26 августа 2015, 07:48
Surenta, а дочке сколько лет ?
у меня стоит фёрби в коробке...
мои 2 недели поиграли и всё... деньги на ветер
у меня стоит фёрби в коробке...
мои 2 недели поиграли и всё... деньги на ветер
Ksenya
А мне вчера с почты позвонили, предложили прийти забрать мелкий пакет, пояснили, что в ящик боятся класть, т.к. украдут.
Catarina
Это видимо новый способ знакомства - найди чья посылка в твоем ящике 😉
Surentaдочке было 8л, сыну 7
Моей 6 исполнилось.
М@М@ШК@, а вашим?
...
Она у меня все живых питомцев просила. Сошлись на рыбках ))). Пока дом не на земле с котакошками запрет. А тут чудика увидели в гостях ))).
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛенчик, ты чего ?? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Catarina
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ищу нового мужа.
О себе: безумно плодовита))))
Surenta
Девочки, кто-нибудь заказывал ферби с алиэкспресса? Или может кто разбирался, как и где заказать его лучше?
Дочик скопила денежку и решили взять зверя. Зашла на сайт детского мира - он там 3 тыс. для интереса посмотрела на али - около 2-х.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツKsenya
А мне вчера с почты позвонили, предложили прийти забрать мелкий пакет, пояснили, что в ящик боятся класть, т.к. украдут.
какие молодцы!!!Catarina
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ищу нового мужа.
О себе: безумно плодовита))))
лдд:смеется: да уж... не смешно
Нюська, вот это новость!!!!!! а у нас нет домофона, нам видимо на улице бросать будут, если подъезд закрыт!!!!
СветаКонфета
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-28mm-Circular-Cut-Yellow-Rotary-Cutter-Blade-Patchwork-Fabric-Leather-CraftA83/32231419306.html
Yul@_
СветаКонфета, спасибо большое
№ трека есть. а где смотреть статус ??
Surentaя не стала удаляться
Уфф.. отвязала.. только пришлось зарегистрироваться на алипей каком-то. а оттуда стоит удалиться? Или в случае возврата денег нужно чтобы там все данные были введены верные?