Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 94 из 169
Surenta, а дочке сколько лет ?

у меня стоит фёрби в коробке...
мои 2 недели поиграли и всё... деньги на ветер
Моей 6 исполнилось.
М@М@ШК@, а вашим?
...

Она у меня все живых питомцев просила. Сошлись на рыбках ))). Пока дом не на земле с котакошками запрет. А тут чудика увидели в гостях ))).
Это видимо новый способ знакомства - найди чья посылка в твоем ящике 😉
А мне вчера с почты позвонили, предложили прийти забрать мелкий пакет, пояснили, что в ящик боятся класть, т.к. украдут.
Ksenya
А мне вчера с почты позвонили, предложили прийти забрать мелкий пакет, пояснили, что в ящик боятся класть, т.к. украдут.

какие молодцы!!!

Catarina

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ищу нового мужа.
О себе: безумно плодовита))))
У нас тоже теперь звонят с почты, говорят прийти, забрать. Причем, не только мелких пакетов касается.

Пришел мой нож, кожу режет отлично, я довольна)

Surenta
Моей 6 исполнилось.
М@М@ШК@, а вашим?
...

Она у меня все живых питомцев просила. Сошлись на рыбках ))). Пока дом не на земле с котакошками запрет. А тут чудика увидели в гостях ))).
дочке было 8л, сыну 7
сын как то сразу не проникся им

дочка 2 недели баловалась и потом поставила в коробку и забыла...

вот стоит теперь, я считаю, дорогая и некчёмная игруха

если б он по русски хотя бы повторял что то или говорил.
а то на своём балаболит

продавец говорил, что он начинает повторять русские слова. у нас не повторял. всё на фёрбском разговаривал ((
может поэтому и не интересен стал
дети,конечно, на андроиде переводчик установили, переводили что он говорил.
но не больше недели....

сейчас у меня детям 8,5 и 10л
почти 2 года стоит в коробочке ))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Catarina

Ленчик, ты чего ?? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
М@М@ШК@,о оо, а моя меня как раз на ферби все разводит. Причем аргументация , что у нас дома 2 кошки и собака не действуют. То есть не стоит она того?
КудряваяЖенька, все детки разные.. так что не могу конктретно сказать по вашей дочке)))

может быть для 5-6летки будет интересно, но он ничему не научит.
а в этом возрасте игрушки должны развивать, по-моему.

есть темка про фёрби, надо поискать... кто то отписывался что второго купили, значит дети играют

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52639.0.html
Недавно мужу рассказывала, что вот такие случаи бывают, что мелкие посылки сразу в почтовый ящик кладут, не поверил еще мне. Сегодня сам забрал с нашего почтового ящика пакетик, адресованный ему, возмущению его нет предела)) Сказал, пойдет на почту разбираться с работниками почты. Почта на Тополинке.
Surenta
Девочки, кто-нибудь заказывал ферби с алиэкспресса? Или может кто разбирался, как и где заказать его лучше?
Дочик скопила денежку и решили взять зверя. Зашла на сайт детского мира - он там 3 тыс. для интереса посмотрела на али - около 2-х.

купите на авито

а вообще мое мнение - хрень это, 1 дня достаточно чтоб голова заболела, не знаешь чем заткнуть
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ksenya

какие молодцы!!!

Catarina

гыгы, стоит наверно побольше мелких посылок заказывать, больше вероятность знакомств))
Только вчера я написала тут про то, что мы писали жалобу на работников почты за халатность.
Вчера же получили посылку самую первую, которую заказали на али. Это наш первый опыт.

Вечером выхожу из квартиры, ярко-желтая посылка находится между проводами, рядом с входной дверью квартиры, т. е., я думаю ее туда затолкали работники почты.
Я находилась весь день дома, стука в дверь никакого не было. Ведь соседи бы наверняка, нашедшие посылку в подъезде, постучали и отдали бы лично. И ведь не лень было им подниматься на 9 этаж и толкать в проем стены. А ведь могли бы и постучать.
А так получается - бери - не хочу любым прошедшим мимо. Вот так деньги заплатишь и ждешь.
Муж звонил на почту, ему по хамски ответили, что посылки без идентификационного номера впредь теперь будут бросаться в поъезде.
Получается, что, продавцу дешевые посылки без номера выгоднее отправить, чем с номером, с номером видать отправка им дороже стоит!? (не знаю). А наша почта получается, что ни что не будет в ответе. Закинули в подъезд! и все (в ящик такая посылка не залезет). Получается, что видать почтальонам тоже не выгодны такие посылки, может у них зарплата как-то от этого зависит?
Ну а почему нас-то это должно волновать???

