Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)
31 августа 2015, 12:54
Surenta, так из Самары ж... Оттуда всегда быстро приходят посылки, город рядом
31 августа 2015, 13:50
Миндаль в шоколадеYul@_
СветаКонфета, спасибо большое
№ трека есть. а где смотреть статус ??
например здесь: http://gdeposylka.ru/
я вообще не понимаю, что с моими посылками, ни одна не отслеживается и идут уже 2-3 месяца, аж даже заказывать больше ни чего не хочется, раньше никогда такого не было, все быстро приходило! ну ладно одна бы потерялась, но не 5 же штук :tickedoff:
31 августа 2015, 19:14
*СКАРЛЕТТ*,поди через Финляндию едет...
у меня финская доставка очень долгая была
31 августа 2015, 19:17
М@М@ШК@
и у меня!
1 сентября 2015, 09:41
Миндаль в шоколадеМ@М@ШК@
и у меня!
и у меня!!! уже почти месяц пишет, что в Финляндии посылка
1 сентября 2015, 10:39
лдда у меня почти 2 месяца посылка на территории России, 8 июля пришла в Пулково, а дальше след простыл....вообще как думаете стоит мне ее ждать или уже нет? прод продлил защиту еще на месяц, а в посылке у меня юбочка для дочки на хореографию в садике, через 2 недели уже занятия начинаются, а я все жду...может уже надо у другого пролда заказывать? что посоветуете?Миндаль в шоколадеМ@М@ШК@
и у меня!
1 сентября 2015, 11:48
ekaterina1977, я заказывала бампер на телефон, на сайте отслеживания малазийской почты стоит , что вошла в россию 17 июня. Я через 2 месяца открыла спор и прод мне вернул деньги
1 сентября 2015, 12:15
КудряваяЖенькатак вот я о том же, надо было наверное не продление защиты просить, а деньги назад и заказывать по новой у другого прода.....просто хочу сейчас узнать было так у кого-нибудь, чтобы посылка через 2,5-3 месяца все же пришла? или уже не стоит ее ждать? юбка то нужна! ))))))
ekaterina1977, я заказывала бампер на телефон, на сайте отслеживания малазийской почты стоит , что вошла в россию 17 июня. Я через 2 месяца открыла спор и прод мне вернул деньги
1 сентября 2015, 13:36
У меня тоже три посылки Повисли. Треки не отслеживаются. Открыла по всем спор. По одной возвращают деньги, по второй продавец слезно попросил подождать еще 20 дней, сказала подожду, но не дольше, а по третьей вообще Копец. Посылка идет три месяца уже, причем там летняя блузка. Продавец не принял спор, мол подождите еще. я снова его открыла. Пока не знаю чем дело кончится . Мне эта блузка уже и не нужна.
1 сентября 2015, 15:33
У меня как то пропал товар((( перчатки заказывала в апреле в прошлом году. Так и не дождалась.
1 сентября 2015, 15:35
М@М@ШК@
а как узнать через что едет?
у меня по трем написано что отслеживание посылки остановлено, потому что последние данные о ее положении были в июне- июле и по двум нет данных о местонахождении, думаю уже не стоит ждать, открыла по всем спор, один не согласился, остальные приняли спор
1 сентября 2015, 15:36
М@М@ШК@
Миндаль в шоколадеМ@М@ШК@
и у меня!
лддМиндаль в шоколадеМ@М@ШК@
и у меня!
Она же фи-и-и-нска-а-а-а-я 🙂
1 сентября 2015, 15:37
эх, мне мозаику отправили через Posti Finland
1 сентября 2015, 17:47
Шахматовыладно хоть не ээээстооооонскаааяяяя ))))М@М@ШК@
у меня финская доставка очень долгая былаМиндаль в шоколадеМ@М@ШК@
и у меня!лддМиндаль в шоколадеМ@М@ШК@
и у меня!
Она же фи-и-и-нска-а-а-а-я 🙂
1 сентября 2015, 19:26
у кого посылка давно в россии, можно подать заявление на розыск посылки на почте. у них на сайте написано, как это сделать.
