Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 53 из 114
Ларисончик
как меня бесят эти новости про "открытие авиасообщения"
как будто 12600 со стыковкой- это прям дешево.
учитывая, что лететь на ЯК-42 или АН - 24)))
Sunflower,ага. Зато во всех новостях трезвон!
Набрала номер этого сайта поедем.ру  и автоответчик отвечает что набранный номер не обслуживается. Нордавиа сказали что у них нет такой компании и они не летаю из Челябинска.
На поедем.ру "дешевые" авиабилеты в Симферополь через Волгоград стоят 12 400 в одну сторону. (я на август узнавала). Позвонила в Спутник - у них давно уже билеты в продаже на "Пионер", но на Симферополь самый дешевый был за 8000, к слову сказать сегодня еще был Аэрофлот за 7 750 в 1 сторону на взрослого, но уже нет его, купили. К нордавиа к "Пионеру" понятное дело никакого отношения не имеет
- Продажа авиабилетов по низким ценам на рейсы "Пионер - региональные авиалинии"
"(бывший "АэроСервис"😉 и АК "Турухан"
(раздел дорабатывается в части нового дизайна авиакомпании)" - это на сайте поедем.ру
ekaterinka1984
Дуняша74,это за двоих в одну сторону? Или за одного туда обратно?

туда, с ребенком
Кто-нибудь уже купил субсидированные билеты в Крым в этом году, где это можно сделать? Нужен билет для ребенка
Девочки, у нас тут есть мужчина с билетами, не подскажите тему, не могу найти...
:smitten:
КАТЕРИНКА82
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,518773.0.html, может этот?
:smitten: спасибо)))
Купила 2 дня назад в Симферополь на август а/к "Россия ", прямой, 2+2 за 68000 на сайте "Аэрофлота".Не сказочно дешево, но все-таки...В прошлом за 40 летали...
Сейчас на июнь у уральских авиалиний, например на 4-24 тоже цены хорошие. 13000 туда-обратно на взрослого. Но мы по 17000 купили у ред вингса, потому что к датам привязаны.
девочки, это нормально, что , покупая элект.билет, имя и фамилию просят написать латынью, как в загране, а данные паспорта ставим российс.паспорта? (хотя там предлагают как вариант данные заграна  :не знаю🙂

п.с. сто лет не оформляла он-лайн и прям страашно))))
Нани,нормально. Я тоже это спрашивала в прошлом году, у аэрофлота такое.
Ларисончик, спасибо. я у с7 оплатила
Ларисончик, девочки, как думаете, 1ч 25 минут без смены терминала в Москве (пересадка) достаточно? нормально?
Нани
Ларисончик, девочки, как думаете, 1ч 25 минут без смены терминала в Москве (пересадка) достаточно? нормально?

нормально. у нас минимальная пересадка была 40 минут с международного рейса на внутренний, успели.
ekkle, как я поняла, если билет один на все рейсы, то в случае задержек по вине АК просто посадят на след.рейс
Нани,да, все верно.
ekkle, ок 🙂
Нани

очень хорошо
Мама Тёмы
Нани

очень хорошо

окей)
Нани

Нормально, вы же одной и той же АК.
К тому же регистрация будет одна только в Че, там регистрироваться не надо.

Нани
ekkle, как я поняла, если билет один на все рейсы, то в случае задержек по вине АК просто посадят на след.рейс

Да.
Только по прилету в Москву можно уточнить рейс не задерживается и не переносится. Сколько раз летала через Москву, то всегда переносили((( выходила на улицу
K@ti, спасибо  🙂
Нани, и багаж ваш перебросят сразу на нужный рейс - вам не надо будет ничего получать. На легке сразу на досмотр и в терминалы. У вас хорошая разница по времени))) почти как у нас в этом году))) вот два года назад у нас было 5 часов - устали немного))))
CherryBlossom
Нани, и багаж ваш перебросят сразу на нужный рейс - вам не надо будет ничего получать. На легке сразу на досмотр и в терминалы. У вас хорошая разница по времени))) почти как у нас в этом году))) вот два года назад у нас было 5 часов - устали немного))))

