2 июня 2022, 19:00
О! Смайлы на форуме. Это знак.
OlgaOlgaOlga
Aneta, я и так мимо ) в прививках от короны была с вами ) по поводу религии, я пытаюсь поверить в Бога. Даже есть священник, с которым я плотно общаюсь. Это меня отвлекает ) но, когда я вижу мракобесов , которые якобы верят в Бога , а потом творят не пойми что) например , осуждают, не терпимы . Для меня лично главная заповедь в моей вере к Богу, это каждый человек тварь Божья, все равны. И любить нужно каждого человека , пока я так не смогу , я буду считать себя неверующей и мракобесом
OlgaOlgaOlgaOlgaOlgaOlga, да вы что! немедленно выбросите из головы негативные мысли! Хоть что с собой делайте, но мыслить о детях мы должны только в позитивном ключе!
legrik, беда в семье , я не готова терять единственного сына , в нашем 21 веке, когда , казалось бы это должно быть дипломатически решено . Лично я , если у меня погибнет мой сын , закончится и моя жизнь.
Светлячок500Тоже подписана на его канал. Про Китай выпуск был, интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=u4f0-rpAbFI
Как живет Россия: Рубцовск и Дагестан.
Интересный канал Алексей Пивоварова
ekkleОн жестил слишком. В ТГ пост был, что одна безработная мама двоих детей написала на него в отдел Э, выкладывал скрины.
Ладно Пивоваров. Он не зря, видимо, в ОАЭ уехал, предвидел. Но урбаниста то нашего местного за что везде позапрещали 🙈
Реально: охота на ведьм.
Svetlana-Zai
А мой в армию собрался.🥺 14 на комиссию идёт.
КимаSvetlana-Zai
У сына друг тоже сам в армию уходил. Маму просто перед фактом поставил, когда уже была известна дата. Вернулся в середине мая.
Служил в Чебаркуле. Сказал, что никто не заставлял их подписывать контракт.
В принципе, доволен, не жалеет, что сходил. Мама часто к нему ездила. Да и сам сказал, что как в санатории жил, шведский стол, режим) Приехал +9 кг привез.
Svetlana-ZaiКимаSvetlana-Zai
У сына друг тоже сам в армию уходил. Маму просто перед фактом поставил, когда уже была известна дата. Вернулся в середине мая.
Служил в Чебаркуле. Сказал, что никто не заставлял их подписывать контракт.
В принципе, доволен, не жалеет, что сходил. Мама часто к нему ездила. Да и сам сказал, что как в санатории жил, шведский стол, режим) Приехал +9 кг привез.
Ого, +9 это прям то, что моему надо))) у сына вес 46 кг. Мой, наверно, единственный, кого прям в военкомате отговаривают от службы, но мой настаивает)))
А в каких войсках служил?
Svetlana-Zai
Belk@Svetlana-Zai
Ничего себе. На контракт? Или призыв?
Элен
Вообще, на мой взгляд, говорить о суверенитете технологий в наших нынешних условиях - это просто нелепость какая-то. Достаточно открыть общедоступные патентные базы Китая или США и нашу базу и сравнить уровень разработок. Условно - это космос и табуретка, уж простите. И по количеству заявок на выдачу патентов в том числе. При всей любви к моей стране, и с большим сожалением... И это при наличии и ресурсов, и мозгов. Почему это так? Кто и что мешало/мешает развитию?
ekkle
Вчера листала перечень технологического оборудования, аналоги которого не произаодятся в России. Любопытно. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_87496/d4257c67ec5a675faa4aa8a98095d1bc29628bdd/
Aleksandrin@
Программа детского туристического кешбэка досрочно завершится в 23:59:59 14 июня 2022 года.
https://мирпутешествий.рф/
Кто планировал воспользоваться, имейте в виду.
ekkle
Буква Ы,зря вы. Из опыта личного: в один весьма приличный лагерь путёвка стоит 21 тыс, столько же она бы стоила без кэшбэка. Мне вернули половину. Во второй лагерь путёвка стоит 35 тыс, столько же она стоила без кэшбэка. Вернули почти половину. Для меня существенно.