Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 66 из 114
У уралов акция скидка -30% на летнее расписание.
Эта скидка для всех или только участникам Крылья?
K@ti, с сегодняшнего дня всем, участникам Крыльев 4 февраля открыли распродажу.
Для получения скидки запрашивают email,ввожу свой адрес,не проходит! (Пишет, введите корректный email. Что не так,не пойму.
Видимо сюда надо было писать:
у Нордавиа есть прямые в Сочи. Купила вчера на июль за 15800 на чел  туда-обратно
Я летала этой авиакомпанией в Сочи в прошлом году. Ничего плохого сказать не могу. Так что если кого интересуют прямые билеты - можете глянуть. Но они не каждый день летают.
Lider Ksu
Видимо сюда надо было писать:
у Нордавиа есть прямые в Сочи. Купила вчера на июль за 15800 на чел  туда-обратно
Я летала этой авиакомпанией в Сочи в прошлом году. Ничего плохого сказать не могу. Так что если кого интересуют прямые билеты - можете глянуть. Но они не каждый день летают.

спасибо за информацию, но мне нужно на начало-середину мая, а они похоже только с конца мая летать начинают. Больше прямых не видела пока ни у какой компании на мои ориентировочные даты 6-14 мая
Победа открыла продажу билетов на лето до Москвы. Цены не радуют.....((
Девочки, поделитесь информацией, опытом.  Куда(за рубеж),напрямую, без пересадок, какие авиакомпании летают из городов Челябинск, Екатеринбург, Уфа?
из Екб в Ларнаку(Кипр) вижу 11400 руб билет в 1 сторону на 15.05
Ledi Di

Мда(((
3000 в одну сторону. Грустно. Из Еката 2000.
Ledi Di
Спасибо за информации. Зато на майские меня порадовали цены. Туда за 2999, обратно 2499.
Belk@
Ledi Di

Мда(((
3000 в одну сторону. Грустно. Из Еката 2000.
Belk@, и это еще невозвратные и без багажа... Я на август смотрю, там цены от 4тысяч...
А что, у кого то дешевле будут? Вряд ли.
такое ощущение что за 999 руб это миф а не реальность)))
Zебр@
Zебр@, в прошлом году были от 999... В этом, видимо, уже не будет.
Zебр@

Сейчас зашла у победы 3999, у аэрофлота 3750, у ред вингс 3500. Это в одну сторону.
Девочки, с уральскими со скидкой не поняла. Она уже в цене?
Я зашла под в свой аккаунт, там просто сканируй лето и там выбираешь рейсы. Видимо скидка уже учтена
Может кто знает, суммируется ли багаж у уральских?
Например норма 10 кг на человека, нас 5. Могу ли я провести 1 чемодан 20 кг? Или он должен быть каждый не больше 10 кг
В этом году у победы вообще нет билетов за 999 руб ни в каком направлении.
У них даже реклама идет от 1199 или 1499.
На лето цены высокие... Уж лучше переплатить 500 руб, но полететь другой а/к. Хоть проблем с ручной кладью/сумками/пакетами не будет.
Belk@, а уральских со скидкой какая цена получается?
Belk@
Девочки, с уральскими со скидкой не поняла. Она уже в цене?
Я зашла под в свой аккаунт, там просто сканируй лето и там выбираешь рейсы. Видимо скидка уже учтена

Я тоже не поняла с их скидкой...
Вчера не могла посмотреть цены как участник крыльев. Смотрела просто, думала от этих цен будет скидка. Сегодня зашла как участник, цены не изменились...
Еще не поняла можно ли с этой акцией списать бонусы?  
Belk@
Например норма 10 кг на человека, нас 5. Могу ли я провести 1 чемодан 20 кг? Или он должен быть каждый не больше 10 кг

Belk@,если узнаете,напишите пожалуйста
раньше у них можно суммировать было,теперь не знаю как
Ledi Di

На их сайте аж 5100 в одну сторону. Я тоже немпоняла с этой скидкой
kras_otka
Девочки, поделитесь информацией, опытом.  Куда(за рубеж),напрямую, без пересадок, какие авиакомпании летают из городов Челябинск, Екатеринбург, Уфа?

