Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 51 из 114
elegina, если цена устраивает, то надо сейчас покупать. Цены ближе к вылету обычно растут.
K@ti
Подскажите, на скайсканере абсолютно все а/к? Или есть какие-то а/к, которых там нет.
нет не все, надо просматривать все поисковики на нужные даты, иногда на авиасейлсе нет, а на момондо есть. Например узбекские авиалинии встречаю на поисковиках очень редко, поэтому сразу звоню в офис, к сожалению сайт у них непутевый
Мы осенью в Мск летали, Utair. Билеты покупала за месяц или даже два до поездки. За несколько дней до вылета пришла смс - время вылета перенесено. У нас из-за этого терялась половина дня. Сдали билет обратный, брали другую а/к, значительно дороже.
Расскажите про авиакомпанию Red Wings? Кто нибудь летал на их ТУ 204?
Девочки а на авиасейлс  безопасно билеты покупать? я еще не покупала билеты у перекупщиков всегда у авиакомпании,что-то страшно..
IrinaB
Девочки а на авиасейлс  безопасно билеты покупать? я еще не покупала билеты у перекупщиков всегда у авиакомпании,что-то страшно..
на Авиасейлс не раз брали - все отлично.  Надеюсь и сейчас ничего не изменилось..
CherryBlossom
IrinaB
Девочки а на авиасейлс  безопасно билеты покупать? я еще не покупала билеты у перекупщиков всегда у авиакомпании,что-то страшно..
на Авиасейлс не раз брали - все отлично.  Надеюсь и сейчас ничего не изменилось..

спасибо
l'aster
Расскажите про авиакомпанию Red Wings? Кто нибудь летал на их ТУ 204?

Летала этой а/к.
Для меня а/к обычная, задержки по вылетам есть (обычно пару часов). Но только чартерами летала, возможно регулярные без задержек.
Про самолёты не подскажу, я в них не разбираюсь)))
НоваяМама
Мы осенью в Мск летали, Utair. Билеты покупала за месяц или даже два до поездки. За несколько дней до вылета пришла смс - время вылета перенесено. У нас из-за этого терялась половина дня. Сдали билет обратный, брали другую а/к, значительно дороже.

Перенесли время вылета на пол дня позже или раньше?
K@ti, перенесли на раньше, а мы всего на 2 дня летали
18500 туда-обратно Победой в Сочи
Ларисончик, это на одного?
K@ti,дааа
Совсем не цены для лоукостера... Че-москва от 10 тыс...
kras_otka,чет не могу понять, как их найти-то..
Ларисончик, да никак похоже! Я уже все поиски облазила, минимум 24 тыщи на одного и то непрямой. Нафиг нужен Крым по такой цене!
МишкаПанда,ну.. хотела маме маякнуть, а найти не могу. Если летят ребенок, взрослый и бабушка - можно было бы..
Ларисончик
да нет их(, минимальная цена в мае туда-обратно 10000, в июне 14500, июль-август от 18000, судя по календарю низких цен.
kras_otka
Ларисончик
да нет их(, минимальная цена в мае туда-обратно 10000, в июне 14500, июль-август от 18000, судя по календарю низких цен.
а в июне за 14500 какая авиакомпания?
muzenka
kras_otka
Ларисончик
а в июне за 14500 какая авиакомпания?
http://search.aviasales.ru/CEK0606SIP14061 ред вингс
Вчера ночью поймали билеты нордавиа  москва-калининград туда-обратно на июль  2взр+1ребенок  15 тыс. 
кто-нибудь летал ими? Как впечатления?
ред вингс, пришло сообщение челябинск - сочи от 5100 р на лето. на июль были 2 взр
1 ребенок - получилось туда -обратно 40800. Видать минимальные уже ушли
Что за авиакомпания Kalitta? Приходят ссылки Адлер-Сочи 4842 рэ. билет на взрослого.
Lamira
Что за авиакомпания Kalitta? Приходят ссылки Адлер-Сочи 4842 рэ. билет на взрослого.

Kalitta это американская авиакомпания занимающаяся только грузоперевозками... Я тоже на это предложение натыкалась...
Подскажите пожалуйста, в Питер конец июля где билеты посмотреть/купить? подешевле хотелось конечно бы.
А мне в Скайсканера выдаёт Калита, болезная взрослого и ребёнка из Сочи в Челябинск
девочки, мы купили билеты от этой Калитты (ну т.е. на скайсканнере были как от нее).
там когда начинаешь проваливаться в покупку билетов - авиакомпания становится другая. у нас туда-обратно Красавиа.
еще были варианты Красавиа-Победа.
Мы купили тоже на нее обратные билеты ,прям на сайте.
moonshine, почем вышли билеты и на какие даты?
Кто-нибудь покупал билеты через авиакасса.ру? Можно отзывы.
Смотрю билеты на момондо, нажимаю заказать и меня перебрасывает на авиакасса.
barbariska
moonshine, почем вышли билеты и на какие даты?

42 тыс руб. двое взрослых+ребенок. 25 августа-8 сентября.  в стоимость включено 1 место багажа 20кг на человека. на ребенка меньше.
Все так активно обсуждали нормы багажа,что у меня закрались сомнения,сколько кг можно на одного.на сайте Аэрофлота указано 23 кг на одно место,т.е.сумку на двоих или троих не вариант?а если она не будет превышать 23кг?и сколько можно ручной клади?если б одна летела,а тут с детьми,побредёт,попить,игрушки и т.д.
облачко, норма на одно место 20-23 кг багаж, 5кг ручная кладь.
Можно один чемодан, у некоторых а/к вес не должен превышать 30кг за этот чемодан.
Можно 2 чемодана, один весом 25кг, другой 15 кг, это я так к примеру.
Из ручной клади взвешивают только большие рюкзаки и сумки. Детские рюкзаки и женские сумочки не взвешивают.
Если вы летите втроем и у вас всего одна сумка ручной клади будет, то ее даже взвешивать не будут. Сколько мы летали, ручную кладь у нас никогда не взвешивали. Но мы туристы, путешествующие на легке))) в ручную беру только самое необходимое, т.к.таскаться с этой сумкой надо...
Чемодан тоже всегда берем один.
K@ti,спасибо,просто тут упоминали,что если вес больше нормы,доплачивают.вот я и хотела уточнить, 23 на одного.или можно допустим 40за двоих?ручная кладь будет не тяжелая и не большая,минимум,какой только возможен с двумя детьми)))
Девушки, кто-ниб. летит в Сочи в ближ.дни? надо родственникам передать посылочку небольшую, а они в благодарность подвезут до Адлера или Сочи на микроавтобусе. В личку, пожалуйста...
облачко,у Аэрофлота нельзя дробить чемодан,т.е. если вас трое то можно максимум 3 чемодана по 23 максимум  каждый,меньше вес конечно можно в чемодан положить.
Мама Тёмы,спасибо,т.е.у каждого должен быть свой чемодан не превышающий 23кг,да?))
облачко, 40кг за один чемодан!!! Вы его хоть поднимите?)))
Лучше возьмите 2 чемодана, каждый по 20 кг))))

На тему веса))) что такого надо взять в отпуск, чтобы вес чемодана был 40 кг?))) у нас на троих 15-16 кг чемодан. Если вдвоем с мужем, то вообще берем маленький чемодан весом около 10-12 кг.