1 сентября 2015, 19:27
Миндаль в шоколаде, мне на почте сказали, что с таким треком не бывает посылок, на таможне им присваивают новый номер согласно требованиям почты России и узнать его никак нельзя, только дожидаться извещения....
2 сентября 2015, 14:32
Сегодня была на почте. Проконсультировалась у оператора по поводу мини-посылок в почтовом ящике. Моим знакомым тоже чехол для телефона пришел точно также в другом отделении.
Оператор говорит, что сейчас такие отправления квалифицируются как обычные письма и почтальон приносит их сразу в ящик, если позволяют габариты.
Если габариты не позволяют, то оформляется извещение.
Почта с этих посылок ничего не получает, поэтому вот такой вот способ доставки. :-|
Их становится все больше и уже завалена вся почта. Укрепляйте/закрывайте ящики. :не знаю:
Оператор говорит, что сейчас такие отправления квалифицируются как обычные письма и почтальон приносит их сразу в ящик, если позволяют габариты.
Почта с этих посылок ничего не получает, поэтому вот такой вот способ доставки. :-|
Их становится все больше и уже завалена вся почта. Укрепляйте/закрывайте ящики. :не знаю:
2 сентября 2015, 14:38
Скоро будем так получать свои заказы. 🙂 http://rutube.ru/video/8c93c372064393b13c20a3dfccf716b0/
2 сентября 2015, 14:44
Виллина
почтальон приносит их сразу в ящик, если позволяют габариты.
Это хорошо, если в ящик, а если доставили не в ящик?
Я уже писала, что оставили возле квартиры в подъезде между проводами, кабелями затолканную. В ящик она бы вообще не влезла бы.
Странные они. Они не получают за это деньги. Ну почему нас-то это должно волновать ((( Зачем они тогда вообще этим занимаются... Доставляют такие посылки, выбрасывали их бы сразу в Москве... (утрирую).
На жалобу на это почтовое отделение нам пока еще не ответили, пока ждем.
2 сентября 2015, 19:43
Это местные почтальоны может и не получают денег, а Почта России в накладе не остается однозначно. Иначе бы не принимала эти тонны "обычных писем".
3 сентября 2015, 05:39
Возмущаться можно бесконечно, но факт остается фактом. 🙂
Для себя решила, что лучше переплачу 50р за мини-заказ, но доставку буду выбирать с отслеживанием.
Тк, если товар не придет по вине почты, требовать деньги с китайцев мне совесть не позволит. :не знаю:
Для себя решила, что лучше переплачу 50р за мини-заказ, но доставку буду выбирать с отслеживанием.
Тк, если товар не придет по вине почты, требовать деньги с китайцев мне совесть не позволит. :не знаю:
3 сентября 2015, 06:45
девочки, это надёжный продавец? Можно заказывать?
http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-Convenience-280ML-Transparent-Portable-Bike-Sports-Unbreakable-Plastic-Water-Bottle-Wholeasale/32355353398.html
или тут лучше?
http://ru.aliexpress.com/item/My-bottle-manufacturers-wholesale-gift-bags-Korean-plastic-water-bottles-sport-bike-cup-lemon-juice-Bag/32325714954.html
http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-Convenience-280ML-Transparent-Portable-Bike-Sports-Unbreakable-Plastic-Water-Bottle-Wholeasale/32355353398.html
или тут лучше?
http://ru.aliexpress.com/item/My-bottle-manufacturers-wholesale-gift-bags-Korean-plastic-water-bottles-sport-bike-cup-lemon-juice-Bag/32325714954.html
3 сентября 2015, 06:48
Lisyara, там, где отзывов больше, и процент доверия хороший, там бОльшая вероятность, что придет.
В вашем примере вторая ссылка.
В вашем примере вторая ссылка.
3 сентября 2015, 07:21
Виллина, спасибо)
3 сентября 2015, 07:39
Девочки, подскажите как поступить, посылка не пришла, прод продлил защиту еще на 30 дней, но я открыла спор на возврат денег или чтобы высылал новую посылку, он просит закрыть спор и подождать до конца защиты, если посылка не приедет обещает вернуть деньги или отправить новую. Вопрос такой: если я сейчас закрою спор, я смогу его открыть позже пока действует защита или спор открывается один раз на заказ??
