Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 68 из 114
Dоnnа
У Победы в Анапу 10000 на июнь - сдурели, чесслово  :uglystupid2:

У уралов так же((( придётся брать(( с еката те же цены((( блин, дорога на пятерых -100(((( ещё отпуск сам, ужасные цены, но деваться некуда, нам только Анапа в этом году нужна
Девочки, скажите Победа летает на Тенериф?
Кто нибудь летал?
МишкаПанда, у Уралов и С7 еще есть кое на какие даты по 7000, и Ижавиа будет летать напрямую в Анапу. Уже в расписании есть рейсы. Но пока не продают.
МишкаПанда
Dоnnа
У Победы в Анапу 10000 на июнь - сдурели, чесслово  :uglystupid2:

У уралов так же((( придётся брать(( с еката те же цены((( блин, дорога на пятерых -100(((( ещё отпуск сам, ужасные цены, но деваться некуда, нам только Анапа в этом году нужна

как вы думаете, дешевле этих цен не будет? вроде Победа написала, что скоро должны появится прямые из Челябинска:

«Победа» открыла продажу билетов из регионов в Сочи и Анапу
Сейчас в продаже доступны рейсы из Екатеринбурга и Перми, в ближайшее время будут добавлены рейсы из Челябинска.
Dоnnа, ижавиа на яках? Не летала с ними.  У нас даты достаточно четкие( не разгуляешься((
Жуля, будет, но недолго))
Прямых из че у победы ещё нет, добавят на днях.
Dоnnа
Девочки, а кто-нибудь летал с Ижавиа? На Яках? Нормально?

Мы летали три года. С детьми. Кормят хорошо, трясло на одном рейсе из шести. Цены намного ниже, чем на ТУшки и аэробусы, поэтому мы рады, что Ижавиа есть в этом году! Ждем открытия продаж.
А вот мама моя летала, ей жутко не понравилось на ЯКе. Так что вот такие мнения.
Dоnnа
****ЮЛЕНЬКА***, у кого купили?
С пересадкой и всего 1 сутки там? Тяжело.

купила с пересадкой в 2.5 часа в Москве
сейчас дешевле не будет
оказывается 1 мая в Геленджике ежегодный карнавал на набережной,люди стараются приехать и побывать на нем
а у меня нужда....подруга переехала из Челябинска(3 недели назад) в Геленждик,а у нее 1 мая юбилей,55 лет,вот и решила сьездить и сделать ей сюрприз ,она о прееде моём не знает 🙂
МишкаПанда
Dоnnа, ижавиа на яках? Не летала с ними.  У нас даты достаточно четкие( не разгуляешься((

мы в прошлом году,с дочерью ездили на Як, авиакомпанией Красавиа,ни чего в этом страшного нет
в этом году той же авиакомпанией летим и так же на Яке,питание замечательное.
летим в соч  из Челябинска( повторюсь,купила билет аж 3 января ,на 19 июня и 10 июля обратно,на двоих 24800
Скифка, завтра должны открыть продажи на Ижавиа.
****ЮЛЕНЬКА***, здорово, удачного путешествия!
Ижавиа открыли Челябинск. Сочи - от 7800 в одну сторону, 5800 за ребёнка с местом. Анапа - от 7700 ow
Dоnnа,
спасибо🙂
barbariska, с пересадкой?
Frejya, прямой рейс.
Frejya
Ledi Di, здорово, спасибо))) сейчас посмотрю на нашу дату))

на сентябрь пока билетов не показывает ((( или я не так смотрю (((
Frejya, в сентябре по-моему нет рейсов,посмотрите расписание до которого числа летают.
Frejya, Анапа по сб/пн до 2и 4 сентября соответственно
Сочи чт/вс до 14 и 3.09
Соответственно если не попадаете в "нужный" день недели и дату билетов в наличии не будет(((
Вжииик, в точку. Единственный рейс нашла в одну сторону на 14.09.
Frejya, на Сочи много будет рейсов не только Ижевск, еще подберете себе, не расстраивайтесь раньше времени, выше девочки писали еще какая то авикомпания открыла прямые туда раньше Ижевска....
Уралы открыли рейсы Че-Мск на лето.
Взрослый 3500руб, ребенок до 12 лет 3000руб. Даты разные.
Багаж 10кг, ручная кладь 5кг.
Сайт висит...показывает, что сегодня последний день продаж со скидкой. Но может и оставят такие цены. Кое-как купила.
Редвингс открыл Челябинск-Москва с 3.04 от 1990
Подскажите,  кто-нибудь летал авиакомпанией "Северный ветер"?
Ledi Di, это же "Nord wind". Мы летали 3 года назад в Тайланд. Все хорошо, чисто, без опозданий. К еде тоже нареканий не было... вроде. Но, если бы было плохо, точно запомнили)
Lex

Да? Мне очень нужна Москва на этот период. Это из Че?
VAV85
Lex

да
Авиакомпания Red Wings в весеннем-летнем расписании 2017 года откроет прямые регулярные рейсы из Москвы в Челябинск. Авиабилеты уже в продаже.

Полеты будут выполняться с 03 апреля 2017 года с периодичностью три раза в неделю — по понедельникам, четвергам и субботам, с 24 апреля частота полетов увеличится до четырех раз в неделю — в расписании появятся рейсы по средам, с 01 июня рейс станет ежедневным.
VAV85
Lex

Из Че давно открыто расписание. Но цены от 3000 и это без багажа. А из Мск есть за 2000 билеты.
Апрель-май у победы есть за 2000. Но уже мало дней за такие цены. Летом у них дороже от 5000
K@ti
VAV85
Lex

Из Че давно открыто расписание. Но цены от 3000 и это без багажа.
Апрель-май у победы есть за 2000. Но уже мало дней за такие цены. Летом у них дороже от 5000
я вчера вечером апрель смотрела 1990 без багажа, с багажом сейчас посмотрела 2490
Да, давно мониторю июнь. Цена ниже 3000 не опускалась. Редвингс 3570. Сейчас нордвинд чуть дешевле, но их я вообще немзнаю
Belk@, норд винд это северный ветер. Нормальная а/к.
K@ti
VAV85
Lex

Из Че давно открыто расписание. Но цены от 3000 и это без багажа. А из Мск есть за 2000 билеты.

Мне апрель нужен и июнь, и без багажа))) я по работе летаю) на осень из Че на море поедим отдыхать)))
Belk@, вы на лето?
Lex
Belk@, вы на лето?

Да.
Посмотрела сейчас. Норд винд уж больно рано.
Я лучше уральские возьму. Цена на 200 руб подороже, но рейс в 8 утра, а не в 5.
Мы не по работе, на отдых с детьми. Мне лучше попозже

Я смотрю 3 или 4 июня. У нас 4 рейс днем в Барселону.
Вот и думаю что лучше, сидеть полдня в ажропорту, или прилететь за день и по М пошарахаться
VAV85, апрель по 1990, лето по 3500
Lex,буду искать, спасибо.
Lex

а где вы смотрите?
я вчера конец мая смотрела редвингз..туда были по 1990...тариф лайт..без багажа невозвратные ручная кладь до 10кг....обратно уже другой тариф ..дороже с багажом и пр
Belk@,а в Барселону какой АК летите?
Green Apple
Lex

а где вы смотрите?
https://flyredwings.com/m/#/
K@ti
VAV85
Lex

а апрель челябинск-москва 3800 туда и обратно.
Мechta
Belk@,а в Барселону какой АК летите?

Туда уральскими, обратно из Жироны победой