Дети74.ruархив форума

Дела "шитейские" или шили-были...))

4 064 сообщения · 946 237 просмотров · стр. 34 из 102
Алый Мак, у меня одна знакомая рукодельница делала на заказ шелковые алые лепестки и их потом девочке пришили на подол белого платья: от талии более редко и самое насыщенное количество к подолу ближе))

очень клево смотрелось)
Неугомонная ©, я вроде видела такое) с алым поясом... очень красивое))
Алый Мак, очень красиво! Прям - вообщеееее!!!!!!!!!!!!!!!))))) Поразила меня в самое сердце этим алым и этими лепестками!..
Алый Мак,классно!

Я тут себе недавно юбку с лепестками шила тоже, правда так и не придумала куда носить :-) Позже покажу,  если руки сфоткать дойдут :-)
Алый Мак,это та серия про невест продолжантся у тебя?
ИРБИС, спасибо)) оно кстати в прокате)
Ставропольчанка, спасибо) угу, это пробная фотосессия в этом платье была.
Алый Мак, потрясающе!
Lia, спасибо)) :рай:
Алый Мак, Алла, где у нас выпадающий "в осадок" смайл?!!!!

800 лепестков пришить - чокнуться :lol:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Katika, о да) я почти уже "того" была, пока его закончила)
спасибо))
Алый Мак,Нет слов!!! :mrgreen: :smitten:
Алый Мак, очень красиво!
lora gil,en, спасибо))
Алый Мак, обалдеть как здООрово!!!
Алый Мак, абалдеть! Красота!
Гуля,zoltrix, спасибо, мастерицы)))
рассказывайте хоть, кто над чем работает, раз до фоток руки не доходят)
Алый Мак, я шторы в детскую шью, сшила из органзы штору, теперь нужно из жатки ( не помню, что за ткань, 5 лет назад брала) шить, но у меня пока ничего не получается((( хотя там делов: подшить бока и пришить тесьму. А параллельно я носки вяжу))))
zoltrix, ну пусть уже получится всё со шторами))
для меня лично вязание - это какое-то колдовство-волшебство... возюкают-возюкают крючком-спицами и на тебе красота! мне не подвластно сие умение, увы...)
Алый Мак, спасибо! Я везде самоучка, что в шитье, что в вязании. Поэтому шью и вяжу простые вещи))
Алый Мак, я вяжу иногда, швейная машинка пылится. сынок вообще не даёт шить( брюки дочери подшивала, так сынок под столом ползал - я думала пальцы мне прошьёт))
Гуля, ох, мой "помощник" в розовом младенчестве себе пальчик чуть не прошил, ноготок проколол...
так что от них лучше и правда подальше держать машинку))
Алый Мак,оч красиво! и девушка под стать платью).
Алый Мак, платье умопомрачительное по красоте и трудозатратам)
Алый Мак, какая красота. Платья шикарные и черное и это красное. Может еще что то яркое красивое будет? хоть знать что у нас такую красоту тоже умеют шить.
Taina,СветаКонфета, спасибо)) так приятно))
ir_mi, спасибо)) будут обязательно! в голове столько всего, ещё бы не спать совсем))
Алый Мак, Платье просто отпад, так мне оно в душу запало просто - нереальная красота!!!! Замуж пойду - хочу платье с лепестками!

У меня куча задумок в голове и ткань лежит - но столько работы что времени на "душевные" занятия абсолютно нет( и выхи все на даче.
Дженика, спасибо))
мне тоже хочется уделять больше времени таким проектам, но и о любимых клиентках забывать нельзя, поэтому чередую))
Алый Мак, шикарно!!!!!!!!
Туттси, спасибо))
Девочки, у меня к вам вопрос-просьба)))
Мне нужна швея по меху (каракуль, норка) чтоб со вкусом)))
Отправьте меня к кому-нибудь!!! Очень -очень прошу))
Мне хочется шубейки свои перешить.
Алый Мак, спасибо)))
И ещё вопрос  :ой засмущали:
Мне на дублёнку нужен какой-нибудь супер клёвый замок)))
Где есть интересная фурнитура?? Подскажите, пожалуйста))
Penochka, в доме быта на Васенко хороший отдел рядом с Брависсимо, и в самом Брависсимо тоже есть на что посмотреть)
Алый Мак, очень благодарна)) :smitten:
сказочного дня всем))
я сегодня с мифической русалкой-ундиной и её хвостом))

девушка-модель отважная - было очень холодно!

Алый Мак, ооо!!! слов нет!!!
Гуля, спасибо)) но тут львиная доля восхищений фотографам и модели))
хвост, очуметь, хвоооост!
еще и ткань, я смотрю, какая-то интересная подобрана, плотная и немного тянущаяся.
Moll, ))))  это трикотаж "кристалл", плюс органза в отделке и полипропиленовые коврики из фикспрайса в плавнике)))