Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 71 из 114
Астрочка, не знаю.
Попробуйте в поисковике только ребенка оставить. Если получится без взрослого, то можно купить билет на ребенка.
Девочки, летом в Питер сейчас реально улететь на 2 взр за тысяч 15 туда и обратно?  никто не знает?
Астрочка, коллега раньше рассказывала, что она лет с 8 отправляет одного ребенка в полет в Питер на лето к родственникам....Не знаю как ей это так удавалось. Если не изменяет память, летали они Аэрофлотом
Спасибо, девочки, попробую.
Ol,ga
Астрочка, коллега раньше рассказывала, что она лет с 8 отправляет одного ребенка в полет в Питер на лето к родственникам....Не знаю как ей это так удавалось. Если не изменяет память, летали они Аэрофлотом

Подруга в детстве тоже летала одна к бабушке в абхазию, но мама ее писала нотариальную доверенность на пассажира этого рейса, с которым могла договориться.
Надо смотреть у конкретной авиакомпании,  с какого возраста берут ребенка без сопровождения. У Аэрофлота до 12 лет обязательно сопровождение
Я в прошлом году покупала ребенку 3 лет отдельно билет у Аэрофлота. Летели конечно вместе, просто покупая 2 отдельных билета было дешевле, чем купить вместе 1взр+1ре.
Знакомая стюардесса рассказывала, что очень часто дети летают одни. С ребенком пропускают одного взрослого в зал ожидания. Затем этот взрослый передает ребенка стюардессе, она его ведет до места в самолете. По прилету аналогично стюардесса сопровождает ребенка до зала где выдача багажа. Там ждет встречающий.
Ellina
Девочки, летом в Питер сейчас реально улететь на 2 взр за тысяч 15 туда и обратно?  никто не знает?

мониторю цены с января месяца,и к сожалению никак :cry:
цена 27-29тыс на 2х взрослых в обе стороны, сейчас до конца апреля около 19тыс. Даже с Екат-га думала улететь, но нет смысла экономия около 3тыс.
Астрочка
Девочки, не подскажете: можно ли на ребенка 12 лет купить билет по одному тарифу, а на себя по другому? Рейс один, сопровождение не нужно.

А вообще с7 бесит!!!!

мы в прошлом году покупали отдельно билет на 12-летнего ребёнка без проблем,
и с 12 лет разрешено без сопровождения летать.
Девочки подскажите где на конец апреля в сочи выгодно билет покупать?
на 10 и 12 октября(уральские авиалинии) есть билеты до Ираклиона из Еката по 3476=. Проблема, что  только в одну сторону, это видимо последние в сезоне рейсы.
Laki Strike
Девочки подскажите где на конец апреля в сочи выгодно билет покупать?

Я видела пару недель назад на май цены от 3999 - правда 3999 из Еката, Челябинск находила по 5500 примерно
MARIsha_FOX
Ellina
Девочки, летом в Питер сейчас реально улететь на 2 взр за тысяч 15 туда и обратно?  никто не знает?

цена 27-29тыс на 2х взрослых в обе стороны, сейчас до конца апреля около 19тыс. Даже с Екат-га думала улететь, но нет смысла экономия около 3тыс.
всегда такие цены были в СПб. Акций нет в Ч., т.к. самолет всегда полный и 1раз в день летает. Только чем раньше брать до вылета, тем немного дешевле. За 1-1,5 мес до вылета растут цены
birdie
MARIsha_FOX
Ellina

всегда такие цены были в СПб. Акций нет в Ч., т.к. самолет всегда полный и 1раз в день летает. Только чем раньше брать до вылета, тем немного дешевле. За 1-1,5 мес до вылета растут цены

Вот не соглашусь) летали 2 года назад, правда, но 12 тысяч на двоих туда и обратно. Так же ждала билеты, и однажды выстрелило..брали вроде за месяц, не помню.

MARIsha_FOX, и я так же. Думала, может, все-таки есть надежда..
MARIsha_FOX
Ellina
Девочки, летом в Питер сейчас реально улететь на 2 взр за тысяч 15 туда и обратно?  никто не знает?

Из Екб победой в апреле можно улететь за 2-2,5 в одну сторону за 1 взр.
Победа иногда скидывает цены. За часов 10 до вылета вообще цена может быть 999руб, только в поисковике ставьте 1взр. Иногда ставишь 2 взр цену выдает больше.

