27 апреля 2017, 06:17
Девочки, подскажите "особо одарённым", где прописаны разъяснения по поводу провоза платной ручной клади Победой?? Или на словах объясните. С собой будет дамская сумочка и папка А4 с доками.

IrinaB
РАДЫ СООБЩИТЬ! ОТКРЫТА ПРОДАЖА СУБСИДИРОВАННЫХ БИЛЕТОВ ЧЕЛЯБИНСК - СИМФЕРОПОЛЬ!
СТОИМОСТЬ ТУДА ОБРАТНО ОТ 8350 ТЫС РУБЛЕЙ НА ОДНОГО ПАССАЖИРА С БАГАЖОМ 23 КГ.
Таша777сын когда просил у гироскутер мы выясняли, что у разных авиакомпаний свои правила- напишите запрос в эс7 и пусть они официально ответят... потом если будут проблемы- прям этот ответ при регистрации показывайте.. если там разрешение конеш.. но по моему шансов немного.. мы в тот момент выдали сыну стоимость гироскутера деньгами и разрешили ему их брать напрокат в любом месте.. очень экономно получилось- не прокатал он эту сумму даже наполовину.. и таскать его не пришлось- тяжесть такую.. к тому же смог попробовать разные виды.. на Кипре вообще есть прикольные.. даже не гироскутеры а такие мини Моцики на аккумумуляторах и спец выделенная полоса под них.. ну это опыт личный длятех кто ещё не купил себе такую проблему 🙂 если уже купили- теперь только письма писать...
Belk@,а если снять аккум? У нас s7, на горячей линии толком сказать не могут,сами операторы не знают.Аккум. Самсунг.Думала,мож., у кого-то был опыт перевозки в самолете
Lunna
Девочки, можно тут спросить. Летала я крайне редко, теперь вот купила билеты через сайт аэрофлота, там написано, что можно пройти онлайн-регистрцию и не подходить на стойку регистрации в аэропорту. А как багаж регистрировать? Вообще за сколько до вылета нужно в аэропорт приезжать?
Lunna
Belk@, теперь все ясно! спасибо! А Хорошие места это какие? :-D
Belk@
K@ti, в аэропорт не надо заранее приезжать, чтобы места нормальные получить.
Я приезжаю максимум за 1,5 часа (на внутренние рейсы) на международные за 2.
Belk@Lunna
Belk@, теперь все ясно! спасибо! А Хорошие места это какие? :-D
Не в хвосте.
Belk@
Anna111,туалет рядом, все ходят вечно. Последний ряд не раскладывается. Обслуживание в самый последний момент (может закончиться например та же курица, останется одно мясо).
Ну это мои минусы
Училка
K@ti, мы последний раз летели Победой, люди в моем ряду хотели поменяться - категорически запретили
Училка
Narcho, с тем, что за то, чтобы сидеть рядом надо деньги заплатить)