Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 49 из 512
Parabellum762, 15 лет назад и тендеров то не было, информацию о госзакупках кто где мог найти? и пр пр. Как бы интересно Навальный с коррупцией смог бороться если бы за эти 15 лет не появилось соответствующего законодательства?
Про доллар и текущую ситуацию.
Псмотрите. Долго кончно. Но хорошо все объясняют.
Возможно местным экономическим гуру это и не нужно, но мне лично помогло еще раз подтвердить свои домыслы и систематизировать информацию, и понять как лучше теперь работать

http://www.youtube.com/watch?v=gmayZoEiKG8
Parabellum762
Y-TaurielА есть борцы с коррупцией, чтобы не заодно с Навальным были? Вам не встречались? Я серьезно спрашиваю.

Есть, конечно.
Путин, Владимир Владимирович.
Постоянно, уже больше 15 лет, говорит о необходимости бороться с коррупцией. Только - увы! - все ограничивается одними словами.

Вы, кстати, не думайте, что я Вас на серьезный вопрос хохмой ответил.  Я совершенно серьезно говорю, что Навальный сейчас ЕДИНСТВЕННЫЙ кто борется с коррупцией в общегосударственном масштабе. Единственный, кто реально борется. Он добился уже отмены коррупционных тендеров на 59 млрд рублей.
59 млрд!
Не обладая никакими полномочиями, даже наоборот - будучи под следствием, под домашним арестом, без права переписки.

Остальные все (их тьма-тьмущая, любых размеров и расцветок) только говорят о борьбе с коррупцией. Вот, мол, если вы меня выберете - то я так сильно буду бороться с коррупцией!

На местах, конечно, есть множество людей которые ставят негодяем палки в колеса. Вот в Златоусте граждане взяли, объединились, и не позволили вырубить лес на Веселой Горке.
Множество людей пишет жалобы на взяточников, казнокрадов. Неукротимые активисты доводят дело до суда, добиваются справедливости. Но это все, что называется, "на местах". Вот мой конкретно дом не получал от ЖЭКа горячую воду (еле теплая шла), я ходил, писал, звонил - и добился. Теперь у меня дома горячая вода хорошо идет.

А на всеобщую какую-то борьбу - хотя бы на соседний дом! - у меня запала уже не хватает. 🙁

Так что, извините, Навальный сегодня единственный.

Вот, что интересно, когда неуступив дорогу кортежу олигарха можно было вполне потерять здоровье в борьбе с его охраной, в 90е, Навальный молчал.
Когда олигархи стахановскими темпами распродавали ресурсы и предприятия, в 90е, Навальный молчал.
Когда разворовывался бюджет, в 90е, Навальный молчал.
Но вот когда в стране навели порядок, утвердили силу Закона, официальным письмом компания с государственным участием отказалась предоставить западным миноритарным акционерам сведения составляющие Государственную Тайну, Навальный побежал в суд, отстаивать их интересы.
Он героически бьётся со страшным зверем коррупцией? Но почему эта борьба заключается только в том, что прессовать в информационном поле госструктуры?

ЗЫ Это не Вы, случаем, с Кировского ЖД вокзала на сайт временами ходите?
СПеЗиально для Вас!, Дак Навальный 1976-го г/р, он только с середины 90-х совершеннолетним стал 🙂)) учился человек, панимаш ли)))

я не за него, есличо, так, ремарка 🙂
Belk@
Agent_Scully
VAV85
Belk@,обитаемый остров я смотрела. Да понравился.
VAV85,Belk@, его не смотреть, а читать надо.

Большие отличия?
Муж читал (права давно), говорит вроде довольно бережно к книге подошли. Вот я и решила посмотреть. Такие фильмы не очень люблю. Он уговорл буквально

нууу, на мой взгляд, да.
Всю философскую составляющую книги «убили», сделали кино-стрелялку-блокбастер по типу америкософских. Ну как по мне.
Я была разочарована фильмом.
Новости военной сферы.

