10 июня 2016, 09:31
IrinaB, как интересно. отпишитесь потом, как слетаете! цена хорошая была на билеты?
moonshine
IrinaB, как интересно. отпишитесь потом, как слетаете! цена хорошая была на билеты?
Женечк@
Marime, не знаю как тогда наши назывались,но мы в прошлом году купили 2взр+1дет(5лет) за 22тыс,руб туда-обратно
Женечк@
Marime,отпуск был конец июля-начало августа 2недели. Билеты покупала в начале апреля
Вау2мы оставили на 2 недели на стоянке. Муж меня уверял, что если больше недели, то 100 руб/сутки. До конца не уверенна - приедем, проверим))))
Девушки,потом удал. подскажите,пож,кто пользовался услугами автостоянки в аэропорту Баландино-цена за сутки интересует. И не страшно ли оставить машину на обочине,где все ставят на 4 дня?
Вау2за 2 недели отдали 2500. Дороговато. Муж у меня решил, что они за весь период по 100 руб. возьмут)))
CherryBlossom,если парковка платная на сайте написано ,что с 7 суток 100 руб за сутки идет-все верно.
perlamutrв сентябре ещё вроде как сезон)) поэтому наврятли будет дешевле. Вот октябрь более вероятно...
Девочки, как считаете, билеты на 8-9 сентября из Сочи лучше сейчас взять или ближе к вылету они подешевеют? Может у кого-то есть опыт прошлых лет покупки билетов в сентябре перед самым вылетом?
Шахерезада Ивановна
https://news.mail.ru/economics/26478078/?frommail=1
на ноябрь-декабрь полно билетов в Москву из Че за 999
еще в Братиславу из Еката за 3700, в Вену за 4700
Natali_Bя маме покупала победу в мае/правда не за 999-дороже/, начиталась,думаю аэрофлот как никак
Мужу щас сказала про эти билеты, говорю давай сгоняем. Он говорит, это Победа фуу... Отказался вобщем. Девочки, что в этой Победе фууу?
Natali_B
Мужу щас сказала про эти билеты, говорю давай сгоняем. Он говорит, это Победа фуу... Отказался вобщем. Девочки, что в этой Победе фууу?
Natali_BNatali B, у аэрофлота акции летом бывают
Миллер, Linia, ужжас какой
Воробышекв декабре на лето билеты были 14.600 на наш состав 2+2
Сейчас у Аэрофлота Челябинск-Москва по 3500 в одну сторону билеты на зимний период
Миллер
а у меня папа решил лететь на халяву-забронировала ему
Natali_B
Воробышек
Девочки, а за 999 руб. в багаж можно 1 сумку до 10 кг только да? и если допустим едем семьёй 4 человека, то можно будет 4 сумки до 10 кг каждая?