25 апреля 2016, 11:04
elegina, если цена устраивает, то надо сейчас покупать. Цены ближе к вылету обычно растут.
K@tiнет не все, надо просматривать все поисковики на нужные даты, иногда на авиасейлсе нет, а на момондо есть. Например узбекские авиалинии встречаю на поисковиках очень редко, поэтому сразу звоню в офис, к сожалению сайт у них непутевый
Подскажите, на скайсканере абсолютно все а/к? Или есть какие-то а/к, которых там нет.
IrinaBна Авиасейлс не раз брали - все отлично. Надеюсь и сейчас ничего не изменилось..
Девочки а на авиасейлс безопасно билеты покупать? я еще не покупала билеты у перекупщиков всегда у авиакомпании,что-то страшно..
CherryBlossomIrinaBна Авиасейлс не раз брали - все отлично. Надеюсь и сейчас ничего не изменилось..
Девочки а на авиасейлс безопасно билеты покупать? я еще не покупала билеты у перекупщиков всегда у авиакомпании,что-то страшно..
l'aster
Расскажите про авиакомпанию Red Wings? Кто нибудь летал на их ТУ 204?
НоваяМама
Мы осенью в Мск летали, Utair. Билеты покупала за месяц или даже два до поездки. За несколько дней до вылета пришла смс - время вылета перенесено. У нас из-за этого терялась половина дня. Сдали билет обратный, брали другую а/к, значительно дороже.
Ларисончикда нет их(, минимальная цена в мае туда-обратно 10000, в июне 14500, июль-август от 18000, судя по календарю низких цен.
kras_otka,чет не могу понять, как их найти-то..
kras_otkaа в июне за 14500 какая авиакомпания?Ларисончикда нет их(, минимальная цена в мае туда-обратно 10000, в июне 14500, июль-август от 18000, судя по календарю низких цен.
muzenkahttp://search.aviasales.ru/CEK0606SIP14061 ред вингсkras_otkaа в июне за 14500 какая авиакомпания?Ларисончикда нет их(, минимальная цена в мае туда-обратно 10000, в июне 14500, июль-август от 18000, судя по календарю низких цен.
Lamira
Что за авиакомпания Kalitta? Приходят ссылки Адлер-Сочи 4842 рэ. билет на взрослого.
barbariska
moonshine, почем вышли билеты и на какие даты?