Расходы на оборонную отрасль не будут сокращены независимо от экономической ситуации.
Об этом заявил заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии (ВПК) Олег Бочкарев.
Также он сказал, что:
"Санкции на гособоронзаказ 2014 года просто не успели повлиять, потому что у на предприятиях  есть задел по комплектующим из Украины и стран НАТО, так называемый страховой запас. На его базе мы готовы работать и в 2015 году, но эта проблематика будет со временем нарастать"
http://itar-tass.com/armiya-i-opk/1658891

Россия отказалась создавать стратегическое оружие вместе с Украиной
Об этом сообщил командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев.
По его словам, конструкторское бюро "Южное" и другие украинские предприятия выведены из кооперации промышленности, обеспечивающей поддержание ракетного комплекса "Воевода" (по терминологии НАТО "Сатана"😉 в технической готовности.
Разработки всех ракет для РВСН с 1993 года ведутся только российскими предприятиями. Одним из основных предприятий, осуществляющих разработку жидкостных ракет, в настоящее время является Государственный ракетный центр имени академика В.П. Макеева (г. Миасс).
http://ria.ru/defense_safety/20141216/1038470398.html

Про разработку БЖРК (боевой железнодорожный ракетный комплекс) «Баргузин» тут, наверное, уже писали.
http://topwar.ru/64998-prodolzhaetsya-razrabotka-perspektivnogo-bzhrk-barguzin.html
Керченский мост будет поручен структуре Аркадия Ротенберга

Выбор «Стройгазмонтажа» во многом обоснован именно тем, что у компании есть хоть какой-то генподрядный опыт, объясняет один из участников обсуждения. Например, «Стройгазмонтаж» выступил генподрядчиком на строительстве компрессорной станции «Русская» на «Южном потоке», говорится на ее сайте.

http://www.vedomosti.ru/realty/news/38217241/arkadij-rotenberg-svyazhet-krym-i-rossiyu
СПеЗиально для Вас!
Parabellum762
Y-TaurielА есть борцы с коррупцией, чтобы не заодно с Навальным были? Вам не встречались? Я серьезно спрашиваю.

Есть, конечно.
Путин, Владимир Владимирович.
Постоянно, уже больше 15 лет, говорит о необходимости бороться с коррупцией. Только - увы! - все ограничивается одними словами.

Вы, кстати, не думайте, что я Вас на серьезный вопрос хохмой ответил.  Я совершенно серьезно говорю, что Навальный сейчас ЕДИНСТВЕННЫЙ кто борется с коррупцией в общегосударственном масштабе. Единственный, кто реально борется. Он добился уже отмены коррупционных тендеров на 59 млрд рублей.
59 млрд!
Не обладая никакими полномочиями, даже наоборот - будучи под следствием, под домашним арестом, без права переписки.

Остальные все (их тьма-тьмущая, любых размеров и расцветок) только говорят о борьбе с коррупцией. Вот, мол, если вы меня выберете - то я так сильно буду бороться с коррупцией!

На местах, конечно, есть множество людей которые ставят негодяем палки в колеса. Вот в Златоусте граждане взяли, объединились, и не позволили вырубить лес на Веселой Горке.
Множество людей пишет жалобы на взяточников, казнокрадов. Неукротимые активисты доводят дело до суда, добиваются справедливости. Но это все, что называется, "на местах". Вот мой конкретно дом не получал от ЖЭКа горячую воду (еле теплая шла), я ходил, писал, звонил - и добился. Теперь у меня дома горячая вода хорошо идет.

А на всеобщую какую-то борьбу - хотя бы на соседний дом! - у меня запала уже не хватает. 🙁

Так что, извините, Навальный сегодня единственный.

Вот, что интересно, когда неуступив дорогу кортежу олигарха можно было вполне потерять здоровье в борьбе с его охраной, в 90е, Навальный молчал.
Когда олигархи стахановскими темпами распродавали ресурсы и предприятия, в 90е, Навальный молчал.
Когда разворовывался бюджет, в 90е, Навальный молчал.
Но вот когда в стране навели порядок, утвердили силу Закона, официальным письмом компания с государственным участием отказалась предоставить западным миноритарным акционерам сведения составляющие Государственную Тайну, Навальный побежал в суд, отстаивать их интересы.
Он героически бьётся со страшным зверем коррупцией? Но почему эта борьба заключается только в том, что прессовать в информационном поле госструктуры?

ЗЫ Это не Вы, случаем, с Кировского ЖД вокзала на сайт временами ходите?

