Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 102 из 169
Девочки, а вам мелочевка с Али каким образом приходит? В ящик кладут, извещения приносят или надо на почте по журналу искать?
Inn@,мне в ящик почтовый кладут
Inn@, Это еще от почты завсисит, мне извещение вообще не разу не приходило, только смс ки, и то не всегда, иногда сама иду и тереблю работников почты
Inn@,я отслеживаю по журналу на почте
IRINDA, а как вы отслеживаете по россии? По кодам я только по китаю вижу где а по россии не показывает(((
Нам даже на мелкие пакеты(галстук-бабочка,например)приходит извещение и на почте забираем.
Странно, что на всех почтовых отделениях разные порядки, ведь организация-то одна. С нашей почты извещения или смс-ки не приходят никогда. Но если есть отслеживаемый трэк, то по нему они как-то посылку находят, а если трэк не отслеживаемый, то говорят, что все, никак. У меня сейчас потерялись две посылки с неотслеживаемыми трэками, и даже не знаю, что теперь делать. В журнале регистрации мелких пакетов (который заполняют от случая к случаю) на мое имя ничего нет. Но ведь не проверишь, где именно посылка затерялась. Очень обидно, так как ждала часы, которые мне очень нравились(((
Inn@,такая же беда с нашей почтой. Мне кажется от отделения зависит. Один раз в очереди стояла, искали посылку женщине,которая пришла получить ее по извещению. Искали оооочень долго, в итоге нашли расписку от этой женщины, что она получила посылку еще неделю назад. Вообще непонятно, как и кто у них там все отмечает и организует. Бардак. В принципе это и есть Почта России. Даже не удивлена))
Посылку с Али на дом принесли! Вот сервис!!!!
Наталья74, класс!!!
анна сокол, свои посылки я отслеживаю на сайте где посылка, за теми, которые отслеживаются прихожу на почту без извещения с трек номером ( извещения приходят через 2 недели, после того как я уже получила свою посылку  :idiot2🙂. Мелкие пакеты которые не отслеживаются  по России, смотрю по журналу на почте. Живу недалеко от почтового отделения и стараюсь заходить туда при любом удобном случае 🙂. Бывает везет, и мои мелкие пакеты, которые не отслеживаются, зафиксированы в этом журнале. Вообще для себя выяснила, чем на большую сумму сделан заказ, тем больше вероятность, что посылка будет отслеживаться.Поэтому очень тщательно просматриваю магазин продавца и привлекаю подружек 🙂
IRINDA, расскажите про журнал подробнее пожалуйста. :mrgreen: Жду две не отслеживаемые посылки, операторы говорят, что нет ничего. :не знаю:
Наталья74
Посылку с Али на дом принесли! Вот сервис!!!!

а если б вас дома не было!?Где интерсено в этом случае "ждала" бы вас посылка(((
Виллина
IRINDA, расскажите про журнал подробнее пожалуйста. :mrgreen: Жду две не отслеживаемые посылки, операторы говорят, что нет ничего. :не знаю:
мне тоже интересно про журнал! Пришла на почту с неотслеживающимся треком, мне сказали все никак не найти, ждите извещение, извещение так и не пришло, прод вернул деньги, заказала у другого прода такой же товар, вот уже 1,5 месяца прошло пока результат тот же, ни извезщения, ни смс..........у меня отделение почты 128. Я на почте спросила может у вас где-то фиксируются такие посылки, мне сказали, что на таможне им присваивается номер согласно стандартам почты России и этот номер узнать невозможно, вот сидите и ждите извещение, поэтому не пойму как вы находите свои посылочки в каком-то журнале 😉
ekaterina1977,Виллина, Я отношусь к 136 отделению, у них есть журнал с номерами мелких пакетов, которые не отслеживаются. Всё верно, на таможне таким пакетам присваивается номер согласно стандартам почты России, почтальоны (136 отделения) ведут журнал где выписаны новые номера посылок, которые они получили , ФИО и адрес получателя. Так, по ФИО и адресу я могу вычислить свою посылку. Но говорю ещё раз, есть посылки, которые не пришли и их нет даже в этом журнале, тогда приходится открывать спор.
IRINDA, интересная информация. завтра пойду на свою почту спрошу про супер журнал. спасибо.
блин, у меня на почте одним словом отсекают "нет у нас никакого журнала"... и ищи как хочешь (((
девочки, подскажите, заказала в начале сентября... сейчас почти середина октября. прод товар так и не отправил. но трек дал. но по треку только регистрация и движения по китаю нет. открыла спор на всю сумму, в комментариях написала, что прод посылку не выслал, хочу отказаться от заказа...
но вот результат...