Вчера муж написал претензию на сайт. Ответили быстро, попросили прислать номер посылки. Номер был на ней какой-то только малазийский. Написали. Посмотрим, что дальше будет.
Мы говорящим хомяком за 500р обошлись в своё время. Безумно рада.  😀
Впредь надо наверное все разговоры с почтовиками, на телефон записывать и особенно хамские отправлять во вложении в письме, когда претензию пишешь, на вроде вчерашней.
Нюська, вот это новость!!!!!! а у нас нет домофона, нам видимо на улице бросать будут, если подъезд закрыт!!!!
лдд
Нюська, вот это новость!!!!!! а у нас нет домофона, нам видимо на улице бросать будут, если подъезд закрыт!!!!
:смеется: да уж... не смешно
Спасибо за отзывы по ферби, действительно - посмотрим на авито проще.
Подскажите , пожалуйста, как отследить  по номеру , где посылка находится?
у меня срок заканчивается завтра , посылка еще не пришла.

И как в споре указать, что я не хочу пока возврата денег, хочу подождать дней 10 еще ??
Неугомонная ©,

СветаКонфета

http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-28mm-Circular-Cut-Yellow-Rotary-Cutter-Blade-Patchwork-Fabric-Leather-CraftA83/32231419306.html

Yul@_, продлить защиту на 10 дней, там кнопочка есть в заказе. Именно не открыть спор, а продлить защиту.

А трек вам продавец должен был дать для отслеживания.
СветаКонфета, спасибо большое
№ трека есть. а где смотреть статус ?? 
девочки, а номер трека и номер отслеживания, это одно и то же?
Рафаэлка, да.
Читаю про перипетии с почтой... Ужасно, конечно(( мне пока везет, тттт, и смс приходят, и посылки все на почте
Yul@_
СветаКонфета, спасибо большое
№ трека есть. а где смотреть статус ?? 

например здесь: http://gdeposylka.ru/
Миндаль в шоколаде, спасибо. Она уже на почте ждет с 18 августа)
Yul@_, ага, бывает 🙂
Девочки. прошу совета. Я оплатила со своей карты раз заказ на али и они привязали мою карту каким-то образом автоматом. сейчас оплачивала и только все данные ввела до кода CCR и, без никаких смс подтвердить оплату, деньги списались. Письмо на ящик и смс о списании тут же пришли. Но мне как то спокойней оплачивать с смс подтверждающими покупку... как выйти из ситуации? Где стереть данные о карте? И вообще - как лучше оплачивать  - с яндекс кошелька или все-таки лучше не пугаться и оплачивать с карты?
Surenta, мне с яндекс спокойнее. я туда денег перекидываю только чтоб расплатиться хватило, не больше.

сейчас всяких "умельцев" хватает ((
Surenta, карту можно отвязать и вводить вручную каждый раз.
Я тоже с первым заказом так лоханулась, потом отвязала от греха
Хотя пока искала как отвязать, ни на один случай не наткнулась, чтоб у кого то чето увели с карты
Уфф.. отвязала.. только пришлось зарегистрироваться на алипей каком-то. а оттуда стоит удалиться? Или в случае возврата денег нужно чтобы там все данные были введены верные?
Surenta
Уфф.. отвязала.. только пришлось зарегистрироваться на алипей каком-то. а оттуда стоит удалиться? Или в случае возврата денег нужно чтобы там все данные были введены верные?
я не стала удаляться
Ну  и я не буду удаляться ))).
Хвастанусь заказами.
Вчера заказала дочику - http://ru.aliexpress.com/item/New-2014-Baby-Girls-Cute-White-Red-Trendy-Flower-Christmas-Dress-Girl-Summer-Birthday-Party-Flower/32214057713.html за 645 рэ, и http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Fashion-Baby-Girls-My-little-Pony-Cotton-Dress-Girls-Summer-Tutu-Dresses-3D-Printer/32261925912.html за 290 рэ на рост 8 лет.
сегодня они дороже, если с этими же характеристиками брать :idiot2:.

А еще жду сумочку черную http://ru.aliexpress.com/item/New-women-s-fashion-shell-bag-designer-handbags-high-quality-embossed-leather-bag-crocodile-pattern-shoulder/32326986360.html. Заказала ровно неделю назад. В понедельник уже отзвонилась девушка по этому заказу, удивив меня. И отправили ее со склада в России. ПО посылке получается., что едет из Самары.
Девочки, а я заказала в первый раз. И у меня из 4 предметов :1 ожид отправка и 3 ожид подтверждение.  Деньги списаны. Все висит с 26.08. Я что то не то сделала?
Surenta, отпишитесь, потом по качеству сумочки, очень понравилась внешне
Крольчиха, все хорошо) три уже отправили, когда заберете, нажмете - подтверждение. А который ожидает отправки - значит, продавец еще не отправил, ждите)))
Docch,спасибо. Успокоили.
Крольчиха, да не за что)))