Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 92 из 169
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Прод согласился с моим спором и сказал что выслал мне деньги, а мне так ничего не пришло пока, прошло уже 3 дня, он мне пишет что могут и 6 дней идти деньги, а на сайте написано спор закрыт
КудряваяЖенька
заказала алмазную мозаику! 8 ДНЕЙ!!! И сейчас статус покинула  ЦЕНТР СОРТИРОВКИ ЧЕЛЯБИИНСК, я в шоке)
я вот посылку получила, дошла ровно через 10 дней с момента заказа
Milochka999
Девочки,помогите,пож-та разобраться,заказывала товар еще в марте,товар так и не пришел,открыла спор,сейчас статус спор закрыт,возмещение дата 30 апреля 2015. Что теперь дальше сделать? Оплачивала через Яндекс.деньги. Первый мой заказ с Али и вот так неудачно....(((
Milochka999, на яндекс деньги и уходят ваши денежки. мне на электронку прилетает чек о пополнении счёта.
у меня 2 раза был спор и оба раза деньги прилетали на слет.день после закрытия
Revery
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Прод согласился с моим спором и сказал что выслал мне деньги, а мне так ничего не пришло пока, прошло уже 3 дня, он мне пишет что могут и 6 дней идти деньги, а на сайте написано спор закрыт
вы со сберкарты оплачивали ? проверяйте баланс. смс о пополнении может не прийти. если на яндекс кошелёк, то проверяйте электронку. ну и терпение-терпение
Девочки, выручайте). Первый раз заказала с этого сайта, точнее муж заказал какую-то приспособу для фотосъемки. Теперь смотрю статус заказа - "В ожидании Получение". Значит можно получать? А еще где получать - на почте по месту жительства, которое указала?
А электробритвы ни кто не заказывал мужьям?! А то чет отзывы противоречивые... Может не рисковать тут взять )
Lapatusya
Девочки, выручайте). Первый раз заказала с этого сайта, точнее муж заказал какую-то приспособу для фотосъемки. Теперь смотрю статус заказа - "В ожидании Получение". Значит можно получать? А еще где получать - на почте по месту жительства, которое указала?

вам смс-ка приходила?
можно сходить на почту и узнать, на моей почте по адресу ищут
А я ищу наушники спортивные
Нашла у одного прода, но там интерфейс только китайский(
Lapatusya, распечатайте информацию об отслеживании и идите с ней не почту.
М@М@ШК@
Revery
вы со сберкарты оплачивали ? проверяйте баланс. смс о пополнении может не прийти. если на яндекс кошелёк, то проверяйте электронку. ну и терпение-терпение
спасибо! Так и получилось, сегодня проверила - пришли деньги, только не пойму почему смс-ки не было?
девочки, помогите мне пожалуйста разобраться, хочу в первый раз заказать, осилила стр 10 с начала темы и стр 10 с конца, ответов на свои вопросы не нашла...
понравился пуховик, цена на него варьируется от 6 до 13 тыс, от 6 до 7тыс- 3 поставщика, какие-то медальки, камешки у них и  от 95 до 100% положительных отзывов
деньги у меня на СБ карте, не знаю что такое ни Яндекс-деньги, ни Кэш бэк (тут прочитала)
на что смотреть? регистрироваться и заказывать? а как с деньгами? отправляешь их в никуда?
научите меня кто-нибудь, пожалуйста... :ой засмущали:
Рафаэлка, задавайте вопросы, постараюсь помочь)
Рафаэлка, скиньте ссылку на нужную вещь.
Рафаэлка, C вашей сберкарты можно оплачивать международные транзакции ( покупки с интернет магазине?)
смотрите рейтинг поставщика, алмазы и короны  это высокий рейтинг.
Рафаэлка,заведите яндекс кошелёк.
со сберкарты отправляете сумму на янлекс деньги и оплачивая покупку указывактк яндекс кошелёк. всё очень просто

