16 октября 2015, 09:25
Natalj, нужно отменить спор, но не соглашаться! Иначе не сможете повторно открыть, если не придет.
Миндаль в шоколадеДа, у меня так было!
megalapusik, может. этот вопрос нужно обговаривать с продавцом заранее. некоторые сразу в описании товара указывают, отправляют одной или несколькими посылками...
М@М@ШК@KaramellKaramell,а на каком языке общались по телефону ? просто интересно ))
Кстати, три закупки потерялись ((( Подряд заказала, в один день. Разными транспортными, я таких не знаю. Правда, общая сумма заказов 350руб, но обидно ((( Потеряли на почте, я уверена. По одному заказу звонили с почты, что бы забрала заказ (иногда звонят), пришла - не нашли. Ждать некогда, с ребенком всегда хожу, в общем, еще 4 раза ходила - не нашли. Продавцы разговорчивые, фото квитанций сбросили все, одна даже позвонила!!! Прям из Китая ))) Попросила подождать еще и закрыть спор.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツмама Алины-малины
Мне одной кажется, что на Али стало все ооочень дорого? И не только из-за курса, а как будто еще и в долларах цены задрали. Раньше часто там покупала, а сейчас вообще перестала. Отличного качества априори не ждешь. Но если раньше я думала "за такие деньги - пойдет", а иногда и выкинуть было не жалко, то сейчас покупать кота в мешке по новым ценам не хочется. В закупках, да и в офф-лайн магазинах местных нахожу за те же деньги, а то и дешевле. Например, хотела купить дочке леггинсы с мехом внутри. На Али: 600 - 800 рублей. По отзывам не поймешь, на сколько маломерят и какого качества, все разное пишут. Еще и ждать месяц. В итоге в Никитке купила за 700 отличные леггинсы компании "Шугуан", что тот же Китай. Но хоть пощупали и померили, и ждать не пришлось. И также со сем остальным.
согласна((( очень обидно что подорожало все(((
я пока беременная ходила дочерью (год назад) набрала ей платишек по 200-300р причем красивых нарядных, а сейчас от 500 и выше((((
а сейчас надо сыну старшему к школе рубашки серые, белые и нежно бледно голубого цвета там или больше 1000 стоит или вообще **авно какое-то(((( туфли еще надо классические к школе, и тоже либо дорого либо совсем не то!
Виллина
Natalj, нужно отменить спор, но не соглашаться! Иначе не сможете повторно открыть, если не придет.
лддтоже тушь брала, очень нравится, удлиняет, так удлиняет, а стоила 136руб.
Заказала первый раз тени и тушь, сегодня получила, уже с утра накрасилась.....качество за такую цену порадовало
Sonechкалддтоже тушь брала, очень нравится, удлиняет, так удлиняет, а стоила 136руб.
Заказала первый раз тени и тушь, сегодня получила, уже с утра накрасилась.....качество за такую цену порадовало
лддSonechкалддтоже тушь брала, очень нравится, удлиняет, так удлиняет, а стоила 136руб.
ага и моя за 136. хочу ещё заказать
анна соколлддSonechкалддтоже тушь брала, очень нравится, удлиняет, так удлиняет, а стоила 136руб.
ага и моя за 136. хочу ещё заказать
ссылку в студию.
Sonechка
Вот моя http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-arrival-brand-Eye-Mascara-Makeup-Long-Eyelash-Silicone-Brush-curving-lengthening-colossal-mascara-Waterproof/1719740086.html?adminSeq=220322914&shopNumber=1050184
лддлдд,а трек по китаю отслеживался?
М@М@ШК@, подожди еще чуть чуть. Я сегодня получила посылку, кот. заказала 5 июля!!!! Хотела уже спор открывать, дважды продляла защиту. Оказалось, что посылка была на моей почте до 13 августа!!!!!!! мне не пришло уведомление, посылку вернули на челябинскую сортировку, и теперь опять пришло на мою почту со всеми пометками!
М@М@ШК@лддлдд,а трек по китаю отслеживался?
М@М@ШК@, подожди еще чуть чуть. Я сегодня получила посылку, кот. заказала 5 июля!!!! Хотела уже спор открывать, дважды продляла защиту. Оказалось, что посылка была на моей почте до 13 августа!!!!!!! мне не пришло уведомление, посылку вернули на челябинскую сортировку, и теперь опять пришло на мою почту со всеми пометками!
у меня даже шажочка по местной земле нет... вот поэтому и паника...
БлАндинкаБлАндинка, так в этом то и затык
М@М@ШК@, напишите тут - кто нибудь переведет на инглиш))
я могу, но я не постоянно онлайн, приду вечером только)
может кто то раньше переведет
Catarina
анна сокол, а вы по трекам проверьте - в одно ли время посылки приехали на сортировку в Че. Мб разница возникла раньше