про вокзал это чего?
Е.М.Примаков: Единственная альтернатива для России – опора на внутренние резервы и возможности

http://kprf.ru/roscrisis/138138.html
Фарфоровая кукла
Е.М.Примаков: Единственная альтернатива для России – опора на внутренние резервы и возможности

http://kprf.ru/roscrisis/138138.html

КПСС не переделать 🙂
"Е.М.Примаков жестко, в духе Г.А.Зюганова, раскритиковал правительство Медведева"
VAV85
Вчера фильм Дурак посмотрели...! Вот и суть нашей страны... И народа в том числе.

Прочитала сегодня отзыв об этом фильме, даже интересно стало.
http://evil-lack-shoe.livejournal.com/354599.html
Соратник Ходорковского: Шамиль Басаев - очень искренний парень, который бы воевал за Украину
" Он был очень спокойный парень с хорошим чувством юмора и вызывал симпатию”"
http://ruposters.ru/archives/11117

Нормально, ага  :uglystupid2:
Напомню о терактах Басаева:
1995, захват в Буденновске - 130 жертв
2002, захват на Дубровке, Москва - 129 жертв
2002, взрыв в Грозном - 72 жертвы
2004, Грозный - убийство Кадырова
2004, Беслан - 330 человек, включая 186 детей

Ну не только он - Новодворская вообще говорила "демократ Шамиль басаев"😉)
Приехавшая дежурная бригада обнаружила внутри дома шесть тел убитых. По предварительным данным, первой была застрелена хозяйка дома — 51-летняя Асмик Аветисян, которая открыла дверь убийце. После этого преступник прошел в комнату, где спали остальные члены семьи, и расстрелял их из автомата. Двухлетнюю девочку, спавшую в отдельной кроватке, убийца заколол штык-ножом. Из всей многодетной семьи Аветисян в живых остался лишь полугодовалый ребенок. С огнестрельным ранением груди младенец был экстренно помещен в отделение реанимации городской детской клиники, его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/Doc/2644920

вот ведь гад

В Гюмри толпа требует выдать Пермякова армянской стороне

Подробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/1884423.html#ixzz3Opf88tYK

Agent_Scully
СПеЗиально для Вас!, Дак Навальный 1976-го г/р, он только с середины 90-х совершеннолетним стал 🙂)) учился человек, панимаш ли)))

76 г.р. это 18 лет в 1994 году. Это на его ровесников пришлась первая Чечня. Вот, интересно, а где был в это время г. Навальный? Чем занимался?
А так, получается, что осознал необходимость борьбы только тогда, когда это стало безопасным занятием. А главное, хорошо оплачиваемым.
СПеЗиально для Вас!
Agent_Scully

76 г.р. это 18 лет в 1994 году. Это на его ровесников пришлась первая Чечня. Вот, интересно, а где был в это время г. Навальный? Чем занимался?
А так, получается, что осознал необходимость борьбы только тогда, когда это стало безопасным занятием. А главное, хорошо оплачиваемым.

От армии он косил 🙂

Как говорится в документах наро-фоминского военкомата, 21 декабря 1998 года Алексею Анатольевичу Навальному, 1976 года рождения, был выдан военный билет № 1506142 городским военным комиссариатом МО по г. Наро-Фоминску. В документе значилось, что Навальный по первой постановке на учет признан ограниченно годным к военной службе — по статье 80-Б-1 постановления правительства № 390 «О военно-врачебной экспертизе», соответственно, он получает так называемую категорию Б.

Стоит отметить, что в это время прописан Навальный был в Москве, однако военный билет и медицинское освидетельствование проходил в Наро-Фоминске Московской области, где в то время проживал его отец, офицер, который проходил службу в центральном аппарате Министерства обороны. В момент первичной постановки на воинский учет Алексею Навальному исполнилось 22 года.
http://matveychev-oleg.livejournal.com/568628.html
Не врать и не воровать, ага 🙂
http://news.rambler.ru/28709280/ пока вы тут оффтопите про то, где и когда был отдельный гражданин, страна то развивает международные связи с новыми малоизвестными государствами... Глядишь и на парад Победы пригласит лидера, как Ким Чен Ына.... главные борцы с нацизмом и фашизмом соберутся, не иначе...
tata_bogd
http://news.rambler.ru/28709280/ пока вы тут оффтопите про то, где и когда был отдельный гражданин, страна то развивает международные связи с новыми малоизвестными государствами... Глядишь и на парад Победы пригласит лидера, как Ким Чен Ына.... главные борцы с нацизмом и фашизмом соберутся, не иначе...

