Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 78 из 114
K@ti, это точно не из-за погоды, все другие московские рейсы прилетели и улетели вовремя, а из несколько утром.
И в службы аэропортов не всегда полезно звонить: в марте я пыталась добиться информации, они ей не владели, правда молодцы, что все же попросили меня перезвонить и в это время узнали точную информацию
Оля-ля
Belk@, а фотик у вас был с собой? информация противоречивая про него(говорят, что в чехле нельзя)

Чехол нельзя. Мы его в багаж сдали, фотик у нас огромный, чехол жесткий, в дамскую сумку не влезет, он не складывается
Девочки всем привет. Про задержку самолета не понятно если билет с пересадкой (оформлен 1 билетом, но разными авиакомпаниями). Есть вероятность опоздать на другой самолет, если да, то что в таком случае делать? Билет невозвратный.
Frejya, если 1 билет, то посадят на следующий рейс
Frejya
Девочки всем привет. Про задержку самолета не понятно если билет с пересадкой (оформлен 1 билетом, но разными авиакомпаниями). Есть вероятность опоздать на другой самолет, если да, то что в таком случае делать? Билет невозвратный.

А как у вас получилось 1 билет, но разными авиакомпаниями? Один альянс?
Belk@, через сайт синдбад. Сейчас перепроверила, в билете указано 2 номера рейсов.
Frejya
Belkв@, через сайт синдбад. Сейчас перепроверила, в билете указано 2 номера рейсов.

Ну у вас и будет их 2. У каддого рейса свой номер.
Агрегаторы обычно один альянс продают.
Если один альянс, то по идее пересадят на другой самолет
Belk@, прошу прощения если вопрос глупый, первый раз онлайн заказывала - получается, что в 2-х экз. распечатывать билет, где есть пересадка? Или 1-го будет достаточно?
Frejya, можете вообде ничего не распечатывать . Я сохраняю на телефоне и все. Для себя, чтобы всегда знать номер рейса и время
Шахерезада Ивановна,Belk@, девочки спасибо большое за ответы. А то я в этом вопросе вообще чайник :uglystupid2:
Frejya
Шахерезада Ивановна,Belk@, девочки спасибо большое за ответы. А то я в этом вопросе вообще чайник :uglystupid2:

Удачного полета! Чтобы все прошло отлично. Никаких опозданий и задержек!
Уралы выставили на сентябрь-октябрь рейсы с 30%скидкой.
Они же на январь-февраль тоже выставили прямые из Екб в разные направления.
K@ti
Уралы выставили на сентябрь-октябрь рейсы с 30%скидкой.
Они же на январь-февраль тоже выставили прямые из Екб в разные направления.
спасибо за информацию))
Подскажите кто точно знает. Если брать билет и там указано,что багаж 10 кг на человека.Едут двое.На каждого 10 кг.
По факту один чемодан весом 15 кг,то в условия билета вписывается это? Не считается же отдельно?
Taina
Подскажите кто точно знает. Если брать билет и там указано,что багаж 10 кг на человека.Едут двое.На каждого 10 кг.
По факту один чемодан весом 15 кг,то в условия билета вписывается это? Не считается же отдельно?
Обычно багаж не суммируется.
Митина мама,спасибо.
Taina, по-разному у разных а/к. Почитайте у них на сайте
Taina

Какая ак?
Если победа или уралы то не суммируется. 2 сумки по 10 кг
Taina, родня летали. Было 4 взрослых. На каждого по 10 кг в чемодане. Т.е. 4 чемодана по 10 кг и плюс ручная кладь.
Девочки, кто-нибудь покупал билеты через OneTwoTrip?
Обмана нет? Та цена которую выдает, ту и оплачивали? Никаких доплат не было?
K@ti, а почему ты там решила покупать?
Мишкинамама, у них выставлены рейсы в азию по хорошей цене из Екб.
Murrrrka
Госдума разрешила авиакомпаниям отменить бесплатный провоз багажа https://www.gazeta.ru/business/2017/07/20/10796384.shtml

Теперь багаж у всех платный будет...
K@ti
Murrrrka
Госдума разрешила авиакомпаниям отменить бесплатный провоз багажа https://www.gazeta.ru/business/2017/07/20/10796384.shtml

Читала комментарии. Некоторые люди склонны верить, что эта мера приведет к уменьшению цены на билеты. Что-то я сомневаюсь...
fishchel
K@ti
Murrrrka

Читала комментарии. Некоторые люди склонны верить, что эта мера приведет к уменьшению цены на билеты. Что-то я сомневаюсь...

Я тоже сомневаюсь.
Взять к примеру ту же победу. Кто летит чисто в командировку/на пару дней с собой рюкзак/небольшая сумка. Они их в багаж сдают и на легке идут в самолет. А так придется им доплачивать за ручную кладь или багаж. При этом как был ценник от 999 руб так и останется. Не думаю, что они уменьшат до 500 руб. Доплата за ручную кладь 1000руб.
В итоге цена билета будет выше.
Данным законом они будут больше получать денег.
девочки, есть у кого то опыт в ловле билетов в Великобританию зимой-весной, поделись пожалуйста... :ой засмущали:
K@ti
Девочки, кто-нибудь покупал билеты через OneTwoTrip?
Обмана нет? Та цена которую выдает, ту и оплачивали? Никаких доплат не было?

Я покупала в марте. Когда покупала, даже не заморочилась-срочно надо было. Сейчас ваше сообщение увидела-заморочилась.
Доплат не было, всё как у всех, какую цену пишет, за ту и продаёт, на почту всё высылает.
K@ti, я покупала и ни раз. Все нормально
Anda,Училка, спасибо, девочки.
Вы на регулярки покупали? Или это чартеры они продают?
K@ti, я - на регулярку
Училка, понятно))
Значит тоже рискну))
Тоже покупала на onetwotrip) если у вас сомнения, можно ведь на сайте ак проверить бронирование по номеру билета.
K@ti, на регулярный МСК.
знатоки, подскажите, пожалуйста, бывают ли прямые рейсы в Стамбул из Челябинска или Еката?
ОйЛиса!
знатоки, подскажите, пожалуйста, бывают ли прямые рейсы в Стамбул из Челябинска или Еката?

Туркиши летают из Еката точно.
barbariska
ОйЛиса!

Туркиши летают из Еката точно.

судя по вот этой статье
http://ch*el.74.ru/text/newsline/322564203495424.html?block
и из че летают... онуры наверное... можно прям в баландино позвонить или по онлайнтабло баландино самим посмотреть

расскажите нам потом пож..
http://ch*el.74.ru/text/business_news/281213822877696.html  по этой ссылке было написано, что планирует не только Onur air, но и Atlasglobal.
Зашла на офиц. сайты этих компаний, нет прямых рейсов не из Еката, не из Челябинска.
Передумали, похоже.

Turkish airlines cо 2ой половины сентября из Ект нашла
Девочки подскажите хочу у Finnair билеты забронировать из еката  в Париж, как узнать они возвратные? И какое время пересадки лучше выбрать? Может ещё какие тотнюансы есть? Я первый раз сама)))
Laki Strike
Девочки подскажите хочу у Finnair билеты забронировать из еката  в Париж, как узнать они возвратные? И какое время пересадки лучше выбрать? Может ещё какие тотнюансы есть? Я первый раз сама)))

так вы почитайте правила тарифа на том сайте, где бронируете) а лучше у самих финнов. Я через финнов летала в Германию из Еката, пересадка в Хельсинки у нас была утром, вполне удобно.