1 июня 2016, 09:22
ЛюдмилаК,мама отсидела 3,5 часа.
Ларисончик
коллеге насчитали на 1взр + 14летняя дочка - 42 тысячи...
muzenkaподскажите, а сдавали тоже ред вингс? за то что сдавали взяли с вас штрафные деньги?
С сегодняшнего дня ред вингс продают субсидированные. Сдала свои билеты. Купила без проблем субсидированные. Разница в 30000. У нас 1 пенсионерка, 1 ребенок, 2 молодежь и 1 туда млад.обратно ребенок. ИИ я без льготы на себя за 15000 туда-обратно. Итого 50000.
Таша777muzenkaподскажите, а сдавали тоже ред вингс? за то что сдавали взяли с вас штрафные деньги?
С сегодняшнего дня ред вингс продают субсидированные. Сдала свои билеты. Купила без проблем субсидированные. Разница в 30000. У нас 1 пенсионерка, 1 ребенок, 2 молодежь и 1 туда млад.обратно ребенок. ИИ я без льготы на себя за 15000 туда-обратно. Итого 50000.
muzenkaв одном самолёте полетим туда и обратно)
Воробышек, я брала на июнь. Туда 11, обратно 28. Было много билетов мне сказали.
Воробышекэто еще по прошлому году было понятно, что август быстрее всего расходится
на июнь еще да есть билеты, а июль -август расхватали как горячие пирожки((
Lexнас будет трудно, новерно, не заметить... А отдыхать вы где будете?muzenkaв одном самолёте полетим туда и обратно)
Воробышек, я брала на июнь. Туда 11, обратно 28. Было много билетов мне сказали.
muzenkaв ЕвпаторииLexнас будет трудно, новерно, не заметить... А отдыхать вы где будете?muzenkaв одном самолёте полетим туда и обратно)