ну наверно что-то надо от них раз развивают? или думаете что Лавров от скуки этим занялся ? Прямо уж море иронии не пойми по какому поводу.
tata_bogd

Опаньки, а с чего это вдруг упоминание криминального авторитета, лезущего в большую политику России стало вдруг оффтопом?
Как ни смешно, но даже Монголия внесла весомый вклад в Победу над фашизмом в виде поставок лошадей, мяса, овчины и готовых полушубков.
Кстати, а зачем Вы оспариваете вклад в Победу союзников СССР?
СПеЗиально для Вас!, слишком частое упоминание, чаще чем Президента, как будто политику и жизнь в России определяет и реализует некто ... Один из 147 млн. Союзников не оспариваю, но не знала что к ним относятся Ким Чен Ын и Бурунди. Думала что Франция, Британия и США
alst, а что Вы имеете против иронии в этом отношении? Или теперь наш МИД как церковь с религией, ирония, в отношении которой - оскорбление чувств неких верующих в нее?
tata_bogd

Там пока про парад Победы речи не идет, а то, что Россия развивает связи с другими странами - так это же всегда хорошо. Значит, экономические перспективы есть. Ну и в политическом плане - значит, возможно, будет новый союзник, расширится наша зона влияния ну и т.п. Я так понимаю.

Хотя полезла в Википедию смотреть, что ж за страна вообще такая, где это 🙂 Одна из беднейших стран, Африка, перенаселенная, маленькая. Тут еще бы я добавила - значит, наши расширяют связи с Африкой - там многие страны бедны и неразвиты, хотя население огромное, ресурсов много. И если наших зон влияния там не будет - то уж точно будут чьи-то другие, так что МИД наш поддерживаю 🙂
Просто когда-то СССР тоже Африку кормил 'за расширение идеи коммунизма', потом Россия миллионы долгов прощала себе в убыток...
BlackCat,Это вы кубинцев аборигенами назвали!? Почитайте сначала о Кубе, а еще лучше - съездите и посмотрите. Аборигены... Это люди, достойные уважения и восхищения. Не озлобиться друг на друга, не сломаться за столько лет эмбарго - это по вашему аборигены!? Слов просто нет...
Дело не в дикарстве и не надо обзывать никакой народ в целом никакими словами (кстати вспомним, что абориген означает коренной житель и никак иначе не понимается в мире), просто странные акценты во внешней политике... Нужно с сильными объединяться против общей угрозы международного терроризма, об этом как раз Примаков недавно и говорил ... А не искать образно говоря 'дешевые бананы и табак в обмен на дешевеющую нефть'
tata_bogd
Дело не в дикарстве и не надо обзывать никакой народ в целом никакими словами (кстати вспомним, что абориген означает коренной житель и никак иначе не понимается в мире), просто странные акценты во внешней политике... Нужно с сильными объединяться против общей угрозы международного терроризма, об этом как раз Примаков недавно и говорил ... А не искать образно говоря 'дешевые бананы и табак в обмен на дешевеющую нефть'

Ну так, вроде, с Китаем отношения налаживают, с Индией, Турцией, странами Южной Америки. Поэтому я не понимаю, чего вы к Бурунди прицепились. 
BlackCat, на Кубе вообще-то наша военная база была. Насколько нужен был этот проект, вопрос другой...
ekkle
BlackCat,Это вы кубинцев аборигенами назвали!? Почитайте сначала о Кубе, а еще лучше - съездите и посмотрите. Аборигены... Это люди, достойные уважения и восхищения. Не озлобиться друг на друга, не сломаться за столько лет эмбарго - это по вашему аборигены!? Слов просто нет...

Вы похоже не знаете смысла слова "абориген". BlackCat к месту его употребила.
Скорпиоша
ekkle

Вы похоже не знаете смысла слова "абориген". BlackCat к месту его употребила.

