Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 57 из 114
IrinaB, как интересно. отпишитесь потом, как слетаете! цена хорошая была на билеты?
moonshine
IrinaB, как интересно. отпишитесь потом, как слетаете! цена хорошая была на билеты?

ну да, цена хорошая, только страшновато))
Женечк@
Marime, не знаю как тогда наши назывались,но мы в прошлом году купили 2взр+1дет(5лет) за 22тыс,руб туда-обратно

А когда покупали/летали? Мы наверно тоже не совсем под субсидии попали. Мы в конце августа мониторили на сентябрь, сочи был по 15 на одного в одну. А в Анапу вышло 25 на двоих. Туда по 4500, обратно уже с пересадкой в Москве и чуть дороже.
Marime,отпуск был конец июля-начало августа 2недели. Билеты покупала в начале апреля
Женечк@
Marime,отпуск был конец июля-начало августа 2недели. Билеты покупала в начале апреля

Спасибо, так и думала что это очень заранее.
Девушки,потом удал. подскажите,пож,кто пользовался услугами автостоянки в аэропорту Баландино-цена за сутки интересует. И  не страшно ли оставить машину на обочине,где все ставят на 4 дня?
Вау2,в прошлом году заплатили за неделю 1200, машина в целости и сохранности. цены на сайте аэропорта есть
Вау2,на обочине бы не рискнула, на платной стоянке оставляли на неделю, все норм. Цены, да, точно как на сайте. Оплата по факту когда машину забираешь через терминал.
Спасибо большое за ответы!!!
Вау2, в конце мая оставляли хорошую машину на 4 суток на бесплатной парковке в баландино. Ничего с ней не случилось. Места на парковке были. Решилась на этот шаг после того как несколько форумчан написало, что они так делают и все ок
Вау2
Девушки,потом удал. подскажите,пож,кто пользовался услугами автостоянки в аэропорту Баландино-цена за сутки интересует. И  не страшно ли оставить машину на обочине,где все ставят на 4 дня?
мы оставили на 2 недели на стоянке. Муж меня уверял, что если больше недели, то 100 руб/сутки. До конца не уверенна - приедем, проверим))))
Ol,ga,я тоже эту бесплатную увидела на сайте Аэропорта. Спасибо за отзыв,так и сделаем,если будут места.
CherryBlossom,если парковка платная на сайте написано ,что с 7 суток 100 руб за сутки идет-все верно.
Девочки, как считаете, билеты на 8-9 сентября из Сочи лучше сейчас взять или ближе к вылету они подешевеют? Может у кого-то есть опыт прошлых лет покупки билетов в сентябре перед самым вылетом?
Вау2
CherryBlossom,если парковка платная на сайте написано ,что с 7 суток 100 руб за сутки идет-все верно.
за 2 недели отдали 2500. Дороговато. Муж у меня решил, что они за весь период по 100 руб. возьмут)))
perlamutr
Девочки, как считаете, билеты на 8-9 сентября из Сочи лучше сейчас взять или ближе к вылету они подешевеют? Может у кого-то есть опыт прошлых лет покупки билетов в сентябре перед самым вылетом?
в сентябре ещё вроде как сезон)) поэтому наврятли будет дешевле. Вот октябрь более вероятно...
Заранее лучше конечно брать, или уже наоборот перед самым вылетом, но это если будут места. А вообще лучше узнайте стоимость необходимого рейса на сайте https://mambo24.ru/aviabilety Мужу пару раз срочно нужны были авиабилеты, там всегда были лучшие цены.
https://news.mail.ru/economics/26478078/?frommail=1
на ноябрь-декабрь полно билетов в Москву из Че за 999
еще в Братиславу из Еката за 3700, в Вену за 4700
Шахерезада Ивановна, спасибо за наводку. Купили с мужем на начало декабря билеты в Москву на 3 дня........без детей!!!! Никуда без них не ездили. Теперь ищу гостиницу недорогую, но хорошую.
muzenka, посмотрите отели Измайлово, если надо недорого)))) там их несколько Альфа, Бета, Гамма, Вега, Дельта. Там номера разных ценовых категорий, вцелом всё очень прилично. В выходные дни хорошие скидки раньше были. На сайте можно всё забронировать. Мы были вроде в Веге, мама весной была в Альфе. Мне нравится тем, что прям из метро выходишь - и вот они стоят. Ещё там места красивые. Измайловский парк  и Измайловский кремль))))))
Шахерезада Ивановна
https://news.mail.ru/economics/26478078/?frommail=1
на ноябрь-декабрь полно билетов в Москву из Че за 999
еще в Братиславу из Еката за 3700, в Вену за 4700

