Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 52 из 114
облачко
Мама Тёмы,спасибо,т.е.у каждого должен быть свой чемодан не превышающий 23кг,да?))

у аэрофлота да
K@ti,ну это же я пример привела))
Мама Тёмы,спасибо,добрый человек)))
K@ti,у нас последний раз помимо ручной клади 62 кг багажа вышло на троих 😉
облачко, 🙂
а еще,максимальный вес 32 кг в один чемодан,но не для аэрофлота,или с доплатой за перевес
а для тех компаний где можно так,раньше в уральских авиалиниях разрешалось просто общее количество багажа-т.е. один чемодан 32 и другой 8,вот на двоих 40 кг разрешенных и выходило.
Сколько летали, нельзя чтобы вес одного багажного места был больше 23 кг.
Надо смотреть условия на сайте авиакомпании, там все написано.

У нас просто чемодан большой есть. Если его набить полным, то он больше 23 кг и его заставляют уменьшать. Поэтому берем 2 и этот большой заполняем легкими вещами, а маленький обувью, косметикой и прочим тяжелым
В пр.году летита одна с детьми. Орембупс.авиалиниями.Чемодан у нас огромный. И я его набила весом 33кг🙂  Мы меньше 1.5месяца в отпуск не летаем🙂 а на такое время нужно все! Плюс мультя там была дорожная и подарки из ур.камней- сувениры. И по весу предложилидоплачивать около7тыс или выкладывать. Вот такое с нами было🙂
Жуля,на любом поисковике билетов! авиасейлс, скайсканнер, момондо.

Питер как обычно самый дорогой
если в Мск сейчас можно улететь меньше чем за 8 тысяч туда-обратно, то Питер от 17500
вот в выходные смотрела маме

на ваши даты от 16500
Жуля, лучше до Москвы долететь, а там на Сапсане - 3 часа, намного дешевле будет. У УА на конец июля по 3500 в Москву можно еще выбрать даты.
Сапсан от 3077
Девочки. Никто не смотрел/встречал на июль прямые рейсы из Ект в Милан/Рим прямые будут?
В прошлом не было, и сейчас я не вижу... может не там смотрю...
Жуля, да, сапсан ходит с ж/д вокзала. Так что плюсуйте 470 руб. За аэроэкспрес и городской транспорт для перемещения до Ленинградского вокзала.
Сапсан есть дешевле 3000, но придется ехать ночью
<SEA >, по вск прямой до Рима
Сапсан самый дешевый днем, а утром и вечером дороже. Дневной 2400-2500, но у них какая-то своя система, там акции часто, надо ловить, можно и за меньше 2000 купить.
Но я бы на двухэтажном прокатилась, он правда тоже в районе 3000 стоит, но интереснооо
Жуля, если вы одна или вдвоем, то, наверное, овчинка выделки и не стоит, а если семьей, то экономия ощутима.
Из аэропорта до вокзала можно на такси, опять же, если вас много.
на днях смотрела рейсы в Питер - остановилась на яндексе, дает много вариантов и показывает билеты от авиакомпаний https://avia.yandex.ru/receipt/2
можно фильтр выбрать - без пересадок, с пересадкой, но без смены аэропорта
если с детьми, то мне кажется лучше без смены аэропорта и не намного дороже чем добираться до Ленинградского вокзала на Сапсан...
со сменой аэропорта можно за 6500 долететь (смотрела 25 июля), прямой за 8250, без смены аэропорта 7250, но между рейсами 10 часов

Согласна по такси - если вас много, то выгоднее такси от аэропорта до вокзала
девочки, вот какое предложение пришло Москва    http://budgetworld.ru/i-fly-charter-iz-moskva-v-kryim-i-obratno-za-4-rub/      -крым-Москва 4руб. не верю))) конечно, но может кому пригодится.
девы,знаю,что писали,но снова спрошу
кто у нас летом из Че в Анапу полетит прямым рейсом?
напишите пожалуйста
IrinaB
девочки, вот какое предложение пришло Москва    http://budgetworld.ru/i-fly-charter-iz-moskva-v-kryim-i-obratno-za-4-rub/      -крым-Москва 4руб. не верю))) конечно, но может кому пригодится.

