Дети74.ruархив форума

Дела "шитейские" или шили-были...))

4 064 сообщения · 946 237 просмотров · стр. 36 из 102
Алый Мак, ух ты! красота необыкновенная!

БлАндинка, красивый комплект! и нарядный очень

Принесла показать свой первый "трикотажный" блин. Спецмашин у меня нет, к сожалению, даже оверолка нет, но уж очень хотелось попробовать. Идею позаимствовала у одной нашей челябинской мастерицы, у нее, конечно, просто шедевры!
Мне самой не очень нравится((( начиная с цвета - мне кажется мрачновато для годовалой девочки. Футболка получилась широкая и какая-то недевочковая, в след раз возьму другую выкройку, аппликация не слишком аккуратна, я ее еще проклеила серпянкой белой, когда обрезала, ее видно сильно было... Нужно флизелином проклеивать? Ну в целом как домашний комплект будем носить)))
Лип@, спасибо)))
по поводу трикотажа и обработки подождём Ирину-Ставропольчанку, а у меня по нему опыта мало...
гамма и правда темновата, но зато опыт))
Алый Мак,а чего меня ждать? :-) Я аппликации не делаю, я ж рисую. Но я бы не приклеивала, я б лучше пришила через бумагу. У меня на машинке есть специальный шов для аппликаций, но и без такого зигзагом обычным хорошо тоже.

Лип@,не все же в розовом ходить. Симпатичные зонтики :-)

Ставропольчанка, не, я не приклевала, я проклеила саму ткань, наоожила на полочку, сверху кальку с рисунком и по ней прошила мелким зигзагом. А потом обрезала.
Вот меня тоже от розового уже отворотило. Но черный как-то уж слищком мне показалось 🙂
Лип@, очень даже симпатично

так что вооружайся новой идеей и ваяй новый шедевр ))

зы. цвет мрачный? зато можно не жалея штанцы в песочнице на коленках ползать весь день ))
Вот моя юбка с лепесточками :-) Вообще мне лично больше ананас напоминает.

Ставропольчанка, сама? Надо было на себе сфоткать)
Lia,сама. На себе не с чем :-) Так и не придумала пока куда и с чем ее носить. Висит, ждет своего часа.
Ставропольчанка, очень красивая! мне больше оперение птички напоминает)) нежно и мило)
Ставропольчанка, здорово!
Извечная проблема юбок - с чем носить?! 😊
Ставропольчанка, интересная)) маечку надо в тон темных элементов)
Маленькая сумочка-клатч из кожи цвета "бургундское вино" 🙂
Есть ремешок, чтобы носить через плечо.
Размер 28*18см.

СветаКонфета, красиво и очень аккуратно! вам можно запросто на заказ шить)
СветаКонфета, замечательный клатчик-конвертик))
единственное - я бы подкладку сделала более женственную, ну на мой вкус)
СветаКонфета, вООт я тож такую хочу, но белую. клААссная!!!
Неугомонная ©, Спасибо!  :ой засмущали: я и так... ;-) Правда, больше нравится шить не на заказ, свободы больше)

Алый Мак, спасибо! А мне в последнее время нравится такая клетчатая подкладка) и еще сам-то клатч  вышел унисексовым)

Гуля, спасибо!
СветаКонфета, отличная сумка!
en, спасибо!
платье подружки невесты из шифона
Девочки, подскажите, где экокожу можно купить недорого?
Хочу чехлы сшить на кухонные стулья, старая  экокожа (вроде эко)) потрескалась и кусочки мелкие отпадают((
И прошьет ли её обычная машинка?
Эйфория, в Галактике неплохой выбор, в Атлантексе тоже есть несколько видов.
СветаКонфета, красивый клатч.

лирическое отступление))) - все же сложно  у нас в городе с красивой не дорогой фурнитурой((( , начнешь вот так сумку шить - а фурнитура, чтоб и к душе и и к сумке - бабах - сумка выходит как итальянская))))
MaryKo, соглашусь)
Алый Мак, красивое нежное платье!

Эйфория, обычная прошьет.
СветаКонфета, спасибо))
Ставропольчанка, классная юбка! :mrgreen:
СветаКонфета, отличные сумки вы шьете!  :mrgreen:
Алый Мак, красивое платье и девушка красивая. :mrgreen:
Только белье, считаю, интересней было бы натурального оттенка. :roll: Лиф отвлекает внимание. ^-^ ^-^ ^-^
Или так задумано?
Виллина,спасибо)) у нас всплывал вопрос о белье, что нужно телесного цвета) оно вроде и есть не белое, но очень светлый нюд, плюс на лифе платья только один слой шифона.. плюс вспышка - в общем всё вместе и получилось бельё заметным... в живую не так критично :ой засмущали:
и опять невеста))
теперь "Тропикана"
платье из шифона молочного оттенка с нижней юбочкой из трикотажа
спинка открытая, в шов талии втачаны 5 отлетных полотнищ - чтобы на ветру платье развевалось и летело))

Алый Мак, ооооо! Красиво! :mrgreen:
И жених какой колоритный бородач!
Виллина, спасибо)) ага, очень стильная пара!
красиииивое платье
Алый Мак, вы вселяете веру в челябинск) такой хороший уровень задумки, исполнения и подачи!

лиф у первой девушки немного глаз режет, а платье тоже красивое.
Moll, спасибо за такие приятные слова)) это конечно заслуга всей команды - фотографов, флориста-декоратора, моделей... ну и моя немножко))
Алый Мак,красота!
Алый Мак, красотааа!
Ставропольчанка, Гуля, спасибо, девочки))
Алый Мак, классно! развевается платье, как и было задумано)
СветаКонфета, спасибо))
скоро будет "туманная фея" и песочная тема... руки чешутся))
Алый Мак
СветаКонфета, спасибо))
скоро будет "туманная фея" и песочная тема... руки чешутся))

очень хочется посмотреть на "туманную фею"
СветаКонфета, отличный клатч.
Девочки, а где вы кожу покупаете?
Calipso, это мои запасы давние, я на работе присоседивалась к закупу кожи.
А так начинаю подкупать шкурки на Ярмарке Мастеров, в Однокл=х, в общем, через инет.
В оффлайне и не знаю даже, где купить можно.