Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 58 из 114
Радуга
Миллер
а у меня папа решил лететь на халяву-забронировала ему

эти билеты невозвратные?
да
ekaterinka1984
Миллер,а на  какой период такая цена? Сейчас смотрю- даже близко нет таких цен
ноябрь месяц
Миллер
ekaterinka1984
Миллер,а на  какой период такая цена? Сейчас смотрю- даже близко нет таких цен
ноябрь месяц
и начало декабря
muzenka,в Измайлово берите. Купонов полно на Биглионе и Группоне. Мы в мае были в Бетта. Все +++ вам уже перечислили ранее.
Миллер
Воробышек
Сейчас у Аэрофлота Челябинск-Москва по 3500 в одну сторону билеты на зимний период
в декабре на лето билеты были 14.600 на наш состав 2+2
туда/обратно

Мы летали Мск-Че в мае за 2750 в одну сторону, покупали на май в марте билеты. "Уральские авиалинии". На 1 чел 10 кг ручной клади бесплатно. Так что нифига 3500 не дешево.
Где зарубежные направления смотреть у победы?
Энерджайзер, я выбирала пункт отправления - Че или Екат, высвечиваются доступные пункты назначения, и Россия и зарубеж, все вместе
Я положительно отношусь к Лукостерам, за границу постоянно летаем только лукостерами там ограничения до 7 кг. На каждого по чемодану вещей всегда хватает.  А если вы готовы переплачивать 2-3 тысячи за стакан воды, то это ваш выбор.
fljura
Я положительно отношусь к Лукостерам, за границу постоянно летаем только лукостерами там ограничения до 7 кг. На каждого по чемодану вещей всегда хватает.  А если вы готовы переплачивать 2-3 тысячи за стакан воды, то это ваш выбор.

дело не в воде....Победа летает в Сочи за 8500р..+доплата за ручную кладь 1000р, +доплата за багаж 1500р и это, если доплата онлайн при бронировании ..в аэропорту дороже..и стоимость билета выходит не совсем подходящая для стоимости билета Лукостера...а бесплатно в ручную кладь можно только зонт взять и сумочку, размером с паспорт
Европейские лоукостеры хорошие цены дают.
Я смотрела Барса-Женева от 20 евро.
Купила за 35.
Это в одну сторону
Купили у Победы Челябинск-Мюнхен на католическое рождество за 15 тыс на двоих. Мне кажется вполне приемлемая цена.
Билеты были по 999 Че-Мск и обратно, и по 2700 Мск-Мюнхен и обратно.
Летали Победой несколько раз - да, есть свои заморочки с багажом, но если заранее внимательно прочитать правила, не возникает никаких проблем) Летали в декабре и январе в Сочи из Еката по 999р, и в августе летим Победой в Сочи из Челябинска.
barbariska,отличная цена
Девочки, мне сказали из Ёбурга прямой рейс в Баку есть, кто нибудь в курсе?
Около  9 тыр на взрослого.
Мне только с пересадкой в Москве или Питере поисковик выдает...
БлАндинка,уральские авиалинии по понедельникам и четвергам. 28700 на одного туда-обратно (август). Сентябрь 21300.
Lamira
По поводу ручной клади в Победе https://news.rambler.ru/lifestyle/34229586/
вчера с мамой обсуждали тему сумок/рюкзаков
говорит у них тоже женщина скандалила минут 20, они все ждали
в итоге её пропустили с этой сумкой

и ещё, в апреле кормили (бутерброд с чем-то) и поили даже 2 раза-вот

Девушки, кто покупал билеты у Победы до Москвы ,подскажите мне. Вы когда бронировали  билеты, данные заносили русскими буквами?На сайте Победы  ответа не нашла.
Ольга 79
Девушки, кто покупал билеты у Победы до Москвы ,подскажите мне. Вы когда бронировали  билеты, данные заносили русскими буквами?На сайте Победы  ответа не нашла.
Да, русскими
Helen*,спасибо.
fljura
Я положительно отношусь к Лукостерам, за границу постоянно летаем только лукостерами там ограничения до 7 кг. На каждого по чемодану вещей всегда хватает.  А если вы готовы переплачивать 2-3 тысячи за стакан воды, то это ваш выбор.

fljura, может у заграничных лоукостеров и хорошие цены, а наши дерут не по-деццки(((  летели рейсом Сочи-Екат, билеты почти по 10 тысяч были.

