11 октября 2015, 02:12
Девочки, а вам мелочевка с Али каким образом приходит? В ящик кладут, извещения приносят или надо на почте по журналу искать?
Наталья74
Посылку с Али на дом принесли! Вот сервис!!!!
Виллинамне тоже интересно про журнал! Пришла на почту с неотслеживающимся треком, мне сказали все никак не найти, ждите извещение, извещение так и не пришло, прод вернул деньги, заказала у другого прода такой же товар, вот уже 1,5 месяца прошло пока результат тот же, ни извезщения, ни смс..........у меня отделение почты 128. Я на почте спросила может у вас где-то фиксируются такие посылки, мне сказали, что на таможне им присваивается номер согласно стандартам почты России и этот номер узнать невозможно, вот сидите и ждите извещение, поэтому не пойму как вы находите свои посылочки в каком-то журнале 😉
IRINDA, расскажите про журнал подробнее пожалуйста. :mrgreen: Жду две не отслеживаемые посылки, операторы говорят, что нет ничего. :не знаю:
AnnaStrogaya
девочки, у меня есть пристрои с али, может кому приглянется?))) для собачек
1. лежак для собачки синего цвета. цена как на али.
http://ru.aliexpress.com/item/Warm-Cozy-Puppy-Dog-Cat-Kitten-Pet-Bed-Pad-Cushion-Basket-Sofa-Couch-Mat-products-for/32306389247.html?adminSeq=221630949&shopNumber=1393930
2. комбез для собачки размер XL,замеры посмотрите там - мы думали маломерит, а оказалось в размер, в общем нам большой.
оч крутой, теплый. http://ru.aliexpress.com/item/Hot-New-Arrival-Hot-Winter-Warm-Small-Dog-Pet-Clothes-Padded-Hoodie-Jumpsuit-Pants-Apparel-XS/32268878949.html?adminSeq=220894442&shopNumber=1191270
Sonechка
Зашла сегодня в Фиесте в отдел бижутерии, смотрю и все так знакомо....и точно все как на Али, только цена 4 раза выше
IRINDAМуж ходил на почту, ну нет у них такого чудесного журнала, вернее есть журнал по Китаю, но там только отслеживаемые треки. В общем что делать ума не приложу. Девочки кто-то из вас получает "копеечные" посылки в 128 отделении? как это происходит? извещение приходит? в ящик бросают? у меня просто вторая посылка с от разных продов с одним и тем же товаром не пришла (((((((
ekaterina1977,Виллина, Я отношусь к 136 отделению, у них есть журнал с номерами мелких пакетов, которые не отслеживаются. Всё верно, на таможне таким пакетам присваивается номер согласно стандартам почты России, почтальоны (136 отделения) ведут журнал где выписаны новые номера посылок, которые они получили , ФИО и адрес получателя. Так, по ФИО и адресу я могу вычислить свою посылку. Но говорю ещё раз, есть посылки, которые не пришли и их нет даже в этом журнале, тогда приходится открывать спор.