Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 91 из 169
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, обалдеть!!!
Али покатилось куда-то... Акции их валятся, вон Сорос их даже скинул... Цены невыгодные для нас стали, они как-то компенсируют снижение продаж впаривая туфту??? Неумные)))
В общем открыла все таки я спор и сейчас мне написали, что система урегулировала спор в мою пользу)))
Девочки, а носочки для педикюра и прочие штучки-кремики для рук/ног заказывал кто-нибудь? посоветуйте проверенного продавца.
Сегодня получила шелковое одеяло, продавец-зараза, отправил не тот размер, прислал меньший. Открыла спор, на возмещение части денег, прод согласился. Девочки, кто уже спорил, как быстро деньги возвращаются?
Ksenya, в течении нескольких дней
Девочки хочу одеться с детьми в фэмели лук, дайте ссылку на нормального продавца, пожалуйста.
Ksenya
Сегодня получила шелковое одеяло, продавец-зараза, отправил не тот размер, прислал меньший. Открыла спор, на возмещение части денег, прод согласился. Девочки, кто уже спорил, как быстро деньги возвращаются?
если согласился, то в моём случае сутки-двое... яндекс-деньги у меня
Нютка-Анютка
Девочки, а носочки для педикюра и прочие штучки-кремики для рук/ног заказывал кто-нибудь? посоветуйте проверенного продавца.

marisabelca
Девочки хочу одеться с детьми в фэмели лук, дайте ссылку на нормального продавца, пожалуйста.
ни разу не заказывала
*СКАРЛЕТТ*
В общем открыла все таки я спор и сейчас мне написали, что система урегулировала спор в мою пользу)))
алилуйяя
marisabelca, может, лучше сшить?
Docch
marisabelca, может, лучше сшить?
ой, не знаю, мне кажется это дорого, да и придется по магазинам тканей ходить, а некогда
marisabelca, зато хоть качество будет норм)) и по размеру опять же
Я искала фэмили лук, все такое скучное 🙁 тоже склоняюсь к сшить самостоятельно
Я тоже не впечатлилась нарядами мама-дочка. 100 лет не шила на заказ, надо подумать.
М@М@ШК@
Ksenya
если согласился, то в моём случае сутки-двое... яндекс-деньги у меня

Согласился. Спасибо.
Ола, у нас в Че есть фэмили лук "мама-дочка", в вк группа... Красивые платья, https://vk.com/ladylook_dress

Только в моем случае - одна дочка уже переросла их размеры, а другая недоросла. Нет в жизни счастья 🙂
Девочки, вообщем я обострила спор как писала и спор решили в мою сторону еще все высказала и нажаловалась на продавца. А она мне вот что написала

Спасибо за поддержку. Если вы довольны своей покупкой и нашим сервисом . Пожалуйста, дайте нам 5 звезд , спасибо очень много!

За что 5 звезд то ей???????????
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лен, да у них наверно шаблон вставляется в письмо... тоже так же пишут всегда, и не важно, были претензии по качеству или нет
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, вообщем я обострила спор как писала и спор решили в мою сторону
МОЛОДЧИНА !!!!
Девочки, если кто-нибудь заказывал клеевой пистолет, поделитесь пожалуйста ссылочкой и отзывом на него.
Я сейчас зашла в тот заказ который мне спор одобрили и там написано Если вы уже подтвердил получение заказа, но вы не довольны качеством деталей или вы на самом деле не получили вообще ничего, то вы все еще можете открыть спор до 15 дней после подтверждения получения заказа "". так что девочки даже после подтверждения в случае например стирки и порчи вещи можно вернуть деньги.
*СКАРЛЕТТ*, у меня сейчас на подобие такого, только на 70Вт, меня он немного не устраивает (мне нужна защита от капель, скорость расхода от 10г/мин.). Вообще присмотрела у нас вот такой, но он немного дороговат...
http://technopoint.ru/catalog/i25534667/kleevoj-pistolet-hammer-gn-04?cityId=36&utm_source=yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=price&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmtC70LXQtdCy0L7QuSDQv9C40YHRgtC-0LvQtdGCIEhhbW1lciBHbi0wNDs1aVhhVk1XbHlhNm5VV1BvbU5WWG9ROw
Кто нибудь видел на Али какую нить штучку для хранения ремней?
Девушки, подскажите, адрес и ФИО нужно латиницей писать?
Милка, да.
Catarina
Ола, у нас в Че есть фэмили лук "мама-дочка", в вк группа... Красивые платья, https://vk.com/ladylook_dress

Только в моем случае - одна дочка уже переросла их размеры, а другая недоросла. Нет в жизни счастья 🙂
спасибо огромное!!! Буду смотреть и ждать, когда дорастем)))
Sonechка
по запросу "хранение ремней алиэкспресс" в гугле
http://ru.aliexpress.com/popular/storage-straps.html
Moll
Sonechка
по запросу "хранение ремней алиэкспресс" в гугле
http://ru.aliexpress.com/popular/storage-straps.html
спасибо
Девочки, поскидывайте плизззз ссылки на проверенных продавцов алмазной мозайки) где-то читала в теме, а искать лень))))
И еще если подходит срок отправки товара, а прод еще не отправил надо нажимать кнопочку "продлить срок" ? Уж очень хочется товар) и сколько так можно ждать?
Казя-базя
Девочки, поскидывайте плизззз ссылки на проверенных продавцов алмазной мозайки)

вам качество мозаики интересно ?

я получила мозаику, но ещё даже не распаковала посылку (( некогда
Казя-базя
Девочки, поскидывайте плизззз ссылки на проверенных продавцов алмазной мозайки) где-то читала в теме, а искать лень))))
И еще если подходит срок отправки товара, а прод еще не отправил надо нажимать кнопочку "продлить срок" ? Уж очень хочется товар) и сколько так можно ждать?
у меня было как то. Пишет обработка, а заказ пришел
М@М@ШК@, да отзывов о качестве не помешало бы) и чтоб в срок высылали) а то задумала подорок на НГ..времени мало остается )
Sonechка, и вы все время продлевал и срок обработки?
Отправили же.. За 7 часов до истечения срока отправки) вот вроде не русские, а тянут до последнего :смеется:
Девочки,помогите,пож-та разобраться,заказывала товар еще в марте,товар так и не пришел,открыла спор,сейчас статус спор закрыт,возмещение дата 30 апреля 2015. Что теперь дальше сделать? Оплачивала через Яндекс.деньги. Первый мой заказ с Али и вот так неудачно....(((
Казя-базя
Sonechка, и вы все время продлевал и срок обработки?
нет, они уложились
заказала алмазную мозаику! 8 ДНЕЙ!!! И сейчас статус покинула  ЦЕНТР СОРТИРОВКИ ЧЕЛЯБИИНСК, я в шоке)
КудряваяЖенька, где заказали? тоже жду
Natalika, а я по дикой скидке еще взяла. (так что про качество вообще пока не упоминаю).
Сейчас ссылку поищу