31 января 2017, 16:59
Давайте про билета а?
Кто находил какие дешевые в Европу? Страшно лететь если с пересадкой в Москве и перевозчики разные?
Кто находил какие дешевые в Европу? Страшно лететь если с пересадкой в Москве и перевозчики разные?
Энерджайзер
Давайте про билета а?
Энерджайзер
Давайте про билета а?
lemontree
Энерджайзер, не страшно, запас делай не меньше 4-5 часов и будет все зашибись. А если аэропорт менять не надо - то, вообще шикарно. Смена аэропорта съест 40-90 минут, и 1.5 тыщи рублей на такси, по моим прикидкам, беготня с аэроэкспрессом не экономит ни денег, ни времени, плюс багаж на себе надо таскать.
Belk@
Билетов из М в любой город европы полно недорогих. В 10 ку можно уложиться. Ну это с пересадкой в европейском городе еще
Энерджайзер
Сижу смотрю, считаю
Если делать самой все и разными компаниями - через Москву - выходит в размере 28 тыс на двоих с ограничением на багаж и т.п., с изменением аэропортов
Если тупо лететь Аэрофлотом с их пересадкой 2 часа - то 41 тысяча на двоих
Belk@могу сказать, у нас быстро было, но обе поездки посреди ночи, 50 минут от точки до точки. Днем - фиг знает, из-за пробок наверняка намного дольше.
Мы ездили как то на такси между домодедово и шереметьево за 2000. Долго. На экспрессе вышло бы быстрее, хотя была суббота, т е типа пробок не было
Мама Тёмы
уральские авиалинии прислали анонс распродаж летних рейсов с 6 февраля
для участников Крылья с 4го
Лисена
Жуля,сейчас мониторьте интересные направления.. Чем позже тем дороже.. Потом только горящее что нить перед вылетом уже пакетное и то не факт, что будет.. Раньше это был в осн Египет Турция Египта пока не будет как я понимаю и имхо слава б-гу!! Я на майские Европу люблю- тепло, все ожило уже, чисто- красотень..