Вот про багаж нужно уточнить при регистрации. Мы в 2014 в Испанию через Пулково летели, тоже стыковка была 1:25. Так нас заставили получить багаж в Пулково и сдать его обратно. Выдачу багажа задержали минут на 40... В результате мы очень весело бежали на самолет, который задержали почти на час. Уж не знаю, нас он ждал, или просто была задержка рейса и нам крупно повезло. А чемодан к нам только через 2 дня долетел.
Нани

у меня была часовая пересадка
рейс опоздал
не пересадили

стыковка была разными компаниями
пришлось новый билет покупать

правда было давненько

да-да, багаж же можно сразу на 2 рейса оформить, если одна компания...
emDev, ничего себе у вас приключеньица...
У меня стыковка была 4 часа когда-то, и то не успели и пересадить могли ток через сутки :-D
БлАндинка
emDev, ничего себе у вас приключеньица...

Дык без приключений скучно🙂 Сами в такую ситуацию впервые попали.
А на обратном пути видели как тетка с 2 детьми и мужем, не говорящим по русски, ломилась с кучей чемоданов прям на досмотр. Тоже на рейс опаздывали. И ничего, их пропустили. Уж не знаю, как чемоданы досматривали, они явно были не для ручной клади. Но для себя отметил, что в экстренном случае так можно сделать. Хотя в связи с последними событиями сейчас такой трюк скорее всего не прокатит.
БлАндинка
да-да, багаж же можно сразу на 2 рейса оформить, если одна компания...

Вот у нас как раз одна АК была. Покупали на сайте Аэрофлота, сразу внимания не обратили, что перевозит Россия.
у нас не прокатило,
прилетели в шереметьево с большой задержкой,тогда еще чемоданы получать надо было,
багаж только час ждали,
опоздали,но самолет еще не улетел,
служащие аэропорта долго кого-то по рации просили нас забрать,те отнекивались,
так и пришлось весь день следующий рейс ждать,
нам талонов на ресторан выдали кучу,еще гостиницу предлагали.
В 2010-2011 часто летала в Краснодар и обратно через Москву.
Билет был просто один Че-Краснодар. Чемодан в Москве никогда не получала, всегда транзитом оформляла. Чемоданы не терялись, всегда сразу в аэропорту (Че или Краснодар) получала.
АК разными летала Аэрофлот, S7, Кубань.

Возможно проблемы с международными рейсами, а на внутренних проблем не было.
У Нани как раз внутренний рейс.
Спасибо, девочки. Возьму на заметку все.

Да мы летали тоже через Москву пару раз. Оба раза покупала один билет одной АК. Но совершенно не помню как все было. И что было с багажом во время пересадки. и какая была стыковка по времени. Все забыла))))
Мы месяц назад летели Аэрофлотом, стыковка была 1ч 30 мин, из Челяб вылет задержали на час по погодным, нас встретили по прилету уже с новыми билетами на след рейс и купонами на питание) посидели пока в кафе, уже и время вылета пришло
Дочь летала пару раз в Питер с пересадкой в Москве.
Аэрофлот. Регистрация сразу на оба рейса.
Багаж в Москве не получали.
Царевна Лягушка

на обратном пути получают в Мск, по крайней мере на междунар рейсах
С багажом как то хитро всегда. То получаешь, то нет....

Я боюсь маленьких стыковок. Ни разу не брала такие. Уж лучше я подожду всаэропорту, чем опоздать на самолет. Рейс конечно дадут другой, но когда он будет...
zvezda
Царевна Лягушка

на обратном пути получают в Мск, по крайней мере на междунар рейсах

на международных по прилету в россию из-за таможни
Это просто ужас!!!! Мы покупали билеты в Геленджик в один конец примерно9, щас мне мужу надо купить а цены просто космос от 15 тыс и ещё пересадка долгая.
облачко
Это просто ужас!!!! Мы покупали билеты в Геленджик в один конец примерно9, щас мне мужу надо купить а цены просто космос от 15 тыс и ещё пересадка долгая.
вы подождите до завтра. С сегодняшнего дня субсидированные же обещали начать продавать. И многие дешевые билеты просто исчезли с сайтов вчера. Я думаю, это они в связи с этим прямые рейсы убрали. Сегодня ближе к вечеру проверьте.