8 мая 2017, 16:36
Название ельна 664 про
Люлика
Katika, lora gil, спасибо, попробую только зигзагом.
lora gil, ну как год) в июле купили, месяц я на нее смотрела))) подшила пару джинс, сшила все таки дочке косыночку, потом решилась штанишки из той же ткани к косыночке и вот тут понеслось)) Готовые выкройки и мастер-классы в инете мне в помощь.
Горловину и манжеты чаще делаю из рибаны или кашкорсе, но бывает и из той же ткани, что само изделие.
Гуля
ТИМОШЕНКО АННА, а вытачка по спине есть?
zoltrix
ТИМОШЕНКО АННА, что за курсы? Сестра ходила на курсы возле автомобильного училища. Шили они блузу, брюки, юбку. Спрошу может ещё и платье шила.
PS: Уберите пожалуйста мое фото из цитаты.
Алый Мак
Василич, прошла по ссылке, в предвкушении чего-то невероятного, раз Мастер с большой буквы...
мне кажется, за этим точно в Москву не надо, и тут много тех, кто с трикотажем не хуже управляется))
p.s. это я не о себе))
Василич
Anna111, зачем курсы, не понимаю. Платить еще столько денег. В инете куча информации, на ютубе тоже. Смотри и шей.
Ну если только появится желание научится строить самой выкройки. Могу ссылками закидать если надо. Пошить так, а потом если желание не пропало, идти на платные курсы.
Куча примеров научившихся с нуля по инету. Потом такие вещи шьют!))
ТИМОШЕНКО АННААлый Мак
Василич, прошла по ссылке, в предвкушении чего-то невероятного, раз Мастер с большой буквы...
мне кажется, за этим точно в Москву не надо, и тут много тех, кто с трикотажем не хуже управляется))
p.s. это я не о себе))
а мне не понравились вязаные вещи, я ожидала более профессионально.
ВасиличТИМОШЕНКО АННААлый Мак
p.s. это я не о себе))
а мне не понравились вязаные вещи, я ожидала более профессионально.
Ну Вы то все лучше всех вяжете и шьете, я не сомневаюсь!)))
Katikaя открыла для себя тройной стежок на машинке. Очень хорош для подгибки края. Зигзаг мне нравится когда резинку к трусикам пришиваю.
Люлика, можно вместо прямой строчки для шитья трикотажа использовать небольшой зигзаг с маленькой длиной стежка. На лицевой не видно будет, что не прямая строчка, а рваться не будет.
Ма...и я так же,открыв рот.
Василич, Мастер - это Элеганте, там же)))
Вот у нее я открыв рот в темке сижу