6 февраля 2017, 16:32
У уралов акция скидка -30% на летнее расписание.
Эта скидка для всех или только участникам Крылья?
Эта скидка для всех или только участникам Крылья?
Lider Ksu
Видимо сюда надо было писать:
у Нордавиа есть прямые в Сочи. Купила вчера на июль за 15800 на чел туда-обратно
Я летала этой авиакомпанией в Сочи в прошлом году. Ничего плохого сказать не могу. Так что если кого интересуют прямые билеты - можете глянуть. Но они не каждый день летают.
Ledi Di
Победа открыла продажу билетов на лето до Москвы. Цены не радуют.....((
Ledi DiСпасибо за информации. Зато на майские меня порадовали цены. Туда за 2999, обратно 2499.
Belk@Belk@, и это еще невозвратные и без багажа... Я на август смотрю, там цены от 4тысяч...Ledi Di
Мда(((
3000 в одну сторону. Грустно. Из Еката 2000.
Zебр@Zебр@, в прошлом году были от 999... В этом, видимо, уже не будет.
А что, у кого то дешевле будут? Вряд ли.
Zебр@
А что, у кого то дешевле будут? Вряд ли.
Belk@
Девочки, с уральскими со скидкой не поняла. Она уже в цене?
Я зашла под в свой аккаунт, там просто сканируй лето и там выбираешь рейсы. Видимо скидка уже учтена
Belk@
Может кто знает, суммируется ли багаж у уральских?
Например норма 10 кг на человека, нас 5. Могу ли я провести 1 чемодан 20 кг? Или он должен быть каждый не больше 10 кг
Ledi Di
Belk@, а уральских со скидкой какая цена получается?
kras_otka
Девочки, поделитесь информацией, опытом. Куда(за рубеж),напрямую, без пересадок, какие авиакомпании летают из городов Челябинск, Екатеринбург, Уфа?
Ledi Di
Belk@, а уральских со скидкой какая цена получается?
Vesnyshka
barbariska, а у уральских будет в этом году на лето челябинск-сочи, симферополь?
barbariska
я знаю, что из Еката Туркиши летают в Стамбул и оттуда по всей Европе, а еще Finnair через Хельсинки и так же по всей Европе (сама летала в том году так). Раньше был рейс у Люфтов в Прагу - сейчас не знаю, надо проверять.
Мама ТёмыBelk@
Может кто знает, суммируется ли багаж у уральских?
Например норма 10 кг на человека, нас 5. Могу ли я провести 1 чемодан 20 кг? Или он должен быть каждый не больше 10 кг
Belk@,если узнаете,напишите пожалуйста
раньше у них можно суммировать было,теперь не знаю как
Zебр@Если тариф лайт,то только ручная кладь до 10 кг.А вообще до 23 кг.
А у Ред Вингз не знаете, какие нормы по багажу? На май цена поинтереснее Победы.
Belk@Vesnyshka
barbariska, а у уральских будет в этом году на лето челябинск-сочи, симферополь?
В симферополь пока нет.
Энерджайзеркакой авиакомпанией?
Из Уфы хороший перелет прямой в Прагу. 4,5 часа и вы в Европе без пересадок. Этой осенью так летали
barbariska
Vesnyshka, честно говоря, не знаю. Жду Победу из Челябинска. Но надежд на хорошие цены все меньше.
Митина мамаСпасибо.Zебр@Если тариф лайт,то только ручная кладь до 10 кг.А вообще до 23 кг.
А у Ред Вингз не знаете, какие нормы по багажу? На май цена поинтереснее Победы.