18 октября 2016, 14:56
K@ti
Из москвы то всегда ценники дешевые. Москвичи в болгарию за 700 руб с багажом летают.
ну так заранее можно найти и на Москву билеты подешевле.
K@ti
Из москвы то всегда ценники дешевые. Москвичи в болгарию за 700 руб с багажом летают.
Шахерезада Ивановна
Puppa, на начало декабря по 2000 полно, а на новый год вряд ли стоит надеяться на бюджетные цены
KLaraТолько с пересадкой в Москве.
Девчата, подскажите, зимой в Крым тоже есть прямые из Че?
Puppa
Во хвалу Победе скажу , что я была просто в шоке! Меня с сумкой через плече маленькой пустили ! И младшего сына с помагатором( рюкзачек) тоже пустили! У нас с детьм и и еда была с собой вкустности разные и вода и даже компот( домаш) .
Муж смееться говорит- видят что с детьми и пропускают🙂
А так самолет и полет был отличный!!!
K@tiу них в ВК девушка даже ответила, что берите с собой чайн/пакетик,кофе,сахар-кипяток дадут на борту
Таша777, с едой стали пропускать?
Помню раньше с едой не пропускали. Сейчас меня с едой пропускают и то потому что с ребенком. Переодически просят показать еду, но у меня реально детская.
Видела, что взрослых просили выложить еду.
Конечно от рейса зависит. Мы спали, рейс ночной. И как-то тихо было, видимо все спали.
Альбина ШPuppa
Во хвалу Победе скажу , что я была просто в шоке! Меня с сумкой через плече маленькой пустили ! И младшего сына с помагатором( рюкзачек) тоже пустили! У нас с детьм и и еда была с собой вкустности разные и вода и даже компот( домаш) .
Муж смееться говорит- видят что с детьми и пропускают🙂
А так самолет и полет был отличный!!!
Вообще считаю, что авиакомпании должны более лояльно относится к пассажирам с детьми и их ручной кладью. На ребенка 2-х лет родители итак заплатили почти как за взрослого, а у меня, например, ребенок 2-х лет весит 10 кг. И либо я, как мама, подумаю чем ребенка занять и накормить во время полета или мой ребенок устроит "веселый" полет окружающим. Так что в интересах авиакомпании пускать родителей с детьми с едой и интерешками в салон, конечно если это не противоречит безопасности.
LadyBossблииин, вот бы такие цены летом ))) у меня перелёт дороже стоил, чем тут всё вместе взятое ((
Сочи с вылетом из Екатеринбурга 17.11 ( вылет в 16:35) на 9 ночей
Бархатные сезоны: 9256 руб на человека с перелом, проживанием и трансфером;
На 12 ночей: 8239 руб также с перелётом, проживанием и трансфером
LadyBoss
мамаД,ок 7000 руб
LadyBoss
IrinaB,7000 это Сочи-Екатеринбург, билет Екатеринбург -Сочи стоит 1300
LadyBoss
Belk@, на некоторые рейсы можно купить билеты без тура, я про чартр
K@ti
Belk@, я на авиакасса.ру покупала на чартеры.
Москвичи в основном на чартеры покупают авиабилет.ком
Belk@LadyBoss
Belk@, на некоторые рейсы можно купить билеты без тура, я про чартр
А на какие? Интересует юва на конец января
льдинка
Мы в Сочи летали с пересадкой в Москве 45 мин туда и 50 мин обратно, нам хватило