4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 72 из 114
10 апреля 2017, 09:58
antiska Девочки, а для бронирования нужны будут данные паспортов когда по телефону горячей линии бронируешь или как?
antiska, да. Я в прошлом году диктовала данные, по ним бронь и делается. Потом идёте в кассы и выкупаете как раз по указанным паспотрным данным. И заранее выбирайте дату вылета-прилёта, а то вам на ходу по телефону скажут, на какой рейс можно бронь сделать, а Вы бегом думать, удобно ли? Из прошлого опыта, практически на любой рейс можно купить по субсидии. Поэтому параллельно ищите билеты остальным членам семьи
10 апреля 2017, 10:52
Девочки как узнаете о начале продажи субсидированных билетов?
11 апреля 2017, 08:42
Ииса, в этом году с 15 мая начнётся продажа.
12 апреля 2017, 11:02
Magic bird, спасибо большое.
13 апреля 2017, 08:58
Ииса Девочки как узнаете о начале продажи субсидированных билетов?
Magic bird Ииса, в этом году с 15 мая начнётся продажа.
девочки, это в крым имеется ввиду?
13 апреля 2017, 11:50
Sоль, да.
13 апреля 2017, 18:33
MARIsha_FOX Sоль, да.
спасибо! :mrgreen:
14 апреля 2017, 05:51
По пятницам будет летать в Симферополь, а в субботу в Челябинск. Пока такое расписание.
14 апреля 2017, 19:42
Подскажите по субсидированным билетам. Пенсионерам 3750, детям до 12- 2815 р, ребенку до 2 лет тоже 2815 или нет?
15 апреля 2017, 00:24
Маруся0815, ребенок до 2-х лет без места бесплатно. Если надо место, то как детский можно купить.
15 апреля 2017, 12:37
Всегда летала через ТО и не на наше море, сейчас в планах ЮБК: А на каком сайте можно заказать билеты туда и обратно, чтобы были субсидированные билеты? Смотрю здесь, мне 2 тыс руб за услуги выставили, при этом обратных билетов ещё нет. https://avia.encore-trans.ru/news/?id=30 Если не субсидированный билет, то какая его стоимость будет, если покупаю его вместе с субсидированными билетами для детей? Как я поняла, с 15 мая начнётся продажа, это где ловить билеты?
15 апреля 2017, 14:43
Буква Ы, субсидированные только в кассах.по инету не купить.
15 апреля 2017, 14:57
coffee Буква Ы, субсидированные только в кассах.по инету не купить.
Ничего себе! Поди очереди будут дикие ((( В аэропорт надо за билетами ехать?
15 апреля 2017, 15:49
Буква Ы, нет, в офисах авиакомпаний, просто в авиакассах(но там с комиссией),по телефону бронировать.
20 апреля 2017, 19:26
у уралов распродажа по России на май-июнь.. цены ниже, чем на старте продаж.. пишут, что на 30%...
21 апреля 2017, 12:12
Лисена, билеты на Питер с Челябы и Е-бурга мониторю уже с февраля регулярно (вылет 15 июня- 23 июня в ночь прилет.), но скидки по факту не получается. В марте цена 27-28тыс. в обе стороны, а сейчас со скидкой около 30-32 тыс.руб. Билеты смотрю Эконом, т.к. по Промо багаж не пройдет.
21 апреля 2017, 12:14
И еще заметила, что у АФ билеты Промо практически всегда уже выкуплены. Они вообще в продаже бывают?
23 апреля 2017, 11:23
Я так поняла, что купить субсидированные билеты можно с 15 мая, и по телефону заранее забронировать нельзя? А много будет таких билетов? За пару часов надеюсь не раскупят? И еще, "купить можно в офисах авиакомпаний", например Уральские авиалинии, нашла что их офиц представитель клуб путешествий Крылья, у них не будет комиссии? а в других авиакассах какая примерно комиссия? И я же могу одновременно купить на один рейс субсидированные билеты ребенку, бабушке и себе обычный? Какие документы нужны будут?
