Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 60 из 114
Slastёna,если одной компанией летите,то все нормально,
мы так опоздали однажды на стыковку в мск,аэрофлот выдал кучу талонов на питание в ресторане аэропорта на весь день,вечером посадили на следующий рейс,
тех,у кого рейс только раз в сутки,поместили в гостиницу.
А нас подождали 🙂была задержка в Ереване,как прилетели в Москву,за 5 мин.бегом добрались до самолета в Че, опоздали на 30мин.оба рейса были с аэрофлотом.
льдинка, Мама Тёмы, Narcho, спасибо!
Slastёna,мы летом удачно поймали МСК-КЛД-МСК (а/к Нордавиа) 2взрослых и 1ребенок 5 лет за 15тыс и потом уже отдельно ловили ЕКАТ-МСК(в тот же аэропорт, из которого вылет в КЛД) 10 тыс на троих, пересадка ок 4-5 часов. Это разными авиакомпаниями. Обратно МСК-ЕКАТ тоже отдельно ловили неспеша,т.к. гостили в МСК (поймали Аэрофлот за 10 тыс на наш состав)
уральские авиалинии изменили условия для багажа в промо тарифе
было-10 кг ручная и платный багаж,стало- 5кг ручная и 10 кг багаж в цене билета
хоть что-то
Девочки, поясните, пож., у Победы стоит "платная ручная кладь" - что это означает? Могу ли я бесплатно взять в салон папку с документами(лёгкая, тонкая, но важная)?
s-neznaya13, нам стоимость билетов возвратят, поэтому мы выбираем хорошую компанию и удобный рейс, на цену, так сказать, не смотрим)

Anda
Девочки, поясните, пож., у Победы стоит "платная ручная кладь" - что это означает? Могу ли я бесплатно взять в салон папку с документами(лёгкая, тонкая, но важная)?

Это если нужна ручная кладь, там вроде сумка 5кг оплачивается дополнительно.
Папку легко можно и в базовом тарифе пронести, главное без пакета, просто в руках держать.
Slastёna
s-neznaya13, нам стоимость билетов возвратят, поэтому мы выбираем хорошую компанию и удобный рейс, на цену, так сказать, не смотрим)

Муж /и мы/тоже летает только аэрофлотом.
Anda
Могут придраться... Мы летали, впереди пара была с небольшой сумочкой- ей сказали или сдавайте или платите... Она пошла платить за неё, ТК там были документы
Девочки по победе подскажите кто леталл. Дамская сумка обычного размера не относится у них к ручной клади? Документы паспорт, фотоаппарат итп куда то класть надо)) мне при покупке пояснили что ручная кладь это не дамская сумка а еще кроме нее что то...но чего то засомннвалась(((
ekaterinka1984
Anda
Могут придраться... Мы летали, впереди пара была с небольшой сумочкой- ей сказали или сдавайте или платите... Она пошла платить за неё, ТК там были документы

у меня будет папка размером А4 сложенная пополам -ну очень важные документы, интересно, докопаются? Наверное, да. Тогда лучше взять билеты дороже или во внутренний карман одежды впихнуть.
Slastёna

тогда другое дело и только Аэрофлот))) там деткам еще подарочки дарят(сумка пилота)
s-neznaya13
Slastёna

тогда другое дело и только Аэрофлот))) там деткам еще подарочки дарят(сумка пилота)

спасибо за инфу)
Anda, у них на сайте есть правила провоза клади, найдите. там прямо список. Вроде папка была в списке.
Аэрофлот имеет привычку рейсы отменять, соединять, в последнее время часто очень у них на сайте объявление висит об отмене.
Anda,я летала и летаю по работе Победой, так как плачу сама за себя, иногда билеты дороже мне просто не выгодно. Всегда летаю с дамской сумочкой и папка с документами. Ни разу мне ничего никто не сказал.
iricha
Девочки по победе подскажите кто леталл. Дамская сумка обычного размера не относится у них к ручной клади? Документы паспорт, фотоаппарат итп куда то класть надо)) мне при покупке пояснили что ручная кладь это не дамская сумка а еще кроме нее что то...но чего то засомннвалась(((

не относится.
документы, паспорт, планшет+телефон - в руках, фотик на шею.
ручная кладь это сумка в сумме размеров=115 см, до 10ти, 5 или 8ми кг (в зависимости авиакомпании) + дамская сумка (только не рюкзаки любых размеров).

в общем, надо изучать правила той авиакомпании, которой летите.
MissUnderstood, это в обычных авиакомпаниях. Можно ручная кладь плюс сумочка.
У лоукостеров у каждого свли правила и приколюхи.
Мы летели easyJet, там только одно ! место ручной клади. Дамская сумочка, детская сумочка, это уже все дополнительное место ручной клади и плати да нее.
Belk@, вообще странно, я штудировала лоукостеры тоже, там дамская сумка - как бесплатная шла, мож что изменилось.  у меня где то была милая картинка, вот
ruchnaya-klad-v-samolete-infografika-3.jpg
Anda
ekaterinka1984
Anda

у меня будет папка размером А4 сложенная пополам -ну очень важные документы, интересно, докопаются? Наверное, да. Тогда лучше взять билеты дороже или во внутренний карман одежды впихнуть.