кэшбек.... заходите сначала на сайт копикот, затем выбираете магазин алиэкспресс и уже потом в корзину кидаете товар, оплатить..с яндекс кошелька...всё, оплачено.
2% от суммы заказа прилетит вам на яндекс кошелёк  через какое то время
Рафаэлка, и обязательно читайте отзывы по размеру, по качеству, по продавцу
КудряваяЖенька,Шахматовы,М@М@ШК@, СПАСИБО
Боже, как все сложно, а пуховик хочется))))
попробую сейчас с этим кэшбэком и яндексом разобраться
М@М@ШК@,а там отзывов нет...размерную сетку увидела, сейчас буду вычислять свой размер
отзывы о продавцах 4,5-4,7, это нормально?
а покупатель хоть как то защищен? я отправлю деньги в никуда, у меня ни чека ничего, как его потом искать?
Рафаэлка, здесь есть отзывы, почитайте

http://ru.aliexpress.com/item/Europe-and-America-Print-Floral-ultra-long-down-coat-winter-jacket-women-X-Long-Thick-Asymmetric/32219766513.html
М@М@ШК@,спасибо большое, я такие расцветки даже не видела))) и отзывов много
и если я хочу заказать, (разбираюсь с яндекс-деньгами), регистрируюсь на этом сайте и тыкаю купить? а дальше?
Рафаэлка,
М@М@ШК@
Рафаэлка,заведите яндекс кошелёк.
со сберкарты отправляете сумму на янлекс деньги и оплачивая покупку указывактк яндекс кошелёк. всё очень просто

кэшбек.... заходите сначала на сайт копикот, затем выбираете магазин алиэкспресс и уже потом в корзину кидаете товар, оплатить..с яндекс кошелька...всё, оплачено.
2% от суммы заказа прилетит вам на яндекс кошелёк  через какое то время
копикот... магазин Али... товар в корзину...оплатить яндекс деньгами... всё
Рафаэлка
и если я хочу заказать, (разбираюсь с яндекс-деньгами), регистрируюсь на этом сайте и тыкаю купить? а дальше?
регистрация на Али, на копикот и на яндекс деньги

Рафаэлка
М@М@ШК@,спасибо большое, я такие расцветки даже не видела))) и отзывов много
чтобы увидеть аналогичные товары, надо понравившуюся вешь положить в мои желания. потом найти на мои желания и навести курсор на картинку. всплывёт окно "найти похожие товары", нажимаете, и выбираете из предложенных
Рафаэлка
а покупатель хоть как то защищен? я отправлю деньги в никуда, у меня ни чека ничего, как его потом искать?
продавцу деньги попадут только тогда, когда вы нажмёте кнопку, что получили товар. до этого времени деньги висят у администрации Али
М@М@ШК@
Рафаэлка
продавцу деньги попадут только тогда, когда вы нажмёте кнопку, что получили товар. до этого времени деньги висят у администрации Али

то есть, если что-то пойдет не так, я смогу вернуть деньги, используя спор, про который я прочитала на последних страницах?
Рафаэлка, да
а с продавцом можно торговаться? хочу купить у этого продавца (рейтинг нравится), а у другого есть на тыс руб дешевле...
если можно, то на каком языке?))))
и еще не могу разобраться, что за доп. скидка 25.08 в приложении?
Рафаэлка, можно, надо написать ему в сообщении.
Шахматовы

на каком языке?
Рафаэлка
Шахматовы

на каком языке?

английском
М@М@ШК@
чтобы увидеть аналогичные товары, надо понравившуюся вешь положить в мои желания. потом найти на мои желания и навести курсор на картинку. всплывёт окно "найти похожие товары", нажимаете, и выбираете из предложенных

Я почему-то не могу найти кнопку "добавить в мои желания" ?
Шахматовы, спср отправляют с июля, то в постамат, то курьером. Логику не поняла 🙁
У меня пять посылок пришли) от 10 до 22 дней получилось с момента заказа до поступления в мое почтовое отделение
Catarina
Шахматовы, спср отправляют с июля, то в постамат, то курьером. Логику не поняла 🙁

я выбрала доставку в пункт боксберри.
и еще не могу разобраться, что за доп. скидка 25.08 в каком то приложении?