8 февраля 2016, 07:42
БлАндинкаМ@М@ШК@
БлАндинка, а ты открыла спор ?
запросила компенсацию ?
открыла, запросила
жду ответа
сейчас у них НГ......интересно работают?
БлАндинкаМ@М@ШК@
запросила компенсацию ?
открыла, запросила
жду ответа
лдднет, неделю пируют ))БлАндинкаМ@М@ШК@
запросила компенсацию ?
открыла, запросила
жду ответа
сейчас у них НГ......интересно работают?
Лисенок81Это новая фишка у нашей почты? Дочь баретки для танцев заказывала, нашли в почтовом ящике... Как только почтальон умудрился туда эту посылку впихнуть)))Представляю картину
Пришла бандеролька с Али бросили в почтовый ящик, не ну теоритически о таком я знала, но все равно был сюрприз, а если бы кроме мужа кто-то чужой ящик наш проверил
Милка
Девушки, подскажите. Открыла спор на возврат денег, фото вставила. Первое сообщение от прода Отклонить, сумма 0, просит видео предоставить. Позже написано, продавец принимает, сумма на возврат указана. Это что значит, что он согласился вернуть деньги? Написано спор закрыт, обработка платежа.

Pakapaka
сколько там всего! заказывала и одежду и наклейки и для телефона селфи палку, да всё подряд,даже косметику. Цена соответствует качеству,если за копейки покупать то и стоящего ожидать не стоит. Но я своими заказами довольна на 70 процентов
анна соколPakapaka
сколько там всего! заказывала и одежду и наклейки и для телефона селфи палку, да всё подряд,даже косметику. Цена соответствует качеству,если за копейки покупать то и стоящего ожидать не стоит. Но я своими заказами довольна на 70 процентов
Выкладывайте ссылки на удачные ваши покупки)))
qiwiанна соколPakapaka
Выкладывайте ссылки на удачные ваши покупки)))
И на неудачные тоже)))
Lunna
заказала инфракрасный термометр, доставили ооочень быстро, дней за 10. Испробовали сегодня на домочадцах, все работает, показывает вроде верно
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツLunna
заказала инфракрасный термометр, доставили ооочень быстро, дней за 10. Испробовали сегодня на домочадцах, все работает, показывает вроде верно
ой, как актуально.... дайте ссыль пжл!!!
LunnaСпасибо! :mrgreen:
Bondarik, на расстояние 5-15 см от лба, уха или подмышки поднести прибор, нажать кнопку, подождать секунды 3 и готово
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツя думаю, некоторые не понимают принцип измерения температуры. Темпа в ухе всегда выше на 0,3-0,5, а люди думают, что должна быть одинаковой везде. Тоже присматриваю термометр, но ушной
Lunna, а не врёт? Отзывы противоречивые...