Статус:
    В ожидании Вашего согласия с решением продавца   

Напоминание:
    Продавец не принял Ваш запрос о споре, но предложил решение.
    Вы можете ознакомиться с предложение продавца в разделе “Информация о споре”. Вы можете обсуждать возможное решение в течение 68 календарных дней 5 ч. 42 мин. 55 сек. .
    Если Вы не сможете выработать договорённость в течение указанного срок, спор будет автоматически обострён и передан на рассмотрение AliExpress.

капец, сейчас напишу проду, что дам ему кучу отрицательных отзывов... т.к. у меня 6 пунктов в заказе, от получит 6 отрицательных отзывов

девочки, как бороться с этим, подскажите, плиз
обострить спор не получается... пишут

Обострить спор

Вы хотите обострить этот спор?

Поскольку гарантированное продавцом время доставки истекает только 15. Dec 2015, вы пока не можете обострить данный спор. Пожалуйста, подождите немного или уточните статус доставки у продавца.

напомню, оплачен заказ был 9сентября !!! нормально, да ? заморозить деньги на 3месяца ? с**ка
М@М@ШК@,откажитесь от решения продавца и настаивайте дальше на своем варианте полного возврата денег.
Я с одним так неделю спорила - вернул как миленький
КудряшкаСьюзи, а как отказаться ?
начать обострить спор ?
М@М@ШК@, нет, я как-то без обострения делала... там где-то есть такая функция
КудряшкаСьюзи, есть 4кнопки
принять
редактировать
отменить спор
обострить спор

куда ткнуть ?
М@М@ШК@, может редактировать?
Catarina,да, так и сделала.... попросила приложить почтовую квитанцию

сейчас подумала, приложит мне любую бумажку с иероглифами и мне придётся поверить, что это почтовый квиток )))
девочки, у меня есть пристрои с али, может кому приглянется?))) для собачек
1. лежак для собачки синего цвета. цена как на али.
http://ru.aliexpress.com/item/Warm-Cozy-Puppy-Dog-Cat-Kitten-Pet-Bed-Pad-Cushion-Basket-Sofa-Couch-Mat-products-for/32306389247.html?adminSeq=221630949&shopNumber=1393930
2. комбез для собачки размер XL,замеры посмотрите там - мы думали маломерит, а оказалось в размер, в общем нам большой.
оч крутой, теплый. http://ru.aliexpress.com/item/Hot-New-Arrival-Hot-Winter-Warm-Small-Dog-Pet-Clothes-Padded-Hoodie-Jumpsuit-Pants-Apparel-XS/32268878949.html?adminSeq=220894442&shopNumber=1191270
для нас - любимых
1. блузка крутая, но мне не подошла( размер XL http://www.aliexpress.com/snapshot/6851955648.html?orderId=68798221534412
2. пояс - у меня просто такой же нашелся)))) http://ru.aliexpress.com/item/H-Q-Women-Fashion-PU-Leather-Luxury-Gold-Thin-Waist-Belts-Brand-Desginer-Shining-Ghain-Belt/1981238581.html?adminSeq=220407370&shopNumber=1045768
3. синяя юбка мини - мне муж не разрешил носить))) тянется. от 42 до 48 http://ru.aliexpress.com/item/Cheapest-Women-Skirts-Summer-High-Waist-Candy-Color-Plus-Size-Elastic-Pleated-Short-A-Line-Mini/2021002810.html
4.желтое платье с воланами http://ru.aliexpress.com/item/ruffles-dress-summer/32328861494.html?adminSeq=220860198&shopNumber=1302398 одела 1 раз.поэтому отдам за 800
5.http://ru.aliexpress.com/item/2014-Gagaopt-Violet-lantern-sleeve-big-bow-female-pullover-shirts-fashion-cute-princess-cotton-woman-blouses/1918202994.html ооочень красивая и необычная блузка. заказала, но не одела ни разу, не нашла с чем одеть)))) цвет очень приятный...
девочки, подскажите, может кто уже себе заказывал зимнюю парку
не могу выбрать, нет опыта, буду благодарна за рекомендацию модели
нужна примерно вот такая:

( картинка не открывается) вот ссылка:http://www.aliexpress.com/item-img/Women-outdoor-down-jacket-winter-thick-warm-windproof-goose-down-coat-fur-collar-Parka-outdoor-against/32403501889.html
парка.JPG
AnnaStrogaya
девочки, у меня есть пристрои с али, может кому приглянется?))) для собачек
1. лежак для собачки синего цвета. цена как на али.
http://ru.aliexpress.com/item/Warm-Cozy-Puppy-Dog-Cat-Kitten-Pet-Bed-Pad-Cushion-Basket-Sofa-Couch-Mat-products-for/32306389247.html?adminSeq=221630949&shopNumber=1393930
2. комбез для собачки размер XL,замеры посмотрите там - мы думали маломерит, а оказалось в размер, в общем нам большой.
оч крутой, теплый. http://ru.aliexpress.com/item/Hot-New-Arrival-Hot-Winter-Warm-Small-Dog-Pet-Clothes-Padded-Hoodie-Jumpsuit-Pants-Apparel-XS/32268878949.html?adminSeq=220894442&shopNumber=1191270

какого размера лежак? на малипуську? или овчарка влезет?
Amelly,в основном, одежда с али подходит скорее на позднюю осень, чем на зиму. Я обычно выбираю вещь, где много отзывов, тогда можно более менее адекватно о вещи узить. Отборку по количеству заказов делаю и там много вариантов сразу.
Зашла сегодня в Фиесте в отдел бижутерии, смотрю и все так знакомо....и точно все как на  Али, только цена 4 раза выше
Sonechка
Зашла сегодня в Фиесте в отдел бижутерии, смотрю и все так знакомо....и точно все как на  Али, только цена 4 раза выше

+100500!!!!!
ток к сожалению это и относится именно к бижу(((( все остальное не особо дешево на Али, почти так же как и в магазине((((
Нас тоже почтальон огорошила, что мелкие пакеты им теперь велено прямо в почтовый ящик совать. А если я приду и скажу, что ничего не получала? А если на самом деле вытащит кто-то? В общем, не понятно. Но нет худа без добра. Муж у меня дома почти всегда (на дому работает), а наша квартира рядом с почтовыми ящиками. Поэтому почтальон посылочки нам прямо в квартиру приносит. А мы ей за это домофон, в смысле дверь в подъезд открываем ))
Amelly, Ориентируйтесь на отзывы.
Также китайцы часто указывают размеры вещи. В этом случае я раскладываю свою вещь и сравниваю с китайскими размерами. На свой российский 42-44 (S)  мне чаще подходит китайский М. Я и роста невысокого (157). Такая стандартная получаюсь китаянка, талия на месте. :смеется: 🙂

Amelly, у тебя на фото копия Канада Гус. Их миллион заказывали с таобао/али, поищи хвасты/отзывы, например
1
2
3
Можно сказать с уверенностью 99%, что тебе будут коротки рукава  🙂
IRINDA
ekaterina1977,Виллина, Я отношусь к 136 отделению, у них есть журнал с номерами мелких пакетов, которые не отслеживаются. Всё верно, на таможне таким пакетам присваивается номер согласно стандартам почты России, почтальоны (136 отделения) ведут журнал где выписаны новые номера посылок, которые они получили , ФИО и адрес получателя. Так, по ФИО и адресу я могу вычислить свою посылку. Но говорю ещё раз, есть посылки, которые не пришли и их нет даже в этом журнале, тогда приходится открывать спор.
Муж ходил на почту, ну нет у них такого чудесного журнала, вернее есть журнал по Китаю, но там только отслеживаемые треки. В общем что делать ума не приложу. Девочки кто-то из вас получает "копеечные" посылки в 128 отделении? как это происходит? извещение приходит? в ящик бросают? у меня просто вторая посылка с от разных продов с одним и тем же товаром не пришла (((((((
ekaterina1977, я "товарищ по несчастью" с 128 отделения тоже ))) Совсем мелочь в ящик почтовый кидают, то что влезть может. А так тоже несколько мелких заказов затерялись ((( А один заказ вместо меня кто-то получил, причём извещения не было, но трек отслеживался, опять же в журнале у них посылка отмечена не была, мне работник почты нашла по компьютеру и сказала, что посылка была получена несколько дней назад! Вот зачем тогда паспорт при выдаче просят, если все равно выдают кому попало! (((
Аллилуя. Мне пришло смс уведомление, о том что пришла посылка. Рада)))Даже не верилось что на почте  такое возможно. Отправлено 23 сентября.В целом не долго)
А мое 100-е отделение замечательное...т-т-т..обо всем приходят смс и все получать на почте))) и всегда быстро,если народ не тупит!
Заказывала мелочевку, с момента отправки прошло 45 дней, а срок защиты уже подходил к концу, открыла спор, мне продавец спор не принял, а продлил срок защиты еще на 20 дней и предложил закрыть спор. Если я сейчас спор закрою, смогу ли потом в случае чего еще раз открыть? Или не закрывать?
Посылка не отслеживается.
А разве может если одним заказом у одного продавца все куплено разными посылками приходить. ? не радостно как то (((половина пришла...