даже если предположить, что слово было употреблено в прямом значении (в чем я почему-то сомневаюсь), на Кубе живут не аборигены вовсе. во время колонизации  от коренного населения практически никого не осталось.
tata_bogd

Да нее, никакие не странные, как раз нормальные акценты. Не только же прямая выгода может быть от "закупки бананов", это зоны влияния, наши потенциальные союзники. А международный терроризм - его же финансируют в том числе другие страны, в том числе сильные. С ними-то не объединиться. Так что все правильно, даешь дружбу с Бурунди! 🙂

Вот про терроризм в Африке:
«Боко харам» и закипающий мироустроительный котел Африки: http://gazeta.eot.su/article/boko-haram-i-zakipayushchiy-miroustroitelnyy-kotel-afriki
Американский стратегический союзник Саудовская Аравия поддерживает в Нигерии растущую радикально-исламистскую террористическую группировку ("Боко Харам"😉, ведущую в стране политику геноцида. Эти действия создают громадный очаг дестабилизации в стране с 174 миллионами населения, с перспективой расширения этого очага в соседние страны. Камерун, например, этой дестабилизацией уже затронут.

Со своей стороны, США (в целях противодействия происходящему, разумеется) наращивают свое присутствие в нужных им регионах Африки. И вовсе не только в Нигерии.

26 мая The New York Times сообщила, что Минобороны США выделяет десятки миллионов долларов для подготовки элитных спецназовцев в Ливии, Мали, Мавритании, Нигере. Обучение ведут «зеленые береты» из американских сухопутных войск и подразделение специального назначения «Дельта». Всего же американские военнослужащие находятся в настоящее время в 12 африканских странах, в основном, к югу от Сахары.

Таким образом, в Африке формируются сразу два крупных инструмента для значительных мироустроительных переделов — «Боко харам» и американские спецназы. Которыми можно, что называется, «играть в две руки». И не только в Африке.

Так что все правильно, даешь дружбу с Бурунди! 🙂
BlackCat, не правильно интерпретировала ваши слова. приношу свои извинения! а эмоции - просто недавно фильм Я-Куба посмотрела, ну и после фильма о жизни людей с Кубы почитала, впечатлилась...
tata_bogd
СПеЗиально для Вас!, слишком частое упоминание, чаще чем Президента, как будто политику и жизнь в России определяет и реализует некто ... Один из 147 млн. Союзников не оспариваю, но не знала что к ним относятся Ким Чен Ын и Бурунди. Думала что Франция, Британия и США
alst, а что Вы имеете против иронии в этом отношении? Или теперь наш МИД как церковь с религией, ирония, в отношении которой - оскорбление чувств неких верующих в нее?

ну так ирония на чем-то основана должна быть? или сам факт визита лаврова в какое-либо небольшое государства прямо таки гомерически смешон? Из статьи непонятно какие именно вопросы обсуждались - или у вас есть какая-то своя информация и от этого вы уверены что лавров как дурачок зря ездит -ха-ха-ха
alst, замечу, дурачок - Ваше слово и про гомерический смех - тоже. Я лишь отметила 'странность' того что эта встреча непривычно (думаю, это не первая встреча российских властей с правительством африканского государства) громко отмечена в СМИ как важная... А Вы накрутили про 'дурачков' и фамилию министра с маленькой буквы написали... Неуважительно (ха-ха-ха)
tata_bogd
alst, замечу, дурачок - Ваше слово и про гомерический смех - тоже. Я лишь отметила 'странность' того что эта встреча непривычно (думаю, это не первая встреча российских властей с правительством африканского государства) громко отмечена в СМИ как важная... А Вы накрутили про 'дурачков' и фамилию министра с маленькой буквы написали... Неуважительно (ха-ха-ха)

то есть когда вы предполагали что Лавров там с целью лидера этого государства пригласить на парад Победы  и писали "...главные борцы с нацизмом и фашизмом соберутся не иначе" это вы не высмеивали и сам визит и парад до кучи? Ну да это же было всерьез - вы ведь не знаете кто был главным борцом с фашизмом и вполне допускаете что это как раз вот это "малоизвестное государство". А издевка в ваших словах мне показалась ага.
А уж к орфографии в интернете цепляться последнее дело - хотя сказать если больше нечего то хоть так интеллектом блеснуть
alst, да ладно вам, просто кому-то обидно, что так давно ожидаемое мегасобытие - многомиллионныймиллиардный митинг в поддержку Навального - не получает должного освещения в прессе. А вот встреча с главой МИД Бурунди - получает...
А обида приводит к выработке желчи, которую хочется отлить хоть куда-нибудь 🙂
BlackCat
tata_bogd
Просто когда-то СССР тоже Африку кормил 'за расширение идеи коммунизма', потом Россия миллионы долгов прощала себе в убыток...