На лето у победы из Екб за 4,5-5 есть билеты. Очень редко за 3,5 попадаются.
Спасибо Ellina, K@ti, за подсказку, может и подфортит.  Я на лето была  нацелена купить тур в Питер на период "Белых ночей" и "Алых парусов", но цена так подскакивает на этот период, что мне просто жалко переплачивать. У меня есть запасной вариант съездить в Питер на халяву, вот поэтому не готова отдать 95тыс за 7д/6н +перелет на 2х.
мы в прошлом году летали Победой в Питер из Екб примерно в это время, билеты купили за неделю до отъезда, 8400 на двоих было.
barbariska, да я тоже поражаюсь-сейчас с Екатеринбурга можно за 5000 в обе стороны улететь, а в середине июня цены до 15000поднимаются, с гостиницами таже история (((
Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста. При покупке онлайн билетов в диалоговом окне увидела информацию "Багаж не входит в стоимость всего перелёта или его части. Оплата багажа производится на регистрации или на сайте авиакомпании".
Туда летим Победой, обратно Red Wings.
Какой раздел почитать, за что нужно доплатить? Вообще рассчитываю лететь"на легке" (пару сумок по 5кг. на меня с ребенком и мужа)  и в самолет только документы с планшетом.
Frejya,в Победе в самолёт с собой можно по 1сумке на 1вз.
Frejya, у победы есть такая фраза. Это означает, что у вас нет дополнительного платного багажа, а только багаж входящий в тариф.
10кг багажа на каждого пассажира. Суммировать нельзя.
В ручную кладь можно дамскую сумочку. Нельзя пакеты, рюкзаки.

Про ред вингс не подскажу.
MARIsha_FOX
Frejya,в Победе в самолёт с собой можно по 1сумке на 1вз.

На ребенка с местом тоже можно небольшую сумочку.
Мы летаем победой. У меня дамская сумочка и небольшая тряпичная пляжная сумочка. Никогда вопросов не возникало. Нас же двое)))
MARIsha_FOX,K@ti, девочки, спасибо большое. Я правильно поняла, что если будет 2 сумки, весом до 10кг, я могу не доплачивать? (Победа)
K@ti, а Вы пляжную сумку с собой в самолет берете или в багаж сдаете?
Frejya, если сдадите в багаж, то доплачивать ничего не надо
Frejya, с собой в самолет.
Но она у меня небольшая, проходит по их разрешенным размерам. На сайте есть размеры для дамских сумочек.
Училка, спасибо ))))))) немного успокоилась. Кто-то из девочек на работе сказал, что возможно бесплатно только ручная кладь весом до 10кг. Вот я и начала "голову ломать" как же с остальным багажом быть.
K@ti, нужно свою замерить, может тоже пройдет по габаритам ))))
Буду изучать авиа сайты )))
по радио сегодня сказали, что утвердили список авиакомпаний, которые будут осуществлять перелет по субсидированным билетам в Крым. Полеты будут с 15 мая по 30 ноября. Кто-нибудь знает когда продажи будут открыты?
TMD
по радио сегодня сказали, что утвердили список авиакомпаний, которые будут осуществлять перелет по субсидированным билетам в Крым. Полеты будут с 15 мая по 30 ноября. Кто-нибудь знает когда продажи будут открыты?

А для каких категорий граждан не сказали?
Belk@
TMD

А для каких категорий граждан не сказали?

нет, не сказали) сама хотела услышать
Радуга
https://31tv.ru/novosti/v-krym-so-skidkoy-nazvana-cena-aviabiletov-na-subsidiruemye-reysy-iz-chelyabinska-6-4-2017-123740.html

вроде те же категории, что и в том году.

еще бы сказали когда начнутся продажи)
Девочки, а для бронирования нужны будут данные паспортов когда по телефону горячей линии бронируешь или как?
категория для субсидированных билетов "лица моложе 23 лет" ..интересно дети тоже туда входят?)
Девочки, а вот если в августе лететь ( 2 взрослых) какие примерно цены будут? Наверное будет дороже самим билеты покупать, а не тур заказывать через агентство?
Ииса
категория для субсидированных билетов "лица моложе 23 лет" ..интересно дети тоже туда входят?)

Конечно.
Еще пенсионерам, инвалидам можно купить субсидированные билеты.
Информирую. Уральские авиалинии выкинули промо в Ларнаку.Из Че с короткими пересадками купили за 16300р.
Lulu
Информирую. Уральские авиалинии выкинули промо в Ларнаку.Из Че с короткими пересадками купили за 16300р.
Lulu,это в обе стороны? на одного пассажира?где пересадки?
Таша777, да, в обе, на одного. В Москве, пересадки 1ч.20мин. и 3ч.
Lulu,спасибо. А отель вы сами бронируете, или через агентство?
Да, сами планируем аппартаменты, но вчера смотрела, уже много занято на наши даты - конец августа.