Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 101 из 169
Мне продлили защиту наконец то.подожду еще. Раз уже месяц по России катается)))Наша почта еще любит по долгу у себя посылки держать. А по размерам интересно это средство как?Его на почте получать или в ящик бросят,Docch,вы как получали?
Девочки, была в гостях и только после использования палки-селфи поняла какое это чудо изобретение)))) Вообщем, заказала себе))))  http://ru.aliexpress.com/item/Mini-Extendable-Wired-Drive-By-Wire-Self-Selfie-Stick-Portable-Camera-Monopod-Tripod-Holder-For-iphone/32452202681.html?adminSeq=205990769&shopNumber=633854
Недавно получила стандартный рюкзак, красивый, но обычный ))) Оказывается, из Бельгии 🙂 Очень удивилась 🙂
Karamell, а можете ссылку дать? Сама ищу рюкзак небольшой 🙂
Кстати, три закупки потерялись ((( Подряд заказала, в один день. Разными транспортными, я таких не знаю. Правда, общая сумма заказов 350руб, но обидно ((( Потеряли на почте, я уверена. По одному заказу звонили с почты, что бы забрала заказ (иногда звонят), пришла - не нашли. Ждать некогда, с ребенком всегда хожу, в общем, еще 4 раза ходила - не нашли. Продавцы разговорчивые, фото квитанций сбросили все, одна даже позвонила!!! Прям из Китая ))) Попросила подождать еще и закрыть спор.
Karamell
Нюська, http://ru.aliexpress.com/item/Big-Sale-Clear-Stock-2015-Fashion-Canvas-Dot-Women-Backpack-Cute-Girl-School-Bag-Travel-Bag/32356441011.html?adminSeq=223251894&shopNumber=1724425

Не себе, дочке брала, в бассейн ходить 🙂 большой, полотенце большое входит 🙂

ух ты, какой прикльный! 🙂 Но не мой вариант, спасибо! 🙂
Мне одной кажется, что на Али стало все ооочень дорого? И не только из-за курса, а как будто еще и в долларах цены задрали. Раньше часто там покупала, а сейчас вообще перестала. Отличного качества априори не ждешь. Но если раньше я думала "за такие деньги - пойдет", а иногда и выкинуть было не жалко, то сейчас покупать кота в мешке по новым ценам не хочется. В закупках, да и в офф-лайн магазинах местных нахожу за те же деньги, а то и дешевле. Например, хотела купить дочке леггинсы с мехом внутри. На Али: 600 - 800 рублей. По отзывам не поймешь, на сколько маломерят и какого качества, все разное пишут. Еще и ждать месяц. В итоге в Никитке купила за 700 отличные леггинсы компании "Шугуан", что тот же Китай. Но хоть пощупали и померили, и ждать не пришлось. И также со сем остальным.
мама Алины-малины, кстати, я тоже заметила, что подорожало. И дешевых вещей все меньше. Если раньше я смотрела платишки легонькие по 200 рэ, то сейчас минимум 500 все.
а я все жду когда вот такое пальтишко на ребенка станет дешевле(((
http://ru.aliexpress.com/item/Cartoon-Bear-Children-Winter-Outwear-Boys-and-Girls-Thick-Cotton-Hoodies-Infant-Baby-Cashmere-Zip-Sweater/32222790433.html?adminSeq=201522477&shopNumber=213102
и станет ли))?
Никто не брал такое????
Заказывала леггинсы с мехом себе), за 470р. Пришли за 2 недели, качество вполне. Блестят только, собаки))
Солнышко
Заказывала леггинсы с мехом себе), за 470р. Пришли за 2 недели, качество вполне. Блестят только, собаки))

