Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 80 из 114
Anda
Девушки, стыковка/пересадка в МСК 2,5 часа нормально? Или мало? Летим аэрофлотом.

Муж весной летал, всё было в порядке. Правда, у него багажа не было.
Anda
Девушки, стыковка/пересадка в МСК 2,5 часа нормально? Или мало? Летим аэрофлотом.

Нормально, несколько раз с такой стыковкой летали, все ок.
K@ti
Frejya, у нас я, муж, ребенок 4года.
Покупаю билеты для себя и ребенка 4года. Система дает 2 места рядом, к примеру 6А и 6В.
Следом покупаю билет для мужа. Система либо назначает место где-то рядом 6Е или 6D. Либо 7А. Если не назначает или назначает где-то в конце самолета, то просто выбираю ему место 6С за 149руб)))
Я покупаю билеты обычно заранее, мест в салоне очень много, билеты от 999руб. Уж 150руб вполне можно доплатить.
Через посредника никогда не покупала, только у победы на оф.сайте.

Катя, сколько смотрела по 999 ни разу билетов не видела) Научи искать такие)
МамаКэт, я видела только в зимнем расписании. В летнем не встречала.
МамаКэт, осенью-весной очень много билетов по 1000. Конечно их заранее надо покупать.
Еще обратила внимание если полет 2 часа, то цена от 1000, если лететь дольше, то цены от 1500-2000.
K@ti
МамаКэт, осенью-весной очень много билетов по 1000. Конечно их заранее надо покупать.
Еще обратила внимание если полет 2 часа, то цена от 1000, если лететь дольше, то цены от 1500-2000.

А на весну за сколько "заранее" надо смотреть начинать?
МамаКэт, смотря какой месяц. По конец марта они выставляют в сентябре-октябре. На апрель-май выставляют в декабре-январе, могут в феврале выставить.
Кто-нибудь помнит какие были цены на билеты до москвы в феврале? сейчас можно купить по 3200, но вроде у победы дешевле были
Помнит. Сейчас посмотрю.
21:25
21 фев 2017 г.

Москва
Аэропорт Домодедово, Рейс U6-610, Airbus A321, Ural Airlines. Багаж 10 кг на пассажира. Класс эконом(W).

01:55
22 фев 2017 г.

Челябинск
Прибытие в аэропорт Челябинск
2928 RUB

20 фев 2017, 19:55
Челябинск, Баландино

20 фев 2017, 20:25
Москва, Домодедово

S7 Priority
Эконом Базовый
Оплачено
3 055 Руб.
В том числе сервисный сбор в размере 100 Руб.
Утром улетала в феврале за 2500 минимум, Аэрофлотом-3500. Можно было за 2000 выловить, но мне они по времени не подходили.
Anda, спасибо!!
Девочки, доброе утро. Сижу с 5 утра, пытаюсь зарегистрироваться онлайн :idiot2:
Подскажите пожалуйста - на сайте при онлайн регистрации указано "Онлайн-регистрация для аэропорта вылета недоступна. Пройдите регистрацию в аэропорту вылета."
В другой вкладке у меня написано регистрация на рейс прошла успешно, указаны посадочные места (выбрала за доп.плату) но посадочный талон распечатать не могу. Но есть маршрут квитанция.
В итоге это считается за регистрацию на рейс или нет?
P.S летим Победой
Frejya, оплатили места? По брони же видите их?
Распечатывать посадочные не надо, если у Вас есть багаж. Когда будете его сдавать, выдадут обычные
Frejya, у победы вроде нет онлайн регистрации.
На стойку подойдёте и вам выдадут посадочные талоны.
Училка, да, доплатила за места. С дочерью дали места вместе, а мужа (рост 192см) в самый конец самолета. Взяли более комфортные места, и сидим теперь все рядом.
K@ti, понятно. Жалко. Получается в аэропорт за 2 часа до вылета нужно будет приехать?
Frejya, за 1-1,5 часа приезжаем. У них вроде регистрация за 40мин заканчивается.
K@ti, да, на сайте указано за 40 минут)))) Спасибо большое за помощь. Теперь спокойно пакую вещи. Вылетаем ночью )))
Кому интересно, на осенние каникулы адекватные цены на билеты в Сочи, я вчера купила за 5500 в одну сторону (возвратные и с багажом  23 кг). Уральские авиалинии.
у победы есть билеты по 500руб))) до москвы например 6-9дек, потом по 999руб..есть Сочи по 2,5тыс
Девочки,у северный ветер билеты на Москву по 2 тысячи!Смотря на какую дату,но они есть! Даже декабрь по 2-2500
У Победы изменились правила провоза багажа. Пришла рассылка.
anzhelika
У Победы изменились правила провоза багажа. Пришла рассылка.

Только не понятно когда начинает действовать.
В рассылке написано с 01.11.
Я билеты купила на декабрь, в билетах еще по старому 10 кг багажа.
K@ti, оф.информация от ак, что старые правила провоза багажа только на билеты, купленные до 30 сентября. Купленные после - только ручная кладь 5кг.
Смотрела билеты а Москву на середину декабря у Победы. По 500 не нашла (вроде только один обратный за такую цену видела, но на начало месяца), по 999 много. В условиях уже указано, что 5 кг ручной клади, и усё.
barbariska
K@ti, оф.информация от ак, что старые правила провоза багажа только на билеты, купленные до 30 сентября. Купленные после - только ручная кладь 5кг.

