Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 67 из 114
barbariska, спасибо, тоже буду ждать)
klotilda
barbariska
я знаю, что из Еката Туркиши летают в Стамбул и оттуда по всей Европе, а еще Finnair через Хельсинки и так же по всей Европе (сама летала в том году так). Раньше был рейс у Люфтов в Прагу - сейчас не знаю, надо проверять.

Поделитесь пожалуйста отзывом про Finnair, в мае летим этой компаниией в Германию. Еще ни разу так не летали. Как самолеты? Вообще как впечатления. В аэропорту Хельсинки как пересадка прошла, все понятно было? Муж взял эти билеты, а я теперь думаю. :uglystupid2:
летали с финами в Рим. Предупреждаю, если у вас длинная стыковка в аэропорту Хельсинки: цены реально конские! бутерброд с сыром в кофейне около 10 евро, кофе столько же  :uglystupid2: у нас была стыковка 7 часов, поэтому пришлось раскошелиться, а надо было брать еду с собой. На борту самолета нельзя употребять свою еду и напитки, стюардессы ходят и проверяют (муж купил пиво и чипсы в дьюти фри)), правда вроде бы кормили и что-то типа чая-воды разносили.
В остальном все нормально.
Belk@
Может кто знает, суммируется ли багаж у уральских?
Например норма 10 кг на человека, нас 5. Могу ли я провести 1 чемодан 20 кг? Или он должен быть каждый не больше 10 кг

На сайте написано, что вес можно суммировать.
Только одно багажное место не должно превышать 32кг.
Одно место ручной клади не должно превышать 10кг и есть ограничения по размерам сумки.
K@ti, а можно ссылку, я немнашла. Сохраню себе, в аэропорту чтобы показывать при случае 🙂
barbariska
Жуля, если Победа откроет Сочи из Челябинска, то будут) просто вот на зиму они вообще закрыли Сочи отовсюду, потому что вышли разногласия с владельцами аэропорта Адлера... (прошлой зимой мы летали с мужем в Сочи аж 2 раза, по цене 4 тыс на двоих туда-обратно)

Не знаю правда или нет...
Еще осенью 2016 говорили, что они решили посмотреть зимой другое направление, охватить сибирь и дальний восток. Подвели они статистику за зиму 2015-2016  в южном направлении, самолеты не заполнялись. Ну и конкурентов хватало.

Я вот очень рада, что этой зимой пустили самолеты в сибирь. У них и рейсы удачные. Самолеты битком, ни одного свободного места. Надеюсь на следующую зиму тоже оставят это направление. Хотелось бы чтобы еще и летом оставили рейсы, но предполагаю все же на юг поставят рейсы.
Belk@
K@ti, а можно ссылку, я немнашла. Сохраню себе, в аэропорту чтобы показывать при случае 🙂

Ой, я ведь тоже долго искала...вспомнить бы.
Найду, скину в личку.
K@ti
Belk@

Ой, я ведь тоже долго искала...вспомнить бы.
Найду, скину в личку.

Нашла)))
В эл.билете указано. Либо 2 места по 10кг, либо 1 место максимум 23кг. Ручная кладь 2 места по 5кг или 1 место 10кг. Ограничения по габаритам есть в обоих случаях.
Когда бронировала, то перед оплатой была ссылка про багаж (там галочку надо было поставить ), по ней проходила и там было написано, что суммируются.
У меня тариф промо, там одно место багажа до 10 кг, и ручная кладь до 5 кг

https://www.uralairlines.ru/passengers-info/rules/provoz-bagazha/normy-besplatnogo-provoza-bagazha-gabarity-bagazha/?utm_source=mk&utm_medium=email&utm_content=norma_bagazha&utm_campaign=mk
Belk@, у меня тоже тариф промо.
Вы участник крыльев?
У меня в эл.билете написано для участников крыльев 1 место до 23кг. Потом ниже тариф промо, 1 место 10кг. Затем билет на ребенка. И у него участник крыльев багаж 0кг, тариф промо, 1 место 10кг.
Как я поняла, что для участников крыльев суммируется багаж. Т.е. я могу либо 2 чемодана по 10кг сдать, как обычный пассажир. Либо 1 чемодан весом до 23кг.
Минус у уралов, что при покупке 2 билетов нельзя списать бонусы(((
Купить отдельно билет на 4 летку нельзя.
K@ti, участник. Но не почетный🙂 просто участник.
Надо позвонить видимо, так проще будет. У меня не так написано
Девочки, здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Набрала уральские авиалинии. Челябинск Сочи и обратно (10.09, 21.09) 2 взрослых, 1 ребенок. Выдает общую стоимость 35600. Пересадок не вижу. Но не пойму как купить такие билеты (вроде выгодно), я на сайте не регистрировалась,  и билеты получается невозвратные?
P.S разница между промо и эконом 1000 руб. может такие билеты взять?
Frejya, нажимете далее и переходите к аокупке. Регистрироваться не нужно. Можно и так купить..
Они невозвратные
Можно выбрать и эконом. Разница небольшая. Там багаж уже 23 кг и они возвратные. Правда условия возврата надо читать
Но они не прямые, через Москву
Belk@, спасибо большое. оплачивать получается онлайн нужно будет?
Frejya
Belk@, спасибо большое. оплачивать получается онлайн нужно будет?

