16 января 2017, 09:49
E_lenka
А кто-нибудь подскажет когда караулить Победу на лето? Интересует Питер.
Тоже жду летнее расписание. В том году начали выкладывать 20 февраля
E_lenka
Belk@E_lenka
Тоже жду летнее расписание. В том году начали выкладывать 20 февраля
kras_otka
E_lenka, в том году Екатеринбург-Питер, на раннюю весну был 999руб., обратно можно было поймать за столько же
Tainakras_otka
E_lenka, в том году Екатеринбург-Питер, на раннюю весну был 999руб., обратно можно было поймать за столько же
кто увидит маякните пжлста)
s-neznaya13s-neznaya13,1500 это всего за багаж или плюсом на каждого человека к билету?
Inga*,вряд ли будут дешевле((( плюсуйте плату за багаж от 1500тыс. Рассмотрите аэрофлот, мы летом( Екат-Москва) за пару дней до вылета за 3300руб в одну сторону ловили и это с ручной кладью и багажом.
У Уралов снизилась норма багажа будьте внимательны!!!
Митина мамаСовсем не низкие: от 8500, в прошлом году на старте продаж от 3500 были.....
Ред вингс открыл прямые на Симферополь с 3июня,но цены не очень низкие!
Ledi DiТак я и написала,что не низкие!В том году на старте я взяла на 3 туда-обратно за 23120,думала в этом чуть дороже будут (((Митина мамаСовсем не низкие: от 8500, в прошлом году на старте продаж от 3500 были.....
Inga*
Мechta,девочки! меня ещё смущает,
номера свидетельств о рождении автоматически поменялись на латиницу.
Было так II-ИВ № 7777777
Стало так автоматически IIIV7777777
всё верно?Inga*Да всё верно, хорошо когда автоматически, а то мы один раз намучились,долго не получилось,пока полностью латиницей не написала!)
Мechta,девочки! меня ещё смущает,
номера свидетельств о рождении автоматически поменялись на латиницу.
Было так II-ИВ № 7777777
Стало так автоматически IIIV7777777
всё верно?
Inga*
Мechta,спасибо! вот этого точно не знала,что нужно ещё зарегистрироваться.. Посмотрела,нашла он-лайн регистрацию,разберусь. Нужно за сутки? не раньше?
правильно понимаю,что номер билета туда/обратно один?
K@tiЯ когда у России покупала,не переводило автоматически, просто красным выделяло-неправильно заполнено поле (((
Inga*, в св-ве о рождении меняется автоматически.
Эл.билеты распечатываю, но их у меня ниразу не спрашивали. Даже за границей только паспорта просят.
Митина мамаK@tiЯ когда у России покупала,не переводило автоматически, просто красным выделяло-неправильно заполнено поле (((
Inga*, в св-ве о рождении меняется автоматически.
Эл.билеты распечатываю, но их у меня ниразу не спрашивали. Даже за границей только паспорта просят.
Ledi DiМитина мамаСовсем не низкие: от 8500, в прошлом году на старте продаж от 3500 были.....