Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 79 из 512
Элен, про чечню когда фильм показывали - все школьницы в платках - причем младшие школьницы, не говоря уж о старших.
Элен, Пока еще не встречал в школах такого. Особенно начальная школа, у них есть форма. Общая на класс, или просто классика🙂
У нас а площадке девочки-таджички гуляют в платках, им лет по 10 максимум. О половом созревании речи еще не идет (ну по виду).
Может это традиция и девочек пораньше к платкам приучают?
Хотя в школе учатся девочки, но они без платков (те же самые)
у нас соседи-мусульманская семья-девочка стала носить платок по виду лет в 12ть
4you
Ко-Эль,удивительно почему вам это удивительно
или увлекаться и ценить по вашему можно только успешных и здоровых?
буду за поклонскую голосовать в 2022г 🙂

А, если с этой точки зрения 🙂
Тогда понятно, почему ей больше нравится Николай 2, а мне - Екатерина 2 и Елизавета 🙂
Только что по России 24 выступал историк Зорин Валентин Сергеевич. Он выразил уверенность в том, что "холодная война" между СССР и США началась в августе 1945г., когда президент США Трумэн принял решение о сбросе атомной бомбы на Хиросиму. Японская армия в тот момент уже была разгромлена и не было никакой необходимости наносить удар по Японии... Говорит, что это был предупреждающий удар. И адресован он был Москве. Через 2 года, в 1947 г. была принята военная доктрина Трумэна - основная идея - сдерживание СССР.
Немного фото с событий:

МаЛи, это реальные фотки???
Опять макаревича обидели

А кто такие снегири?
Янваpь
МаЛи, это реальные фотки???
да, единственное, со снегирями у меня под сомнением...
Budur_, это птицы, которых, как в наших новостях показывали, украинцы призывали убивать, чтоб синичкам (желтеньким) больше корма досталось. Кстати, говорят на Украину снегири не прилетают.
На Украине педагоги учат детей убивать снегирей

Педагоги украинской школы №-106 в Запорожье на Украине превзошли всю имеющуюся на сегодняшний день украинскую патриотическую истерику. На уроках в начальных классах учителя призвали детей спасать зимой от голода синиц и уничтожать снегирей…

По мнению педагогов, синица, имея жёлто-голубую раскраску символизирует собой Украину, а красно-грудый снeгирь олицетворяет имперское, красное зло по имени СССР и его правопреемника — Россию.

- Каждый снегирь у кормушки, сделанной руками украинского ребёнка — отбирает у синички (Украины) еду. И по этой причине снегирей желательно не кормить. И если прогнать или например, застрелить снегиря из пневматического оружия, это будет особо символичным жестом в борьбе за победу всего Украинского. — сообщает источник из популярного запорожского чата.

Многие родители в шоке от инициативы детей, которую они принесли с урока природоведения. Причем, пока ни кому не понятно, что делать с другими птицами, не имеющих политической раскраски. Например с воробьями или воронами?
МаЛи
URL=http://www.radikal.ru][/URL]

День Св. Валентина так то уже прошел  :смеется:
alst
Буква Ы, декабрьская новость тогда же и обсуждали - чего вдруг вспомнилось?

Потому что спросили, что за снегири на плакатах, не все знали, как видите.

МаЛи, меня вот тоже эти снегири смутили, не может быть столько придурочных.
Янваpь
alst

Я уже ничему не удивляюсь)
Вот, кстати еще любопытная фотка патриотов, с американским флагом на груди, и русским под ногами...вот чем люди думают?
Янваpь
alst

я телек не смотрю, про мальчика распятого тоже только на форуме узнала
Буква Ы
МаЛи

по лицам не заметно,что они верят в то,что на них надето..а один даже прячет лицо.
Taina, мне почему-то кажется, что подставное фото, либо организаторы совсем тупни.
Taina
Буква Ы
МаЛи

по лицам не заметно,что они верят в то,что на них надето..а один даже прячет лицо.