Ну да. Прям сразу и оплачиваете
Победа через 5 дней откроет летнее расписание.
K@ti

А разве его нет?
Есть же билеты на Москву на лето уже.
Или какие то еще направления будут?
Belk@
K@ti

А разве его нет?
Есть же билеты на Москву на лето уже.
Или какие то еще направления будут?

Не знаю)))
Мне прислали "до жарких летних цен осталось 5дней, успей купить..."
Они же не только в мск летают. Зимой в сибирь и дальний восток летают. На лето пока нет этих рейсов, может их выставят.
Может в сочи/Симферополь...в европу...
K@ti, мне тоже прислали, я и удивилась.
В Европу есть уже некоторые рейсы. Может еще что откроют...
У S7 есть хорошее предложение на лето в Милан из Челябинска со стыковкой в Москве. Цена на взрослого в районе 17,5 тыс
Девочки, подскажите пожалуйста, когда лучше купить билеты в Москву (1взр + 1реб. 8лет) на 25.07? Есть смысл ждать уменьшения цен или наоборот они станут только дороже и лучше выкупать уже сейчас?
Обычно, чем ближе к дате тем дороже.
М@м@ Сонечки, сейчас можно спокойно покупать. Все а/к выставили цены.
Ближе к дате цены либо вырастут, либо останутся такими же.
Иногда бывает смотришь билет на одного взрослого стоит 3000, а 1взр+1ре 7000. Т.е. билет за 3000 только один, по-этому при вводе 2 билетов выдает след.тариф.
Frejya
Девочки, здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Набрала уральские авиалинии. Челябинск Сочи и обратно (10.09, 21.09) 2 взрослых, 1 ребенок. Выдает общую стоимость 35600.

Я "пролетела" с билетами ((( Не успела купить ((( теперь дороже почти на 10 000. :cry: :cry: :cry:
Frejya,эх, жаль! цена просто отличная была, видимо акционная, несколько билетов в самолете
Таша777, тоже расстроилась ((( Знакомая успела купить в феврале на июнь за 24000 на двоих, с пересадкой в Москве, в Аэрофлоте. Но я не сдаюсь )))))))))) Мониторю каждый день, вдруг еще появятся )))))
K@ti, вы же вроде за 2 месяца до вылета смогли купить аэрофлот за 7500 на 1+1?
у меня рука не поднимается выкупить билеты на август, я продолжаю надеяться))
Открыла победа летнее расписание.
Я не довольна ценами. Из мск от 999руб.
Из екб от 1999 руб. Лететь тоже расстояние. При этом за 1999 не так просто выловить, остаются только за 2999.
K@ti, это куда такие цены?
КостинаМама, в прошлом году в марте-апреле покупала аэрофлот 1+1 Че-Мск за 5200 на август.
Обратно на сентябрь тоже аэрофлот, но подешевле руб на 300. Так же покупала в марте-апреле.
В этом году смотрю цен таких вообще нет. Изначально детский стоит 3000, взрослый 3500. В прошлом году 2000 с копейками детский и взрослый 2800-3000.
Сама не знаю то ли купить уж за 7000 билеты или подождать. Хотя не думаю, что дешевле будут.
В прошлом году спасибо от СБ списывала при покупке билетов. В этом году видимо нельзя списать.
Dоnnа
K@ti, это куда такие цены?

В сибирь)))
Мы в ноябре за 1000 летали.
Сейчас на февраль самый дешевый за 3000. На май самый дешевый 2000.

Из мск в сочи/геленджик за 1000. Те же 2тыс км лететь.
Коряво написала)))
Рейс Екб-Красноярск лететь 2тыс км. Цены от 2000.
Рейс Мск-сочи лететь 2тыс км. Цены от 1000.
Обидно...
Из мск в сочи/геленджик за 1000. Те же 2тыс км лететь. - меня это всю жизнь бесит!!!! что из Мск можно в любую точку мира улететь дешево! А из нашей деревни .......ррррр!
Мне надо билеты в Мск, ну что может быть проще? куча перевозчиков летит и все хором цены задрали!
КУПИЛА  на
1 мая в геленджик и
2 мая обратно
1 взрослый 15000
думаю...норм🙂
У Победы в Анапу 10000 на июнь - сдурели, чесслово  :uglystupid2:
****ЮЛЕНЬКА***, у кого купили?
С пересадкой и всего 1 сутки там? Тяжело.
****ЮЛЕНЬКА***
КУПИЛА  на
1 мая в геленджик и
2 мая обратно
1 взрослый 15000
думаю...норм🙂

15тыс на одного это норм?
Хм...для меня это дорого.
K@ti, в этом году вряд ли будет дешевле. С самого начала такие цены были. Сейчас уже дороже.
Девочки, а кто-нибудь летал с Ижавиа? На Яках? Нормально?
K@ti
КостинаМама, в прошлом году в марте-апреле покупала аэрофлот 1+1 Че-Мск за 5200 на август.
Обратно на сентябрь тоже аэрофлот, но подешевле руб на 300. Так же покупала в марте-апреле.
В этом году смотрю цен таких вообще нет. Изначально детский стоит 3000, взрослый 3500. В прошлом году 2000 с копейками детский и взрослый 2800-3000.
Сама не знаю то ли купить уж за 7000 билеты или подождать. Хотя не думаю, что дешевле будут.
В прошлом году спасибо от СБ списывала при покупке билетов. В этом году видимо нельзя списать.

Я с ноября мониторила цены на Че- Москва на апрель- май. Ниже 3500 не встречала. (Победу не рассматривала)