Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 103 из 169
Natalj, нужно отменить спор, но не соглашаться! Иначе не сможете повторно открыть, если не придет.
megalapusik, может. этот вопрос нужно обговаривать с продавцом заранее. некоторые сразу в описании товара указывают, отправляют одной или несколькими посылками...
Миндаль в шоколаде
megalapusik, может. этот вопрос нужно обговаривать с продавцом заранее. некоторые сразу в описании товара указывают, отправляют одной или несколькими посылками...
Да, у меня так было!
Forward
Amelly, у тебя на фото копия Канада Гус. Их миллион заказывали с таобао/али, поищи хвасты/отзывы, например
1
2
3
Можно сказать с уверенностью 99%, что тебе будут коротки рукава  🙂
спасибо) я не себе
М@М@ШК@
Karamell
Кстати, три закупки потерялись ((( Подряд заказала, в один день. Разными транспортными, я таких не знаю. Правда, общая сумма заказов 350руб, но обидно ((( Потеряли на почте, я уверена. По одному заказу звонили с почты, что бы забрала заказ (иногда звонят), пришла - не нашли. Ждать некогда, с ребенком всегда хожу, в общем, еще 4 раза ходила - не нашли. Продавцы разговорчивые, фото квитанций сбросили все, одна даже позвонила!!! Прям из Китая ))) Попросила подождать еще и закрыть спор.
Karamell,а на каком языке общались по телефону ? просто интересно ))

на русском ))) Я в китайском не сильна ))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
мама Алины-малины
Мне одной кажется, что на Али стало все ооочень дорого? И не только из-за курса, а как будто еще и в долларах цены задрали. Раньше часто там покупала, а сейчас вообще перестала. Отличного качества априори не ждешь. Но если раньше я думала "за такие деньги - пойдет", а иногда и выкинуть было не жалко, то сейчас покупать кота в мешке по новым ценам не хочется. В закупках, да и в офф-лайн магазинах местных нахожу за те же деньги, а то и дешевле. Например, хотела купить дочке леггинсы с мехом внутри. На Али: 600 - 800 рублей. По отзывам не поймешь, на сколько маломерят и какого качества, все разное пишут. Еще и ждать месяц. В итоге в Никитке купила за 700 отличные леггинсы компании "Шугуан", что тот же Китай. Но хоть пощупали и померили, и ждать не пришлось. И также со сем остальным.

согласна((( очень обидно что подорожало все(((
я пока беременная ходила дочерью (год назад) набрала ей платишек по 200-300р причем красивых нарядных, а сейчас от 500 и выше((((
а сейчас надо сыну старшему к школе рубашки серые, белые и нежно бледно голубого цвета там или больше 1000 стоит или вообще **авно какое-то(((( туфли еще надо классические к школе, и тоже либо дорого либо совсем не то!

девчат, ничего, что доллар в два раза вырос? )))) вот вам вещь за 300 сейчас 600 и стоит )))
Леггинсы, кстати, только там заказываю, и теплые, с мехом, и ажурные, я колготки не ношу - пальцы все время прорываются наружу 🙂
Karamell, скинь ссылку на теплые легинсы, Свете надо но незнаю у кого заказать
Виллина
Natalj, нужно отменить спор, но не соглашаться! Иначе не сможете повторно открыть, если не придет.

отменить спор значит закрыть его?
девочки, бьюсь в споре с продом и натыкаюсь просто на стену бестолковую !!!
в начале сент.оплатила, до сих пор трек не отслеживается даже по китаю.
2 раза прод сам продлил защиту
для сравнения.. 6 сент я оплатила товар и на сег.число защита заказа 88 !!!! дней.
капец какой то.

товара нет, я уже 3 раза писала в споре свои арументы, но этот  китаец тупо отвечает... цитирую
... У нас есть следовать этот пункт с сообщение, это слова из сообщение, пожалуйста, подождите некоторое время и помочь нам, чтобы закрыть этот спор, большое спасибо!

