19 июля 2016, 11:50
РадугадаМиллер
а у меня папа решил лететь на халяву-забронировала ему
эти билеты невозвратные?
РадугадаМиллер
а у меня папа решил лететь на халяву-забронировала ему
эти билеты невозвратные?
ekaterinka1984ноябрь месяц
Миллер,а на какой период такая цена? Сейчас смотрю- даже близко нет таких цен
Миллери начало декабряekaterinka1984ноябрь месяц
Миллер,а на какой период такая цена? Сейчас смотрю- даже близко нет таких цен
МиллерВоробышекв декабре на лето билеты были 14.600 на наш состав 2+2
Сейчас у Аэрофлота Челябинск-Москва по 3500 в одну сторону билеты на зимний период
туда/обратно
fljura
Я положительно отношусь к Лукостерам, за границу постоянно летаем только лукостерами там ограничения до 7 кг. На каждого по чемодану вещей всегда хватает. А если вы готовы переплачивать 2-3 тысячи за стакан воды, то это ваш выбор.
Lamiraвчера с мамой обсуждали тему сумок/рюкзаков
По поводу ручной клади в Победе https://news.rambler.ru/lifestyle/34229586/
Ольга 79Да, русскими
Девушки, кто покупал билеты у Победы до Москвы ,подскажите мне. Вы когда бронировали билеты, данные заносили русскими буквами?На сайте Победы ответа не нашла.
fljura
Я положительно отношусь к Лукостерам, за границу постоянно летаем только лукостерами там ограничения до 7 кг. На каждого по чемодану вещей всегда хватает. А если вы готовы переплачивать 2-3 тысячи за стакан воды, то это ваш выбор.
Ларисончик
БлАндинка,уральские авиалинии по понедельникам и четвергам. 28700 на одного туда-обратно (август). Сентябрь 21300.
Бескаи прямых рейсов не будет наверное...
Девочки, а если на новогодние праздники полететь в Сочи, наверное совсем подешевле билеты будут? Может кто знает?
Lider Ksu
Спасибо, девочки. Позвонила, жду варианты. Сама замучилась уже искать. хочется же дешево, из с нормальным багажом. и лучше прямой)))
Женечк@Напишите мне пожалуйста координаты Евгения.
Lider Ksu,контакты Евгения в личку кину...Мне помог с билетами в Ганнновер))