Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 61 из 114
КостинаМама, если не секрет, в какой экскурсионный тур едите из Москвы?
semechka, 12 это туда-обратно за двоих?
Ledi Di, речной круиз по Золотому кольцу
А мы с мужем прилетели недавно из Москвы. Вдвоем на 3 дня летали по 999 у победы брали. Все устроило. И условия перевозки багажа, и самолеты новые, и хватило для первого раза 3 полных дня.
muzenka, какая норма провоза багажа у победы?
КостинаМама
muzenka, какая норма провоза багажа у победы?
10кг на каждого. В ручную кладь дамская сумочка и портфель у мужа были.
КостинаМама
Ledi Di, речной круиз по Золотому кольцу
КостинаМама, здорово! Дорого выходит?
Ledi Di, в зависимости от каюты, от 18400 на человека (проживание, 3-раз.питание, экскурсионка включена в стоимость). Ну и всякие скидки есть.
Да, туда обратно на двоих. Вот, увидела что есть за 999, и теперь за 12 дорого кажется
muzenka,Вы давно летали?  Из Челябинск а?
Мы  хотим в субботу улететь, а в воскресенье вернуться. Вообще наверно ни чего не успеем посмотреть, 2 полных дня получается.
КостинаМама, спасибо за информацию.
semechka
muzenka,Вы давно летали?  Из Челябинск а?
с 5.12 на 6.12 улетели ночью, с 08.12 на 09.12 ночью вернулись.
Puppa
Все кто уже подумывает о лете🙂 карауим РедВингс. Обещали как и в прошлом году выкинуть дешевые билеты в Крым!!! В первых числах декабря. :ура:
Кто первый увидет- сообщаем здесь!!! Договорились 😉
что-то я уже не верю в такое счастье, обещали в первых числах декабря
muzenka, билеты за сколько до даты вылета покупали? Из Челябинска летели?
semechka
muzenka, билеты за сколько до даты вылета покупали? Из Челябинска летели?
билеты давно купила в августе. Но в конце ноября они появлялись тоже. Летали из Челябинска.
muzenka,Спасибо. Ни видела таких цен, только слышу, что то один летал за 999, то другой... :shock: Через интернет покупали?
semechka,вам надо на сайте победы отслеживать, на рассылку подпишитесь... только победа за 999 выставляет.. лоукостер .. остальные не видела таких дешевых
Мechta, у них же еще как то расписание меняется? Летнее зимнее.
Сейчас смотрела цены на лето, а их просто нет пока.
semechka
muzenka,Спасибо. Ни видела таких цен, только слышу, что то один летал за 999, то другой... :shock: Через интернет покупали?
через интернет. Девочки здесь в темке написали, и мы купили.
У кого-нить есть вести с дальних полей - Россия откроет Анапу от нас?
Белочка подпишитесь на авиакомпании и ловите🙂 Говорю реально поймать дешевые билеты. Если конечно отслеживать.
я сегодня на Победу подписалась)))
birdie

Да!?)
КостинаМама

Как подписаться? На сайте?
Олюньчик
КостинаМама

Как подписаться? На сайте?

да
Вжииик
birdie

Да!?)
мысли вслух)) оренбургские раз забрали себе - хотелось бы ответочки)
Слетали победой в Москву в один конец 2000. Конечно не Аэрофлот((((( сильно отличается в худшую сторону....и реально смотрели размер сумок дамских и мужских, попадают ли они под указанный на сайте размер. и вес 10 кг на человека маловат. Например ботинки зимние только 2 кг тянут))) а чемодан самсонайт еще 2500....поехали с тряпичной сумкой типа китайской в клетку))))несколько женщин на входе на посадку не пускади потому что у них  в руках был прозрачный пакет с барахлом каким то. Они все стали на себя одевать в итоге..это ж как ручная кладь считается. потом мужчину с коробкой с фотоаппаратом на борт стюардессы не пускали. В итоге фотоаппарат новый на шею одел , коробку выкинул.....
Девочки, у победы когда появляется летнее расписание?
Сейчас все до марта включительно. Я сильно жду июнь
Belk@, в этом году начали открывать в феврале. Но юг открыли позже других направлений.
barbariska,спасибо
Авиакомпания Red Wings открыла продажу билетов на летние рейсы. Дата начала полетов - 1 июня 2017 года. Рейсы будут выполняются на современных отечественных самолетах Ту-204 по следующему расписанию:

ИН-175/176 Москва - Челябинск - Москва (ежедневно c 01.06 по 28.10)
ИН-307/308 Москва - Симферополь - Москва (еждневно c 01.06 по 28.10)
ИН-125/126 Москва - Сочи - Москва (еждневно c 01.06 по 28.10)
ИН-701/702 Симферополь - Санкт-Петербург - Симферополь (еждневно c 01.06 по 28.10)
ИН-703/704 Сочи - Санкт-Петербург - Сочи (еждневно c 01.06 по 28.10)
Открыли только Москву и Питер. Из регионов пока нет летнего расписания у Вингсов.
жукома, да, ждём
Однако, ценник не дешевый. 5440 в одну сторону из Москвы в Симферополь.
жукома
Открыли только Москву и Питер. Из регионов пока нет летнего расписания у Вингсов.

открыть то открыли. Был бы толк! На мои даты разница с аэрофлотом аж 175 руб!)))) нафиг-нафиг, жду Победу)))
КостинаМама
жукома

открыть то открыли. Был бы толк! На мои даты разница с аэрофлотом аж 175 руб!)))) нафиг-нафиг, жду Победу)))

+1 Ждала летнее расписание с дешевыми билетами,  а цены далеко не дешевые...Печально((
Ждем че.
5500 многовато в одну сторону.
В том году было 8500 туда/обратно на старте продаж.
Belk@
Ждем че.
5500 многовато в одну сторону.
В том году было 8500 туда/обратно на старте продаж.
и то было из че, а тут Москва. ....она в прошлом году 2300-2700 стоила
Раз говорите про ценник, то тоже заметила, что в этом году уже дороже, чем в прошлом, смотрю на Анапу, 13тр держится с пересадкой, в том году было 7-8тр.