обострить спор не удаётся, т.к. защиту прод продлил самостоятельно, к*зёл

что делать то ?
тупо забить ? блин, девчонкам средства заказала, а тут такой прогон
М@М@ШК@, подожди еще чуть чуть. Я сегодня получила посылку, кот. заказала 5 июля!!!! Хотела уже спор открывать, дважды продляла защиту. Оказалось, что посылка была на моей почте до 13 августа!!!!!!! мне не пришло уведомление, посылку вернули на челябинскую сортировку, и теперь опять пришло на мою почту со всеми пометками!
Заказала первый раз тени и тушь, сегодня получила, уже с утра накрасилась.....качество за такую цену порадовало
лдд
Заказала первый раз тени и тушь, сегодня получила, уже с утра накрасилась.....качество за такую цену порадовало
тоже тушь брала, очень нравится, удлиняет, так удлиняет, а стоила 136руб.
Sonechка
лдд

ага и моя за 136. хочу ещё заказать
М@М@ШК@, у меня через украину посылка шла очень очень долго, тоже сто раз с продом переругалась, но дошла.
Может еще недельку подождать стоит?
лдд
Sonechка
лдд

ссылку в студию.
анна сокол
лдд
Sonechка
лдд

ссылку в студию.

я сейчас с телефона, когда до компа доберусь - скину
мне кажется время доставки товаров зависит от почтового отделения конкретного района. Вот пример: одновременно из одного удаленного города России в Челябинск высланы были две посылки. в центральный район №6 и северозапад №100 и вот в сотое отделение на северке посылка пришла почему то на 5 дней раньше чем в центр. попробую на али отследить эту ситуацию. вот когда мне что то понадобится в двух экземплярах, закажу разными посылками и на разные адреса. мне и подружке. посмотрю куда быстрее придет. 
анна сокол, а вы по трекам проверьте - в одно ли время посылки приехали на сортировку в Че. Мб разница возникла раньше
вот моя
http://www.aliexpress.com/snapshot/6900727032.html?orderId=69278412374987
лдд
М@М@ШК@, подожди еще чуть чуть. Я сегодня получила посылку, кот. заказала 5 июля!!!! Хотела уже спор открывать, дважды продляла защиту. Оказалось, что посылка была на моей почте до 13 августа!!!!!!! мне не пришло уведомление, посылку вернули на челябинскую сортировку, и теперь опять пришло на мою почту со всеми пометками!
лдд,а трек по китаю отслеживался?

у меня даже шажочка по местной земле нет... вот поэтому и паника...
сегодня чисто случайно попалась мне статья про обманы продавцов на Али
здесь http://sh888ophelp.ru/forum/showthread.php?t=83814

цитирую часть...

Улучшение рейтинга товара через систему отзывов.

Этим методом пользуются как новые продавцы, так и те, кто имеет многотысячные продажи. Суть проста, продавец регистрирует 1 или несколько аккаунтов как покупатель, делает заказ в своем магазине, затем отменяет его и пишет отзыв, положительный конечно же. Для каждого нового заказа можно изменять ФИО и страну в профиле. В таком случае все отзывы будут с разными именами и флагом страны.

Зачем это делают:

- чтобы набить рейтинг для нового магазина
- чтобы исправить негативный рейтинг магазина
- чтобы создать положительный рейтинг для нового товара
- чтобы перекрыть отрицательные оценки реальных покупателей поддельными хорошими отзывами

Пример: по ссылке мы видим 100% положительный рейтинг, но, посмотрев подробное описание Transaction History & Feedback, обнаруживаем следующую картину
Картинка, нажмите

Обратите внимание на то, что все отзывы написаны как под копирку и с разницей в несколько минут, к тому же все они из одной страны.
Листаем дальше и видим эту же картинку и на 2-ой и на 7-ой страницах
Картинка, нажмите

И опять отзывы все из одной страны, с одинаковым текстом и маленьким промежутком времени.
Листаем дальше, попадаем на 10-ую страницу
Картинка, нажмите

Теперь текст отзыва сменился на Excellent и даже есть отзывы из других стран и казалось бы от других людей. Но присмотритесь получше и Вы увидите, что один и тот же покупатель D***s S. сначала имел одну медаль, через несколько минут уже 2, потом 3 и 4. Дело в том, что поддельный аккаунт "покупателя" тоже набирает рейтинг, когда через него оставляют множество отзывов. В данном случае продавец хочет сыграть на том, что люди более склоны верить отзывам пользователей с VIP статусами.
Еще более поражает практически синхронность в написании отзывов другими покупателями, ведь разница во времени буквально в несколько минут.

На самом деле ничего удивительного в этом нет, т.к. практически все отзывы к данному товар липовые.

