20 августа 2015, 14:16
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Прод согласился с моим спором и сказал что выслал мне деньги, а мне так ничего не пришло пока, прошло уже 3 дня, он мне пишет что могут и 6 дней идти деньги, а на сайте написано спор закрыт
КудряваяЖенькая вот посылку получила, дошла ровно через 10 дней с момента заказа
заказала алмазную мозаику! 8 ДНЕЙ!!! И сейчас статус покинула ЦЕНТР СОРТИРОВКИ ЧЕЛЯБИИНСК, я в шоке)
Milochka999Milochka999, на яндекс деньги и уходят ваши денежки. мне на электронку прилетает чек о пополнении счёта.
Девочки,помогите,пож-та разобраться,заказывала товар еще в марте,товар так и не пришел,открыла спор,сейчас статус спор закрыт,возмещение дата 30 апреля 2015. Что теперь дальше сделать? Оплачивала через Яндекс.деньги. Первый мой заказ с Али и вот так неудачно....(((
Reveryвы со сберкарты оплачивали ? проверяйте баланс. смс о пополнении может не прийти. если на яндекс кошелёк, то проверяйте электронку. ну и терпение-терпение
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Прод согласился с моим спором и сказал что выслал мне деньги, а мне так ничего не пришло пока, прошло уже 3 дня, он мне пишет что могут и 6 дней идти деньги, а на сайте написано спор закрыт
Lapatusya
Девочки, выручайте). Первый раз заказала с этого сайта, точнее муж заказал какую-то приспособу для фотосъемки. Теперь смотрю статус заказа - "В ожидании Получение". Значит можно получать? А еще где получать - на почте по месту жительства, которое указала?
М@М@ШК@спасибо! Так и получилось, сегодня проверила - пришли деньги, только не пойму почему смс-ки не было?Reveryвы со сберкарты оплачивали ? проверяйте баланс. смс о пополнении может не прийти. если на яндекс кошелёк, то проверяйте электронку. ну и терпение-терпение
М@М@ШК@копикот... магазин Али... товар в корзину...оплатить яндекс деньгами... всё
Рафаэлка,заведите яндекс кошелёк.
со сберкарты отправляете сумму на янлекс деньги и оплачивая покупку указывактк яндекс кошелёк. всё очень просто
кэшбек.... заходите сначала на сайт копикот, затем выбираете магазин алиэкспресс и уже потом в корзину кидаете товар, оплатить..с яндекс кошелька...всё, оплачено.
2% от суммы заказа прилетит вам на яндекс кошелёк через какое то время
Рафаэлкарегистрация на Али, на копикот и на яндекс деньги
и если я хочу заказать, (разбираюсь с яндекс-деньгами), регистрируюсь на этом сайте и тыкаю купить? а дальше?
Рафаэлкачтобы увидеть аналогичные товары, надо понравившуюся вешь положить в мои желания. потом найти на мои желания и навести курсор на картинку. всплывёт окно "найти похожие товары", нажимаете, и выбираете из предложенных
М@М@ШК@,спасибо большое, я такие расцветки даже не видела))) и отзывов много
Рафаэлкапродавцу деньги попадут только тогда, когда вы нажмёте кнопку, что получили товар. до этого времени деньги висят у администрации Али
отзывы о продавцах 4,5-4,7, это нормально?
а покупатель хоть как то защищен? я отправлю деньги в никуда, у меня ни чека ничего, как его потом искать?
М@М@ШК@Рафаэлкапродавцу деньги попадут только тогда, когда вы нажмёте кнопку, что получили товар. до этого времени деньги висят у администрации Али
отзывы о продавцах 4,5-4,7, это нормально?
а покупатель хоть как то защищен? я отправлю деньги в никуда, у меня ни чека ничего, как его потом искать?
Шахматовы
Рафаэлка, можно, надо написать ему в сообщении.
РафаэлкаШахматовы
Рафаэлка, можно, надо написать ему в сообщении.
на каком языке?
М@М@ШК@
чтобы увидеть аналогичные товары, надо понравившуюся вешь положить в мои желания. потом найти на мои желания и навести курсор на картинку. всплывёт окно "найти похожие товары", нажимаете, и выбираете из предложенных
Catarina
Шахматовы, спср отправляют с июля, то в постамат, то курьером. Логику не поняла 🙁