я знаю, что из Еката Туркиши летают в Стамбул и оттуда по всей Европе, а еще Finnair через Хельсинки и так же по всей Европе (сама летала в том году так). Раньше был рейс у Люфтов в Прагу - сейчас не знаю, надо проверять.
Ledi Di

про уральские напишу: 3 февраля смотрела у них Екат-Сочи в одну сторону на взрослого+ребенка, без скидки было 18000 с чем-то. В полночь 4 числа зашла проверить - цена стала 13600 в одну сторону за двоих (смотрела как участник крыльев). Т.е. скидка была, но сайт ужасно тупил, вылетал на каждой странице. В итоге я не купила, хочу все-таки Челябинск подождать...
barbariska, а у уральских будет в этом году на лето челябинск-сочи, симферополь?
А у Ред Вингз не знаете, какие нормы по багажу? На май цена поинтереснее Победы.
Vesnyshka, честно говоря, не знаю. Жду Победу из Челябинска. Но надежд на хорошие цены все меньше.
Vesnyshka
barbariska, а у уральских будет в этом году на лето челябинск-сочи, симферополь?

В симферополь пока нет.
barbariska
я знаю, что из Еката Туркиши летают в Стамбул и оттуда по всей Европе, а еще Finnair через Хельсинки и так же по всей Европе (сама летала в том году так). Раньше был рейс у Люфтов в Прагу - сейчас не знаю, надо проверять.

Поделитесь пожалуйста отзывом про Finnair, в мае летим этой компаниией в Германию. Еще ни разу так не летали. Как самолеты? Вообще как впечатления. В аэропорту Хельсинки как пересадка прошла, все понятно было? Муж взял эти билеты, а я теперь думаю. :uglystupid2:
klotilda, финскими летала в Мюнхен) Туда - все прошло отлично, все вовремя, самолеты хорошие. Обратно - история отдельная) Мюнхен - Хельсинки долетели отлично, вылетели из Хельсинки в Екатеринбург в 22ч по-местному времени, на полпути (полтора часа с момента взлета) нам объявляют, что в связи с тех.неисправностью самолет разворачивают и сажают снова в Хельсинки))) но в Хельсинки уже - внимание - наступили следующие сутки (а у меня виза по датам билетов была))).
В итоге - тем, кто с визой, дали гостиницу. Тем, кто как я, с просроченной визой - оставили ночевать в аэропорту (при этом багаж не отдали), дали ваучер на покушать (кафе ночью работало только одно, с конскими ценам, так что хватило только на кофе + круассан). В 11 часов утра на следующий день нас рассадили на разные самолеты до Санкт-Петербурга (!!!), а оттуда мы уже на а/к Россия долетели до Еката. Я очень удивилась, что багаж мой долетел до Еката...
ну может это скорее исключение)) Вообще Финны произвели хорошее впечатление).
Мама Тёмы
Belk@

Belk@,если узнаете,напишите пожалуйста
раньше у них можно суммировать было,теперь не знаю как

Летали в мае 2016. Не рискнула суммировать. Набрали каждый по багажу 10 кг. У них кстати есть подробные условия на сайте. Они их соблюдают
Из Уфы хороший перелет прямой в Прагу. 4,5 часа и вы в Европе без пересадок. Этой осенью так летали
Zебр@
А у Ред Вингз не знаете, какие нормы по багажу? На май цена поинтереснее Победы.
Если тариф лайт,то только ручная кладь до 10 кг.А вообще до 23 кг.
barbariska, спасибо за такой подробный отзыв.
Belk@
Vesnyshka

В симферополь пока нет.

почему я вижу? и есть по тарифу промо вполне неплохие цены.
Энерджайзер
Из Уфы хороший перелет прямой в Прагу. 4,5 часа и вы в Европе без пересадок. Этой осенью так летали
какой авиакомпанией?
coffee, прямых нет, только через Москву.
barbariska
Vesnyshka, честно говоря, не знаю. Жду Победу из Челябинска. Но надежд на хорошие цены все меньше.

А думаете будут рейсы Челябинск-Сочи в мае? я тоже жду
Митина мама
Zебр@
Если тариф лайт,то только ручная кладь до 10 кг.А вообще до 23 кг.
Спасибо.
Жуля, если Победа откроет Сочи из Челябинска, то будут) просто вот на зиму они вообще закрыли Сочи отовсюду, потому что вышли разногласия с владельцами аэропорта Адлера... (прошлой зимой мы летали с мужем в Сочи аж 2 раза, по цене 4 тыс на двоих туда-обратно)