8 февраля 2017, 05:49
barbariska, спасибо, тоже буду ждать)
klotildaлетали с финами в Рим. Предупреждаю, если у вас длинная стыковка в аэропорту Хельсинки: цены реально конские! бутерброд с сыром в кофейне около 10 евро, кофе столько же :uglystupid2: у нас была стыковка 7 часов, поэтому пришлось раскошелиться, а надо было брать еду с собой. На борту самолета нельзя употребять свою еду и напитки, стюардессы ходят и проверяют (муж купил пиво и чипсы в дьюти фри)), правда вроде бы кормили и что-то типа чая-воды разносили.barbariska
я знаю, что из Еката Туркиши летают в Стамбул и оттуда по всей Европе, а еще Finnair через Хельсинки и так же по всей Европе (сама летала в том году так). Раньше был рейс у Люфтов в Прагу - сейчас не знаю, надо проверять.
Поделитесь пожалуйста отзывом про Finnair, в мае летим этой компаниией в Германию. Еще ни разу так не летали. Как самолеты? Вообще как впечатления. В аэропорту Хельсинки как пересадка прошла, все понятно было? Муж взял эти билеты, а я теперь думаю. :uglystupid2:
Belk@
Может кто знает, суммируется ли багаж у уральских?
Например норма 10 кг на человека, нас 5. Могу ли я провести 1 чемодан 20 кг? Или он должен быть каждый не больше 10 кг
barbariska
Жуля, если Победа откроет Сочи из Челябинска, то будут) просто вот на зиму они вообще закрыли Сочи отовсюду, потому что вышли разногласия с владельцами аэропорта Адлера... (прошлой зимой мы летали с мужем в Сочи аж 2 раза, по цене 4 тыс на двоих туда-обратно)
Belk@
K@ti, а можно ссылку, я немнашла. Сохраню себе, в аэропорту чтобы показывать при случае 🙂
K@tiBelk@
K@ti, а можно ссылку, я немнашла. Сохраню себе, в аэропорту чтобы показывать при случае 🙂
Ой, я ведь тоже долго искала...вспомнить бы.
Найду, скину в личку.
Frejya
Belk@, спасибо большое. оплачивать получается онлайн нужно будет?
K@ti
Победа через 5 дней откроет летнее расписание.
Belk@K@ti
Победа через 5 дней откроет летнее расписание.
А разве его нет?
Есть же билеты на Москву на лето уже.
Или какие то еще направления будут?
Frejya
Девочки, здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Набрала уральские авиалинии. Челябинск Сочи и обратно (10.09, 21.09) 2 взрослых, 1 ребенок. Выдает общую стоимость 35600.
Dоnnа
K@ti, это куда такие цены?
****ЮЛЕНЬКА***
КУПИЛА на
1 мая в геленджик и
2 мая обратно
1 взрослый 15000
думаю...норм🙂
K@ti
КостинаМама, в прошлом году в марте-апреле покупала аэрофлот 1+1 Че-Мск за 5200 на август.
Обратно на сентябрь тоже аэрофлот, но подешевле руб на 300. Так же покупала в марте-апреле.
В этом году смотрю цен таких вообще нет. Изначально детский стоит 3000, взрослый 3500. В прошлом году 2000 с копейками детский и взрослый 2800-3000.
Сама не знаю то ли купить уж за 7000 билеты или подождать. Хотя не думаю, что дешевле будут.
В прошлом году спасибо от СБ списывала при покупке билетов. В этом году видимо нельзя списать.