Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 49 из 114
Вау2, а смысл😉? Таких цен уже нет и не будет.
36000 на 5-рых.
Ред вингс
Belk@, это на прямой рейс? Туда-обратно? Из Челябинска? Отличная цена! ))) :mrgreen:
НаИрИ,да, да, да 🙂
Belk@
36000 на 5-рых.
Ред вингс

готовь сани летом, а билеты в Крым зимой)))
Omega
Belk@
36000 на 5-рых.
Ред вингс

готовь сани летом, а билеты в Крым зимой)))

Точно! 4декабря покупали билеты на 12 июля.
привет,всем!
....рискнула и
сегодня купила билеты в адлер с 16.06-4.07,я и дочь 28500,красавиа.
...
****ЮЛЕНЬКА***,реск - дело благородное...
)
Ларисончик,  :2funny: :2funny: :2funny:
Ларисончик, ну ты мои мысли написала прямо, слово в слово)) я постеснялась только  :roll:
****ЮЛЕНЬКА***
привет,всем!
....рескнула и
сегодня купила билеты в адлер с 16.06-4.07,я и доча 28500,красавиа.
...

поздравляю, красивая цена))
Creamolia
так эта же дама и у меня "ошибку" нашла-ржала страницы 2 как всегда

а у меня всего лишь бук после выключения буквы пропускает после выключения (причина не известна)  не исправляет если учитЬся и учится
а когда текст большой набираешь, то что не подчёркивает красным  -пропускаешь (и сейчас так печатаю)

мож у человека опечатка, ладно хоть есть скромные люди,которые посмотрели и пошли дальше
Миллер,у меня айфон иногда тоже исправляет с ошибками((  вот не знаю, откуда он это берет .. могу не заметить! но стараюсь проверять по мере возможности, а то он иногда и всякие плохие слова пишет  :-|
zvezda
Миллер,у меня айфон иногда тоже исправляет с ошибками((  вот не знаю, откуда он это берет .. могу не заметить! но стараюсь проверять по мере возможности, а то он иногда и всякие плохие слова пишет  :-|
мой вообще так пишет (про бук я)
что и слов даже плохих не получается,просто набор букв,сидишь исправляешь
на помойку пора,а он ведь даже не старый ещё
а вообще,про билеты тут  авиа :2funny:
zvezda,
zvezda
Ларисончик, ну ты мои мысли написала прямо, слово в слово)) я постеснялась только  :roll:

Бывают же забавные ошибки/опечатки :-D и мыли одинаковые мелькают

Девочки, Питер никто сейчас дешево не продает?
Ну вообще-то опечатки и орфографические ошибки видно за версту.  Разница между ними громадная
Тут не может быть опечатки, 100%
АглаяН
Ну вообще-то опечатки и орфографические ошибки видно за версту.  Разница между ними громадная
Тут не может быть опечатки, 100%
я это тоже понимаю, но чувства такта никто не отменял

я не читала правил форума,к сожалению, но тут тоже должно быть про оскорбления личного характера
я считаю,человека оскорбили и всё :cry:
а вообще это обычно делают люди,которых самих высмеивали или высмеивают до сих пор- чисто психология :cry:

но это опять не по теме :knuppel2:
Миллер, да ну, никакого оскорбления тут нет, ну подтрунивают немного.. но не со зла же..
zvezda
Миллер, да ну, никакого оскорбления тут нет, ну подтрунивают немного.. но не со зла же..
а смысл? не пойму
а потом мы переживаем, что над нашими детьми какие-то "подлецы" просто "подтрунивают"
это из серии #онижедети #
а лучше #ОНИ ЖЕ ВЗРОСЛЫЕ #
Ларисончик

Тоже интересно про Питер.
Остальные города частенько в акциях мелькают, а вот с Питером - засада полная(
Миллер
Creamolia
так эта же дама и у меня "ошибку" нашла-ржала страницы 2 как всегда

а у меня всего лишь бук после выключения буквы пропускает после выключения (причина не известна)  не исправляет если учитЬся и учится
а когда текст большой набираешь, то что не подчёркивает красным  -пропускаешь (и сейчас так печатаю)

мож у человека опечатка, ладно хоть есть скромные люди,которые посмотрели и пошли дальше

Миллер, это Вы меня имеете ввиду? И где это я когда над Вами ржала на 2 страницы?
Питер хорош победой из ебурга
Царевна Лягушка
Ларисончик

Мне говорили, что Питер никогда под акции не подпадает из Ч.
Рейс 1 раз в день и каждый раз полно народу.
Creamolia,не, это я демон.