23 апреля 2017, 12:57
Anna111 Я так поняла, что купить субсидированные билеты можно с 15 мая, и по телефону заранее забронировать нельзя? А много будет таких билетов? За пару часов надеюсь не раскупят? И еще, "купить можно в офисах авиакомпаний", например Уральские авиалинии, нашла что их офиц представитель клуб путешествий Крылья, у них не будет комиссии? а в других авиакассах какая примерно комиссия? И я же могу одновременно купить на один рейс субсидированные билеты ребенку, бабушке и себе обычный? Какие документы нужны будут?
документы стандартные при покупке билетов - паспорта и свид о рождении. На остальные вопросы не отвечу
23 апреля 2017, 13:12
Nordwind Airlines - кто этой а/к в Мск или обратно летал, есть отзывы? Цены оч хорошие (18тыр, у Аэрофлота 27). Но отзывы в интернете какие-то не очень, хотя там, в основном, дальние перелеты.
23 апреля 2017, 13:16
НоваяМама, вот я оставляла отзыв:
Училка Ой, у меня тут сын летал Северным ветром из Москвы к нам в это воскресенье. Задержали в общей сложности на 6,5 часов, но задерживали по несколько раз на час-полтора, как я думаю для того, что бы не отвозить в гостиницу. Бутылку воды и ваучер на питание дали уже часа больше, чем через 4 часа. Никаких объяснений, ничего. Дозвониться до авиакомпании так и не смогли. Хорошо в справочной Шереметьево оказались отзывчивые работники, разузнали все
23 апреля 2017, 13:22
Училка, спасибо, печально ((( С детьми, наверное, не вариант
23 апреля 2017, 13:24
НоваяМама, ну может случайность была, но мы, конечно, понервничали(
23 апреля 2017, 13:27
НоваяМама, а/к как и все остальные. Только я по России не летала, мы за границу летали. Самолеты нормальные аэробусы или боинги, на борту кормили и напитки предлагали. Сейчас многие а/к снизили норму провоза багажа в тарифе эконом, обратите внимание на новые нормы.
23 апреля 2017, 13:35
K@ti, спасибо.
23 апреля 2017, 18:33
НоваяМама,если ограничены по времени, то лучше не рисковать, т.к. задержки для этой АК очень часты.
24 апреля 2017, 07:45
НоваяМама Nordwind Airlines - кто этой а/к в Мск или обратно летал, есть отзывы? Цены оч хорошие (18тыр, у Аэрофлота 27). Но отзывы в интернете какие-то не очень, хотя там, в основном, дальние перелеты.
мы в эти выходные летали, из Челябинска в пт задержан рейс на полтора часа, обратно в сб улетали задержали на 30мин. если летать этой авиакомпанией, закладывайте временной запас на задержки, иначе успеть запланированное трудно.
24 апреля 2017, 15:49
Девочки, не могу найти прямые рейсы в Анапу,какие авиакомпании смотреть? Или просто позже появятся?
24 апреля 2017, 16:22
Перечка, иж авиа сб и пн вроде бы))) или сб и чт но суббота точно!!!! С февраля еще.....
24 апреля 2017, 16:42
Какие а/к не задерживали рейсы? Все грешат задержками. Погодные условия, неполадки, долгий осмотр и т.д. некоторые а/к объединяют рейсы, т.к.не продали все билеты. Я отслеживаю по онлайн табло или звоню в аэропорт. Всегда смотрю во время вылетел самолет, на котором потом мы полетим. Если он вылетел с задержкой, значит и мы вылетим с задержкой. Иногда в онлайн табло информации нет, а по телефону диспетчер уже знает, что рейс задержан. Так же все а/к присылают смс или на почту информацию о задержке.
Если можно сэкономить 9 тыс, то уж 30 минут в аэропорту можно потерпеть. В Мск хорошие дет.комнаты.
24 апреля 2017, 16:58
K@ti, полностью согласна.
24 апреля 2017, 17:04
K@ti, полчаса можно, конечно, а вот 9 часов с момента приезда в аэропорт - это уже перебор. А еще когда нет никакой информации на сайте и в авиакомпании никто не отвечает...
25 апреля 2017, 01:29
Училка K@ti, полчаса можно, конечно, а вот 9 часов с момента приезда в аэропорт - это уже перебор. А еще когда нет никакой информации на сайте и в авиакомпании никто не отвечает...