Тоже не понимаю, зачем нам это. Как что у кого случится, наши бегут вперёд штанов помогать, шлют гум.помощь, спасательную технику и т.д. А когда у нас проблемы, что-то не особо кто-то рвётся в ответ.
Когда-то СССР сильно помог Кубе не умереть от эмбарго США. А теперь, когда США обратили на них взор, чую, через несколько лет вашингтонской агит-работы тамошние аборигены будут считать русских оккупантами. Так и все остальные слабые страны идут только за сильным в данный момент. Смысла тогда их прикармливать впрок нет совсем...

Справочник внешней торговли в помощь. Коммунисты СССР были очень прагматичными ребятами. Помогали так, что валютная выручка просто зашкаливала. Про нынешних дипломаты одной из стран сказали, что коммунисты по сравнению с ними были просто наивными детьми.
Ко-Эль, а Вы снова о своем любимом имяреке, неровно к нему дышите, право слово)))) хотя это наверное несмешно... Есши честно, Вы практически в одиночку тут на форуме выполняете роль его пиарщика... А о Бурунди написали другие... Не в тренде Вы российских СМИ.
alst, кстати Вы не правы, мне есть что сказать, просто не всегда вижу в беседе смысл. Здесь я скорее делюсь фактами с не потерявшими способность мыслить... Вот например о высмеивании парада... Мне давно кажется глупым это бряцанье оружием на потребу иностранным высокопоставленным - не важно даже на самом деле, из какой страны, чиновникам за кучу бюджетных денег, тем более в кризис....  Когда блокадников например нескольких оставшихся не на что с днями Рождения поздравить...http://www.znak.com/svrdl/news/2015-01-12/1033785.html Вот уж люди куда больший вклад внесли в дело Победы, но нет, парад наше все
tata_bogd
Ко-Эль, а Вы снова о своем любимом имяреке, неровно к нему дышите, право слово))))

Не, это ваше божество. Вы же избегаете упоминать его имя всуе 🙂
Вспомнили Навального из-за приговора и того, что его сторонники очередной раз пытались раскрутить народ на бучу. С приговором его определятся - и забудем его, пока снова не всплывет...
tata_bogd
alst, кстати Вы не правы, мне есть что сказать, просто не всегда вижу в беседе смысл. Здесь я скорее делюсь фактами с не потерявшими способность мыслить... Вот например о высмеивании парада... Мне давно кажется глупым это бряцанье оружием на потребу иностранным высокопоставленным - не важно даже на самом деле, из какой страны, чиновникам за кучу бюджетных денег, тем более в кризис....  Когда блокадников например нескольких оставшихся не на что с днями Рождения поздравить...http://www.znak.com/svrdl/news/2015-01-12/1033785.html Вот уж люди куда больший вклад внесли в дело Победы, но нет, парад наше все

Дада, все так и было:

Во вторник, 13 января 2015 года, житель Орджоникидзевского района Василий Андрюнин отмечает девяностолетний юбилей.
Василий Константинович Андрюнин – ветеран Великой Отечественной войны, награжден медалью ««За оборону Ленинграда».
Василий Константинович родился в Тверской области в деревне Воронова. В 1928 году семья Андрюниных переехала в Ленинград. В мае 1942 года, во время блокады Ленинграда, Василий Андрюнин был эвакуирован через Ладожское озеро, в город Свердловск, где проработал на заводе имени Калинина 60 лет.
С поздравлениями к имениннику приехали представители районной администрации. По поручению главы района Олега Лефтона, Василию Константиновичу вручили поздравительный адрес, подарок и много слов благодарности и поздравлений.
Стоит отметить, что Администрация Орджоникидзевского района с большим вниманием относится к общественной организации «Союз жителей блокадного Ленинграда». Так, 27 января, в честь 71-й годовщины снятия блокады Ленинграда, для членов общества будет организована торжественная встреча.
http://орджоникидзевский.екатеринбург.рф/novosti/4001

А парады - это для своей страны, чтобы люди в мирное время видели, на что тратится значительная часть бюджета. Ну и просто - красиво, особенно самолеты...
Ко-Эль, это для нас красиво и особенно самолеты ))) а для стариков это парад ПОБЕДЫ, это вновь проживаемая радость от Победы, это воспоминания дня Победы

Я считаю, что нельзя не проводить Парад, имхо мы обязаны

в 45 году и после войны легче жилось? но парад Победы был