Мама Тёмы
Питер хорош победой из ебурга

Царевна Лягушка
Ларисончик

Мне маму отправлять. Из Ебурга сами б улетели, а ей ехать наверно тяжело будет..хоия надо глянуть, если намного дешевле, может и решится.
Ларисончик,мама к датам привязана?
если нет,то может и найдется цена,
я осенью по 368 руб в одном направлении находила.
Мама Тёмы,не, не привязана. Хочет в мае, конечно, 9 мая там бы здорово было... но цена выше сразу. Так что она из экономии точно сдвинула бы даты. Предложу.
Мама Тёмы, Победа в Питер из Еката до конца марта только летала. на лето рейс убрали. возобновят на зимнее расписание, вроде как.
barbariska,почему,сейчас даты на апрель показывает.
май тоже есть,
вот июнь пока не показывает.
Мама Тёмы, про апрель и май могу ошибаться. я точно помню в группе Победы читала, что летом рейсов не будет - видимо у меня отложилось, что в летнем расписании, которое действует с апреля. Если у а/к только 12 бортов, и они все время открывают новые направления + традиционный сезонный юг, чем-то приходится жертвовать....
barbariska,да,видимо с июня.
Нам бы хоть так.
за 9500 в мае можно из Еката слетать..
Ларисончик
****ЮЛЕНЬКА***,реск - дело благородное...

надеялась на "АФОНЮ",ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА,НЕТ НАДЕЖДЫ НИ НА ЧТО!!!
Ларисончик, там багаж вроде 10 кг у Победы? Хватит маме?
НоваяМама,я ей чемодан небольшой дарила, в него не влезет больше 10  :смеется:
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу в мае (с 11 по 23, к датам не привязана, плюс-минус пара дней) свозить деток в Москву, у кого бы найти дешевые билеты, акции, ну и по гостиницам недорогим (нам только ночевать) может есть контакты. Спасибо. 🙂
svetofor, в Москву на май много кто акции устраивал. Я взяла у уральских, через перекупщика. Трип мне кажется.
На осень точно у уральских акция была, 6800 туда обратно. Это с багажом.
У сибири на осень было 6200, без багажа, на май не смотрела.

Мы жить на квартире планируем. Займусь на неделе бронью уже конкретно.
Девочки, подскажите,  сестра в мае хочет из Сочей прилететь в гости,  к датам сильно не привязана, где можно подешевле билеты посмотреть?  В прошлом году у  Оренэйр хорошие варианты были,  а в этом году что-то совсем не бюджетно получается...Да еще и с пересадкой
Anastasia1983, Анапа -че за 7000+доп.багаж 12мая, s7. Правда через Москву.
Обратно 25мая тоже через Москву за 6000
Можете сами посмотреть по датам как удобнее. Можно отдельно самой посмотреть рейс до Москвы, а потом мск-че. Иногда бывает дешевле.
Я на скайсканере смотрю в основном.
svetofor
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу в мае (с 11 по 23, к датам не привязана, плюс-минус пара дней) свозить деток в Москву, у кого бы найти дешевые билеты, акции, ну и по гостиницам недорогим (нам только ночевать) может есть контакты. Спасибо. 🙂

жилье мы бронировали через ht****tps://ostrovok.ru/ летали на 2 ночи, тоже только для ночевки, номер на 4х брали, тыс за 3тыс за 2 ночи оплачивали на месте, без риска
это не реклама