Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 65 из 114
Давайте про билета а?
Кто находил какие дешевые в Европу? Страшно лететь если с пересадкой в Москве и перевозчики разные?
Энерджайзер,ну конечно это большой риск в случае опоздания/задержки, я бы не связывалась. в москве давненько в комнате матери и ребенка познакомилась с женщиной, у них такая проблема была, самолет улетел без них они опоздали на рейс.Она все по тел.звонила решала вопрос. В итоге родные прислали деньги,купили другие билеты.Ну или большой промежуток между рейсами, чтоб наверняка, поискать.
Энерджайзер,страшно,мы дважды попадали,спасало только то,что одна авиакомпания,не решилась бы иначе
Энерджайзер
Давайте про билета а?
Кто находил какие дешевые в Европу? Страшно лететь если с пересадкой в Москве и перевозчики разные?

Летали разными а/к через москву.
Ттт все нормуль.
Че-мск летели аэрофлот, рейс регулярный, вылетел без задержек. Но я специально покупала так, чтобы в москве сутки побыть. На море летели чартером, рейс перенесли. Получилось мы в москве практически 2 дня были. Переночевали у подруги, можно в отеле.
Обратно брала регулярами. Стыковка 8 часов была, главное один аэропорт рассматривать. Рейс до москвы задержали на 3 часа. По-этому пока мы получили багаж, потом смена терминала (примерно 40мин автобус едет). Получилось что осталось всего 3 часа до рейса в Че.
Можно было тоже остаться в москве на пару дней, но мне не хотелось. Вот если бы чартером летели с моря, то либо стыковку больше брать надо, либо в москве переночевать.
Энерджайзер,вот,я тоже подумала,что с запасом хорошим по времени,а опять если ночевать в мск,то еще и расходы на гостиницу
Энерджайзер, не страшно, запас делай не меньше 4-5 часов и будет все зашибись. А если аэропорт менять не надо - то, вообще шикарно. Смена аэропорта съест 40-90 минут, и 1.5 тыщи рублей на такси, по моим прикидкам, беготня с аэроэкспрессом не экономит ни денег, ни времени, плюс багаж на себе надо таскать. 
lemontree,у нас 5 часов была стыковка-не успели
Мама Тёмы, видимо, вопрос случайности, но в среднем 4-5 часов дает нормальный запас. На обратный путь я бы делала больше времени, но обычно так складывалось само по себе что не меньше 5 часов перед последним перелетом до дома.
lemontree,случайность конечно,но были бы разные компании и отпуск был бы испорчен
Мама Тёмы, можно еще статистику рейса по опозданиям смотреть, для надежности. Опять же, увеличить запас времени до 10 часов ожидания тоже можно.
Энерджайзер
Давайте про билета а?

Мы всегда летаем разными авиакомпаниями. Закладываю более длинные стыковки, в идеале больше суток, чтобы город посмотреть
Билетов из М в любой город европы полно недорогих. В 10 ку можно уложиться.  Ну это с пересадкой в европейском городе еще
lemontree
Энерджайзер, не страшно, запас делай не меньше 4-5 часов и будет все зашибись. А если аэропорт менять не надо - то, вообще шикарно. Смена аэропорта съест 40-90 минут, и 1.5 тыщи рублей на такси, по моим прикидкам, беготня с аэроэкспрессом не экономит ни денег, ни времени, плюс багаж на себе надо таскать. 

Нет таких цен в москве на такси.
Таксисты набирают полную машину (4чел), берут по 800 руб за место. Это из Шереметьево/Домодедово до ближайшего метро.
Если смена терминала в шереметьево из F до основного C/D, то 2 тыс за машину.
Добраться из одного аэропорта в другой явно тыс 4 за машину будет.
На Аэроэкспрессе нормально. Очень удобно. Из терминала сразу проход к нему. Сел, поехал. Затем на станции пересел в другой до другого аэропорта. Аналогично вход в аэропорт удобен.
Есть еще трансферы в Шереметьево бесплатные. Показываешь билет и доедешь до другого терминала бесплатно.
Видела расписание трансферов в другие аэропорта, но не знаю бесплатно или платно.
Belk@
Билетов из М в любой город европы полно недорогих. В 10 ку можно уложиться.  Ну это с пересадкой в европейском городе еще

И прямых рейсов дешевых полно)))
До москвы долететь иногда дороже, чем из москвы в европу.
Я всё никак мужа уговорить не могу слетать на мальдивы через Москву. Цены иногда смешные.
K@ti,мы вызываем в Москве яндекс такси.. с шарика до центра ездили 1250р иии обратно с центра в Домодедово..тоже 1200 .. договорились с этим же водителем... вообще яндекс такси у них оочень развито.. очень быстро машины приезжают, надо с креслом для ребёнка пожалуйста..и по ценам такси доступно.. единственное мне не понравилось доплата за кресло ребёнку 100р.. но кресло всегда было...племянница там живет..в Москве.. если в аэропорту такси то да.. дорого очень
K@ti, при случае попробуйте яндекс-такси или убер, 1500р между аэропортами Внуково-Шереметьево, ездила уже. В город выехать от 1000 примерно с ними, но это цена на всю машину и до места.
Мы ездили как то на такси между домодедово и шереметьево за 2000. Долго. На экспрессе вышло бы быстрее, хотя была суббота, т е типа пробок не было
А если я смотрю перелет и написано стыковка в Москве - 1,4 часа и это как бы в рамках одного перелета, то это не страшно? Прямых рейсов нет в Италию(
Энерджайзер, нормально. Если одна компания вас пересадят на другой рейс, если первый опоздает.
Энерджайзер,нормально,если что,то дадут талоны на питание в ресторан и гостиницу предложат.
Сижу смотрю, считаю

