Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 99 из 169
Девочки, напишите что значит "обострить спор"? Ситуация такая заказала жакет, а получилось, размер его не соответствует размерной сетке (которую продавец указал на сайте), открыла спор запросила половину денег, а прод. всё торгуется со мной уже неделю...
IRINDA,я не обостряла ни разу. не подскажу ((
Шахматовы,у нас такая же блузочка очень нравится!
IRINDA, если обострите спор вашей проблемой займется руководство Али и 99% что решат в вашу пользу
Revery,  как думаете, в моей ситуации обострить или лучше не надо??
Шахматовы
у меня такие же есть новые на пристрой размер 110, брала с четом маломерности, а они не маломерят, Перезаказала на размер меньше, прислали почти такие же. У меня в черном цвете.

цена пристроя? и где живете?
Получила сегодня безделушки
http://www.aliexpress.com/snapshot/6887392287.html?orderId=69068036730434
на кожан ремешке, камешки все целы, хорошо сделано, легкое, но коротковато
http://www.aliexpress.com/snapshot/6887280980.html?orderId=69044707430434
Доехало целое, камни приклеены хорошо, выглядит хорошо, лежит хорошо, серединка литая, по краям камни подвижные. Надеюсь понятно написала.
Оба пришли за 3 недели
Sonechка, очень красиво.
анна сокол
Sonechка, очень красиво.

и цена красивая

Девочки, кто- нибудь заказывал термометр уличный, у которого на улицу только зонд-датчик надо высунуть, а блок с показаниями в квартире? Удобная штуковина, давно такой хочу, но не знаю, какой выбрать/заказать...  :roll:
Пошла читать
Zima
Девочки, кто- нибудь заказывал термометр уличный, у которого на улицу только зонд-датчик надо высунуть, а блок с показаниями в квартире? Удобная штуковина, давно такой хочу, но не знаю, какой выбрать/заказать...  :roll:
мы такой в Прииске купили, выбор большой, цены разные
Sonechка
Доехало целое, камни приклеены хорошо, выглядит хорошо, лежит хорошо, серединка литая, по краям камни подвижные. Надеюсь понятно написала.
Оба пришли за 3 недели

Господи, народ уж получил, а я все собраться не могу....
Revery
IRINDA, если обострите спор вашей проблемой займется руководство Али и 99% что решат в вашу пользу

все мои обостренные споры решались в мою пользу! так что думаю стоит обострить, тем более что это прода косяк.
Ксюнечка22,спасибо
Zima

мы такой покупали в магазине в Че.
под него нужно дырку сверлить в профиле окна, чтобы датчик высунуть на улицу. муж сказал - окно будет тепло терять через неё. поэтому мы так высунули между рамой и створкой. ну и через пару лет открывания-закрывания окна проводок конечно перетёрся.
а так - штука хорошая.
Honey-Money
Sonechка
Оба пришли за 3 недели

Господи, народ уж получил, а я все собраться не могу....
Honey-Money, заказывай, как раз успеешь к НГ получить ))
Zima
у друзей такая штука давно, но покупали не на Али и не в Китае... вызывает у меня зависть ))
Миндаль в шоколаде
Zima

под него нужно дырку сверлить в профиле окна, чтобы датчик высунуть на улицу. муж сказал - окно будет тепло терять через неё. поэтому мы так высунули между рамой и створкой. ну и через пару лет открывания-закрывания окна проводок конечно перетёрся.
а так - штука хорошая.
ну не знаююююююю, 6 лет уже стоит, хоть бы хны.
Sonechка, а как ставили?
Миндаль в шоколаде
Sonechка, а как ставили?
так же как и вы,понизу
Купила мелкой фанатке холодного сердца вот такие легги
мне понравились)
еще не стирала правда.

http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Size-L-New-Hot-Sale-Children-s-Printing-Leggings-Girl-s-pants-Pencil-Pant/32361339562.html

у них единый размер у этого лота - L
на мою худышку 104 см. ростом пока большеваты )
Sonechка, везет вам! 🙂
Здравствуйте,хотела сделать заказ на Алиэкспресс,при оплате запросили срок действия карты и три цифры на обороте,опасаюсь сообщать такие данные,подскажите,это нормально? не обман?
shitata, это нормально.
Спасибо!!! Подскажите ещё через какой сайт заходить, что бы возвращать 10% с покупки??
shitata, копикот вроде.
shitata
Спасибо!!! Подскажите ещё через какой сайт заходить, что бы возвращать 10% с покупки??
тоже интересно

с копикот всего 2% возврат

если с приложения в телефоне заходите на Али, то там какая то скидка тоже есть
Что думаете по поводу этого сайта https://ski******dka.ru ?? Там 10%.
shitata, кэшбек от 1% написано, думаю, что лукавят, что до 10-ти % доходят
интересна фраза
Оплаченный заказ (размер кэшбэк определяет продавец)

кто то пользуется этим сайтом, девочки ?
Sonechка
Миндаль в шоколаде
Zima
Девочки, кто- нибудь заказывал термометр уличный, у которого на улицу только зонд-датчик надо высунуть, а блок с показаниями в квартире? Удобная штуковина, давно такой хочу, но не знаю, какой выбрать/заказать...  :roll:

а так - штука хорошая.
ну не знаююююююю, 6 лет уже стоит, хоть бы хны.

Sonechка а у Вас какой градусник? Выбираю - самый простой, который только внешнюю темпу показывает заказать, или который дороже - внутр, внешнюю темпу и влажность показывает?...  :idiot2:  :не знаю:
image.jpgimage.jpgimage.jpg
Zima, муж покупал в Прииске, который показывает темпу в помещении и на улице, за 6 лет недавно батарейку поменяли
Sonechка, у нас обычный градусник ртутуный на улице за окном, он всегда значительно врет (на 10 градусов тепелее показывает), тк от дома тепло. ЭТи градусники прввду показывают?
Я в приятном шоке.
Заказала в очередной раз  антицарапки, срок доставки 15-50 дней. Какое-то время прошло, решила сегодня поставить отслеживание на сайте Почте РФ, в итоге получила:

Почта Китая
15 сен

Китай 315321, Принято в отделении связи
16 сен
Китай CNHGHD, Пересекло границу Китая
Почта России
18 сен
Москва, Прибыло на территорию России
19 сен
Мр Лц Внуково Цех-1, Отправлено на таможню
19 сен
Мр Лц Внуково Цех-1, Поступило на проверку в таможню
19 сен
Мр Лц Внуково Цех-1, Завершено таможенное оформление
20 сен
Мр Лц Внуково Цех-1, Передано в доставку по России
24 сен
Челябинск, Покинуло сортировочный центр
24 сен
Челябинск, Ожидает адресата в месте вручения, 454010

9 дней!!!  :shock:  :lol:
Девушки, а как на али размерную сетку увидеть? И кто-нибудь заказывал материалы для строительства? Меня очень обои заинтересовали, смесители на вид отличные и недорогие
МишкаПанда, у каждого своя размерная сетка, обычно в описании товара размещена
shitata

До 10%
Skidka.ru

Пользуюсь, пока все выплачивают (не только с Али покупаю). На 10% еще ни разу не попала, но и покупки у меня копеечные 🙂
Catarina, в мобильном приложении так и не нашла где размерная сетка(. Видимо надо с компа выходить на полную версию(
МишкаПанда
Catarina, в мобильном приложении так и не нашла где размерная сетка(. Видимо надо с компа выходить на полную версию(
видите Описание,а рядом 3 точки, нажимайте, раскроется полное описание с размерной сеткой