25 января 2017, 18:26
Девочки, кто помнит летнее расписание 2016 рейсов у победы Че-Мск?
Они каждый день ставили рейсы или через день?
K@ti
barbariskaK@ti
каждый день были рейсы.
Kat_84
МишкаПанда, были , не соврать уральские
barbariskaK@ti
каждый день были рейсы.
КостинаМамаbarbariskaK@ti
каждый день были рейсы.
а сколько стоили?)))
Dоnnаизвиняюсь , это в позатом)Kat_84
МишкаПанда, были , не соврать уральские
Не, Уральские летали только из Еката, из Челябинска были Ижавиа и все.
barbariskaчасто в Сочи летаю,ни разу эта компания не попадалась) это прямые рейсы на лето? Цена оч.неплохая,но як-это развалюшка,весь скрипит трещит,летать на них страшно,но летают, как ни удивительно
девочки, а кто в том году летал с КрасАвиа на юга? можно отзывы? яки вообще не люблю конечно, но сейчас цена че-сочи около 7тыс на взрослого и 5тыс на ребенка в одну сторону.
Таша777barbariskaчасто в Сочи летаю,ни разу эта компания не попадалась) это прямые рейсы на лето? Цена оч.неплохая,но як-это развалюшка,весь скрипит трещит,летать на них страшно,но летают, как ни удивительно
девочки, а кто в том году летал с КрасАвиа на юга? можно отзывы? яки вообще не люблю конечно, но сейчас цена че-сочи около 7тыс на взрослого и 5тыс на ребенка в одну сторону.
barbariskaпрекрасно. Единственный минус - посадка под работающие двигатели. Ребенок испугался. Но только наш. Остальные не орали.
moonshinebarbariskaпрекрасно. Единственный минус - посадка под работающие двигатели.
Шахерезада Ивановна
K@ti, о посадке в самолет идет речь
Таша777barbariskaчасто в Сочи летаю,ни разу эта компания не попадалась) это прямые рейсы на лето? Цена оч.неплохая,но як-это развалюшка,весь скрипит трещит,летать на них страшно,но летают, как ни удивительно
Юлия-О
Мechta, вы видно поздно начали мониторить цены. Мы у КрасАвиа билеты купили в среднем за 3500р. в одну сторону с чел
K@ti
В этом году снова ажиотаж на наш юг.
Кто-ниюудь вообще рассматривает другие направления? Испания, черногория, греция, кипр, болгария и т.д.
K@tiречь идет о посадке в самолет. вас привозят на поле, двигатели шумят, вы стоите в очереди на посадку под этими работающими двигаетлями. шум очень приличный. в салоне звук уже гораздо тише.moonshinebarbariskaпрекрасно. Единственный минус - посадка под работающие двигатели.
Двигатели всегда работают.
Как вы себе представляете посадить самолет с неработающими двигателями?
moonshineK@tiречь идет о посадке в самолет. вас привозят на поле, двигатели шумят, вы стоите в очереди на посадку под этими работающими двигаетлями. шум очень приличный. в салоне звук уже гораздо тише.moonshinebarbariskaпрекрасно. Единственный минус - посадка под работающие двигатели.
Двигатели всегда работают.
Как вы себе представляете посадить самолет с неработающими двигателями?
у тех самолетов, которых вход сбоку, думаю, звук тише. особенно если заходить не с поля, а через проходы из здания аэропорта.
Юлия-ОЮлия-О,ну вы даете :2funny:
Про безопасность. Какая система безопасности ???? Это вы про ремни что-ли???
Я никого не призываю летать этими бюджетными самолетами, а то сейчас начнётся....
Просто когда форумчанки спрашивают про бюджетные рейсы, ключевое слово "БЮДЖЕТНЫЕ" , не надо сравнивать "копейки" и "Мерседесы" , это и так понятно всем про классы .
Ну и что там по скрепело, по трещало . Как будто там провода оголенные были ,или вы на канистрах с соляркой сидели и вас еще и заливать в бак просили. (это просто шутка) . "Эконом " он и в Африке "эконом".
K@tiтоже рассматриваю, буду цены мониторить и сравнивать с нашим югом. Еще от мужа зависит, если отпуск дадут неделю-поедем заграницу, если недели на три, то Сочи, Крым выйдет дешевле.
В этом году снова ажиотаж на наш юг.
Кто-ниюудь вообще рассматривает другие направления? Испания, черногория, греция, кипр, болгария и т.д.
moonshineзаходили, ничего необычного) все самолеты с работающими двигателями взлет осуществляют. Меня наоборот напрягло, когда С7 без заведенных двигателей собрался взлетать.
K@ti, я не знаю, как еще объяснить. вы в ЯК с хвоста заходили когда-нибудь??? одно дело, когда двигатели с одного конца, а вы с другого. и еще есть переход из здания. а другое, когда вас высадили из автобуса прям под этими самыми двигателями. и вы стоите с толпой народа прям под ними. если б мой ребенок не ревел - я бы наверно не обратила внимания, т.к. ничего страшного в этом нет. но у нашего была истерика. поэтому я написала об этом, как о единственном для нашей семьи минусе этого самолета. все. что вы мне пытаетесь доказать? если кто-то не считает это минусом - прекрасно! я же не спорю. спрашивали про личные впечатления, я про них и написала.