да это троллинг просто - неужели всерьез можно обсуждать
Y-Tauriel,может и так..а что тогда лица такие кислые выбрали?)) плохо подготовились?))
Если намеренно,то тоже странно...при таком потоке полит информации я охотно верю,что люди могли выходить на митинги..и не сомневаться,что большинство  поддерживает власть.
Ой, девочки, наконец то вы вернулись.
Я соскучилась уже.
Вон сколько зомбированных вышло.

А как там подготовка к "вашему" майдану идет? У нас то будет в че 1 марта? Или мы опять в пролете?
Taina, не знаю...Но хотя после абсурдности агитации типа "Челябинск - город без заводов" я ничему не удивлюсь 🙂)
Фоторепортаж
Майдан не пройдет!
http://ph.livejournal.com/75468.html
недавно обсуждали. К чему бы это?..

Нелепость состоит в том, что опыт украинского майдана интерпретирован абсолютно неправильно. Проблема укромайдана не в том, что там хотели разрушить страну. Я что-то не припомню, чтобы на укромайдане бегали с лозунгами "Залей кровью Украину", "Гори в аду родная страна" и т.п. Напротив, там тоже были "патриоты"! Однако именно кровью и адом все закончилось... Почему? Потому что вся политика, которая делается на площадях, если и может привести к каким-то осязаемым результатам, то только к очередному гражданскому противостоянию. Лучшее что может произойти - просто ничего не произойдет. Окружающие посмотрят на людей в измененном состоянии, сочтут их психами и на этом все закончится. Все остальное может быть только негативом! Поэтому очень странно, что с майданом борются другой разновидностью майдана.
Ошибка тех, кто это РАЗРЕШАЕТ в том, что майдан не просто инструмент. Майдан - это концепция и мировоззрение. Майдан - это воронка заразного сумасшествия. Причем совершенно неважно какие там лозунги провозглашаются. Майдан есть абсолютное зло. И Антимайдан тоже. Потому что это тоже по сути - майдан. Любая политика, опирающаяся на экзальтированные толпы есть политика противостояния, возбуждающая самые низменные, нехорошие инстинкты, которые присутствуют почти в любом человеке. Применение таких штук, как вывод людей на улицу должен быть исключительно продуманным, взвешенным актом, который обоснован только в самом-самом крайнем случае. И всегда лучше обойтись без него. Т.е. это то последнее оружие, которое применяет БЕСПОМОЩНЫЙ, исчерпавший все остальные методы воздействия на ситуацию.

Непосредственные организаторы "Антимайдана" как правило демагоги, присосавшиеся на удобные темы и сосущие денежки на свою бестолковую деятельность. Их я как раз понимаю🙂 Просто БИЗНЕС. Но тех кто выделяет на ЭТО деньги, время, ресурсы... их я не понимаю.
Основной тезис, который используется проповедниками "Антимайдана" следующий: мол, надо показать, что мы против майдана, поэтому давайте выйдем на майдан. Майдан, напомню - это площадь. Улица... Т.е. получается мы против того, чтобы политика делалась толпами на улице, поэтому давайте выйдем толпой на улицу. Мощно!
http://eugenyshultz.livejournal.com/606693.html
Буква Ы
МаЛи

День Св. Валентина так то уже прошел  :смеется:

Эта фотка 2012 года
http://mygorod48.ru/people/user/3413/blog/10938/
:не знаю: :не знаю: :не знаю:

Русский мир, бессмысленный и небогатый

Почему ближайшие союзники России превращаются в лучших друзей Запада

Конфликт с Украиной должен стать уроком для России: мы стремительно теряем свои позиции во внешнем мире, даже в ближайших странах. Под угрозой отношения с другими «братскими народами»: Белоруссия уже откровенно разворачивается к Европе, а грозящая Армении революция может отбросить страну от России. Znak.com попытался выяснить, почему у нас плохо получается строить «русский мир».

