13 января 2015, 14:10
Parabellum762, 15 лет назад и тендеров то не было, информацию о госзакупках кто где мог найти? и пр пр. Как бы интересно Навальный с коррупцией смог бороться если бы за эти 15 лет не появилось соответствующего законодательства?
Parabellum762Y-TaurielА есть борцы с коррупцией, чтобы не заодно с Навальным были? Вам не встречались? Я серьезно спрашиваю.
Есть, конечно.
Путин, Владимир Владимирович.
Постоянно, уже больше 15 лет, говорит о необходимости бороться с коррупцией. Только - увы! - все ограничивается одними словами.
Вы, кстати, не думайте, что я Вас на серьезный вопрос хохмой ответил. Я совершенно серьезно говорю, что Навальный сейчас ЕДИНСТВЕННЫЙ кто борется с коррупцией в общегосударственном масштабе. Единственный, кто реально борется. Он добился уже отмены коррупционных тендеров на 59 млрд рублей.
59 млрд!
Не обладая никакими полномочиями, даже наоборот - будучи под следствием, под домашним арестом, без права переписки.
Остальные все (их тьма-тьмущая, любых размеров и расцветок) только говорят о борьбе с коррупцией. Вот, мол, если вы меня выберете - то я так сильно буду бороться с коррупцией!
На местах, конечно, есть множество людей которые ставят негодяем палки в колеса. Вот в Златоусте граждане взяли, объединились, и не позволили вырубить лес на Веселой Горке.
Множество людей пишет жалобы на взяточников, казнокрадов. Неукротимые активисты доводят дело до суда, добиваются справедливости. Но это все, что называется, "на местах". Вот мой конкретно дом не получал от ЖЭКа горячую воду (еле теплая шла), я ходил, писал, звонил - и добился. Теперь у меня дома горячая вода хорошо идет.
А на всеобщую какую-то борьбу - хотя бы на соседний дом! - у меня запала уже не хватает. 🙁
Так что, извините, Навальный сегодня единственный.
Belk@Agent_ScullyVAV85VAV85,Belk@, его не смотреть, а читать надо.
Belk@,обитаемый остров я смотрела. Да понравился.
Большие отличия?
Муж читал (права давно), говорит вроде довольно бережно к книге подошли. Вот я и решила посмотреть. Такие фильмы не очень люблю. Он уговорл буквально
СПеЗиально для Вас!Parabellum762Y-TaurielА есть борцы с коррупцией, чтобы не заодно с Навальным были? Вам не встречались? Я серьезно спрашиваю.
Есть, конечно.
Путин, Владимир Владимирович.
Постоянно, уже больше 15 лет, говорит о необходимости бороться с коррупцией. Только - увы! - все ограничивается одними словами.
Вы, кстати, не думайте, что я Вас на серьезный вопрос хохмой ответил. Я совершенно серьезно говорю, что Навальный сейчас ЕДИНСТВЕННЫЙ кто борется с коррупцией в общегосударственном масштабе. Единственный, кто реально борется. Он добился уже отмены коррупционных тендеров на 59 млрд рублей.
59 млрд!
Не обладая никакими полномочиями, даже наоборот - будучи под следствием, под домашним арестом, без права переписки.
Остальные все (их тьма-тьмущая, любых размеров и расцветок) только говорят о борьбе с коррупцией. Вот, мол, если вы меня выберете - то я так сильно буду бороться с коррупцией!
На местах, конечно, есть множество людей которые ставят негодяем палки в колеса. Вот в Златоусте граждане взяли, объединились, и не позволили вырубить лес на Веселой Горке.
Множество людей пишет жалобы на взяточников, казнокрадов. Неукротимые активисты доводят дело до суда, добиваются справедливости. Но это все, что называется, "на местах". Вот мой конкретно дом не получал от ЖЭКа горячую воду (еле теплая шла), я ходил, писал, звонил - и добился. Теперь у меня дома горячая вода хорошо идет.
А на всеобщую какую-то борьбу - хотя бы на соседний дом! - у меня запала уже не хватает. 🙁
Так что, извините, Навальный сегодня единственный.
Вот, что интересно, когда неуступив дорогу кортежу олигарха можно было вполне потерять здоровье в борьбе с его охраной, в 90е, Навальный молчал.
Когда олигархи стахановскими темпами распродавали ресурсы и предприятия, в 90е, Навальный молчал.
Когда разворовывался бюджет, в 90е, Навальный молчал.
Но вот когда в стране навели порядок, утвердили силу Закона, официальным письмом компания с государственным участием отказалась предоставить западным миноритарным акционерам сведения составляющие Государственную Тайну, Навальный побежал в суд, отстаивать их интересы.
Он героически бьётся со страшным зверем коррупцией? Но почему эта борьба заключается только в том, что прессовать в информационном поле госструктуры?
ЗЫ Это не Вы, случаем, с Кировского ЖД вокзала на сайт временами ходите?
Фарфоровая кукла
Е.М.Примаков: Единственная альтернатива для России – опора на внутренние резервы и возможности
http://kprf.ru/roscrisis/138138.html
VAV85
Вчера фильм Дурак посмотрели...! Вот и суть нашей страны... И народа в том числе.