Нормально пропустят с документами, главное чтобы они были не в дорожной сумке и не в пакете. Просто в руках. Я книжки просто в руке держала, нормально пропустили.
Дамская сумочка всегда с собой, никто и слова не сказал. Даже не мерили ее.
Не знаю как в Че, а в Екб есть прям металлический измеритель, можно приложить к нему и увидеть проходит ли сумка для бесплатного провоза или нет.
MissUnderstood
iricha

не относится.
документы, паспорт, планшет+телефон - в руках, фотик на шею.
ручная кладь это сумка в сумме размеров=115 см, до 10ти, 5 или 8ми кг (в зависимости авиакомпании) + дамская сумка (только не рюкзаки любых размеров).

в общем, надо изучать правила той авиакомпании, которой летите.

Да ладно вам. Это вы про победу?
Ничего в руках не несла, только книжки, т.к. не влезли в дамскую сумку. Все остальное запихнула в сумку. Никто и слова не сказал.
Билеты были самые дешевые по 999руб. Ничего дополнительно не платила.
подскажите пожалуйста.
в январе летим в Москву.
такой вопрос, билеты лучше купить уже сейчас, или подождать все таки?
Elena Str., я бы уже сейчас мониторила.
Билеты ближе к вылету обычно дорожают. Дешевеют только не особо полулярных направлениях и у а/к, у которых они изначально не дешевые были.
MissUnderstood, не видно картинку
Я на аайте их правила читала и потом на посадку пришли представители компании и прям проверяли что у кого в руках. Я сильно удивилась. Но подумала, что у лоукостеров свои правила. Они же за все пытаются деньги содрать
K@ti, спасибо за мнение.
значит надо брать)
Belk@
MissUnderstood, не видно картинку
Я на аайте их правила читала и потом на посадку пришли представители компании и прям проверяли что у кого в руках. Я сильно удивилась. Но подумала, что у лоукостеров свои правила. Они же за все пытаются деньги содрать

Я поищу попозже ссыль тогда, скину.
Все кто уже подумывает о лете🙂 карауим РедВингс. Обещали как и в прошлом году выкинуть дешевые билеты в Крым!!! В первых числах декабря. :ура:
Кто первый увидет- сообщаем здесь!!! Договорились 😉
Puppa, договорились 😉
а были в прошлом году дешевые билеты из Челябинска в Сочи? какую минимальную цену ожидать?
девы подскажите, как выловить дешевые билеты в Москву на август? будет 1 чемодан. Как мониторить? Какая цена считается дешевой? 4 тыс туда-обратно это нормально или дешево?
КостинаМама, это дешево,
Какая ак? Тоже надо
Belk@, я не знаю пока, просто часто такую цену видела раньше. Сама регуляркой не летала тыщу лет. Наметилось путешествие на август, хочу дня 3 еще просто в Москве побыть , показать ребенку столицу)))) Посоветуете взять проживание и ходить самостоятельно? Или взять эти 3 дня экскурсионным туром и чтоб нас провезли по всем достопримечательностям сразу? Мне просто кажется самостоятельно за 3 дня мы мало посмотрим.
КостинаМама, а я уже слюни распустила...
Почитайте тему про Москву. 3 дня конечно мало, но можно много посмотреть. Мы от нее в восторге . Были летом. Нас сложно удивить. Но она потрясающая
КостинаМама,победа вроде в прошлом году выставляла билеты по 999руб, но мне кажется очень их трудно выловить.
Лично мы в прошлом году ловили билеты Екат-Мск на 2взр и 1 реб 5 лет за 10 тыс на наш состав в одну сторону (аэрофлотом и уральсками авиалиниями), билеты покупали буквально за 2-3 суток.
КостинаМама, не знаю как в 2017 году будет.
Вот летом летала в москву из Че. Самые дышевые былеты Че-Мск август, обратно сентябрь выловила у аэрофлота 1взр+1ре за 7 с копейками (туда-обратно). Но цена за детский практически как за взрослый, буквально на 200руб дешевле.
Победа на 2016 год на август и сентябрь не выставляла очень дешевых билетов. И рейсов было гораздо меньше, чем к примеру в зимнее время. Еще ограничения по багажу. У аэрофлота билеты обычные без каких-либо ограничений.
Puppa
Все кто уже подумывает о лете🙂 карауим РедВингс. Обещали как и в прошлом году выкинуть дешевые билеты в Крым!!! В первых числах декабря. :ура:
Кто первый увидет- сообщаем здесь!!! Договорились 😉

Были дешевые билеты?
девочки спасибки за ответы, я поняла, что если будет 8 тыс на 1+1 надо брать)))
Конечно для Мск 3 дня мало, но :
1. много дней=много денег
2. отпуск не безграничный
3. мы едем в экскурсионный тур на 5 дней из Мск, так что там впечатлений тоже наберемся. Цель моя просто показать ребенку столицу.
А мы на выходные с мужем хотим в Москву, погулять, посмотреть. .. Билетов дешевле 12 не нашла, это нормальная цена на сейчас?!?
Хотела из Еката за 999, но похоже их не купить.