Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 96 из 169
*СКАРЛЕТТ*, я в таком случае выбирала товар из его магазины, которой был ближе к той цене, оплачивала его, писала проду не отправлять. И все довольны.
*СКАРЛЕТТ*, но ведь вам и вернут по новому курсу
Виллина,Forward,спасибо 🙂
Catarina, да с чего бы это? по тому по которому я оплачивала вернут, у меня сумма написана та по которой заказывала
Sonechка
*СКАРЛЕТТ*, я в таком случае выбирала товар из его магазины, которой был ближе к той цене, оплачивала его, писала проду не отправлять. И все довольны.

спасибо, если что так и сделаю, мне правда и шапки то эти уже не нужны, лето то закончилось
*СКАРЛЕТТ*
Catarina, да с чего бы это? по тому по которому я оплачивала вернут, у меня сумма написана та по которой заказывала

У меня рублевая карта, списание идет в смс в долларах по курсу на день списания. Т.е. Списывают 5$ по 30р например. 150р.
Но и возвращают мне тоже баксы. На рублевую карту - по курсу на день возврата. Курс 70р например. 350 рублей возвращается.

Catarina, а у меня стоит сумма возврата та которую я платила.
Catarina
*СКАРЛЕТТ*

У меня рублевая карта, списание идет в смс в долларах по курсу на день списания. Т.е. Списывают 5$ по 30р например. 150р.
Но и возвращают мне тоже баксы. На рублевую карту - по курсу на день возврата. Курс 70р например. 350 рублей возвращается.

я плачу с яндекс кошелька... всегда возвращалась сумма, оплаченная мной. ни больше ни меньше

как по рублёвой карте -даже не знаю (
я с рублевой карты плачу - тоже возвращается ровно та сумма, которую оплатила
Видимо зависит от того, в какой валюте выбираете оплачивать? Я всегда выбираю доллары, так как внутренний курс али выше, чем банковский обычно.

А можно выбрать рубли, и тогда снимаются рубли...
мне пришла одна финская закупка, причем вчера по ней смотрела было без изменений - Финляндия  :uglystupid2:
лдд, так они и не отслеживаются после финляндии, хотя и идут...
Миндаль в шоколаде
лдд, так они и не отслеживаются после финляндии, хотя и идут...

вот оно что...... у меня еще две таких, теперь хотя бы надежда есть
Девочки, а как узнать/где посмотреть Финляндия или нет?
Мы заказали штук 20 дешёвых посылок до 500 р. пришли все кроме 1, (за неё прод вернул деньги.) приходили они за 10-25 дней. Решились  на вещи подороже, так уже почти 2 месяца тишина 🙁 Не понятно почему так?
У меня наоборот, дешевые чаще теряются, чем дорогие.

Ну и конечно, маленькие посылочки - чаще, чем большие
Девочки помогите, в ближайшие дни никто заказывать не будет? Дочь бампер для телефона нашла тока тут, мне из-за 300р вникать в эту систему сложно...региться, разбираться...буду благодарна)
ланчик,кидайте ссылку

с северка в будни в рабочее время удобно будет забрать ?
М@М@ШК@,дочь хоть куда за этим приедет))) ссыль завтра, деть спит уже, утром скину
Спасибо за отзывчивость)
Девочки, я как-то заказывала педикюрные носочки) Упаковку не помню( Но ои прям такие термоядерные, на себе не пробовала, но муж и все его друзья в восторге!!!))) Может кто-то заказывал подобные, поделитесь ссылочками) Заранее спасибо)
молли,так у вас в ваших заказах ссылка осталась.... так что делитесь
ланчик
М@М@ШК@,дочь хоть куда за этим приедет))) ссыль завтра, деть спит уже, утром скину
Спасибо за отзывчивость)
ланчик,хорошо,жду ссыль ))
девочки, кто ниб заказывал селфи палку ?

