19 мая 2016, 04:08
Ларисончикучитывая, что лететь на ЯК-42 или АН - 24)))
как меня бесят эти новости про "открытие авиасообщения"
как будто 12600 со стыковкой- это прям дешево.
Ларисончикучитывая, что лететь на ЯК-42 или АН - 24)))
как меня бесят эти новости про "открытие авиасообщения"
как будто 12600 со стыковкой- это прям дешево.
ekaterinka1984
Дуняша74,это за двоих в одну сторону? Или за одного туда обратно?
КАТЕРИНКА82:smitten: спасибо)))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,518773.0.html, может этот?
Нани
Ларисончик, девочки, как думаете, 1ч 25 минут без смены терминала в Москве (пересадка) достаточно? нормально?
Нани
Ларисончик, девочки, как думаете, 1ч 25 минут без смены терминала в Москве (пересадка) достаточно? нормально?
Мама ТёмыНани
очень хорошо
Нани
Нани
ekkle, как я поняла, если билет один на все рейсы, то в случае задержек по вине АК просто посадят на след.рейс
CherryBlossom
Нани, и багаж ваш перебросят сразу на нужный рейс - вам не надо будет ничего получать. На легке сразу на досмотр и в терминалы. У вас хорошая разница по времени))) почти как у нас в этом году))) вот два года назад у нас было 5 часов - устали немного))))
Нани
ekkle, как я поняла, если билет один на все рейсы, то в случае задержек по вине АК просто посадят на след.рейс
БлАндинка
emDev, ничего себе у вас приключеньица...
БлАндинка
да-да, багаж же можно сразу на 2 рейса оформить, если одна компания...
Царевна Лягушка
Дочь летала пару раз в Питер с пересадкой в Москве.
Аэрофлот. Регистрация сразу на оба рейса.
Багаж в Москве не получали.
zvezdaЦаревна Лягушка
Дочь летала пару раз в Питер с пересадкой в Москве.
Аэрофлот. Регистрация сразу на оба рейса.
Багаж в Москве не получали.
на обратном пути получают в Мск, по крайней мере на междунар рейсах
облачковы подождите до завтра. С сегодняшнего дня субсидированные же обещали начать продавать. И многие дешевые билеты просто исчезли с сайтов вчера. Я думаю, это они в связи с этим прямые рейсы убрали. Сегодня ближе к вечеру проверьте.
Это просто ужас!!!! Мы покупали билеты в Геленджик в один конец примерно9, щас мне мужу надо купить а цены просто космос от 15 тыс и ещё пересадка долгая.