Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 70 из 114
K@ti
Кузенька
мама Алины-малины, мы родственников из Питера ждём. Мне лень за ними в Екб ехать, встречать  :crazy2:

Из Екб можно на рейсовом автобусе (типо фордовских маршруток) доехать.

Ну гости же Питерские... не по статусу им на маршрутке ехать 🙂
А вообще за сколько времени нужно покупать авиабилеты, может случиться так что разберут  🙂  ??
Anna111
А вообще за сколько времени нужно покупать авиабилеты, может случиться так что разберут  🙂  ??

Anna111, может случится что разберут дешевые тарифы(((((

Но заранее если 99% знаете что полетите в эти даты или уточнять условия и сроки/возврата/обмена/штрафные санкции.....
Anna111

Я стараюсь брать сразу же, как открыли направление. Это на летнее расписание.
На регулярку за полгода ищу. Выбираб лучшие даты/время/маршруты
Belk@
Anna111

Я стараюсь брать сразу же, как открыли направление. Это на летнее расписание.
На регулярку за полгода ищу. Выбираб лучшие даты/время/маршруты

Тоже стараюсь покупать билеты на старте продаж на лето.
В зимний период на не особо популярные направления просто отслеживаю неделю, смотрю в какой день падают цены и покупаю.
Девочки привет. Помогите информацией- вообще бывают прямые рейсы Челябинск Сочи . Мы летили в 2015 году. Билеты нашла без проблем. А сейчас ни один поисковик не выдает. Может рано еще смотреть на сентябрь?
Про субсидированные на пенсионеров не слышно?
Шахерезада Ивановнаспасибо Вам огромное!!! нашла что хотела и время замечательное))))))
Энерджайзер
Про субсидированные на пенсионеров не слышно?
они только с 15 мая появятся, на какие категории граждан пока не известно.
Девочки, кто-нибудь покупал билеты через sindbad? Или лучше на сайте авиакомпаний билеты купить?
Frejya, я покупала, все нормально было. Там дешевле вышло чем га сайте авиакомпании
У "Северного ветра" появились дешёвые билеты в Симферополь на лето!
Митина мама, Из Челябинска?
Да,прямые!
Митина мама
У "Северного ветра" появились дешёвые билеты в Симферополь на лето!

В Сочи тоже
я обратно билеты не вижу
только туда
Энерджайзер, через авиаселс и так, и так показывает, нам на троих 30 тысяч туда обратно, руки чешутся))) хотя вроде на турцию настраивались, но цен турцию в сентябре еще не видели. Только мне показывает что осталось по 4-5 билетов(((
Ой, у меня тут сын летал Северным ветром из Москвы к нам в это воскресенье.
Задержали в общей сложности на 6,5 часов, но задерживали по несколько раз на час-полтора, как я думаю для того, что бы не отвозить в гостиницу. Бутылку воды и ваучер на питание дали уже часа больше, чем через 4 часа. Никаких объяснений, ничего. Дозвониться до авиакомпании так и не смогли. Хорошо в справочной Шереметьево оказались отзывчивые работники, разузнали все
Я напрямую на сайте купила
Училка
Ой, у меня тут сын летал Северным ветром из Москвы к нам в это воскресенье.
Задержали в общей сложности на 6,5 часов, но задерживали по несколько раз на час-полтора, как я думаю для того, что бы не отвозить в гостиницу. Бутылку воды и ваучер на питание дали уже часа больше, чем через 4 часа. Никаких объяснений, ничего. Дозвониться до авиакомпании так и не смогли. Хорошо в справочной Шереметьево оказались отзывчивые работники, разузнали все
Отзывы и хорошие и плохие есть, как и во всех авиакомпаниях.
Митина мама, спасибо! С Вашей "легкой руки", а точнее сообщения, мы летим в крым  :ура:
Вышло даже дешевле 30.
Marime, это на какое количество пассажиров?
Нас, четверых, около 80 во всех компаниях
Пожалуйста, нам не жалко!)))
У нас на троих 32400
Я на наши даты не нашла дешевых что-то билетов, 17-18 тысяч на человека (
на троих, ребенку 3 года на август будет. В 2015 году летали в Анапу так же втроем, но не было еще двух, и было 25 с небольшим, да еще с пересадками обратно, так что рады что успели за час брони перезанять денег у мамы
Lunna, после оплаты мы больше тоже не видели промо билетов, только на 9 сентября, но была цена 32 с небольшим
Цены вообще меняются на глазах. Вчера можно было купить билеты Челябинск-Сочи (туда, обратно) за 37000, сегодня уже минимальная цена 43993. Не знаю, есть ли смысл продолжать мониторить? Или взять, что есть? Девочки как думаете?
у Северного ветра до еще есть дешевые билеты на некоторые даты, от нас летает по субботам, из Симферополя по пт.
Тоже сегодня купила нордвинд до Сочи на двоих с ребёнком 4 лет, вышло 12600, это в одну сторону конечно)) нам обратно не надо - муж на машине приедет позже.
Считаю цена вполне себе. Учитывая, что Победа взбесилась с ценами...
а кто знает, нордвинд разрешает багаж объединять??
Тан4ик
Marime, это на какое количество пассажиров?
Нас, четверых, около 80 во всех компаниях

Таня, мы Россией летим: 48 за 4-х.
Девочки привет. Подскажите, если купил билеты через сайты посредники. Перелет туда и обратно разными авиакомпаниями. Как регистрироваться на рейс? Первый раз онлайн купила билеты.
Frejya, если у а/к есть он-лайн регистрация, то регистрируетесь на сайте а/к.
Или в аэропорту зарегистрируетесь.
K@ti, спасибо ))
Взяли туда обратно в сентябре на 3-х за 43877 руб. Дешевле билеты были, но я их проворонила. А дальше тянуть думаю смысла нет
Девочки, не подскажете: можно ли на ребенка 12 лет купить билет по одному тарифу, а на себя по другому? Рейс один, сопровождение не нужно.

А вообще с7 бесит!!!!
Астрочка, мне кадется нет.
Он не дает купить 2 разных. А отдельно на ребенка тоже не даст
Астрочка, от а/к зависит.
В некоторых а/к детям младше 12лет можно купить билет отдельно.
Цены убийственные в этом году. Еще этот с7 везде свой эконом базовый сует без багажа. доплатить за 2 чемодана получается дороже, чем купить тариф с багажом. С другой стороны, на одном билете можно и поэкономить.
Вообще непонятно, как тарифы эти формируются: рейс с 4! пересадками дешевле получается, чем с 1.
K@ti, у с7 не знаете?
Астрочка,12 лет же уже как взрослый получается вроде- поэтому можно два разных билета купить