Это редкость. Возможно погодные условия были, либо самолет не исправен, решали какой самолет поставить на рейс. Диспетчерам аэропорта можно было позвонить, они обычно больше знают, чем менеджеры а/к.
Сложности у взрослых есть, когда с ребенком можно в дет.комнату пойти. В Шереметьево хорошие дет.комнаты, кровати для детей есть (если ночью задержка), игрушки, кухня (чай/кофе попить можно, перекусить). Если погода позволяет на улице можно погулять. В Мск аэропорты большие. В Домодедово и во Внуково тоже есть дет.комнаты, но я там не была.
25 апреля 2017, 01:37
Можно заранее найти пару объявлений о сдаче комнаты/квартиры на сутки. Недалеко ведь есть жил.комплексы (минут 30-40 езды). Там и отдохнуть можно, и погулять, и в магазин сходить. Отслеживать информацию. Как только рейс поставят приехать. Многие кто в окрестностях сдают предоставляют бесплатный трансфер.
25 апреля 2017, 03:48
K@ti, ну кто поедет в какую-то мифическую снятую комнату в получасе езды от аэропорта) Когда рейс задерживают на неизвестный срок, все сидят и ждут Как только информация появляется - а обычно это информация о посадке - уже поздно может быть) А если с тобой трое детей, и куча багажа? на обычном такси еще не сядешь таким составом...
25 апреля 2017, 04:30
IceCream, я бы поехала на съемную квартиру. Ждать в аэропорту точно не стала бы. Обычно регистрируюсь на рейс и не прохожу в зону посадки/ожидания. Идем в дет.аомнату или на улицу. Отслеживаю по интернету или диспетчерам звоню. За час до вылета быстро проходим паспортный контроль и досмотр, сразу в самолет идем. Успевали всегда.
Если это отпуск, то вещей по минимуму. Мы сейчас живем на 2 города, летаю с ребенком одна. Прямой рейс только из кольцово. Но справляюсь, добираюсь с ним одна+чемодан+сумка. Через Мск летали за границу, тоже одна с 3-х леткой. Задержки рейсов бывают, но меня особо не напрягает. Главное подготовиться, рассмотреть все возможные варианты.
25 апреля 2017, 05:50
K@ti, Вы наверное не читали моё сообщение) Сын летел один, хоть ему и 17 лет, но мы переживали и понервничали очень сильно. Сын приехал в аэропорт в 21ч. До 23 ч мы с ним были на связи. Все шло нормально, он зарегистрировался. Вылет в 23-45. Просыпаемся утром, муж едет за ним в аэропорт и набирает его, т.к. он должен был уже приземлиться. Звонит мне в шоке: он в Москве. Т.к. Сын не спал больше суток, первая мысль была - проспал рейс. Позвонила ему: он ничего объяснить толком не может, только сказал, что рейс постоянно переносят - он следил по табло. Но что его смущало: рядом не было пассажиров. Лезу на сайт - информации никакой. Звоню в аэропорт. Девушки начинают разбираться, говорят, что вроде рейс задерживается, но они не уверены, просят перезвонить. Звоню в авиакомпанию - тишина. Перезваниваю в аэропорт - говорят, что да, все-таки задержан. Сын все это время пытался найти хоть кого-то, чтобы выяснить - бесполезно. В итоге кто-то из пассажиров ему сказал куда-то подойти, дают талоны на питание. Появилась информация, что через 40 минут вылет. Звонила ему каждые 10 минут, чтобы не заснул. Опять задержка ещё на час. И так несколько раз.
Такое я вообще первый раз в жизни наблюдаю
25 апреля 2017, 05:54
Училка, безобразие прям какое то! Первый раз с таким сталкиваюсь. Взрослый конечно скандал поднял бы. Но ребенок... Вряд ли
25 апреля 2017, 07:43
Belk@, вообще. Он у нас 2 года назад из Штатов летел с небольшой задержкой в Лондоне. Там все чётко прошло, нашёл представителей авиакомпании ну и на табло была актуальная информация. А тут непонятно что. Когда он мне сказал, что рядом никого нет, первая мысль была проспал, потом, что перепутал выход). На что он мне сказал: что он не дурак))
27 апреля 2017, 04:48
Победа выставила рейсы в испанию, турцию, сочи, Геленджик.