Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 97 из 169
М@М@ШК@, дальше быстрее пойдет)))
у меня 5-ти летняя дочка такой квадратик за вечер делает, если не отвлекается на игры
М@М@ШК@, красиво! :mrgreen: Начала задумываться о покупке. :mrgreen:
Плохо на меня влияет форум, однозначно! :knuppel2: 😀
ой, девоньки... глаза мне мои очень жалко ((

но зато я поняла, что детям на письменный стол нужна обязательно настольная лампа
а то муж мне всё время говорил- зачем она ? дети у тебя просят лампу ?

но там реально темно за столом.
и собственная тень падает как раз на стол

зы...нет худа без добра ))
Catarina
Lia
М@М@ШК@, просто спросите у продавца будет или нет с вашей моделью телефона работать. Мой мне сразу сказал что айфон да, Нокиа на виндовс нет. Поэтому со своим телефоном просто использую таймер. Ничего сложного.

Я с дочкиным телефоном в роднике все салоны обошла. Продавцы сначала кричат "все подойдет! Все будет работать!". Требую подключить и показать мне, как работает.

Шесть палок пробовали - ни одна не работает с нашим телефоном 🙁

во-во ! при мне в медиа маркте уже купленную палку прод минут 20 пытался подключить к телу...
я Пожаловаться на жикдсть для роста волос андреа.... пользуюсь недели 3 , эффекта пока не заметила, зато волосы стали жирнее и перхоть появилась(((хотя.... может шампунь не пошел
Пеночка,а можете ссыль на ваше средство дать
посмотрю, что за прод
а то недавно заказала )) хочу шевелюру ))

Пеночка
волосы стали жирнее и перхоть появилась(((хотя.... может шампунь не пошел
шампунь поменяли ?  может правда из за этого
Пеночка, я брала эту жидкость для дочи, мою ей голову, роста тоже особо не заметила, но волосы стали лучше выглядеть, блестят, живые, а раньше были пушинки во все стороны.
Девочки, жду первый свой заказ, а как я узнаю что он в Челябинске?
А я пользуюсь жидкостью)) вот очередная пришла бутылЬка))) правда, ленивая стала, каждый день не мою(( но волосы растут - позавчера заметила, когда красилась... 2 мес - 5 см.. Но не ращу, состригаю сожженые, корни только подкрашиваю немножко)))
Крольчиха, мне мое отделение почты смс присылает.
swetlana-1,хорошая идея
спасибо
А зачем она нужна, палка эта? Себя снимать красиво?
Девочки, что значит когда нажимаешь на tracking и в окне статус доставки горит 83509902 volzhsk ru 2015-09-10, по другому товару горит также красным departure from Warehouse 2015-08-29, а еще по 2 товарам указан перевозчик и номер отслеживания, но его куда не забью ничего не выдает?
Крольчиха, Departure from Warehouse означает, что товар вылетел. Часто дальше никакой информации нет, тк доставка дешевая, по России не отслеживается и нужно просто ждать.

volzhsk ru 2015-09-10 - скорее всего вчера ваша посылка находилась в Волжске. Это на юго-восток от Москвы, недалеко от Самары. Скорее всего там какой-то таможенный пункт.
Виллина,😉 спасибо!
Девочки, у кого еще дочурки обожают Свинку Пеппу? Заказала своей вот такие резиночки две пары, такие классные и так дешево!

http://ru.aliexpress.com/item/ONE-PAIR-PRICE-peppa-pig-Hair-band-Headwear-Girl-Hair-accessories-KIDS-Girl-Christmas-Gift/32352693794.html
привет, девочки. Всю тему мне не осилить не перечитать. Кто-нибудь шубу заказывал?
Девочки, начиталась вас и решила сделать заказ, вопросов куча , подскажите где смотреть рейтинг прода? И доставку выбирать лучше все-таки какую или она по умолчанию ставится ?)
Revery,подскажите это цена за одну пару или набором из нескольких штук?
Нюро4ка, доставка обычно по умолчанию, но вы можете выбрать дорогую экспресс, если вам срочно надо
Ну зачем я наткнулась на эту тему) у меня вещей дома больше чем нужно) и все хочется и хочется ) я все только хочу никак не закажу  на али....
Аксинья, вам больше везёт ))
ввы не можете заказать

а кто может- вот там завалы увеличиваются )))
девочки, кто-ниб заказывал такую сумку ?
http://ru.aliexpress.com/item/On-Sale-2014-New-mango-women-leather-handbags-for-woman-fashion-designer-black-bucket-vintage-Shoulder/1908364062.htmlотзывы вроде больше положительные, да и цена привлекательная..

что скажите ?
Catarina,спасибо, буду разбираться)
Нюро4ка, за пару конечно

Но качество очень классное, фигурки яркие и аккуратные, резинки тугие. Нас в садике уже все спрашивают где мы такую красоту купили))) хочу еще заказать парочку разных

Еще из удачных заказов вот такие утепленные Леггинсы, даже не ожидала что они такие приятные к телу, на прохладную осень самое то, внутри велюр, отлично тянутся, запаха нет. Думала будут полнить, но нет, я в них даже кажусь стройнее))

http://ru.aliexpress.com/item/Trend-Knitting-Free-shipping-HOT-SALE-2015-winter-new-High-elastic-thicken-lady-s-Leggings-warm/1964675056.html
Revery, давно на эти легенсы смотрю

у них единый размер ?
если нет, вы какой покупали ?
М@М@ШК@, да единый, они тянутся очень хорошо, но при этом на моей попе 48 размера сели очень плотно. Они так сделаны что реально на любой размер подойдут. Я заказала черные, теперь вот думаю еще темно-синие или коричневые заказать. Для зимы или холодной осени незаменимы
Revery, а Вы на какой рост брали? они не короткие?
Revery, только по вашей ссылке товар закончился (((

найдёте похожие, маякните здесь, плизз
а то скоро зима, утепляться надо
Назаказывала бижухи, в жизни ее не носила, видать старею 😀 Отпишусь по качеству
Sonechка, я такая же ))) не ношу, но назаказывала... уже пришло... сегодня закинула всё на высокую полку в  шкафчик...думаю надолго ))))
М@М@ШК@,Вы бы хоть фотки выкладывали) интересно же... Хорошая, нет?
Казя-базя, да нечем хвастаться... безделушки )))
по каналу отв салют показывают
М@М@ШК@
молли,так у вас в ваших заказах ссылка осталась.... так что делитесь
нет ссылки, я не в закупках заказывала, а через знакомых, по рекомендации)
лдд, У меня рост 170, мне хорошо, но они могут еще немного растянуться если надо
девочки, ну делитесь безделушками!!! я их люблю))))))
Revery, спасибо за ссыль
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
девочки, ну делитесь безделушками!!! я их люблю))))))
 заказала, жду

http://ru.aliexpress.com/item/Fashion-lady-Banquet-Accessories-multicolour-acrylic-gem-choker-necklace-Pendant-jewelry-statement-bib-necklace-women-2014/1952004961.html

http://ru.aliexpress.com/item/4-Colors-Fashion-Western-statement-elegant-Chain-Newest-Rinestones-Cat-Stone-Pendant-choker-necklace-jewelry/1862621653.html

http://ru.aliexpress.com/item/9-Colors-Charm-Luxury-Western-Style-Chunky-Hollow-Acrylic-Pendant-Necklace-Women-Vintage-Choker-Necklace-Jewelry/32246044491.html?adminSeq=117318877&shopNumber=605091