Если делать самой все и разными компаниями - через Москву - выходит в размере 28 тыс на двоих с ограничением на багаж и т.п., с изменением аэропортов
Если тупо лететь Аэрофлотом с их пересадкой 2  часа -  то 41 тысяча на двоих
Энерджайзер,вы без детей?
а стыковку большую смотри,с запасом времени
Энерджайзер, с Ебурга есть прямые в Италию. Не вариант? Те же деньги за такси отдать, зато без волнений.
Энерджайзер
Сижу смотрю, считаю

Если делать самой все и разными компаниями - через Москву - выходит в размере 28 тыс на двоих с ограничением на багаж и т.п., с изменением аэропортов
Если тупо лететь Аэрофлотом с их пересадкой 2  часа -  то 41 тысяча на двоих

Тут уже вопрос предпочтения🙂
Нужен ли багаж? Хочется ли гоняться по ажропортам? Нужна ли ночевка в Москве? Если все это сложить не выйдет ли то на то?

Когда летит 1-2 человека, разница обычно несущественна. А когда как на 5- ро, тотразница становится ощутима
IceCream, а кто летает? я нашла только оттуда Через Хельсинки
Энерджайзер, уралы точно.
А город то какой?))) Я до Рима только летала. Римини тоже был вроде.
Посмотрела сайт. По вск рейс.
Энерджайзер, добавь еще минимум 3-4тр на смену аэропортов, плюс на перехватить поесть, если ожидание долгое, короче разница стремительно сокращается, если надо менять аэропорт, а возни больше.

Belk@
Мы ездили как то на такси между домодедово и шереметьево за 2000. Долго. На экспрессе вышло бы быстрее, хотя была суббота, т е типа пробок не было
могу сказать, у нас быстро было, но обе поездки посреди ночи, 50 минут от точки до точки. Днем - фиг знает, из-за пробок наверняка намного дольше.
Мechta,lemontree, буду знать.
Сама не пользовалась такси. Это женщина искала попутчиков, т.к.вызвала такси, хотела сэкономить.
Мне аэроэкспрессом удобнее и выгоднее. Ребенок бесплатно. Поезда ходят по расписанию, время в пути не зависит от загруженности на дорогах.
Ребенок может прилечь, постоять, походить))) в машине все же только сидишь.
Появились прямые рейсы до Сочи у Nordavia. Ценник около 17 тыс на человека туда-обратно, Боинг 737. Дороговато, мне кажется. Кто-то летал уже?
уральские авиалинии прислали анонс распродаж летних рейсов с 6 февраля
для участников Крылья с 4го
barbariska,думаете,дешевле будет?17-хорошая цена для лета.В прошлом году дороже брали.
IceCream, ой там такие цены. В 2 раза дороже чем у Аэрофлота с пересадкой в Москве
Мама Тёмы
уральские авиалинии прислали анонс распродаж летних рейсов с 6 февраля
для участников Крылья с 4го

Не вижу пока. Только Москва Че.
Напишите какие направления выложат тут плиз
Энерджайзер, тогда конечно...
Девочки, подскажите пожалуйста, на майские праздники где и когда лучше покупать билеты? и какая цена оптимальная по вашему опыту?
ориентировочные даты 6-14 мая
Жуля,сейчас мониторьте интересные направления.. Чем позже тем дороже.. Потом только горящее что нить перед вылетом уже пакетное и то не факт, что будет.. Раньше это был в осн Египет Турция  Египта пока не будет как я понимаю и имхо слава б-гу!! Я на майские Европу люблю- тепло, все ожило уже, чисто- красотень..
Девочки, а в этом году планируются к продаже субсидированные билеты в Крым? И вообще на юг?
Лисена
Жуля,сейчас мониторьте интересные направления.. Чем позже тем дороже.. Потом только горящее что нить перед вылетом уже пакетное и то не факт, что будет.. Раньше это был в осн Египет Турция  Египта пока не будет как я понимаю и имхо слава б-гу!! Я на майские Европу люблю- тепло, все ожило уже, чисто- красотень..

спасибо, а на каком сайте мониторить Сочи? Авиа*салес и ян*декс  авиа*билеты достаточно? они по всем компаниям ищут?
Жуля, мне кажется вполне достаточно. я обычно мониторю на авиасейлз и скайсканнере.