дочь заказала на день рождение ((
М@М@ШК@,я заказала и подарилана 1е сент
не работает((( или ума не хватило подключить
М@М@ШК@, я заказывала. Они отличаются, насколько помню, способом крепления телефона, хлипкостью и способом управления кнопкой спуска- на каких-то идет встроенная в ручку кнопка а в телефон вставляется проводок, на каких-то пульт отдельно (Bluetooth вроде). Так как ПО у телефонов разное и способы управления разные то нужно в описании уточнить будет работать кнопка с вашим телефоном или нет.
У меня с встроенной кнопкой палка. На айфоне кнопка работает, на Windowsphone нет - пользуюсь таймером в камере телефона.
девочки, мне пришел мой первый заказ, пуховик)))))) за 11 дней, померила, все понравилось)))))))))
нажать кнопку подтвердить и все?
Рафаэлка
девочки, мне пришел мой первый заказ, пуховик)))))) за 11 дней, померила, все понравилось)))))))))
фото в студию
Рафаэлка
Рафаэлка, не торопись нажимать. пусть повисит, примерь, проверь замки/кнопки, просмотри весь... сможешь подтвердить получение за сутки до окончания защиты

а то бывает... только подтвердишь, какую нибудь "неприятность" обнаружишь
Рафаэлка,хвастайся!

М@М@ШК@,селфи-палки очень глючные
мы покупали себе в Стамбуле весной
так даже продавцы замучились настраивать
почти ни  одна не работала именно с нашими телефонами
сыну привезли - так и валяется, хотя он обычно всю технику у нас настраивает
Lia
М@М@ШК@, я заказывала. Они отличаются, насколько помню, способом крепления телефона, хлипкостью и способом управления кнопкой спуска- на каких-то идет встроенная в ручку кнопка а в телефон вставляется проводок, на каких-то пульт отдельно (Bluetooth вроде). Так как ПО у телефонов разное и способы управления разные то нужно в описании уточнить будет работать кнопка с вашим телефоном или нет.
У меня с встроенной кнопкой палка. На айфоне кнопка работает, на Windowsphone нет - пользуюсь таймером в камере телефона.
ёлки палки (((( я в её телефоне вообще ничего не понимаю ((( в магазине что ли покупать (((

Ларисончик , Lia ,  4you
, спасиб... буду думать
значит по приезду буду вместе с ней и её телефоном в магазе покупать
М@М@ШК@, просто спросите у продавца будет или нет с вашей моделью телефона работать. Мой мне сразу сказал что айфон да, Нокиа на виндовс нет. Поэтому со своим телефоном просто использую таймер. Ничего сложного.
Lia, у дочери Мегафон Логин 2
и даже не вспомню, на андроиде или винде ((
капец, кто придумал алмазную мозаику?

теперь 4ч каждый день сижу,как прокажённая, сгорбившись над стразинками

если б я знала,что они такие мелкие, то одну картину заказала б, и меньшего размера
М@М@ШК@, расскажите про алмазную мозаику чего нить гадкого. а то я тААк хочу... расхотеть бы уже или заказать)))
Гуля,на пробу закажите маленькую...
у меня 50 х 40
2года буду склеивать
а хотела маме на НГ подарить ((
Lia
М@М@ШК@, просто спросите у продавца будет или нет с вашей моделью телефона работать. Мой мне сразу сказал что айфон да, Нокиа на виндовс нет. Поэтому со своим телефоном просто использую таймер. Ничего сложного.

Я с дочкиным телефоном в роднике все салоны обошла. Продавцы сначала кричат "все подойдет! Все будет работать!". Требую подключить и показать мне, как работает.

Шесть палок пробовали - ни одна не работает с нашим телефоном 🙁
Catarina,мы с палкой тоже пролетели
дарила на 1е сентября
не работает ни с 1м тел и планшетом
правда брала самую бюджетную, может в этом дело?
По поводу селфи... Купила я как-то эту фигню, не могла настроить ни на одном телефоне, бросила эту затею. Пока на одном из форумах не наткнулась на подобную темку. Там была предложена одна идея и она сработала. Дело в том, что на телефоне родная камера не "видит" селфи. У дочки Андроид, я с плеймаркета закачала первую попавшуюся бесплатную программу камера и селфи палка заработала. Попробуйте, может так получится.
М@М@ШК@
капец, кто придумал алмазную мозаику?

теперь 4ч каждый день сижу,как прокажённая, сгорбившись над стразинками

если б я знала,что они такие мелкие, то одну картину заказала б, и меньшего размера

вот мой "фронт работы"

картина 50 х 40

этот квадратик я сделала за 8часов работы

вот так должно получиться

извиняюсь за нечёткое фото.. только так смоглО ))