Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 55 из 114
ЛюдмилаК,мама отсидела 3,5 часа.
Ларисончик,капец...
У народа там время брони уже заканчивается, звонят, передоговариваются...

Мы уехали, маму оставили одну очереди дожидаться.
Вот она сила льготного билета))))) Будешь стоять до последнего.
Девочки, а это только один день было или сегодня можно забронировать? они даты сами предлагают или как? если на август надо, если детям брать у аэрофлота, то получается и там же надо взрослые брать? где вы смотрите за 10т.р. взрослый, я вижу только около 20т.р. в одну сторону и столько же в др..
КАТЕРИНКА82,ага.

<< ЙО}|{ИГ >>,в инете этих билетов и цен нет. Позвони, может еще есть билеты. Я называла примерные даты, и мне оператор говорила, на какие есть билеты. Так и выбрала.
Взрослые, да, жесть, от 10 тыс. в одну сторону самые дешевые(((
коллеге насчитали на 1взр + 14летняя дочка - 42 тысячи...
А нам насчитали 2 взр.+ реб. 12 лет. - 45.500 (туда-конец августа, обратно-начало сентября). Думаем... 🙂
девочки, а на озоне спасибами за билеты можно расплатиться? как вообще с покупкой билетов на озоне-все честно? я всегда у АК напрямую покупаю.. вот думаю рискнуть и пристроить свои спасибы оптом или куданить в другое место их?
Лисена, все нормально с озоном. Покупала несколько раз там
Ларисончик
коллеге насчитали на 1взр + 14летняя дочка - 42 тысячи...

:shock:
Вот тебе и субсидированные билеты...
девочки, а напомните пож-та куда еще спасибы деть можно... есть значок классики-можно прям в аптеке расплачиваться или надо онлайн-заказ?
пару лет назад на уральских ал расплачивалась-сейчас нет там нормальных билетов.. в киномакс-родник берут.. но это ж сколько надо кино посмотреть :lol:
а то они пропадают у меня :-|
Лисена,пятерочка,но это только с маэстро-социальная.
Лисена, а мне еще кажется, что на сайте сбербанк-спасибо читала, что можно потратить на авиабилеты. Но точно не уверена
Я офигеваю над ценами. 27.05 на 1 взрослого 9000руб, 31.05 10000руб, а 01.06 14000 руб. Это рассматривая один и тот же рейс.
Лисена, мы тратили спасибы в салонах Кари (70% покупки), Посуда-центр (50%), в Бургер-кинге перекусывали как-то - там вообще можно весь заказ ими оплатить, кроме 1 руб)) и да, сбер запустил сайт специальный, сбер трэвел, где можно за спасибы покупать билеты (кажется, до 99% стоимости).
КАТЕРИНКА82, что-то у вас с датами напутано.
Эти даты уже прошли.
вчера бронировала так: себе по телефону льготный, муж параллельно онлайн за полную стоимость. В итоге нашли ему в Симферополь туда-обратно за 16 тыс, мне ес-но, обошёлся в 7,5. Делали быстро: муж мне свою выгодную дату, я эту дату -оператору Аэрофлота. А сначала пробовала оба билета через оператора, он предлагал только за 19  тыс за полную стоимость туда-обратно. Мне льготный - на любую дату. Поэтому подумали и перебронировали по схеме выше ночью позднее, благо операторы работают круглосуточно. Всё корректно, быстро. Ожидание да, 15-20 минут. Одно но -оплатить онлайн-билет  мужу нужно было до 8 утра. Было не скучно))

Утром маякнула подруге в Екате и вот они уже с билетами по льготе летят в те же дни, только с др. аэропорта.
В кассе долго ждали, но это подвели групповые выкупы по неск. десятков билетов впереди стоящие. Хотя в Екате та же картина маслом, как мне сообщили.
По прошлогоднему опыту. Билеты позже появляются и по более выгодной цене, волнообразно. Можно накануне вылета случайно приобрести и по льготе, и просто чуть выгоднее. Дело случая и нашей оперативности. С семьёй сложнее, факт.
С сегодняшнего дня ред вингс продают субсидированные. Сдала свои билеты. Купила без проблем субсидированные. Разница в 30000. У нас 1 пенсионерка, 1 ребенок, 2 молодежь и 1 туда млад.обратно ребенок. ИИ я без льготы на себя за 15000 туда-обратно. Итого 50000.
muzenka, на какие даты такая цена без льгот?
muzenka
С сегодняшнего дня ред вингс продают субсидированные. Сдала свои билеты. Купила без проблем субсидированные. Разница в 30000. У нас 1 пенсионерка, 1 ребенок, 2 молодежь и 1 туда млад.обратно ребенок. ИИ я без льготы на себя за 15000 туда-обратно. Итого 50000.
подскажите, а сдавали тоже ред вингс? за то что сдавали взяли с вас штрафные деньги?
muzenka, как вы так ищите? на сайте? это тоже Крым?
muzenka,через сайт?
muzenka, из какого города и до какого у вас билеты?
У Ред Вингса я так понимаю на июнь такие цены на билеты, на июль вообще ничего нет  :sad:
Конечно сезон июль-август, а июнь надо заполнить рейсы.
вчера бронила эс7, так у них плюсом к базовому тарифу багаж если хочешь. то туда-обратно 7200 за чемодан.. купила обычный тариф-то на то и выходит, если не охота с ручной кладью в самолет идти..
Таша777
muzenka
подскажите, а сдавали тоже ред вингс? за то что сдавали взяли с вас штрафные деньги?

Подскажите, где у нас представительство Ред Вингс?
Оператор по телефону озвучила, что субсидированные продают только через офис или представителей.
Штраф за взрослый билет 1000р.
Интересно как быстро возвращают деньги?
muzenka, а вы через какое-то агентство оформляли или на сайте?
Я оформила через агенство в Теореме. Они берут комиссию, но все равно ооочень выгодно. С билета при сдаче потеряла 1200 с каждого. Этих билетов нет на сайтах.
Возврат оформляла через сайт, потому что там и покупала. На второй день они деньги перечислили, но мой банк еще не вернул их. Жду. Документы на возврат выслали мне.
зашла в ближайшее агентство  сказали у РедВингс уже на июль всё раскупили
  у аэрофлота еще есть ,но по 1-2 билета на рейс 
всего на рейс примерно 8 субсидированных билетов выделяется
Воробышек, я брала на июнь. Туда 11, обратно 28. Было много билетов мне сказали.
на июнь еще да есть билеты, а июль -август расхватали как горячие пирожки((
muzenka
Воробышек, я брала на июнь. Туда 11, обратно 28. Было много билетов мне сказали.
в одном самолёте полетим туда и обратно)
Воробышек
на июнь еще да есть билеты, а июль -август расхватали как горячие пирожки((
это еще по прошлому году было понятно, что август быстрее всего расходится
+
Lex
muzenka
нас будет трудно, новерно, не заметить... А отдыхать вы где будете?
muzenka
Lex
muzenka
нас будет трудно, новерно, не заметить... А отдыхать вы где будете?
в Евпатории
И мы купили на июнь. Посоветуйте в Евпатории местечко приличное для отдыха с ребенком.