Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 56 из 114
Воробышек
зашла в ближайшее агентство  сказали у РедВингс уже на июль всё раскупили
 у аэрофлота еще есть ,но по 1-2 билета на рейс  
всего на рейс примерно 8 субсидированных билетов выделяется
Друзья купили Ред вингс вчера на июль туда-обратно прямые рейсы
А мне сейчас в круглосуточных авиакассах в аэропорты вообще сказали что у Редвингса нет субсидированных билетов, вообще нет, только у Аэрофлота. Кто знает в каких кассах можно купить?
Таша777, покупали на июль именно субсидированные?
Crystal74,да, для ребенка и бабушки купили на июль
Crystal74,у меня мама вчера купила в теореме себе (пенсионерка) через кассы. Со сбором, зато без нервотрепки и очередей.
Была в кассах, нет билетов у Ред Вингса на июль...
подскажите разбег цен если сейчас покупать на любой месяц в сторону юга)
есть что-то выгодное и где в инете можно посмотреть?
Crystal74

вот и мне сказали что в первый день всё разобрали((
а группе ВК у РедВингс пишут, что на июль-август якобы еще соглашение не подписано в  Росавиации,  и есть вероятность, что еще билеты субсидированные будут
Воробышек, а сил уже нет ждать  🙂 Я вообще билеты с января смотрю, все ждала дешевых, а их не было, надеялась хоть ребенку субсидированный купить и то  не дают((
Воробышек
Crystal74

вот и мне сказали что в первый день всё разобрали((
а группе ВК у РедВингс пишут, что на июль-август якобы еще соглашение не подписано в  Росавиации,  и есть вероятность, что еще билеты субсидированные будут

мы купили билеты на сентябрь в первый день продажи, был выбор на все месяцы
TMD, в первый день (1 июня) я почему то только аэрофлот искала. Про РЕД Вингс вспомнила позже, и только сегодня до касс дошла.
Crystal74,Crystal74, первый день продаж был 31 мая, после обеда появились уже билеты
Crystal74, узнавайте регулярно, тк не все могут/успевают выкупить брони, может что-то появится
а что такое субсидированный билет?
Olas

Olas,это билет,который Вы оплачиваете не полностью-т.е билет стоит например 20тыс.руб, Вы оплачиваете 10тыс,а остальное за Вас гос-во оплачивает авиакомпании. Я так понимаю-может это не так-поправьте меня,девочки!
Женечк@
Olas

Olas,это билет,который Вы оплачиваете не полностью-т.е билет стоит например 20тыс.руб, Вы оплачиваете 10тыс,а остальное за Вас гос-во оплачивает авиакомпании. Я так понимаю-может это не так-поправьте меня,девочки!

остальное оплачивает государство думаю)
в этом году субсидированные билеты доступны детям не старше 23 лет, пенсионеры, жен с 55, муж с 60, инвалиды определенных групп,
тут можно ознакомится с официальной информацией
http://www.favt.ru/dejatelnost-vozdushnye-perevozki-subsidirovanie-simferopol/
Белочка, спасибо! Что-то не догадалась там смотреть. Мы сами уже 2-ой раз покупаем билеты. А знакомые из др. городов вопросы задают. Вроде информация есть везде, да не озвучивается в СМИ. Может это и хорошо. Кто ищет, тот всегда найдёт. Вот хотя бы и тут на форуме  😉
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Ребенку без места билет до двух лет включительно? Или если уже два есть, то просто детский? Разница в цене значительная...
ЛюдмилаК
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Ребенку без места билет до двух лет включительно? Или если уже два есть, то просто детский? Разница в цене значительная...

С 2 лет нужно брать билет с местом.
ЛюдмилаК,как только исполняется 2 года, сразу идет оплата билета. Билеты оформляются автоматически, по св-ву о рождении начисляется оплата.
emDev,Таша777,спасибо.

Быстро вырос малыш, теперь уже наравне со старшими билет нужен.
ЛюдмилаК
emDev,Таша777,спасибо.

Это точно и немного обидно, на поезде например до 5 лет. В прошлом году некоторые мамы все равно малышей на руках держали в самолете, место пустовало.
Magic bird
Белочка, спасибо! Что-то не догадалась там смотреть. Мы сами уже 2-ой раз покупаем билеты. А знакомые из др. городов вопросы задают. Вроде информация есть везде, да не озвучивается в СМИ. Может это и хорошо. Кто ищет, тот всегда найдёт. Вот хотя бы и тут на форуме  😉
СМи как раз и говорят постоянно о субсидированных билетах, я слышу, смотрю доброе утро пару раз в неделю
Marime
ЛюдмилаК
emDev,Таша777,спасибо.

