Дела "шитейские" или шили-были...))
5 сентября 2015, 15:49
Ставропольчанка,👍 расскажи потом как в деле, удобно ли) выкройку сама делала?
5 сентября 2015, 16:30
Lia,Марк любит в халате в бассейне ходить, ему удобно. Он же уже не первый год ходит. Вчера вот пришлось без халата идти: дошить не успела и шорты с майкой вручила, так возмущался долго :-) Он в холле бассейна переодевается в халат и в раздевалку налегке идет.
Выкройку сама, только пропорции частично с верхней части формы по тхэквондо взяла, так как Марка не было, чтоб измерить его, а эта штука как раз широконькая такая и ему по размеру. Ну и немного навырост сделала, так как мой товарищ в зиму растет обычно.
Выкройку сама, только пропорции частично с верхней части формы по тхэквондо взяла, так как Марка не было, чтоб измерить его, а эта штука как раз широконькая такая и ему по размеру. Ну и немного навырост сделала, так как мой товарищ в зиму растет обычно.
6 сентября 2015, 13:07
Ставропольчанка, круто!!!
7 сентября 2015, 11:35
Ставропольчанка, серьёзный мужской халат, без финтифлюшек всяких) :mrgreen:
тоже покажу немножко)
платье из шифона, повтор "свадебного" с воркшопа "Тропикана", девушка-фотограф и себе такое захотела) юбка с запахом, шлейфом и 5-ю отлетными полотнищами

топ и юбочка из винтажного штапеля)) всё-таки горошек - вечно молодой принт) :roll:

тоже покажу немножко)
платье из шифона, повтор "свадебного" с воркшопа "Тропикана", девушка-фотограф и себе такое захотела) юбка с запахом, шлейфом и 5-ю отлетными полотнищами

топ и юбочка из винтажного штапеля)) всё-таки горошек - вечно молодой принт) :roll:

7 сентября 2015, 11:37
Алый Мак, ух, ты!!! 🙂))
7 сентября 2015, 11:40
Светик, ну вот погода-то какая наладилась, а она кашлять вздумала! Нет чтобы вот "горошек" выгулять..)
7 сентября 2015, 14:21
Алый Мак,ой, меня на финтифлюшки только по большим праздникам хватает :-) Вот думала, что может карман пришить, но остатки ткани уже выкинула. Да и не нужен он по большому счету.
Классное платье и горох! Горох для Светик? :-)
Классное платье и горох! Горох для Светик? :-)
7 сентября 2015, 14:45
Ставропольчанка, ага)
7 сентября 2015, 15:14
Алый Мак, такой горох симпатичный!
7 сентября 2015, 15:17
Алый Мак, сочное какое платье! мой любимый цвет)
горошек, конечно, классика на все времена)
Хочу на модели фото!
горошек, конечно, классика на все времена)
Хочу на модели фото!
7 сентября 2015, 15:54
спасибо, девочки))
СветаКонфета, я тоже хочу!)))
СветаКонфета, я тоже хочу!)))
9 сентября 2015, 18:08
Evna, оооооо!!!! Какиииеее сумкиии!!!! :mrgreen:
9 сентября 2015, 18:10
Эллен, благодарю) Это все по эскизам/задумкам заказчиков)
9 сентября 2015, 18:27
Evna, очень красивые сумочки)
классический вопрос - где кожу берете? :-)
9 сентября 2015, 18:41
Неугомонная ©
Evna, а в техникуме какое-то спец образование получали по этому делу?
Техникум мне дал образование модельера-конструктора, год назад на закройщика выучилась, а шить кожу - сама-сама)))) все из инета черпаю)
9 сентября 2015, 18:42
СветаКонфета
Evna, очень красивые сумочки)
Кожу в Богатыре или в инете
9 сентября 2015, 18:55
Неугомонная ©, тоже я самоучка по сумкам, начала шить их еще до учебы в колледже)
а особенности работы именно с кожей прочитала сначала в Бурде, потом в инете на разных сайтах, например, на Осинке.
а особенности работы именно с кожей прочитала сначала в Бурде, потом в инете на разных сайтах, например, на Осинке.
9 сентября 2015, 19:14
Неугомонная ©, первый раз же всегда самый долгий и трудный))
дальше пойдет легче и быстрее, уже какие-то рацпредложения возникнут)
дальше пойдет легче и быстрее, уже какие-то рацпредложения возникнут)
9 сентября 2015, 19:16
Evna,классные сумки!
9 сентября 2015, 19:25
Спасибо, девочки)
Неугомонная, я цветы еще не делала) но хочуууу)))
Неугомонная, я цветы еще не делала) но хочуууу)))
10 сентября 2015, 02:54
Evna, классные сумочки!
10 сентября 2015, 09:27
Ставропольчанка, здоровский халат! :mrgreen:
Алый Мак, какой сиииний, классно как всегда! :mrgreen:
Evna, Роза Головина, обалдеть!!! Теперь знаю, как называется такая застежка. :crazy2: :mrgreen:
Алый Мак, какой сиииний, классно как всегда! :mrgreen:
Evna, Роза Головина, обалдеть!!! Теперь знаю, как называется такая застежка. :crazy2: :mrgreen:
10 сентября 2015, 09:35
Evna,спасибки
10 сентября 2015, 17:16
Evna, классные сумки!!!
10 сентября 2015, 17:49
девочки, офигенные сумки! оч нравятся! :lol: :lol: :lol:
10 сентября 2015, 17:49
Виллина, спасибо))) :ой засмущали: :рай:
18 сентября 2015, 03:59
Девочки, подскажите пожалуйста, где купить кусок черной кожи 70 см в длину, не особенно хорошего качества. Мне нужно изнутри подшить на шубу, чтобы замок притачать. Очень буду благодарна за советы.
Только мне прям вчера надо))))
Только мне прям вчера надо))))
18 сентября 2015, 04:07
Penochka, Победы пр-т, 133 Оптово-розничный магазин кожи, или вроде его богатырь назыавают. я сама туда еще не добралась, но девочки с работы там покупают постоянно, позвони уточни, еще можно в ателье урал заехать, но я б не сказала, что там недорого. в богатыре нормальные цены.
у них даже сайт есть))) h*******************ttp://www.kozha74.ru/
у них даже сайт есть))) h*******************ttp://www.kozha74.ru/
18 сентября 2015, 05:21
MaryKo, Маша, чмоки прям тебе за помощь)))
18 сентября 2015, 05:27
Девочки,может знаете где на с/з можно метал.кнопку на кожаную куртку вставить на манжет?
18 сентября 2015, 06:21
aleksa5253, 250 лет Челябинска, 16
18 сентября 2015, 06:57
zoltrix
aleksa5253, 250 лет Челябинска, 16
спасибо
Блин,только вчера рядом там была
20 сентября 2015, 04:47
девочки)а кто нибудь возьмется из шкурки лисы сделать воротник?горжетка наверно это называется..если да,то сколько это будет стоить?
образец привезу)
образец привезу)
20 сентября 2015, 07:30
Неугомонная ©,Оля я таких ателье не знаю...а абы кому не отдам...Вот если бы Алый Мак взялась-я была бы спокойна))))))))))))))
20 сентября 2015, 08:01
Работа с мехом очень отличается от работы с тканью
Хороший скорняк совсем не равно хорошая швея или закройщик. Я на них насмотрелась в свое время)
Хороший скорняк совсем не равно хорошая швея или закройщик. Я на них насмотрелась в свое время)
20 сентября 2015, 08:06
Natalis, сходите в ателье урал на кашириных, там вроде не плохо мех шьют. есть еще ателье со скорныками на российской.