девочки, а подскажите пожалуйста, когда выбираешь одного человека, то много билетов Челябинск-Москва за 999, а когда двух, цены меняются и билетов очень мало за 999
Creamolia, спасибо, посмотрю.
Девочки, а за 999 руб. в багаж можно 1 сумку до 10 кг только да? и если допустим едем семьёй 4 человека, то можно будет 4 сумки до 10 кг каждая?
Воробышек,если победой- то да
Мужу щас сказала про эти билеты, говорю давай сгоняем. Он говорит, это Победа фуу... Отказался вобщем. Девочки, что в этой Победе фууу?
Natali_B
Мужу щас сказала про эти билеты, говорю давай сгоняем. Он говорит, это Победа фуу... Отказался вобщем. Девочки, что в этой Победе фууу?
я маме покупала победу в мае/правда не за 999-дороже/, начиталась,думаю аэрофлот как никак
в итоге, мама сказала,что самолёт  такой старый,дребезжал,первый раз она на таком страшненьком летала
больше даже и связываться не буду

мужу даже и заикаться не стоит 🙂, он у меня тоже не полетит не пойми на чём
Natali_B

недавно летали Победой((( во первых, ограничение багажа, 10кг на человека, если уже чемодан-сумка более 10,5кг - все, перевес, плати. В салон с собой можно взять мало чего(( сумочку дамскую (у меня была средних размеров сумка, куда входит А4, за нее сказали доп.оплата, пришлось ее в багаж упаковывать(( у мужа был в руках ноут, у всех нас кофты, после регистрации мы все это положили в пакет, чтоб в руках не держать, так на посадке все заставили вытащить из пакета, т.к. за пакет в салон отдельная доплата, около 1000. В общем, если летишь в отпуск/из отпуска, Победа явно не вариант.
На регистрации видела девушку в слезах с годовасиком в слинге, ее не пропускали в салон с рюкзачком без доплаты. Потом вроде пропустили, после долгих препирательств с представителями авиакомпании.
Во время полета не предложили даже стакан воды, не говоря про питание. Правда, самолет нормальный был, довольно новый боинг 737  

Да, билеты были совсем не 999 рублей, к сожалению
Миллер, Linia, ужжас какой
Natali_B
Миллер, Linia, ужжас какой
Natali B, у аэрофлота акции летом бывают
поближе к датам
у меня муж тем летом к нам летал за 3.400
Сейчас у Аэрофлота Челябинск-Москва по 3500 в одну сторону билеты на зимний период
Воробышек
Сейчас у Аэрофлота Челябинск-Москва по 3500 в одну сторону билеты на зимний период
в декабре на лето билеты были 14.600 на наш состав 2+2
туда/обратно
А где смотреть иностранные направления по этой акции?
Да. Победой надо летать налегке. Поэтому без детей и полетим. Нам то что надо с собой на три дня!? Медовый месяц себе устроим
девочки, Красавиа кто-нибудь летал? что у них с багажом/ручной кладью?
и еще в правилах написано, что алкоголь от 24 градусов можно в багаж. это то есть нам вино не провезти?
а у меня папа решил лететь на халяву-забронировала ему
И билеты по 999 на сайте победы,после моей брони, пропали на наши даты

неужели по одному билету на рейс? :shock:
Миллер
а у меня папа решил лететь на халяву-забронировала ему

эти билеты невозвратные?
moonshine,мы летали,  с багажом все хорошо-20 кг вроде или чуть больше, в салон брали сумку и мужская сумка
Миллер,а на  какой период такая цена? Сейчас смотрю- даже близко нет таких цен
Natali_B

и правда фу....муж летал из Сочи....заранее при покупке билета доплачивали за   ручную кладь до 10кг 1000 рубл (999р)..в рез-те эту сумку менее 10кг (а она не большая...я с ней на фитнес хожу..там вещей то не было..сланцы да шорты мужа) заставили сдать в багаж....причем на сайте четко написано размеры провоза ручной клади за ДОП,ПЛАТУ..муж сказал в самолете для ручной клади нет места..только для оооочень маленьких дамских сумочек или зонта....очень маленькое расстояние между кресел...само кресло не откидывается и он даже вздремнуть не мог....питание его не волновало, а вот воды хотелось, да не дали))..тоже сказал, больше не полетит победой...просто стоимость билета из Сочи достаточно не маленькая была.... ..ну за 999 руб...наверное два часа до Москвы можно потерпеть))
Воробышек
Девочки, а за 999 руб. в багаж можно 1 сумку до 10 кг только да? и если допустим едем семьёй 4 человека, то можно будет 4 сумки до 10 кг каждая?

почитайте условия на сайте....размеры сумки и пр. имеют значение