А тогда в рюкзаке эти 5 кг. можно?
Журавлина, размеры ручной клади 36*30*27. Если рюкзак такого размера, то можно
Журавлина, в группе в вк пишут, что можно хоть в чем, но чтобы вписывались в габариты 27*30*32 кажется и в вес 5кг. и больше ничего в руках (т.е. не как раньше - фотик отдельно, ноут отдельно, сумка... только один чемодан/сумка/рюкзак). Т.е. фактически, Победа плюет на правила ФАП, где есть утвержденный перечень вещей, которые разрешены к бесплатному провозу в ручной клади.
barbariska, они не плюют, просто умело обошли закон. Всё можно провезти, если всё уместить в рюкзак/сумку.

Вообще этот закон приняли, чтобы мы платили больше. Раньше с минимальными 999 руб, я могла взять 10кг сумку/чемодан. Сейчас ценник такой же, только плюсом надо заплатить за сумку/чемодан. Интересующее меня направление даже дороже выходит, чем раньше. К примеру, летели с ребенком за 2000 руб, сдавала 1чемодан 10кг и сумку около 10 кг. Сейчас взяла билеты так же 2000руб, но без багажа получается.
Минимальных тарифов за 499 руб вообще не вижу...
barbariska

Спасибо.
Я как раз до 30 сентября купила.
K@ti, билеты были, видела по многим направлениям. Но правда в основном ноябрь-декабрь, максимум январь. на февраль было очень мало, в марте вообще таких цен не было. И 5 числа приходила рассылка, что еще забросили партию по 499, итого - якобы - 70000 билетов по такой цене было.
Про закон обошли - это точно. У нас куплены билеты на февраль в Германию, еще с багажом, покупали в день открытия продаж зимнего расписания по хорошей цене. Но до Мск билеты еще мониторим, и теперь придется точно багаж докупать, т.к. до Мск будет включена только ручная кладь(
Девочки, вот какой вопрос по победе, если я оформляю одним билетом перелёт челябинск-Москва-милан (допустим), и хочу купить багаж. Чего на каждом сегменте покупаю или один раз плачу, раз одним билетом.
На сайте как то размыто написано...
K@ti
barbariska,
я 5го купила за 499 /москва/
правда шиканула, доплатила по 130 с чем-то за конкретные места/рядом места/
kleiner Igel
K@ti
barbariska,
я 5го купила за 499 /москва/
правда шиканула, доплатила по 130 с чем-то за конкретные места/рядом места/

В мск конечно есть по 499руб.
Я видела в новосибирск по 499 руб.
Но интересующее меня направление нет таких цен((( как были цены от 1000...1500 так и есть. Только если раньше за багаж не платила и везла что хотела, то сейчас придётся за чемодан платить(( и для нас с новыми правилами общая цена за билеты выросла((
Belk@, вроде каждый раз оплачивать надо.
Билетов ведь 2 будет че-мск, мск-милан.
Не знаю куда написать отзыв об авиакомпании, напишу тут.
Выловила в феврале недорогие билеты у уральских авиалиний.
Рейс в одну сторону переносили раза 3... Сперва мы в аэропорт приехали к новому времени вылета, пока ехали увидела, что еще на 40 минут перенесли. Пока стояли в очереди (народ с новыми правилами провоза багажа тупил конкретно, кто-то ругался) рейс еще раз перенесли на 20 минут. Сдали багаж, пошли на улицу. Рейс снова на 30 минут перенесли. За 40 минут пошли на паспортный контроль, досмотр и рейс снова перенесли на 30 минут. В итоге задержка 3,5 часа.
Обратный рейс нам вообще отменили за сутки. За 2 дня до вылета прислали письмо с информацией о вылете, всё нормально было. Вариантов пересадить на другой рейс в другой день не предложили, пересадить на рейс другой а/к тоже не предложили, только возврат денег.
Хорошо нам было где жить и у меня ещё действовала виза. Хорошо у меня были деньги на новые билеты, т.к. возврат денег в течение 30 раб.дней.
Перенервничала прилично. Одна с ребенком в другой стране. Чартеров до мск уже не было, регуляров 2-3 рейса в неделю, прямых до екб тем более нет.

Раньше с уралами у меня проблем не было.

Новые билеты взяла у Аэрофлота через Мск. Стыковка была 1 час 20минут.
Самолет вылетел во время, но почему то в Мск прилетел с 30 минутной задержкой... Т.к.уже опаздывали на рейс, нас через бизнес класс пустили. Без досмотра побежали в самолет. Последними забежали)) вот прям спасибо им))
Думала чемодан не успеют загрузить, оказалось успели))
тоже про победу постою послушаю
девочки, подскажите, пожалуйста, а как вы билеты до Москвы за 499 вылавливаете? С конца лета подписалась, на разные рассылки, не вижу таких цен. Хочу в зимние каникулы детям Москву показать. Или в каникулы по такой цене нереально? или я уже опоздала? У какой авиакомпании вообще такие цены можно ловить? (и как?((()