Это точно и немного обидно, на поезде например до 5 лет. В прошлом году некоторые мамы все равно малышей на руках держали в самолете, место пустовало.

мы три месяца назад летали, еще до двух лет, так сын только на руках и сидел. И сейчас мало что изменилось. Ну не готов он еще отдельно сидеть. А платить все равно как за большого ребенка придется(
ЛюдмилаК,а моя с радостью одна сидела,еще и требовала бутер,сок 🙂
Сегодня покупали дочери билет из Питера в Челябинск.
Интересно так получилось: одновременно смотрели цены на сайте аэрофлота и по телефону согласовывали, на какой рейс удобнее брать билет.
Мне здесь, в Челябинске, самый дешевый прямой рейс показал цену 11750, а ей в Питере - 9250.
Оформляли покупку в Питере, разница в 2,5к существенна, я считаю.
Царевна Лягушка
Сегодня покупали дочери билет из Питера в Челябинск.
Интересно так получилось: одновременно смотрели цены на сайте аэрофлота и по телефону согласовывали, на какой рейс удобнее брать билет.
Мне здесь, в Челябинске, самый дешевый прямой рейс показал цену 11750, а ей в Питере - 9250.
Оформляли покупку в Питере, разница в 2,5к существенна, я считаю.

Аналогичная ситуация была, только Москва-Челябинск, разница в цене была в 4,5 т.р.
Ksenya
Lamira
Что за авиакомпания Kalitta? Приходят ссылки Адлер-Сочи 4842 рэ. билет на взрослого.

Kalitta это американская авиакомпания занимающаяся только грузоперевозками... Я тоже на это предложение натыкалась...

девочки кто летит этой авиакомпанией, отзовитесь??
Царевна Лягушка,zaq555, немного не поняла. Вы на сайте а/к смотрели или через кассы?
Просто на самих сайтах а/к нигде нет выбора города. Сайт единый.
K@ti
Царевна Лягушка,zaq555, немного не поняла. Вы на сайте а/к смотрели или через кассы?
Просто на самих сайтах а/к нигде нет выбора города. Сайт единый.
здесь скорее всего важно из какого города идёт поиск. Может конечно я не права...
K@ti, мы смотрели на сайте Аэрофлота.
Там нет выбора города, но думаю, геопозиционирование работает.
Причем, за 9250 не показывали билеты ни aviasales, ни yandex.
Подскажите, стоит ли ждать субсидированных билетов в Сочи на сентябрь, а то сейчас они катастрофически дорожают каждые 2 недели?
perlamutr, субсидированные же только в Крым.
Crystal74, вот оно что))), а я думала, что по всем направлениям бывают! Видимо, в Сочи по полной программе придётся раскошелиться.
perlamutr, в прошлом году не было, только Крым и Анапа
Marime, не знаю как тогда наши назывались,но мы в прошлом году купили 2взр+1дет(5лет) за 22тыс,руб туда-обратно
Женечк@, Вы в Крым или в Сочи летали?
perlamutr,в Сочи (Адлер)...В этом году с января смотрю цены-дешевые были только в дек-янв- 11 с небольшим на 1чел туда-обратно
IrinaB
Ksenya
Lamira
Что за авиакомпания Kalitta? Приходят ссылки Адлер-Сочи 4842 рэ. билет на взрослого.

Kalitta это американская авиакомпания занимающаяся только грузоперевозками... Я тоже на это предложение натыкалась...

я там же отвечала на этот пост. если начать покупать билеты, то калитта модифицируется. я видела варианты либо Красавиа, либо Красавиа в одну сторону, Победа в другую.
moonshine
IrinaB
Ksenya
Lamira

я там же отвечала на этот пост. если начать покупать билеты, то калитта модифицируется. я видела варианты либо Красавиа, либо Красавиа в одну сторону, Победа в другую.

у нас нет, билеты электронные авиакомпания калита. информацию уточнять в кассах и на стойке регистрации возможет сдвиг вылета. еще мы подключили смс оповещение за отдельную плату от калиты. все оформляли на сайте авиакомпании на русском языке.