Я заказала за 446р., правда ещё не пришли, жду.
Karamell
Кстати, три закупки потерялись ((( Подряд заказала, в один день. Разными транспортными, я таких не знаю. Правда, общая сумма заказов 350руб, но обидно ((( Потеряли на почте, я уверена. По одному заказу звонили с почты, что бы забрала заказ (иногда звонят), пришла - не нашли. Ждать некогда, с ребенком всегда хожу, в общем, еще 4 раза ходила - не нашли. Продавцы разговорчивые, фото квитанций сбросили все, одна даже позвонила!!! Прям из Китая ))) Попросила подождать еще и закрыть спор.
Karamell,а на каком языке общались по телефону ? просто интересно ))
мама Алины-малины
Мне одной кажется, что на Али стало все ооочень дорого? И не только из-за курса, а как будто еще и в долларах цены задрали. Раньше часто там покупала, а сейчас вообще перестала. Отличного качества априори не ждешь. Но если раньше я думала "за такие деньги - пойдет", а иногда и выкинуть было не жалко, то сейчас покупать кота в мешке по новым ценам не хочется. В закупках, да и в офф-лайн магазинах местных нахожу за те же деньги, а то и дешевле. Например, хотела купить дочке леггинсы с мехом внутри. На Али: 600 - 800 рублей. По отзывам не поймешь, на сколько маломерят и какого качества, все разное пишут. Еще и ждать месяц. В итоге в Никитке купила за 700 отличные леггинсы компании "Шугуан", что тот же Китай. Но хоть пощупали и померили, и ждать не пришлось. И также со сем остальным.

я тоже заметила!
ролики детские примерно от 5 тысяч начинаются!!! купили в ленте по акции за 560 руб.
megalapusik
а я все жду когда вот такое пальтишко на ребенка станет дешевле(((
http://ru.aliexpress.com/item/Cartoon-Bear-Children-Winter-Outwear-Boys-and-Girls-Thick-Cotton-Hoodies-Infant-Baby-Cashmere-Zip-Sweater/32222790433.html?adminSeq=201522477&shopNumber=213102
и станет ли))?
Никто не брал такое????
прикольное, но за такую цену не взяла бы
Kaeru
Солнышко

Я заказала за 446р., правда ещё не пришли, жду.

а я заказала легинцы с мехом за 311р))) пока тоже не пришли жду...
мама Алины-малины

согласна((( очень обидно что подорожало все(((
я пока беременная ходила дочерью (год назад) набрала ей платишек по 200-300р причем красивых нарядных, а сейчас от 500 и выше((((
а сейчас надо сыну старшему к школе рубашки серые, белые и нежно бледно голубого цвета там или больше 1000 стоит или вообще **авно какое-то(((( туфли еще надо классические к школе, и тоже либо дорого либо совсем не то!
а еще хочу себе платье на НГ на корпаратив присмотрть.... в районе 1000-2000 можно было, а меня знакомая вообще за 600р купила в прошлом что ль году. Такое клевое и не скажешь что всего 600р! выглядит достойно!
Девочки, подскажите, могу ли я изменить свой отзыв на товар? в каком месте это искать? Кажется была какая-то кнопочка "мои отзывы"? или я что-то путаю?
Девочки, может быть кому интересно будеет
Пришел пуховик мне с али на синтепоне
Теплый, размер L . Мне на 44-46 хорошо
Пристраиваю

http://ru.aliexpress.com/item/Fashion-Loose-Medium-Long-Thick-Warm-Casual-Duck-Down-Winter-Jacket-Women-Coat-Casaco-Feminino-Abrigos/32429282000.html

вот ссылка
Пристраиваю, потому что как то не понравился на мне)
Цена как на сайте 2000
creonta
Пристраиваю

А ссылка есть на него? Какой именно? И почему пристраиваете?
Golubka
Девочки, подскажите, могу ли я изменить свой отзыв на товар? в каком месте это искать? Кажется была какая-то кнопочка "мои отзывы"? или я что-то путаю?