Во время украинского майдана год назад федеральные чиновники в частных разговорах признавали: то, что произошло на Украине, случившийся рост антироссийских настроений, показало провал российской политики в странах СНГ за последние 20 лет. Отсутствие регулярной работы на местах, в том числе через посольства, отсутствие контактов с разными общественными и политическими силами, кроме клана Виктора Януковича, недостаток гуманитарных программ привели к тому, что старые связи ослабли, а на Украине выросло новое поколение политиков, которые не понимают, зачем ей ориентироваться на Россию, а не на Евросоюз. Впоследствии в перевороте винили США, в особенности – американское Агентство по международному развитию (USAID), которое занимается невоенной помощью другим странам. USAID действительно годами занимается гуманитарным сотрудничеством, и этот опыт мог бы пригодиться России в отношениях со странами-партнерами. В нашей стране формально действуют похожие программы, однако их эффективность сильно отличается от западных. И вопрос не только в объемах финансирования.

и т.д.

Советы могли не любить, но их интеллектуалов уважали. А теперь кого Россия может предъявить миру?

«Главная наша проблема – это низкокачественная элита, потерявшая даже советскую интеллектуальность, – считает Павловский. – Советскую Россию могли не любить, но с ее интеллектуальной мыслью считались. Однако еще при Брежневе это стали уничтожать и в итоге обнулили. Провалено даже такое направление «мягкой силы», как туризм, который развивают даже нищие страны. У нас же все свелось к архаике без наполнения», – считает Павловский.

http://znak.com/moscow/articles/19-02-20-23/103588.html
К слову, именно с такими же "не нравится, долой режим" за американские деньги в России планируется провести #ПродажныйМарш.

Наиболее серьезные позиции у агентов влияния США на Урале, в Екатеринбурге:

Между тем, подготовка к тестовому прогону Майдана в Екатеринбурге идет полным ходом. #ПродажныйМарш готовится на первое марта, 22 февраля для координации, передачи распоряжений и денег организатору марша Екатерине Петровой - приезжает Леонид Волков.

По итогу, Петрова и Беззуб должны как можно резонанснее провести антироссийское мероприятие, по максимуму используя ресурс Общественной палаты Екатеринбурга, в которой они состоят. Отдельная задача - не трогать своего союзника - Администрацию города, а направить весь удар на областную администрацию.

Надо сказать, глава местного отделения "Росямы" Екатерина Петрова прекрасно сознает всю ответственность за подобное мероприятие, поэтому в качестве организаторов марша указали левых "мурзилок", что в настоящий момент скрывается, дабы люди, даже самые отмороженные, не отвернулись от заявленных номинальными руководителями акции идиотов.

Отдельно отмечу, что назначение в Екатеринбург от США нового куратора пятой колонны - Тима Тиммонса, профессионала, с огромным опытом работы - полностью отвечает озвученному выше сценарию. Плюс, если мы вспоминаем встречи консула США Отто Маерссена с исламистами (которые могут стать боевым ядром протеста) и сторонниками Майдана, становится еще интереснее.

О планировании белоленточниками массовых беспорядков в Екатеринбурге, на мой взгляд, может свидетельствовать два фактора :

1) Приезд Волкова - его соратником является Марко Ивкович - Ивкович считается одним из наиболее опытных и активных организаторов антиправительственных выступлений на территории постсоветского пространства - Молдавия, Грузия, Украина.

2) Организаторами марша оказались не Екатерина Петрова и Алексей Беззуб, а никому неизвестные "попки", то есть реальные организаторы действа решили себя обезопасить на случай ...

Какие инструкции от Ивковича привезет Волков для Петровой и Беззуба? От чего именно они обезопасили себя, указав организаторами совершенно "левых" людей, что вызвало скандал даже в оппозиционной среде?

http://zergulio.livejournal.com/2537822.html оригинал тут
Natali_B
Все эти фото вот именно такой кучкой я видела на украинских ресурсах. Вот зачем оттуда тащить сюда весь тот бред и еще радоваться как у нас тут все плохо.

А что же плакать теперь? Смех - он жизнь удлиняет.
Буква Ы
Конфликт с Украиной должен стать уроком для России: мы стремительно теряем свои позиции во внешнем мире, даже в ближайших странах. Под угрозой отношения с другими «братскими народами»: Белоруссия уже откровенно разворачивается к Европе, а грозящая Армении революция может отбросить страну от России. Znak.com попытался выяснить, почему у нас плохо получается строить «русский мир».

