20 февраля 2015, 09:01
Элен, про чечню когда фильм показывали - все школьницы в платках - причем младшие школьницы, не говоря уж о старших.
4you
Ко-Эль,удивительно почему вам это удивительно
или увлекаться и ценить по вашему можно только успешных и здоровых?
буду за поклонскую голосовать в 2022г 🙂
МаЛи
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
alst
Буква Ы, декабрьская новость тогда же и обсуждали - чего вдруг вспомнилось?
ЯнваpьЯ уже ничему не удивляюсь)alst
Потому что спросили, что за снегири на плакатах, не все знали, как видите.
МаЛи, меня вот тоже эти снегири смутили, не может быть столько придурочных.

Янваpьalst
Потому что спросили, что за снегири на плакатах, не все знали, как видите.
МаЛи, меня вот тоже эти снегири смутили, не может быть столько придурочных.
Буква ЫМаЛи
День Св. Валентина так то уже прошел :смеется:
TainaБуква ЫМаЛи
по лицам не заметно,что они верят в то,что на них надето..а один даже прячет лицо.

Буква ЫМаЛи
Natali_B
Все эти фото вот именно такой кучкой я видела на украинских ресурсах. Вот зачем оттуда тащить сюда весь тот бред и еще радоваться как у нас тут все плохо.
Буква Ы
Конфликт с Украиной должен стать уроком для России: мы стремительно теряем свои позиции во внешнем мире, даже в ближайших странах. Под угрозой отношения с другими «братскими народами»: Белоруссия уже откровенно разворачивается к Европе, а грозящая Армении революция может отбросить страну от России. Znak.com попытался выяснить, почему у нас плохо получается строить «русский мир».
«Все строится хитро, на протяжении многих лет. Начинается с создания проектов, направленных на выявление потенциальных лидеров гражданского общества. Это, к примеру, летние школы для талантливых студентов-политологов с мастер-классами известных экспертов. Грантовые программы, по сути, разрабатываются под выпускников таких школ, более того, часто со студентов берутся деньги на участие в таких лагерях, чтобы они чувствовали, что сами оплатили свою поездку. После первых лагерей и школ самых талантливых приглашают на другие семинары или курсы, могут пригласить на стажировку в другой стране, потом – на другие мероприятия. Я не сторонник конспирологической теории о разработке и вербовке, все происходит куда деликатнее – тебя «обедают», «ужинают», помогают раскрыться твоим талантам, и в итоге ты сам чувствуешь себя обязанным. Это очень эффективно: вкладываться в конкретных людей, помогать им формировать взгляды, помогать им в течение многих лет и в итоге получать лояльную себе элиту.
Natali_BNatali_B, спрошу, как знатока украинских сайтов остальные фото тоже фейк?
Все эти фото вот именно такой кучкой я видела на украинских ресурсах. Вот зачем оттуда тащить сюда весь тот бред и еще радоваться как у нас тут все плохо.

МаЛиNatali_BNatali_B, спрошу, как знатока украинских сайтов остальные фото тоже фейк?
Все фото были взяты из фб москвича, т.к. были самые ранние. Естественно, не могу гарантировать абсолютной подлинности. Вот снегири меня смутили и я нашла оригинал...А фото с валентинками о путинской любви, даже не подумала искать, так как прекрасно помню акцию "нашистов" с этими сердечками, что ж агитматериалу при удобном случае пропадать? Да и странно, что в этом году разлюбил(
Меня, скажу честно,как и Максимовскую больше всего вот это возмутило:

Natali_Bили не согласен, а то странно получается, ведь мальчиков с валентинками выложила я, а не вы 🙂
МаЛи, я к сожалению не знаток украинских сайтов, так что не смогу помочь. Но вы правы, каждый постит то что нравится, то что поддерживает, то с чем согласен.