Дети74.ruархив форума

Дела "шитейские" или шили-были...))

4 064 сообщения · 946 237 просмотров · стр. 39 из 102
Алый Мак, вах, красота!
На манекене первое вовсем по-другому смотрится. Второе платье требует выхода "в свет", а не только фотосессии.
Medeya, спасибо)
Алый Мак,красотка! И вещи шикарные!

Зайки милые:-)
Платья шикарные! Третье фото - просто произведение искусства!
Зайки забавные такие)))
Неугомонная ©,Ставропольчанка, спасибо, девочки)) очень приятно))
Неугомонная ©, фото - да, и визажист, и фотографы - молодцы!
lora gil, спасибо)) мне тоже нравится эта золотая дымка.. осенняя)
Алый Мак, у Вас всегда такая красота!!!
Алый Мак, костюм просто Ах!) Обожаю такой принт)
en,Evna, спасибо!
Evna, тоже люблю цветы во всех проявлениях))
Алый Мак,потрясающе!!!!!!!!!!!!!!
Алый Мак, золотые руки у вас)
Natalis, СветаКонфета, спасибо, девочки)  :ой засмущали:
ОООО!!! И новый цвет волос шикарный!!!  Ничего не путаю ведь? Новый? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Виллина, спасибо))  :рай:
да, чуть в тёплые оттенки подалась, слегка с рыжиной была и чёлку отрастила, думаю пока, что с ней делать)) а с выходных я вообще красно-малиновая какая-то  :lol:
приветик всем)
дождалась я фото прекрасной невесты, она чудесная и я рада очень, что она доверила мне такое важное платье))
стрейч-атлас и в качестве основы и на подкладе, рукав из трикотажной сетки, эполеты и пояс в технике вышивки бисером выполнила чудо-мастерица Даша) (я так пока не умею, но очень хочу научиться)

Алый Мак, эффектное платье!
Алый Мак, красиво очень!  :smitten:
очень красивое нежное стильное и ..и..)))))супер вообщем )и пара тоже.
СветаКонфета,Katika,Natalis, спасибо, девочки))
Алый Мак, красиво! Вы волшебница!
en, спасибо))  :ой засмущали:
Алый Мак,красота! Ты мастер!
Ставропольчанка, спасибо, Ирина)) :smitten:
Алый Мак,мне очень нравтся твои именно "сложные" платья. Конечно, все остальное тоже на уровне. Но вот такие вообще супер!
Ставропольчанка, спасибо)) в них конечно и труда больше вкладывается, терпения))
сейчас в работе пара платьев для проката (помимо заказов) и после начну "Снежную королеву" - вот где терпение понадобится))
Девочки,нужна помощь!
Собираюсь сшить чехол на детский стульчик для кормления. Старый чехол после первого ребенка совсем испортился!
Такие вопросы у меня-
Какую ткань лучше выбрать? Выбираю между- кожзам,клеенка,таслан,мембрана. Может вы что то др посоветуете,но нужно чтоб ткань не промокала и не испортилась после первой стирки.
И где купить такие ткани в Челябинске? желательно с веселой или детской расцветкой!
Помогите! :-)
Тыщу лет ничего не шила, как считаете, такая в пол не тяжела?

Юбка-одеялко я ее называю.

Виллина, зато тепло! Мне кажется, это важнее)))
Да и стежка сейчас легкая такая)
Ма..., там даже не стежка, а перфорация на самой ткани. Пойду еще раз пощупаю, может решусь. 🙂
может 4клинка? полусолнце особо тепла может не дать)
Буду делать полусолнце, просто опасаюсь, что она получится толстой, тяжёлой и буду я как баба на самоваре. :crazy2: :uglystupid2:
Виллина, трикотаж с выработкой будете брать для неё? Тогда не будет колом стоять, будет фалдами полусолнце лежать)
Девочки-швеи, скажите реально ли ушить платье (без рукавов) по спине ? ну то есть когда рост невысокий и у платья плечи вверх торчат (надеюсь понятно обяснила)))) и сколько это стоит
не знаю можно ли тут спросить... замучилась со своей швейной машинкой. Нижняя нить петляет сильно, вплоть до комочков ниток получается.А верхняя хорошая и ровная. Что делать?
посоветуйте еще мастера по ремонту, чтобы домой приехал почистил и посмотрел что с ней
Dinna,заправить правильно. Может элементарно не той строной шпульку вставляете. Вернее подача нитки не с той стороны. Что за машинка? Нарисовпно должно быть, с какой стороны нить должна идти.
Можно похвастаться?  Сшила тут себе "одеялко"😉) верх - шерсть (сукно), наполнитель - пух. Конструктивная критика принимается, буду даже рада. Кажется мне,  что что то не так. Воротник - он же капюшон
Dinna, а может и натяжение нити не такое - настроить нужно
Docch, офигенски смотрится!
Ну сами ж критику просили)))
А если без шуток - на такой фотографии - ночью да издалека - всё ок!
Что Вам не нра? Некомфортно, тянет, морщит?
Может, просто непривычно, что не в обтяг))?
Ма..., да нет, здесь все хорошо, не тянет, все норм) кажется мне, что чего то не хватает...
Docch,А что не так? Воротник-капюшон - отлично смотрится, представляю, как в нём уютно и тепло. Застёжка оригинальная, ничего лишнего: мне, наоборт, это нравится.  :mrgreen:Молодчина! :smitten: