25 декабря 2016, 15:39
birdie, в этом году пока нет дешевых билетов из Млсквы. Мало автакомпаний летают, у многих нет еще летнего расписания.
Ждем с
Ждем с
Belk@ред вингс открыли лето на МСК если не ошибаюсь 2300 видела цену
birdie, в этом году пока нет дешевых билетов из Млсквы. Мало автакомпаний летают, у многих нет еще летнего расписания.
Ждем с
Belk@
Я жду в Симферополь. Пока даже из М нет рейсов. Только до 26 марта расписание.
PuppaИ я с вами,очень жду!Интересно,а шанс есть ещё купить по хорошей цене,пусть даже чуть дороже,чем в том году!?Belk@
Я жду в Симферополь. Пока даже из М нет рейсов. Только до 26 марта расписание.
И я🙂 жду!
Belk@это уже с таксами и сборами? А то еще дешевле есть, но плюс сборы и дороговато тогда получается
Девочки, дешевые билеты Москва-Симферополь на лето, кто не боится пересадок.
S7 2750 в одну сторону без багажа, дат много.
Belk@Belk@, Мюнхен что в августе, что в нач/ноября у победы по 1380 были билеты/ из Москвы/-ловите 😉
K@ti, и сколько получалось?
Сейчас ткнула на август. Сибирь 6200, аэрофлот 7500. Это туда/обратно.
У победы можно за 1000 выловить, но сложно. А сейчас видела правда на март по 1499 в одну сторону и дает купить 5 билетов таких. Проверяла. Поэтому пока жду. Хочу победу попробовать. Верю, мне повезет.
У нее вообще много интересных направлений в европу. Жирона (это около барселоны) 4500 в одну сторону. 3150 мюнхен (в соседнем городе аэропорт). Но это пока до 26 марта. Жду летнего расписания и цен
Lex
Редвингс потихоньку открывает регионы в Симферополь. Сегодня открыли Омск, н. Новгород и Уфу. Цены чёт не радуют(
Belk@из Уфы взрослый 14400 нашла туда-обратно - это с багажом. У них в этом году три вида тарифа на один рейс с ручной кладью и без багажа, с ручной кладью и багажом, а третий даже не смотрела дорого(Lex
Редвингс потихоньку открывает регионы в Симферополь. Сегодня открыли Омск, н. Новгород и Уфу. Цены чёт не радуют(
Сколько? Видела сегодня, но не стала заходить
Belk@да с пересадкой, вчера даже не открывала, цена не интересная была(
Lex, вы наверное смотрели через Москву.
Там вхсе в одном месте. Сегодня смотрела через М 10200, прямой 7200
E_lenka
А кто-нибудь подскажет когда караулить Победу на лето? Интересует Питер.