Белоруссия "поворачивается к Европе" исключительно виртуально, из-за личности Лукашенко. Никакого экономического поворота там не происходит.
Касательно Армении и "русского мира" - это вообще пердимонокль какой-то 🙂

А о всей остальной статье - это обычный знаковский воспаленный бред. Расширяющиеся ТС, ЕАЭС, ШОС отлично показывают, как стремительно мы "теряем союзников" 🙂
Ко-Эль, да не такая уж бесполезная статья.
Вот например про формирование прозападной элиты хорошо написано:

«Все строится хитро, на протяжении многих лет. Начинается с создания проектов, направленных на выявление потенциальных лидеров гражданского общества. Это, к примеру, летние школы для талантливых студентов-политологов с мастер-классами известных экспертов. Грантовые программы, по сути, разрабатываются под выпускников таких школ, более того, часто со студентов берутся деньги на участие в таких лагерях, чтобы они чувствовали, что сами оплатили свою поездку. После первых лагерей и школ самых талантливых приглашают на другие семинары или курсы, могут пригласить на стажировку в другой стране, потом – на другие мероприятия. Я не сторонник конспирологической теории о разработке и вербовке, все происходит куда деликатнее – тебя «обедают», «ужинают», помогают раскрыться твоим талантам, и в итоге ты сам чувствуешь себя обязанным. Это очень эффективно: вкладываться в конкретных людей, помогать им формировать взгляды, помогать им в течение многих лет и в итоге получать лояльную себе элиту.

И действительно, а кто у нас с активной молодежью-то работает? "Единая Россия" да вот всякие "Высшие школы экономики", выращивают, соответственно, себе такую же смену.
Natali_B
Все эти фото вот именно такой кучкой я видела на украинских ресурсах. Вот зачем оттуда тащить сюда весь тот бред и еще радоваться как у нас тут все плохо.
Natali_B, спрошу, как знатока украинских сайтов остальные фото тоже фейк?  

Все фото были взяты из фб москвича, т.к. были самые ранние. Естественно, не могу гарантировать абсолютной подлинности. Вот снегири меня смутили и я нашла оригинал...А фото с валентинками о путинской любви, даже не подумала искать, так как прекрасно помню акцию "нашистов" с этими сердечками, что ж агитматериалу при удобном случае пропадать? Да и странно, что в этом году разлюбил(

Меня, скажу честно,как и Максимовскую больше всего вот это возмутило:
МаЛи,да о том же подумала и даже если это не фотошоп,то полно людей так же отзывалось/ся.
МаЛи
Natali_B
Natali_B, спрошу, как знатока украинских сайтов остальные фото тоже фейк? 

Все фото были взяты из фб москвича, т.к. были самые ранние. Естественно, не могу гарантировать абсолютной подлинности. Вот снегири меня смутили и я нашла оригинал...А фото с валентинками о путинской любви, даже не подумала искать, так как прекрасно помню акцию "нашистов" с этими сердечками, что ж агитматериалу при удобном случае пропадать? Да и странно, что в этом году разлюбил(

Меня, скажу честно,как и Максимовскую больше всего вот это возмутило:

Согласен, дауны не заслужили сравнения с майданутыми.
А сравнивают их из-за того, что майданутые сами окрасили себя в те цвета, которые окрасили:
МаЛи, я к сожалению не знаток украинских сайтов, так что не смогу помочь. Но вы правы, каждый постит то что нравится, то что поддерживает, то с чем согласен.

Янваpь, а что там смешного?
Natali_B
МаЛи, я к сожалению не знаток украинских сайтов, так что не смогу помочь. Но вы правы, каждый постит то что нравится, то что поддерживает, то с чем согласен.
или не согласен, а то странно получается, ведь мальчиков с валентинками выложила я, а не вы 🙂
МаЛи, я имею ввиду позицию. Я бы их не стала выкладывать в любом случае. А вы выложили. Ну цель понятна 🙂
Нарышкин попросил депутатов сократить себе зарплаты
https://meduza.io/news/2015/02/24/naryshkin-poprosil-deputatov-sokratit-sebe-zarplaty