Дети74.ruархив форума

Дела "шитейские" или шили-были...))

4 064 сообщения · 946 237 просмотров · стр. 38 из 102
девочки, кто-нибудь увлекается шитьем мягких игрушек? лежит пакет наполнителя,типа холофайбера, отдам в добрые руки)
syr.dina
девочки, кто-нибудь увлекается шитьем мягких игрушек? лежит пакет наполнителя,типа холофайбера, отдам в добрые руки)

syr.dina, я бы взяла.
почитаю
Из последнего
Сделано на заказ

И для себя
Evna
Ну раз уж такое дело, хвастану и я)

Не так давно сумки из кожи стала шить, безумно нравится) А вообще шью еще с техникума, но такого удовольствия как работа с кожей я не испытывала еще ни с чем)

Evna, а вы на заказ можете изготовить такой ремень как на девушке в рубашке? Напишите стоимость в личку если да.
Ketsy, очень красиво! Сама боюсь таких цветов, на других очень нравится. :mrgreen:
Ketsy, здорово, когда "одел и пошел собой мир украшать"! Жизнерадостно очень и горох хорош - классика.
Виллина, Veselka, спасибо)
Сегодня отфотографировали очередную сумочку, пока погода благоволит)

Evna, сумочка то сумочкой. Конечно, она красивая, слов нет. Но вот тренч на Вас меня покорил!!!! Он безупречен. Люблю такие вещи!!!
Сумка чудесная!
babochka, благодарю) Сама в трикотаж влюбилась с первого взгляда) В Фасоне несколько месяцев назад купила, буквально немного оставалось) Это однотонный трикотаж, а на нем цветное кружево :angel:
creonta, благодарю)
Evna, очень красиво смотрится и сумка и тренч!
Девочки, а какую ткань лучше купить для одеялка, чтобы оно потом не подсаживалось?
Если просто хлопок - он ведь усядет при стирке?
en, спасибо)

creonta, велсофт? Это конечно не хлопок, но теплое будет
Evna,спасибо, посмОтрю велсофт
а так оно итак будет теплое, внутрь планирую холофайбер)
Evna, неее, велсофт это как флис) оказывается))
Мне что то похожее на американский хлопок бы )))
Удивительно, как звездам удается быстро худеть. Оказывается, что не так все сложно, вот в интервью Полина Гагарина рассказала как ей удалось похудеть БЕЗ диет и спортзала, вот само интервью - http://dum.ps/slims Все очень просто, легко и безопасно для организма. По ee мeтoдике , я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kг!
creonta, можно хлопки для пейчворака посмотреть в столице шв машин - но одеяло будет золотое почти)), или обычный хлопок перед раскроем потсирать на 40градусах, он сядет, а потом его шить.
MaryKo, спасибо за совет!
Купила пока сатин (расцветка красивая)
Попробую с ним потренироваться)
Evna,сплошная красота!
Evna, мне понравился ваш образ вообще и сумка в частности)
creonta
Девочки, а какую ткань лучше купить для одеялка, чтобы оно потом не подсаживалось?
Если просто хлопок - он ведь усядет при стирке?

Если сразу постираете на 60 градусах, никуда хлопок больше не усядется)))
Ставропольчанка,СветаКонфета, спасибо)
Evna,и сумка, и тренч, и модель хороши)))
Evna, красивая сумка! :mrgreen: И Вы красивая! :smitten:
Evna, очень красивая сумка, цвет особенно, и пальто ... мммм...)
аж самой захотелось себе сумку сшить, т.к. увы из магазинных моделей мне ничего не нравится((
хочу куртку сшить типа такой

это реально? такая стеганая ткань продается? еще же утеплитель там какой-то должен быть
Козибоба, да стеганые ткани продаются, в атлантексе видела, тоже была идея сшить куртку и жилет детям.
Козибоба,стеганка в брависсимо есть, с утеплителем и подкладом, все в одном.
Козибоба, можно же самой простегать😉
Если вдруг не знаете последовательность пошива - Там куча ссылок на МК на первой страничке темы
http://club.osinka.ru/topic-85321
Я тут сыну впервые курточку с регланом шила, не могла никак сообразить, как подклад, манжет и мембрану собрать, через какую дырочку вывернуть))), все по отдельности уже сшила, пришлось подклад подпарывать)))
вот еще "задачка" появилась) надо юбочку в садик на хореографию, из какого материала нужно и может МК у кого-то есть?)) а то в интернете кто во что горазд)
Козибоба, помню, мама мне в танцевальный шила юбку, она не швея.
Взяла ткань (дома была только бязь, лихие 90е), выкроила круг, на глаз вырезала под талию тоже круг, на резинку посадила и всё, юбка-солнце готова)

Я такая радая была, она ж так кружилассссь))
Ищем мастериц, готовых сшить с ребятами из детского дома #8 самодельных куколок для театральной постановки. Нужны куклы из ветоши, в какие играли девочки военных лет.
Постановка запланирована на конец года, и времени осталось не так уж много, а отклика нет :-(
может, кто- то возьмется помочь?

Типа таких нужны. Штук 5-6. Размер 15-20 см
Natalis
Неугомонная ©,Оля я таких ателье не знаю...а абы кому не отдам...Вот если бы Алый Мак взялась-я была бы спокойна))))))))))))))

Natalis, спасибо за доверие, но скорняжним делом я,увы, не владею) только с иск.мехом работаю)
Aneta, материал (хотя бы частично) предоставите? Я могу помочь.
ну и покажу сразу несколько фото (что-то у меня всё такое цветастое, не иначе в душе весна)))
костюм как подруге шила (далеко выше показывала), из скубы, обожаю этот вид трикотажа)

платье (тоже из скубы) для фотосессий (ващпе простое, принт уж очень понравился)

зайки - на подарки)

Алый Мак, красиво как! А где брали ткань для второго платья?
Зайки милашные такие)))
Ма..., спасибо) в Фасоне, на Ленина.