В данном примере был показан товар продавца с рейтингом более 10 000. Зайдем к нему в профиль
Картинка

На 9823 положительных отзыва только 104 нейтральных и 119 негативных. Посмотрим положительные фидбеки за все время (Positive Feedback Received as a Seller (Overall)). Опять видим, что рейтинг товарам выставлялся с маленькой разницей во времени.
Картинка

Зайдем в профиль к первому покупателю в списке - Polulyashin I. (MemberId=176871312), якобы из России. Регистрация 18 марта, отзыв оставлен 11 июня в 11:52.
Картинка

Второй человек в списке Federta R. (MemberId=176942091), тоже якобы из России с регистрацией 18 марта (опять?) и с единственным отзывом от 11 июня 11:52. Поразительные совпадения!
Картинка

В этом магазине практически все отзывы накрученные, а следовательно и рейтинг подделка.

в оригинале с картинками, сходите, почитайте...

и вот решила я на ночь глядя сейчас посмотреть отзывы по моему горю-продавцу.
и что я вижу? на первой стр. из 10-ти отзывов 9-ть с одинаковой датой и одинаковым временем.
на 2-рой стр. 10 отзывов из 10-ти так же с одной датой и одинаковым временем
так бывает?

всего отзывов 7395...понятно, что фальшиво-накрученных

блин, попалась на какого то козла..
кстати, у этого продавца брала 2 позиции, и у второго товара такая же история

вот ссылки на товар

http://ru.aliexpress.com/item/Volume-Express-M-n-Brand-Mascara-Makeup-Silicone-Brush-curving-lengthening-colossal-mascara-Waterproof-Black-Free/2000167473.html?adminSeq=220672517&shopNumber=1193432

http://www.aliexpress.com/item/Andrea-Hair-Growth-Essence-Professional-Salon-Hairstyles-Keratin-Hair-Care-Styling-Products-Anti-Hair-Loss-dense/2051141417.html
М@М@ШК@, ваш отзыв надо в 1 пост выложить - попросить топикстартера Катю
БлАндинка,думаете первую стр кто то читает ?
как бы мне сформулировать этот факт китаёзе ? так чтоб смысл не потерялся при переводе ? а то я на его отказ от спора должна ответить
М@М@ШК@, напишите тут - кто нибудь переведет на инглиш))
я могу, но я не постоянно онлайн, приду вечером только)
может кто то раньше переведет
М@М@ШК@
лдд
лдд,а трек по китаю отслеживался?

у меня даже шажочка по местной земле нет... вот поэтому и паника...

нет вообще не отслеживалась

у меня сейчас из 8 заказов 5 не отслеживаются
были заказы, когда последний пункт Финляндия, и получаю извещение
примерно последние полгода такая неразбериха
лдд, я понимаю, что треки дешёвых товаров отслеживаются до местной границы. но у меня только в сентябре регистрация на почтовом отделении Китая и всё... так то 1,5мес прошло

2 закупки, заказанных позже, уже давно получила (((
БлАндинка
М@М@ШК@, напишите тут - кто нибудь переведет на инглиш))
я могу, но я не постоянно онлайн, приду вечером только)
может кто то раньше переведет
БлАндинка, так в этом то и затык
не думает у меня голова в выходные.
ладно, завтра на работе сочиню

разозлюсь в очередной раз на него и напишу !!!

может ещ и в администрацию АЛИ накатаю. пусть перепроверяют его 7тыщ отзывов
Catarina
анна сокол, а вы по трекам проверьте - в одно ли время посылки приехали на сортировку в Че. Мб разница возникла раньше

Более того они в один день покинули сортировку в Че. И в нашем отделении в центре мне все время говорили: нет еще не приходила. Как так?
давно уже заказывала гидрогель, но только вчера решила закинуть его в воду

пришёл тёмно синий... думала некрасивый цвет ((

а оказалось очень даже красивооооо

детки постоянно залазят в вазу руками ))

М@М@ШК@, а дай сссыль на гидрогель
Natalika, вот
http://ru.aliexpress.com/item/10bag-lot-Pearl-shaped-Crystal-Soil-Water-Beads-Mud-Grow-Magic-Jelly-balls-wedding-Home-Decor/1662033581.html?adminSeq=202621029&shopNumber=331455

я брала на 4 рэ дешевле, чем сейчас
но всё равно цена замечательная за 10 пакетиков
М@М@ШК@, спасибо
М@М@ШК@, на фото не разглядеть - все 10 пакетиков синие что ли?
А зачем нужен гидрогель? просвятите :ой засмущали:
Sonechка, я в цветы закапывала) дольше остаются влажными при поливе, ну и в вазу можно насыпать слоями или просто одного цвета, прикольно и необычно в декоре)