Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 50 из 114
svetofor, куда планируете сходить, что детям показать?
Девочки, давайте здесь про билеты! Отвлекаемся постоянно от темы.
Победа по акции челябинск-москва по 2499 р в мае есть
Альбина Ш

а в июле есть? Подскажите пожалуйста, где вы смотрите?
Мама Дашутки
Альбина Ш

а в июле есть? Подскажите пожалуйста, где вы смотрите?

на офиц. сайте  Победы
Мама Дашутки, летом  цена билета от 5т. и выше.
Альбина Ш,Ledi Di, спасибо девочки, купила в Аэрофлоте по 3500.
Девочки, подскажите про билеты в Питер на майские праздники. Я что-то ни чего не нашла(((
ЛенусикN
Девочки, подскажите про билеты в Питер на майские праздники. Я что-то ни чего не нашла(((
у Победы, S7, аэрофлот, уральские а/линии(есть прямые, есть стыковки)
Появилась какая-то новая авиакомпания "Авиасервис" рейс  чел-Симферополь  с пересадкой в Волгограде, ценник не плохой.Но официального сайта нет. На озоне побаиваюсь покупать.Летают на ЯК-42.
Субсидированные авиабилеты в Крым (Симферополь)  Как думаете группа с таким названием в ВК лохотрон? Интересуют любые отзывы,уж очень цены заманчивые...
Может, кто подскажет, нужно в Москву слетать в понедельник 19.04 обратно в среду, не знаю где вы смотрите билеты по акциям. Пока нашла только у s7 за 5500 туда. Может кто ткнет, куда глянуть? С меня +
Назарчонок, skyscanner.ru или aviasales.ru - это поисковики по всем авиакомпаниям
Пеппи Длинныйчулок,спасибо
ЯЕлена
Появилась какая-то новая авиакомпания "Авиасервис" рейс  чел-Симферополь  с пересадкой в Волгограде, ценник не плохой.Но официального сайта нет. На озоне побаиваюсь покупать.Летают на ЯК-42.

у меня не высвечивается название авиакомпаниии цена 6714руб.
МурАлЯ
ЯЕлена

а как смотрите, что то не нахожу такого?
на авиасеилс на 6 июля Че-Симф. сегодня уже цена 7864руб
МурАлЯ,в одну сторону?
Вау2
Субсидированные авиабилеты в Крым (Симферополь)  Как думаете группа с таким названием в ВК лохотрон? Интересуют любые отзывы,уж очень цены заманчивые...
тоже видела. Написала, кто перевозчик, кто они, получила только несуразные ответы - лохотрон
l'aster
МурАлЯ
ЯЕлена
Появилась какая-то новая авиакомпания "Авиасервис" рейс  чел-Симферополь  с пересадкой в Волгограде, ценник не плохой.Но официального сайта нет. На озоне побаиваюсь покупать.Летают на ЯК-42.

а как смотрите, что то не нахожу такого?
Я на озон тре*вел смотрела.  Туда есть рейсы и обратно. Ценник  не плохой. :idiot2:
Кто летал авиакомпаниями азур, i-fly, utair. Интересуют отзывы, что это за компании?
K@ti, utair типа лоукостер, но не сильно то и лоукостер 🙂 чуточку дешевле.
Мне не понравилось. Самолет старый был, кормили плохо (летали когда остальные еще хорошо кормили), сейчас везде не очень кормят. Расстояние маленькое между креслами было
Belk@, задержка рейса или существенный перенос вылета на день..два было?
Меня кормежка не особо интересует, нам лететь около 3 часов всего, не проголодаемся))) Просто у этих авиакомпаний более удачные вылеты и цены пока более оптимальные.
Belk@, и еще вопросик))) за багаж отдельно платили или уже в стоимости билета включен?
Нигде не могу найти инфо((
K@ti,правила тарифа у а/к читала? Я вот как раз нарыла седня про платный багаж.,
Ларисончик, так вот у utair указано, что эконом 23 кг. Но есть сноска, что кроме эконом лайт.
Мне выдает эконом и нигде не указано это лайт или обычный...
У азура аналогично, просто эконом.
K@ti,у меня вообще - на значке возле билета все прекрасно. А залезла почитать правила именно по моему направлению - хрентам. Чемодан 23 кг - 25 евро.
Ларисончик, а где ты по направлению смотришь?
Я вообще на офиц.сайте нужный мне рейс не нахожу.
K@ti,залезла в правила тарифа. И там отдельно - Россия, СНГ, медународные рейсы.
Ларисончик, что-то я туплю...
Не могу найти)))
Ты табличку "Тарифы на провоз сверхнормативного багажа с 1 марта 2016 г.*" смотришь?
На сколько поняла если билет эконом, то 23 кг. А вот если эконом лайт, то надо доплачивать 25евро. Но судя по отзывам народ доплачивал, скорее всего не включен багаж.
K@ti,у каждой а/к по своему!! Поэтому ты такое и не видишь!
Ларисончик, аааа!!!! Так ты не про utair))))
Туплю))) пошла спать.
K@ti, мы давно летали. Тогда еще не было такого прикола с багажом 😉
Рейс был во время, но это в Млскву, туда врооде всегда во время улетают
K@ti,ютейром я давно летала, не было проблем никаких.
А пишу как обычно про себя! Я же пуп земли :-D
я Ютэйром раньше часто летала в Москву, год-два назад. Нормально все.
Сейчас с багажом у многих прикол, обращать внимание надо.
Мне вот, если лететь в Москву - багаж зачастую не нужен - только плюс, что его в билете не включено и немножко дешевле.
K@ti
Кто летал авиакомпаниями азур, i-fly, utair. Интересуют отзывы, что это за компании?

K@ti, мы год назад летали с i-fly. Задержек не было, за багаж отдельно не платили.
Спасибо за инфо!
Пеппи Длинныйчулок
Мне вот, если лететь в Москву - багаж зачастую не нужен - только плюс, что его в билете не включено и немножко дешевле.

Мне тоже билеты без багажа больше подходят.
У нас чемодан максимум кг 15 на семью. Хоть немного сэкономить можно.
Здравствуйтедевушки,опытные в покупках авиабилетов,подскажите пожалуйста,когда на начало октября авиабилеты до Адлера брать?Уже сейчас или подождать еще месяца два?За два месяца бывают какие либо акции?Слежу активно уже месяц на скайсканере ценник не меняется.Заранее спасибо.
Подскажите, на скайсканере абсолютно все а/к? Или есть какие-то а/к, которых там нет.