9 августа 2017, 11:08
Девочки, подскажите в Москву на новый год уже поздно... или рано искать билеты?)))
barbariskabarbariska, Belk@, как раз Уральские...
Жeмчужина, какая а/к у вас? у всех свои правила. например нордвинд не разрешает объединять, а Уральские разрешали еще весной (как сейчас - надо уточнять).
Мама Дашутки
Девочки, подскажите в Москву на новый год уже поздно... или рано искать билеты?)))
natalia2003Мама Дашутки
Рано. Мы в прошлом году летали на нг каникулы. Билеты брали в ноябре. Были и на нг даты. Акции были у многих. Мы летели победой туда и назад ютэйр. Туда и обратно вышло порядка 4800 за билет. Муж вообще за 1000 туда улетел - у победы акция была.
Училка
Размеры багажа раз не указаны - значит не важны. Не думаю, что с 10 кг у Вас будет супер большой чемодан
Училка
Размеры багажа раз не указаны - значит не важны. Не думаю, что с 10 кг у Вас будет супер большой чемодан
K@tiУчилка
В кольцово есть металлический макет чемодана или ручной клади. Если они видят, что очень большой чемодан или сумка просят поместить в данные штуковины (даже не знаю как они правильно называются)
Из Че победой не вылетала, не знаю есть у них такое или нет.
УчилкаK@tiУчилка
В кольцово есть металлический макет чемодана или ручной клади. Если они видят, что очень большой чемодан или сумка просят поместить в данные штуковины (даже не знаю как они правильно называются)
Из Че победой не вылетала, не знаю есть у них такое или нет.
Так речь идёт не про ручную кладь. Я такие штуки в аэропортах видела только для нее
Frejya
Девочки здравствуйте. Тоже про Победу хочу узнать - правда, что при онлайн регистрации места выбираешь не сам, а автоматически? И ребенка могут отсадить вообще отдельно?
Frejyaу нас с ребенком автоматически места рядом были.
Девочки здравствуйте. Тоже про Победу хочу узнать - правда, что при онлайн регистрации места выбираешь не сам, а автоматически? И ребенка могут отсадить вообще отдельно?
MamashkaFrejyaу нас с ребенком автоматически места рядом были.
А вот когда ему 12 исполнится, будет уже взрослый билет, интересно, автоматом рядом посадят?
Anda
Девушки, стыковка/пересадка в МСК 2,5 часа нормально? Или мало? Летим аэрофлотом.