Кстати, когда я бронировала через победовский сайт билеты, при выборе мест в салоне я и ребенок оказывались рядом, а муж в другом конце салона((( за доп.плату предлагалось пересадить его к нам. Это вообще что за крохоборство?! недавно, кстати, был скандал по этому поводу, что семью с грудным младенцем рассадили по разным местам, а когда муж самовольно сел рядом с женой и ребенком (на свободное место!!)  потом вызвали к трапу полицию(((
Ларисончик
БлАндинка,уральские авиалинии по понедельникам и четвергам. 28700 на одного туда-обратно (август). Сентябрь 21300.

Акстись. мне за 9 надо))))
БлАндинка,прямой за 9 - ну помечтай, помечтай)))
10800 минимальная цена в одну сторону.

Девочки, а если на новогодние праздники полететь в Сочи, наверное совсем подешевле билеты будут? Может кто знает?
Беска, я не знаю, но с чего бы? Там горнолыжный курорт, длинные выходные. Не вижу причин для дешёвых билетов. Кроме того, рейсов будет меньше, конкуренции тоже.
Угу. Там и билеты дороже будут, и проживание в разы увеличивается стоимость.
Ну вот... Я почему то надеялась, что подешевле.
Беска,в нг каникулы по ВСЕМ направлениям цены повышаются. И на перелет, и на жилье. Даже если в Антарктиду соберетесь...
Беска
Девочки, а если на новогодние праздники полететь в Сочи, наверное совсем подешевле билеты будут? Может кто знает?
и прямых рейсов не будет наверное...
Девочки, помогите плиз. Писал кто-то про Евгения, который занимается авиабилетами. Хочу билеты в Черногорию купить на чартер. Вопрос - где и у кого.
Lider Ksu,контакты Евгения в личку кину...Мне помог с билетами в Ганнновер))
Спасибо, девочки. Позвонила, жду варианты. Сама замучилась уже искать. хочется же дешево, из с нормальным багажом. и лучше прямой)))
Lider Ksu
Спасибо, девочки. Позвонила, жду варианты. Сама замучилась уже искать. хочется же дешево, из с нормальным багажом. и лучше прямой)))

А так бывает? :2funny:
ну помечтать то можно ведь)
у финнэйр распродажа билетов с 01.09 по 31.03 исключаю НГ-период. Много европейских городов. Примерно по 16 тыс. Это дешево считается? или не очень?)))
КостинаМама,да как обычно. Для Европы стандартная цена. У финнов часто стыковки неудобные..
КостинаМама, обычная цена. Тем более немного несезон, самое противное время, на мой вкус
Ну кроме сентября и октября
Женечк@
Lider Ksu,контакты Евгения в личку кину...Мне помог с билетами в Ганнновер))
  Напишите мне пожалуйста координаты Евгения.
подписалась в ИГ на путешественников https://www.instagram.com/uletimru/. скидывают интересные предложения. например:
Интересный маршрут от Греков. Перелёт в Хельсинки из Москвы всего за 3 тысячи рублей. К сожалению, правила тарифа не позволяют сделать остановку в Греции. А то бы я и сам задумался. Прогуляться по Афинам, посмотреть Финляндию, а потом доплыть до Питера на пароме – могло бы быть отличным бюджетным путешествием на следующую весну-лето. Но, думаю, кому-то оно и без Афин понравится. Выбрал с хорошей дневной пересадкой дату. Можно и на 27 апреля, например, поменять.
https://goo.gl/Sn5gAu

Еще раз напоминаю любителям Сочи и Абхазии, что на лето полно билетов из Москвы за 6000 рублей и с багажом.
https://goo.gl/PPQtcv

На следующий год есть прямые рейсы Чехами Уфа-Прага. Туда-обратно за чуть больше 15 тысяч рублей. С багажом.
https://goo.gl/umWyWp

В августе – еще дешевле. Меньше 14800
https://goo.gl/OCinHk

Интересные цены из Питера в Казань и/или обратно. Билеты по 3200 в одну сторону или 6400 туда-обратно. Через Москву, так что можно погулять по Первопрестольной. Вижу, как минимум, на апрель.
https://goo.gl/n335M7
Из москвы то всегда ценники дешевые. Москвичи в болгарию за 700 руб с багажом летают.
irchelka74, спасибо! интересненько. тоже подпишусь!