, что именно подняли? Не хочу в закон погружаться
Я помню этот момент, металл регулярнопокупаемпокупали.
legrik
В мире существуют авиакомпании. У них есть самолёты. Но во всём мире, во всех а/к самолёты не в собственности, а в лизинге.
Евросоюз ввёл санкции против России и обязал лизинговые компании (а это европейские лизинговые компании) до 28 марта вернуть из России всё лизинговые самолёты. Это всего 520 бортов.
Далее цитирую председателя ассоциации лизинговых компаний Европы Фила Сеймура:
1. Вернуть 520 бортов! А как это сделать? Русские сказали раз вы отказываете в лизинге - сами и забирайте! Как доставить в Россию 520 экипажей, если небо России, Беларуси и Украины закрыто? Мы же не сможем влететь!!!
2. Как только состоится передача бортов в аэропортах России - самолёты перестанут быть русскими. Но не русский самолёт не может летать в пространстве России - оно же закрыто!!! Мы не сможем вылететь!!!
3. Лизинговые компании выступают инициаторами расторжения лизинга. При первичном подсчёте расходов на штрафы = мы всё сразу банкроты. Проще обанкротится, чем забрать борта. Это дешевле.
4. Прошёл февраль и Россия должна оплатить платежи за лизинг месяца. Россия согласна, но оплатить не может, т.к. отключён свифт. Нам надо будет платить штрафы, а денег у нас нет!!!
5. Даже если мы заберём эти самолёты - что с ними делать? Они нам не нужны, никому не нужны и продать их невозможно!!!!!
6. США пока не отбирают свои Боинги. Если Европа заберёт русские самолёты, то Штаты поставят России свои Боинги и станут авиакомпанией N1 в мире, разорив и европейский лизинг и Аирбас.
Только ради одной такой выгоды Штатам стоило развязать войну на Украине...
Как говорится - картина маслом...
Элен
«Во всех государственных и частных школах США на протяжении последних 150 лет учебный день начинается с короткой молитвы во славу Америки, ее символов и флага. Только в некоторых штатах отдельными местными законами разрешено школьникам не произносить эти слова вслух, если они противоречат их толерантности. Но присутствовать при этом они обязаны, и это - 150 лет», - заявил Мединский на межведомственной комиссии по историческому просвещению, которую он возглавляет.
Dashynkaда.
Интересно, что с ценой на эту бумагу будет
Aneta
Жириновский умер...
целая эпоха
Буква Ы
Про бумагу:
Если кратко, то значительные поставки отбеливающих реагентов были из Финляндии. После введения санкций финны отказались отгружать продукцию. Однако, производители подобных химикатов есть в Узбекистане. Сейчас предприятия меняют логистику.
Хотя сейчас проблема решается немного другим способом. Светогорский целлюлозно-бумажный комбинат в Ленинградской области, который производит офисную бумагу SvetoCopy, начал выпуск новой продукции из полубеленой целлюлозы.
Сейчас предприятие занялось производством новой бумажной продукции под названием SvetoCopy ECO.
Столкнувшись со сложностями в поставке импортируемых химикатов, компания не останавливала производственный цикл и практически за неделю разработала и подготовила к запуску новую линейку продукции, которая включает в себя различные сорта и виды небеленой офисной и офсетной бумаги, картона. В новой бумаге для печати и письма не используются отбеливающие химикаты на основе хлора и оптических отбеливателей, что делает ее экологичной.
Минпромторг РФ сообщил, что ожидает стабилизации с поставкой бумаги в течение недели. В пресс-службе министерства подчеркнули, что отечественные производители полностью закрывают потребности отечественного рынка офисной бумаги, поэтому дефицита не будет.
https://masterok.livejournal.com/7863897.html
Kristiну хорошо. все сми перепостилиAneta
Жириновский умер...
целая эпоха
Володин опроверг сообщения о смерти Жириновского
https://ria.ru/20220325/zhirinovskiy-1780026736.html
Сибирочк@Сибирочк@, а ведь могли бы вылечить где-нибудь в Германии, Израиле...Но...Anetaжаль. Одним бы дураком меньше было.Kristiну хорошо. все сми перепостилиAneta
Жириновский умер...
целая эпоха
Ольга В.Сибирочк@Сибирочк@, а ведь могли бы вылечить где-нибудь в Германии, Израиле...Но...Anetaжаль. Одним бы дураком меньше было.Kristiну хорошо. все сми перепостилиAneta
Жириновский умер...
целая эпоха
Как говорится, не плюй в колодец
legrikА есть и те, кого подняли на ноги. Смертность с российской не сравнитьОльга В.Сибирочк@Сибирочк@, а ведь могли бы вылечить где-нибудь в Германии, Израиле...Но...Anetaжаль. Одним бы дураком меньше было.Kristiну хорошо. все сми перепостилиAneta
Жириновский умер...
целая эпоха
Мадлен Олбрайт умерла на днях. Там за границей, не вылечили. При которой США бомбили Югославию.
legrikда. Запросто. Вообще не жалко. Ни одного, кто 30 лет у власти.
а то, что можно читать выше, это выборочная эмпатия? или как это можно назвать.
legrikпервый раз такое понятие слышу.
Сибирочк@, временника хотите? года на 4-6.
Полагаете, ему интересна будет будущая судьба страны и ее народа, да?
Ольга В.Ну так вы что, забыли? Процент вакцинации же у нас низкий) Народ "не сознательный и глупый"😉 А там высокий и не Спутник V. Вот теперь догадайся, почему там низкий уровень смертности)legrikА есть и те, кого подняли на ноги. Смертность с российской не сравнитьОльга В.Сибирочк@Сибирочк@, а ведь могли бы вылечить где-нибудь в Германии, Израиле...Но...Anetaжаль. Одним бы дураком меньше было.Kristiну хорошо. все сми перепостилиAneta
Жириновский умер...
целая эпоха
Мадлен Олбрайт умерла на днях. Там за границей, не вылечили. При которой США бомбили Югославию.
Сибирочк@legrikЯ хочу, чтоб в Челябинской области, которая находится в России, очередной губернатор, не был замешан в нехороших делах)Чтоб не было в этом стабильности)
Сибирочк@, временника хотите? года на 4-6.
Полагаете, ему интересна будет будущая судьба страны и ее народа, да?
Сибирочк@Anetaжаль. Одним бы дураком меньше было.Kristiну хорошо. все сми перепостилиAneta
Жириновский умер...
целая эпоха
Светлячок500Я такие тонкости не знаю, конечно, но к примеру Заместитель председателя Государственной Думы, для меня это все-таки быть там)
OlgaOlgaOlga, он не в Правительстве и никогда там не был
OlgaOlgaOlgaомг.Светлячок500Я такие тонкости не знаю, конечно, но к примеру Заместитель председателя Государственной Думы, для меня это все-таки быть там)
Сибирочк@OlgaOlgaOlgaомг.Светлячок500Я такие тонкости не знаю, конечно, но к примеру Заместитель председателя Государственной Думы, для меня это все-таки быть там)
Вам бы правда историю почитать.
Конституцию.
Разделение властей на законодательную, исполнительную, судебную.
И не путать их.