уже нет билетов по таким ценам
K@ti
IrinaB

уже нет билетов по таким ценам

понятно, как с победой))))))))
У меня такая ситуация. Ребенок, когда мы полетим в Симферополь из Челябинска, еще будет как младенец до 2 лет. А когда будем возвращаться обратно, ей уже два года будет. Я хочу у ред вингс купить билеты, и если покупать туда-обратно, то можно обратно дочку тоже без места провести бесплатно. Но такие билеты я могу купить только через агенство мне сказали по их телефону, через сайт так никак не оформить. ГДЕ мне найти в Челябинске такое место???? Помогите, кто знает.
muzenka,я конечно слабо верю, что так можно. Но попробуйте напиаать Ане Леди Босс (латиницей)  ее фирма не только туры продает, но и билеты тоже.
Ларисончик
muzenka,я конечно слабо верю, что так можно. Но попробуйте напиаать Ане Леди Босс (латиницей)  ее фирма не только туры продает, но и билеты тоже.
хорошо. Эту информацию мне по телефону ред вингса сказали. У аэрофлота так же при покупке туда-обратно сразу.
muzenka,у меня та же ситуация в прошлом году была. Туда летел младенец -обратно уже 2 -х летка. Покупала через горячую линию аэрофлот. Тоже уточняла этот ньюанс. Считается возраст на момент покупки,те бесплатно и обратно полетел.
Вау2
muzenka,у меня та же ситуация в прошлом году была. Туда летел младенец -обратно уже 2 -х летка. Покупала через горячую линию аэрофлот. Тоже уточняла этот ньюанс. Считается возраст на момент покупки,те бесплатно и обратно полетел.
хорошо. Только у ред вингса по телефону не купить. Только через агенстао сказали
Мы тоже летали так что улетел инфантом сын, вернулся уже 2 годика...но а/к не помню, к сожалению...проблем не возникло, платили и туда и обратно как за инфанта
Вау2

у аэрофлота да, бесплатно и туда и обратно будет. а если брать у победы к примеру, то на сайте написано что если в период между этими датами ребенку исполнится 2 года, необходимо будет оформить отдельные брони для вылета из начального пункта и на обратный рейс. И обратно уже будет платно.
девочки, скажите, пожалуйста, если я на скайсканере выбрала оптимальный маршрут, к примеру, его предлагает С7, то как дешевле  - заказать эл.билет или пойти в офис С7 и там купить?
Нани,в век интернета ходить куда-то за билетами...
Ни разу не брала в офисе, только онлайн-покупка.
Нани, поищите этот билет на всех поисковиках скайсканер, авиасейлс, момондо и на самом сайте авиакомпании, поисковики вас отправят на разные ресурсы по приобретению билетов,где дешевле там и берите. Если опасаетесь, то позвоните в офис по продаже билетов и уточните будет ли комиссия за оформление билетов в офисе на бумажных носителях,возможно комиссия будет в пределах 800 рублей за билет (например аэрофлот таки делает).
Нани, закажи прям на официальном сайте s7.
Там если зарегистрироваться, то будут начисляться бонусы. Потом списывать в счет оплаты билетов.
а еще бывает скидка за оплату картой - нужно все просматривать
Спасибо, девочки!
прислали от АК Победа
Сочи и Анапа
"Каникулы уже близко! А это значит, что самое время собраться всей семьёй в путешествие к лазурным берегам Чёрного моря! Успейте приобрести самые дешёвые билеты в Сочи и Анапу из городов России!
Акция стартует 16 мая в 11:00 Мск и продлится до 20 мая 23:59 Мск. Предложение действительно для рейсов в одну сторону с вылетом в период с 23 мая по 30 июня 2016 года."
,,,на сколько дешевые -не знаю)))
ООО «Авиакомпания «Пионер-региональные авиалинии» открыла продажу сразу на несколько новых направлений полетов из аэропорта Челябинска — Волгоград, Симферополь, Минеральные Воды и Краснодар.
Sunflower
ООО «Авиакомпания «Пионер-региональные авиалинии» открыла продажу сразу на несколько новых направлений полетов из аэропорта Челябинска — Волгоград, Симферополь, Минеральные Воды и Краснодар.

это чья то дочерняя АК?
Лисена
Sunflower

это чья то дочерняя АК?
Я поняла, что нордавиа
как меня бесят эти новости про "открытие авиасообщения"
как будто 12600 со стыковкой- это прям дешево.
сестра с ребенком улетела в Сочи за 10200 с Нордавиа-багаж не оплачивается. еще и кормят-она очень довольна. Правда с пересадкой
Дуняша74,это за двоих в одну сторону? Или за одного туда обратно?