почитать можете, изменить нет. по крайней мере, я не нашла, как это сделать.
Девочки, подскажите, пжлст: первый раз делала заказ))) Заказала пуховик 4.10., а сегодня уже 08.10. это нормально, что так долго не отправляют? Статус горит :Продавец обрабатывает Ваш заказ .
Миндаль в шоколаде
Golubka

почитать можете, изменить нет. по крайней мере, я не нашла, как это сделать.

Миндаль в шоколаде, спасибо, нашла. В Мой али, "управление отзывами".
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
creonta
Пристраиваю

А ссылка есть на него? Какой именно? И почему пристраиваете?

тоже глянула бы.Цену и фото дайте!
Девочки, кто заказывал антицарапки для кошек, подскажите, какой размер заказать, согласно размерной сетки/меньше/больше? Если будут большие, их можно обрезать?
woman74, Это нормально, я один раз вообще 10 дней ждала пока мой заказ отправят
woman74, посмотрите в описании заказа срок отправки, я выбираю не больше 7 дней, иначе оч долго ждать пока отправит, пока дойдет... Если сильно волнительно, напишите продавцу - они, как правило, охотно идут на контакт 😉
Golubka
Девочки, кто заказывал антицарапки для кошек, подскажите, какой размер заказать, согласно размерной сетки/меньше/больше? Если будут большие, их можно обрезать?

Я заказываю по размерной сетке.

Но, как правило, они все между собой отличаются по размеру. Можно подрезать, конечно же. Но учтите, что те, которые большие, они же еще и шире, могут плохо держаться.

А вот в последний раз заказала антицарапки (у другого продавца, с блестками взяла), пришли все ровненькие, одинаковые, аккуратные.  :mrgreen:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,megalapusik,добавила ссылку и цену
Revery
woman74, Это нормально, я один раз вообще 10 дней ждала пока мой заказ отправят

Mickey
woman74, посмотрите в описании заказа срок отправки, я выбираю не больше 7 дней, иначе оч долго ждать пока отправит, пока дойдет... Если сильно волнительно, напишите продавцу - они, как правило, охотно идут на контакт 

спс девочки за ответ
подуспокоили меня
Кима,спасибо, может ссылкой поделитесь. сейчас в зоомагазе купила, вечером наклею, с размером определюсь.
А мне нравится этот сайт :смеется: уже два заказа прислали, от которых я отказалась и уже деньги мне за них вернули. Копеечные правда,но все равно приятно ^-^
creonta
Пристраиваю

http://ru.aliexpress.com/item/Fashion-Loose-Medium-Long-Thick-Warm-Casual-Duck-Down-Winter-Jacket-Women-Coat-Casaco-Feminino-Abrigos/32429282000.html

вот ссылка
Пристраиваю, потому что как то не понравился на мне)
Цена как на сайте 2000

а цвет?И где если что примерить!?
Эlka
А мне нравится этот сайт :смеется: уже два заказа прислали, от которых я отказалась и уже деньги мне за них вернули. Копеечные правда,но все равно приятно ^-^

отказались же не просто так? А наверно причина брак.
Но все равно дорого на Али стало(((( я сейчас платья смотрела уже на карпаратив и цены такие же как и в магазине. Только в магазине можно померить сразу.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,нет, нахапала всяких безделушек по распродажам, пока заказ не отправили - отказалась от них, а их все равно прислали
Эlka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,нет, нахапала всяких безделушек по распродажам, пока заказ не отправили - отказалась от них, а их все равно прислали

ааа))) воно оно что))) ну тогда крутяк и с денежкой и с цацками остались))))
заказала мААленькую картиночку - прям сейчас бы уже выкладывать начала))
http://ru.aliexpress.com/item/Waterfall-20X25-new-needlework-full-square-drill-diamond-painting-diy-cross-stitch-diamond-embroidery-mosaic-Wedding/32425839752.html?spm=2114.031020208.3.41.iC1Oxa&ws_ab_test=201556_1,201527_3_71_72_73_74_61_75,201560_4