10 апреля 2016, 17:27
svetofor, куда планируете сходить, что детям показать?
Альбина Ш
Победа по акции челябинск-москва по 2499 р в мае есть
Мама ДашуткиАльбина Ш
Победа по акции челябинск-москва по 2499 р в мае есть
а в июле есть? Подскажите пожалуйста, где вы смотрите?
ЛенусикNу Победы, S7, аэрофлот, уральские а/линии(есть прямые, есть стыковки)
Девочки, подскажите про билеты в Питер на майские праздники. Я что-то ни чего не нашла(((
ЯЕлена
Появилась какая-то новая авиакомпания "Авиасервис" рейс чел-Симферополь с пересадкой в Волгограде, ценник не плохой.Но официального сайта нет. На озоне побаиваюсь покупать.Летают на ЯК-42.
МурАлЯа как смотрите, что то не нахожу такого?ЯЕлена
Появилась какая-то новая авиакомпания "Авиасервис" рейс чел-Симферополь с пересадкой в Волгограде, ценник не плохой.Но официального сайта нет. На озоне побаиваюсь покупать.Летают на ЯК-42.
у меня не высвечивается название авиакомпаниии цена 6714руб.
Вау2тоже видела. Написала, кто перевозчик, кто они, получила только несуразные ответы - лохотрон
Субсидированные авиабилеты в Крым (Симферополь) Как думаете группа с таким названием в ВК лохотрон? Интересуют любые отзывы,уж очень цены заманчивые...
l'asterЯ на озон тре*вел смотрела. Туда есть рейсы и обратно. Ценник не плохой. :idiot2:МурАлЯа как смотрите, что то не нахожу такого?ЯЕлена
у меня не высвечивается название авиакомпаниии цена 6714руб.
K@ti
Кто летал авиакомпаниями азур, i-fly, utair. Интересуют отзывы, что это за компании?
Пеппи Длинныйчулок
Мне вот, если лететь в Москву - багаж зачастую не нужен - только плюс, что его в билете не включено и немножко дешевле.