24 августа 2015, 04:46
девочки, а чтобы оплачивать с яндекса нужно вводить свои паспортные данные?
Рафаэлкаждать подтверждения отправки) придет на почту и отразится в личном кабинете.
заказала, оплатила....что теперь?)))
Шахматовыя этой почтой платье заказывала ребенку. за 8 дней доставили.
стали отсылать экспресс почтой: http://www.spsr.ru/ru/node/378?searchid=2086891&text=%20%09AECA0000122420RU1&web=0#
Рафаэлка
и еще не могу разобраться, что за доп. скидка 25.08 в каком то приложении?
Шахматовыа что это такое боксберри?Catarina
Шахматовы, спср отправляют с июля, то в постамат, то курьером. Логику не поняла 🙁
я выбрала доставку в пункт боксберри.
ReveryШахматовыа что это такое боксберри?Catarina
Шахматовы, спср отправляют с июля, то в постамат, то курьером. Логику не поняла 🙁
я выбрала доставку в пункт боксберри.
olesia74так и думала...
М@М@ШК@, Нет прямая, без выточек
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Kaeru, а как монеты собрать????
КудряваяЖенька
http://ru.aliexpress.com/item/Newest-5D-DIY-Round-Diamond-Painting-Cross-Stitch-Kits-Permanent-Press-Rhinestone-Embroidery-Mosaic-Autumn-Lover/32321492135.html вот такую картинку заказывала. Пришла за 8!! дней)))
покупала за 377 руб
КудряваяЖенькаклассная цена ))
http://ru.aliexpress.com/item/Newest-5D-DIY-Round-Diamond-Painting-Cross-Stitch-Kits-Permanent-Press-Rhinestone-Embroidery-Mosaic-Autumn-Lover/32321492135.html вот такую картинку заказывала. Пришла за 8!! дней)))
покупала за 377 руб
Kaeruещё 14ч акция действуетツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Kaeru, а как монеты собрать????
Нужно было товар в корзину кидать и и чем дороже, тем больше монет, (покупать не обязательно), и игра с машинкой, едешь монеты собираешь.
Виллина
Мне сегодня в почтовом ящике два мини-заказа оставили. Они никак не отслеживались, никаких извещений и смс не было. Брат из магазина шел и увидел. Говорит, что очень повезло, что донесли и не присвоили.
80-е отделение.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
а я нашла человека, которому предназначалась посылка брошенная мне в почтовый ящик, правда извинилась, за то что вскрыла ее, ведь адрес то на ней мой был, а на ФИО я и не глянула, что не мне посылка. Но МЧ наоборот обрадовался и раз 100 меня поблагодарил.... было бы за что благодарить)))))))))))) я его в одноклассниках искала и в контакте, а потом увидела номер тел на посылке и позвонила)))))))
лддツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
а я нашла человека, которому предназначалась посылка брошенная мне в почтовый ящик, правда извинилась, за то что вскрыла ее, ведь адрес то на ней мой был, а на ФИО я и не глянула, что не мне посылка. Но МЧ наоборот обрадовался и раз 100 меня поблагодарил.... было бы за что благодарить)))))))))))) я его в одноклассниках искала и в контакте, а потом увидела номер тел на посылке и позвонила)))))))
Лена какая ты молодец!!!!!!!! :smitten:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツлддツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ахахаха)))) да пряям))
но спасибо на добром слове))) приятно все равно)))
Девочки, а наверное вот так посылки и присваиваются, если их кидают в почтовый ящик(((
Потому что парень (чью посылку мне подбросили) тоже рассказывал, когда потерял посылку, открыл спор, прод уверял что отправил, просил искать на почте, а почта его уверяла, что он получил, он еще и спорил как получил? кто получил, если не получал...... а ее мне почему-то бросили. А как так? А уведомление? На уведомлении же при получении пишешь серию и номер паспорта, дату + роспись. Куда потом уведомления девают? Ведь получается реально потом не докажешь, что получал? Или уведомления у них хранятся?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツлддツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ахахаха)))) да пряям))
Девочки, а наверное вот так посылки и присваиваются, если их кидают в почтовый ящик(((
Потому что парень (чью посылку мне подбросили) тоже рассказывал, когда потерял посылку, открыл спор, прод уверял что отправил, просил искать на почте, а почта его уверяла, что он получил, он еще и спорил как получил? кто получил, если не получал...... а ее мне почему-то бросили. А как так? А уведомление? На уведомлении же при получении пишешь серию и номер паспорта, дату + роспись. Куда потом уведомления девают? Ведь получается реально потом не докажешь, что получал? Или уведомления у них хранятся?
olesia74КудряваяЖенька
покупала за 377 руб
как по качеству?
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツлддツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ахахаха)))) да пряям))
Ленчик, но молодец... зачтётся тебе )))
а МЧ по какому адресу жил ? почему твой указан то был ?
что в посылке приехало ?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Я взяла и открыла, а там оказывается чехол для телефона, который я НЕ заказывала.