Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 69 из 114
Belk@, я бы день в мкс походила)))

K@ti

Тоже скооняюсь к этому.
Мы многое в том году посетили, но многое не видели еще
Belk@
K@ti

Тоже скооняюсь к этому.
Мы многое в том году посетили, но многое не видели еще

Я тоже в прошлом году брала билеты, чтобы день в мск походить, но из-за переноса рейса, примерно 2 дня там были.
В этом году взяла специально 2 дня в мск. Если рейс перенесут, то побольше там побудем)))
K@ti, ой, это регулярку так у вас перенесли?
Belk@, чартер.
Регулярки тоже переносят. Аэрофлот последнее время стали отменять один из рейсов днем и переносить на вечер(((
Друзья попали. Специально покупали аэрофлот, чтобы все во время было. Но пришлось пол дня в аэропорту куковать.
Belk@, вы у уралов узнавали суммируют они багаж?
У меня в одних билетах есть возможность одного чемодана до 20кг, а в других только по 10кг(((
K@ti, нет, не узнавала еще.
Но есть подозрение что нет.

Про аэрофлот тоже наслышана.
Чартер понятно. Их вечно переносят.
Девочки, а посоветуйте, как провести один день в Москве, куда можно сходить в конце апреля?  Можно в личку. Спасибо.
Девочки, научите, как вы дешевые билеты ищите. Мониторите сайты авиакомпаний каждый день?
Девочки,  а если у ребенка не будет своего загранапаспорта и он будет вписан в мой - каким образом можно будет купить билет?
Мэгги, я на скайсканере смотрю.
Потом уже на сайте а/к.
K@ti
Мэгги, я на скайсканере смотрю.
Потом уже на сайте а/к.

я тоже на скайсканнере + авиасейлз. на авиасейлз можно создать подписку на направление и будут приходит уведомления.
K@ti,barbariska, спасибо)
Скажите, а билеты на июль уже сейчас нужно покупать? потом дороже будет?  :-|
+
Anna111,кто же вам правду скажет)) Бывает что есть снижение, а бывает и вверх цена взлетает
Может кто-нибудь знает когда появляется летнее расписание (прямые рейсы из Челябинска на Черноморское побережье)?
Lunna
Может кто-нибудь знает когда появляется летнее расписание (прямые рейсы из Челябинска на Черноморское побережье)?

Если в Крым, то они давно уже есть
Belk@,интересуют анапа, сочи
Lunna, и эти уже с месяц как....
Вжииик

где? смотрю на авиасейлс на июнь Че - Анапа везде с пересадками только показывает, на других сайтах смотреть?
Lunna,не попадаете в свои даты)))
Анапа пока только ижевск заявился на пн и сб....
Вжииик, спасибо, поняла!
Не за что)))
Lunna
Вжииик

где? смотрю на авиасейлс на июнь Че - Анапа везде с пересадками только показывает, на других сайтах смотреть?

ред вингс, нордавиа  сочи открыли.....на сайте надо смотреть...
Lunna

На июль есть прямые рейсы Челябинск -Анапа у Ижавиа. На другие месяцы не смотрела.
Подскажите, пожалуйста, у нас из Челябинска в Санкт-Петербург без пересадок только Аэрофлот/Россия летает?
Кузенька, да, только Россия (дочка Аэрофлота) по утрам по-моему в 6 утра с чем то вылет
Кузенька, Нордавиа еще с мая будет летать
Кузенька, вы чего в Питер собрались - погулять?
Челябинск-Адлер-Челябинск на конец июня за 12100 руб на взрослого это обычная цена или дешево?
мама Алины-малины, мы родственников из Питера ждём. Мне лень за ними в Екб ехать, встречать  :crazy2:
Кузенька
мама Алины-малины, мы родственников из Питера ждём. Мне лень за ними в Екб ехать, встречать  :crazy2:

Из Екб можно на рейсовом автобусе (типо фордовских маршруток) доехать.
КостинаМама, дешево, по-моему. У какой АК такой тариф?
Мэгги, уральские

КостинаМама
Челябинск-Адлер-Челябинск на конец июня за 12100 руб на взрослого это обычная цена или дешево?

Это суперски 🙂

Мы сегодня наконец-то выкупили билеты так вот ижевск летит в Анапу за 9700 в одну сторону, тарифа туда обратно нет и скидка от 2-12 всего 25% 6 с лихом детский((((( жесть.....
Понятно, мне тоже показалось недорого, раньше видела цену на эти даты 17900. Дарю идею!)))) Берите кому надо
девочки, а на каких сайтах вы смотрите? хочу посмотреть на август что-нибудь: адлер, анапа, крым в общем хоть куда))) ... подумать реально ли это по стоимости для нас, так как если как обычно поездом ехать, к 1 сентября точно не успеем .... у тут может хоть в одну сторону ...