3 сентября 2015, 07:43
Девочки и еще скиньте пожалуйста ссылку на средство для роста волос Андреа, кто уже пользуется и оно помогает, а то пишут очень много подделок, боюсь ошибиться.
3 сентября 2015, 13:11
ekaterina1977, спор открывается 1 раз. Не верьте продавцу.
3 сентября 2015, 13:12
Catarina, спасибо!
3 сентября 2015, 16:58
ekaterina1977, спор открывается сколько угодно раз пока действует защита, НО! если вы открыли спор и защита истекла, закрыв его, вы подтвердите, что все Ок и оплата уйдет продавцу
3 сентября 2015, 17:00
olesia74
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Women-Splicing-Chiffon-Tassle-Sexy-Slim-Single-Breast-Button-Down-Long-Sleeve-O-Neck/32332007055.html
Пришла быстро, Л соответствует 46-48 размеру, нитки торчали от кудо только можно, опалила. Были пятна и запах, постирала, все отстиралось и запах исчез...
Написала достойный отзыв про пятна, так продовец на почту прислал извинения и предложил возврат денег... Спор не открывала, блузку отстирала, поэтому от денег отказалась, но все равно была приятно удивлена)))
3 сентября 2015, 17:05
ekaterina1977, а вообще, у меня как-то мелкий пакет через финов потерялся, прод мне еще раз выслал уже с треком - все быстренько пришло, а второй подобный спор отклонил...обострила....жду чего администрация решит
3 сентября 2015, 17:38
Mickeyа как обострить спор?
ekaterina1977, а вообще, у меня как-то мелкий пакет через финов потерялся, прод мне еще раз выслал уже с треком - все быстренько пришло, а второй подобный спор отклонил...обострила....жду чего администрация решит
3 сентября 2015, 18:16
ekaterina1977, спор или сам поменяет статус, если вы с продавцом не придете к решению, или через какое-то время появится такая "кнопка" на вкладке этого спора (сроки разные в разных случаях, но там будет "счетчик" даты когда можно обострить спор
3 сентября 2015, 19:13
Mickey, т.е. я правильно поняла, что пока у меня действует защита (еще 29 дней) спор я могу закрыть и еще подождать посылку, а открыть снова дней за 5 до окончания защиты покупателя?
3 сентября 2015, 22:17
ekaterina1977, да, я так делала, когда продавец после открытия спора перевыслал товар, но отказался продлевать время доставки. Вы можете удостовериться в этом, когда закроете спор, появится снова 2 "кнопки" на вкладке с заказом "Подтвердить получение" и "Открыть спор"
4 сентября 2015, 04:26
а как продавца проверять и вообще качество товара оценить? вот к примеру понравился пуховик, но цена невысокая на него - что-то можно сказать по ссылке?
http://ru.aliexpress.com/item/2015/32405908508.html?spm=2114.03020108.3.286.2dkbsU&s=p&ws_ab_test=201407_5,201444_6,201409_5
http://ru.aliexpress.com/item/2015/32405908508.html?spm=2114.03020108.3.286.2dkbsU&s=p&ws_ab_test=201407_5,201444_6,201409_5
4 сентября 2015, 04:38
Катринка, никак. Отзывов нет, рейтинг у него 96. Я, с рейтингом ниже 98, побоялась бы брать без отзывов.
4 сентября 2015, 05:41
Катринка, Вот здесь и дешевле, и рейтинг продавца 100% положительный, и фото реальные есть
Общий поиск пуховик-юбка в помощь 🙂
Общий поиск пуховик-юбка в помощь 🙂
4 сентября 2015, 09:26
Девочки я открыла спор, прод его принял и написал что если все таки заказ придет, надеется что я его снова оплачу, а как я его оплатить то должна буду? по новому курсу ведь получится если заказывать, а он не очень то радует(( на 30р дороже каждая шапка, а у меня их 10 штук заказано, не хочу я 300р переплачивать