4 сентября 2015, 09:53
*СКАРЛЕТТ*, я в таком случае выбирала товар из его магазины, которой был ближе к той цене, оплачивала его, писала проду не отправлять. И все довольны.
Sonechка
*СКАРЛЕТТ*, я в таком случае выбирала товар из его магазины, которой был ближе к той цене, оплачивала его, писала проду не отправлять. И все довольны.
*СКАРЛЕТТ*
Catarina, да с чего бы это? по тому по которому я оплачивала вернут, у меня сумма написана та по которой заказывала
Catarinaя плачу с яндекс кошелька... всегда возвращалась сумма, оплаченная мной. ни больше ни меньше*СКАРЛЕТТ*
Catarina, да с чего бы это? по тому по которому я оплачивала вернут, у меня сумма написана та по которой заказывала
У меня рублевая карта, списание идет в смс в долларах по курсу на день списания. Т.е. Списывают 5$ по 30р например. 150р.
Но и возвращают мне тоже баксы. На рублевую карту - по курсу на день возврата. Курс 70р например. 350 рублей возвращается.
Миндаль в шоколаде
лдд, так они и не отслеживаются после финляндии, хотя и идут...
ланчикланчик,хорошо,жду ссыль ))
М@М@ШК@,дочь хоть куда за этим приедет))) ссыль завтра, деть спит уже, утром скину
Спасибо за отзывчивость)
Рафаэлкафото в студию
девочки, мне пришел мой первый заказ, пуховик)))))) за 11 дней, померила, все понравилось)))))))))
нажать кнопку подтвердить и все?
РафаэлкаРафаэлка, не торопись нажимать. пусть повисит, примерь, проверь замки/кнопки, просмотри весь... сможешь подтвердить получение за сутки до окончания защиты
девочки, мне пришел мой первый заказ, пуховик)))))) за 11 дней, померила, все понравилось)))))))))
нажать кнопку подтвердить и все?
Liaёлки палки (((( я в её телефоне вообще ничего не понимаю ((( в магазине что ли покупать (((
М@М@ШК@, я заказывала. Они отличаются, насколько помню, способом крепления телефона, хлипкостью и способом управления кнопкой спуска- на каких-то идет встроенная в ручку кнопка а в телефон вставляется проводок, на каких-то пульт отдельно (Bluetooth вроде). Так как ПО у телефонов разное и способы управления разные то нужно в описании уточнить будет работать кнопка с вашим телефоном или нет.
У меня с встроенной кнопкой палка. На айфоне кнопка работает, на Windowsphone нет - пользуюсь таймером в камере телефона.
Lia
М@М@ШК@, просто спросите у продавца будет или нет с вашей моделью телефона работать. Мой мне сразу сказал что айфон да, Нокиа на виндовс нет. Поэтому со своим телефоном просто использую таймер. Ничего сложного.
М@М@ШК@
капец, кто придумал алмазную мозаику?
теперь 4ч каждый день сижу,как прокажённая, сгорбившись над стразинками
если б я знала,что они такие мелкие, то одну картину заказала б, и меньшего размера