Agent_Scully
СПеЗиально для Вас!, Дак Навальный 1976-го г/р, он только с середины 90-х совершеннолетним стал 🙂)) учился человек, панимаш ли)))
я не за него, есличо, так, ремарка 🙂
СПеЗиально для Вас!Agent_Scully
СПеЗиально для Вас!, Дак Навальный 1976-го г/р, он только с середины 90-х совершеннолетним стал 🙂)) учился человек, панимаш ли)))
я не за него, есличо, так, ремарка 🙂
76 г.р. это 18 лет в 1994 году. Это на его ровесников пришлась первая Чечня. Вот, интересно, а где был в это время г. Навальный? Чем занимался?
А так, получается, что осознал необходимость борьбы только тогда, когда это стало безопасным занятием. А главное, хорошо оплачиваемым.
tata_bogd
http://news.rambler.ru/28709280/ пока вы тут оффтопите про то, где и когда был отдельный гражданин, страна то развивает международные связи с новыми малоизвестными государствами... Глядишь и на парад Победы пригласит лидера, как Ким Чен Ына.... главные борцы с нацизмом и фашизмом соберутся, не иначе...
tata_bogd
http://news.rambler.ru/28709280/ пока вы тут оффтопите про то, где и когда был отдельный гражданин, страна то развивает международные связи с новыми малоизвестными государствами... Глядишь и на парад Победы пригласит лидера, как Ким Чен Ына.... главные борцы с нацизмом и фашизмом соберутся, не иначе...
tata_bogd
tata_bogd
Дело не в дикарстве и не надо обзывать никакой народ в целом никакими словами (кстати вспомним, что абориген означает коренной житель и никак иначе не понимается в мире), просто странные акценты во внешней политике... Нужно с сильными объединяться против общей угрозы международного терроризма, об этом как раз Примаков недавно и говорил ... А не искать образно говоря 'дешевые бананы и табак в обмен на дешевеющую нефть'
ekkle
BlackCat,Это вы кубинцев аборигенами назвали!? Почитайте сначала о Кубе, а еще лучше - съездите и посмотрите. Аборигены... Это люди, достойные уважения и восхищения. Не озлобиться друг на друга, не сломаться за столько лет эмбарго - это по вашему аборигены!? Слов просто нет...
Скорпиошаekkle
BlackCat,Это вы кубинцев аборигенами назвали!? Почитайте сначала о Кубе, а еще лучше - съездите и посмотрите. Аборигены... Это люди, достойные уважения и восхищения. Не озлобиться друг на друга, не сломаться за столько лет эмбарго - это по вашему аборигены!? Слов просто нет...
Вы похоже не знаете смысла слова "абориген". BlackCat к месту его употребила.
tata_bogd
Дело не в дикарстве и не надо обзывать никакой народ в целом никакими словами (кстати вспомним, что абориген означает коренной житель и никак иначе не понимается в мире), просто странные акценты во внешней политике... Нужно с сильными объединяться против общей угрозы международного терроризма, об этом как раз Примаков недавно и говорил ... А не искать образно говоря 'дешевые бананы и табак в обмен на дешевеющую нефть'
tata_bogd
СПеЗиально для Вас!, слишком частое упоминание, чаще чем Президента, как будто политику и жизнь в России определяет и реализует некто ... Один из 147 млн. Союзников не оспариваю, но не знала что к ним относятся Ким Чен Ын и Бурунди. Думала что Франция, Британия и США
alst, а что Вы имеете против иронии в этом отношении? Или теперь наш МИД как церковь с религией, ирония, в отношении которой - оскорбление чувств неких верующих в нее?
tata_bogd
alst, замечу, дурачок - Ваше слово и про гомерический смех - тоже. Я лишь отметила 'странность' того что эта встреча непривычно (думаю, это не первая встреча российских властей с правительством африканского государства) громко отмечена в СМИ как важная... А Вы накрутили про 'дурачков' и фамилию министра с маленькой буквы написали... Неуважительно (ха-ха-ха)
BlackCattata_bogd
Просто когда-то СССР тоже Африку кормил 'за расширение идеи коммунизма', потом Россия миллионы долгов прощала себе в убыток...
Тоже не понимаю, зачем нам это. Как что у кого случится, наши бегут вперёд штанов помогать, шлют гум.помощь, спасательную технику и т.д. А когда у нас проблемы, что-то не особо кто-то рвётся в ответ.
Когда-то СССР сильно помог Кубе не умереть от эмбарго США. А теперь, когда США обратили на них взор, чую, через несколько лет вашингтонской агит-работы тамошние аборигены будут считать русских оккупантами. Так и все остальные слабые страны идут только за сильным в данный момент. Смысла тогда их прикармливать впрок нет совсем...
tata_bogd
Ко-Эль, а Вы снова о своем любимом имяреке, неровно к нему дышите, право слово))))
tata_bogd
alst, кстати Вы не правы, мне есть что сказать, просто не всегда вижу в беседе смысл. Здесь я скорее делюсь фактами с не потерявшими способность мыслить... Вот например о высмеивании парада... Мне давно кажется глупым это бряцанье оружием на потребу иностранным высокопоставленным - не важно даже на самом деле, из какой страны, чиновникам за кучу бюджетных денег, тем более в кризис.... Когда блокадников например нескольких оставшихся не на что с днями Рождения поздравить...http://www.znak.com/svrdl/news/2015-01-12/1033785.html Вот уж люди куда больший вклад внесли в дело Победы, но нет, парад наше все